@Tuur-on-Tour
- 1990
- Niesmann + Bischoff Flair 7100 i
- 2000
- Integrale
bel posto appena fuori dal villaggio proprio su una strada principale, con tavolo per barbecue, legna, bidoni della spazzatura ecc. molto ben curato.
capanna mutje
Posto meraviglioso accogliente curato e tranquillo e abbiamo tutte le comodità nel nostro camper. Stato l'anno scorso e ora di nuovo, ci piace venire qui e solo per 15 euro!
Rimane un posto meraviglioso dove ci piace venire. Oggi siamo tutti soli ..... delizioso, autosufficiente, niente di necessario. primo posto!
posto dove guidare a tutto gas, il posto camper è pieno di spazzatura, rastrelliere per biciclette, biciclette, set da picnic e spazzatura tutto intorno! Il comune scoraggerebbe in questo modo gli spot per camper
Facciamo spazio agli altri, no non proprio
Siamo appena arrivati e nessun altro campeggiatore è meravigliosamente tranquillo, bel posto esattamente quello che stiamo cercando. su piccola scala e di base. Superrrrrrr
dramma quando è bagnato, slittando e rimanendo bloccati, siamo andati oltre
Quello che troverà il “Top”, dico con le gomme che stridono e tutto gas ..... mezzo pieno e poi tutto su ..... e tutti i posti stagionali. No, preferisco cercare qualcosa di più tranquillo, cucce per cani e alberi per l'antenna parabolica senza tenda e un proprietario che ti ha inseguito come un pitbull all'arrivo ........ ottimo posto per gli altri.
oggi è stato aperto il nuovo corso d'acqua e lentamente l'acqua sta risalendo, di nuovo piacevole il rumore dell'acqua
Ottimo posto, pace, spazio e libertà. Punto di servizio eccellente e facilmente accessibile. Ovunque potere nei punti, se è tranquillo sei tutto solo o forse qualcuno in lontananza. Bel posto
Punto di servizio super pulito, facilmente accessibile, pulito e gratuito
Posto da solo super, il proprietario era molto panico per Corona. In estate questo sarà un posto affollato. Molti posti intorno al lago
Fuggendo da Corona ..... Incantevole con il camper in arrivo, arrivi qui, proprietario tutto molto pulito, silenzioso, molto amichevole. E poi mi chiedo tutto questo per meno di 10 euro! Non devo ripetere tutto ciò che è stato scritto prima. 10 punti per questo posto camper. S
Bel posto con acqua, elettricità e scarico. Costo al giorno 6 euro con monete da pagare in distributore automatico. Elettricità e acqua con monete da 1 euro. Ora alla fine di dicembre è abbastanza affollato intorno a 10 camper, in estate potrebbe non essere un posto. Purtroppo 1 polo di potenza era difettoso dove purtroppo avevamo messo molti dei nostri 1 euro al suo interno. Tutto ben pavimentato, vicino al campeggio
Ottimo posto con tutti i servizi disponibili gratuitamente. Molto ben curato, anche sacchetti di cacca di cane e servizi igienici DIXI disponibili.
Il sole sta bruciando, l'acqua fruscia, i cani si divertono, il posto è tranquillo, il suono della cascata non è un fastidio, Il parco acquatico è magnificamente paesaggistico con molte panchine e giochi d'acqua per tutti. Acqua ed elettricità disponibili, vicino al centro del paese.
Bel posto sul porto, il capitano del porto viene a raccogliere i soldi della sera. 40 corone. Puoi pagarlo in una busta presso l'edificio del porto bianco. Anche l'elettricità e l'acqua sono possibili nel porto.
Bel posto con impianto idraulico sull'acqua. Molto tranquillo, molti giorni di persone. Abbiamo trovato questo davvero un must. Puoi anche individuare focene qui.
Bel posto tranquillo con alcune vespe nel mese di agosto. Stavamo qui tutto ben curato.
Bel posto camper sulla diga, molti posti dove stare, senza servizi solo un cestino. Proprio sul parcheggio sei inclinato nei parcheggi, sul posto camper vero che stai dritto. La sera alcune macchine e giovani, la mattina molti camminatori e ciclisti.
Ottimo posto senza servizi, un bel po 'di traffico la sera e giovani con altoparlante Bluetooth. La sera tardi molto più tranquillo. Cibo, bevande e prodotti da forno a pochi passi.
Bel posto tranquillo ai margini di un parco con una rovina lungo la strada del villaggio. 7 posti spaziosi su asfalto. Alle 19:00 un informatore viene fornito con una cartella di informazioni con div. cartelle tutto in olandese. Presente il polo di potenza che non usiamo, il prossimo progetto è acqua e scarico secondo info man. Passeggiate e possibilità di ciclismo. Vicino al villaggio Presente il cesto di vetro per le bottiglie vuote e il contenitore del rotolo
Bel posto piccolo vicino a un piccolo villaggio tranquillo, molto traffico al mattino e alla sera. Nota: margine max 3.70. Il villaggio ha un ristorante che è chiuso e una stazione dei pompieri!
Posto camper pulito e ordinato, molte possibilità per passeggiare e andare in bicicletta, il ristorante è purtroppo chiuso e quindi difficilmente si può raggiungere l'acqua
Bel parcheggio tranquillo al ristorante, a piedi e in bicicletta. Il ristorante sembra chiuso. Molti uccelli fischiano e talvolta passanti, camminatori, cabriolet o motociclisti. Nessuna struttura, ma un cestino della spazzatura. Al suo arrivo sabato pomeriggio prima di Pasqua 2 altri campeggiatori presenti. Ci sono alberi nel parcheggio, quindi se lo si desidera è possibile un riparo.
Sitecode: 20940
Bel posto vicino al castello e al supermercato, posti sulla strada principale del villaggio, ma abbastanza silenzioso. I posti sono piuttosto inclinati, peccato che non pensino a questo quando creano un posto per camper. Non ho dormito a tutto gas doorrrrrrrrrr .............
Bel posto tranquillo, molti uccelli che cantano, a piedi o in bicicletta. Senza strutture Ottimo posto.
Sitecode: 52098
Bel posto al ristorante, senza servizi, secondo la dichiarazione si può mangiare bene, purtroppo chiuso il lunedì, abbiamo continuato.
Max 3 punti e pieno = pieno o vicino all'acqua, senza servizi, in zona residenziale
Posto tranquillo, vicino all'acqua e alla foresta, senza servizi ma con un bidone di vetro, bidone della spazzatura e possibilità di camminare / andare in bicicletta. raccomandato
Full throttle e doooooooorrrrrrrrrrr
Mescolare il parcheggio in luoghi sportivi, molte macchine, ma tranquillo. Mute per acqua per un euro circa 90 litri. Ottimo posto per svuotare la pentola e ottenere acqua. Non siamo rimasti.
Bellissimo posto sul laghetto / lago di pesce / città, ingresso sul lato della chiesa ancora più bello. Molto tranquillo, ma lungo una pista molto tranquilla
Posto tranquillo sul retro di un sito industriale
Cp molto occupato, massimo 30 posti, ma tutti mettono panchine e sedie così spaziose che non rimangono nemmeno 20 posti. La macchina a pagamento non accetta visti o carte di debito, ho provato 5, bel posto se ti piacciono le folle. No, non è il nostro posto!
Belle passeggiate, bella vista, qualche giovinezza con macchine di sera, ma partiti per la notte. Inoltre, molto silenzioso. Nessuna struttura, gamma GSM moderata, cp sotto torri elettriche, nessun punto di scarico di energia😂
Peccato, acqua chiusa e servizi igienici chiusi anche ... altrimenti bel posto sulla strada principale
Bel posto sulla strada principale, siamo rimasti soli
Super bella posizione nostalgica al traghetto per bici, molto tranquilla. Niente strutture ma non ne abbiamo nemmeno bisogno.
Solo un posto in un parcheggio in un palazzetto dello sport, quindi conosco posti migliori. Ben carino vicino al Lidl.
In una notte nei giorni feriali, ottimo posto, tranquillo, cassette puoi anche svuotare, terreno asfaltato, 5 posti ufficiali, ma è possibile anche altro. Ampio parcheggio dei campi sportivi.