@Tutti!
Campeggio meravigliosamente tranquillo! Sembra un parco. Piazzole ombreggiate e tutto il resto. I servizi igienici sono datati ma puliti. La piscina comunale è gratuita. A pochi passi da un villaggio con buoni ristoranti e un magazzino. 100,80 € per 4 notti con elettricità per 2 persone e un cane senza tessera sconto. Ci rivedremo.
Dopo un anno, sono tornato a dare un'occhiata. Sembra ancora meglio dell'anno scorso, con nuovi servizi igienici e un campeggio completamente rifinito. Le piante sono un po' più mature. I proprietari del campeggio sono ancora cordiali come prima.
Nessuna struttura ma un posto tranquillo vicino a una cascata. sono rimasto qui con 3 campeggiatori. Nessun problema. Ho mangiato benissimo spendendo poco! altamente raccomandato!!!!! Ora puoi pagare con carta. Se mai dovessimo tornare in zona torneremo sicuramente
bel cp gratuito. bellissima vista e posto tranquillo! torneremo di nuovo
bellissimo piccolo campeggio tranquillo sulla Loira. snack bar disponibile, ordinare il pane alla reception. proprietari amichevoli
posto libero brillante e tranquillo! gettone 3 € per 10 min di acqua. Molto ben organizzato!!