@Twedos

Un'ottima sosta durante il nostro viaggio dalla Danimarca. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Abbiamo trovato un bel posto sul lago con il nostro camper. I servizi igienici (edificio) sono più che buoni. Il ristorante Seeblick all'interno del campeggio offre un ottimo menù a un prezzo ragionevole. Servizio eccellente.

bel CP tranquillo all'Oude Haven. Nessun servizio tranne l'elettricità con una macchinetta per monete (€). Ottima sosta per chi affronta il duro viaggio sull'Elba. 🙂

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza molto cordiale in un bellissimo campeggio direttamente sul mare. Servizi igienici non economici, ma ben tenuti e puliti. zona tranquilla con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Sønderborg è una bella città raggiungibile in bicicletta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio di piccole dimensioni. ottimi servizi igienici puliti. Nordstrand è altamente raccomandato a coloro che amano la sensazione dell'isola. Husum è a un'ora di bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza molto ospitale da parte dei proprietari olandesi. puoi scegliere il tuo posto (a piedi). belle piazzole delimitate in una zona boscosa molto tranquilla. Ottimi servizi igienici, ben tenuti e puliti. Ringkobing è una piacevole città sul fiordo. Il Mare dei Wadden, il paesaggio delle dune e la spiaggia sono raggiungibili in un'ora di bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza molto ospitale. posti spaziosi nel campeggio dove eravamo. Secondo me le piazzole per camper sono piuttosto strette, ma il prezzo lo riflette. I servizi igienici sono sufficienti, ma con così tanti campeggiatori (compresi molti bambini piccoli) non sono sempre puliti. La zona non è speciale, ma una giornata a Rømø è altamente raccomandata. Con il tuo camper in spiaggia, assolutamente fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio (camper) se vuoi fare una gita in città a Copenaghen. piazzole per camper pavimentate. si consiglia la prenotazione. i servizi igienici lasciano un po' a desiderare ma sono facili da usare. In bicicletta per raggiungere Copenaghen ci vogliono 45 minuti e in treno (inclusa la passeggiata fino alla stazione) mezz'ora. Sembra che le biciclette elettriche vengano rubate spesso nei campeggi e in KH!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio eccellente in un ambiente splendido. accoglienza cordiale Ha ricevuto un bel posto con vista sul Grande Belt e sullo Storebæltsbroen. I servizi igienici sono freschi e ben mantenuti. i bagni con doccia per famiglie sono una manna dal cielo perché ottieni solo un pass per la doccia e per la barriera. Puoi andare alla reception per fare la spesa di cui hai tanto bisogno. il supermercato più vicino si trova a 13 km di distanza. Nyborg è un bel giro in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Purtroppo il tempo non è stato dei migliori, ma è un posto camper molto carino con servizi eccellenti. Non lussuoso ma semplicemente buono! I dintorni sono bellissimi. L'ospitalità di Harmke e Walter trasforma qualche giorno di soggiorno in una piccola festa.

Il nostro primo weekend on the road con il camper, abbastanza emozionante. Molto calorosamente accolto dalle signore di Gift House Beuseker e introdotto nella zona. Il nostro posto (pre-riservato) era ben fornito con una targhetta. I servizi igienici erano più che belli, puliti e spaziosi. Avevamo un bel tempo, quindi un bel giro in bicicletta nella bellissima regione. Consigliato!! torneremo sicuramente.