@Tuutje2023
- 2023
- Adria Coral ALL IN 670 DL
Luglio 2026
Il campeggio è un po' datato, ma l'accoglienza è stata ottima. Ho prenotato tramite il sito web su consiglio di amici. 79 € per 2 notti + 11 € di tassa di soggiorno. Servizio rapido e cordiale. Ci è stato permesso di scegliere una piazzola in una zona specifica. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti (ho visto molti campeggi più recenti dove l'igiene non era all'altezza). Il ristorante serviva buon cibo e il servizio era cordiale. Nel complesso, un buon campeggio. Avrebbe solo bisogno di una piccola rinfrescata.
5 foto aggiunte · 3 mesi fa

Campeggio molto piacevole e pulito. Personale molto cordiale. Servizi igienici in ordine. Bella piscina con lettini. Piscina separata per bambini. Alloggi splendidi e un bel negozio con vini, formaggi e carne. La piazzola per camper è un po' stretta, ma sufficiente per montare la veranda. Possibilità di parcheggiare un rimorchio con uno scooter nell'apposito spazio. Supermercati nelle vicinanze. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Area relax nelle vicinanze. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente!
Campeggio piacevole. Ho inviato un'email al mattino e ho ricevuto una risposta rapida che confermava la disponibilità di posti. Accoglienza molto cordiale. Il campeggio è disposto su diversi livelli con zone distinte. Viene assegnata una zona e si può scegliere la propria piazzola. L'ombra è presente ovunque. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e vengono puliti regolarmente. Bella piscina con un bar accogliente. Cuffia obbligatoria (acquistabile in loco). Musica dal vivo il mercoledì sera. Assolutamente consigliato!
Posto fantastico. Proprietari molto cordiali. Servizi igienici di prim'ordine e numerosi. Cenare in loco è altamente consigliato. €38 a persona per un menù di 3 portate che include acqua, vino, caffè e digestivo. Atmosfera accogliente. Situato su una collina, si consiglia di arrivare in e-bike o in scooter.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione incantevole. Masseria con un bel vialetto tra gli ulivi. Recintata. Proprietario molto cordiale che spiega con calma le possibilità della zona. Posizione molto tranquilla. Servizi igienici eccellenti. Puliti e con acqua calda. Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un grazioso campeggio immerso nel verde. Bellissima piscina (cuffie e lettini sono disponibili a pagamento). Il ristorante serve cibo delizioso. L'illuminazione è molto invitante. Purtroppo, non c'è atmosfera. Non c'è musica al bar della piscina né al ristorante. Non molto invitante. I servizi igienici sono accettabili. Alcune docce hanno acqua calda, ma non tutte. È disponibile un bus navetta per il centro città.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastica area camper. Tenuta in modo impeccabile, pulitissima e ordinata. Le docce costano 0,50 €, ma sono ottime. Accesso sotterraneo allo stabilimento balneare e alla spiaggia. Una pista ciclabile sicura porta all'incantevole cittadina. Altamente consigliata. L'unico inconveniente è il traffico automobilistico e ferroviario, ancora intenso di notte. Ma merita comunque 5 stelle.