@TweeKoffie
- 2022
Campeggio molto carino, proprietaria molto cordiale, pulito e ordinato. Molte possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta.
Bellissimo campeggio. Proprietari amichevoli. Niente è troppo per loro. Puoi anche accendere un fuoco con la legna del campeggio. Servizi igienici e docce puliti. Ci siamo stati per €25 a notte con due persone. Tutto è incluso lì. Puoi divertirti andando in bicicletta e camminando lì. Nördlingen è 7,4 km Bella città. Situato nel buco del cratere creato dall'impatto di un meteorite. Sali sulla torre per una bellissima panoramica.
ricevuto molto gentilmente. posti bellissimi. Il costo è di 19,50€. La tariffa include una doccia per due persone e l'elettricità per 1 notte.
Bellissimo campeggio. Bella piccola scala. Proprietari molto disponibili. Puoi fare cose divertenti dal campeggio. Con il kart Kufsteiner gratuito. Questo ti dà sconti per autobus, funivia, ecc. Li riceverai all'arrivo in campeggio. Torneremo sicuramente qui. bip
bellissimo campeggio. correttamente. personale amichevole. posti spaziosi. c'erano nell'ottobre 2019. appena fuori Darwin. Darwin è facile da visitare con i mezzi pubblici. sosta al campeggio. ristorante, piscina a disposizione. Ben ed Ester