@TwinEE
- 2023
Campeggio molto tranquillo (naturale) con piazzole libere nel bosco o in campo aperto con splendide viste Siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario olandese e siamo rimasti lì per 2 notti. Servizi igienici ok. Piccola piscina/bocce/ping-pong Il terreno è leggermente in pendenza, quindi i blocchi sono utili. C'è un ristorante semplice dalle 19:00 alle 19:00
La posizione del campeggio è fantastica, da qui si possono fare bellissime passeggiate, praticare sport acquatici, ecc. Le piazzole del campeggio sono abbastanza grandi, non c'è molta ombra e non c'è WiFi. I servizi igienici erano ragionevoli. L'accoglienza da parte del personale è stata cordiale Torneremo sicuramente qui
Come nella recensione precedente, non ho trovato l'accoglienza amichevole, il campeggio in sé va bene, i servizi igienici sono sufficienti, le piazzole sono abbastanza grandi, il terreno può essere morbido, quindi fate attenzione durante le manovre. Si sente l'autostrada in lontananza. Non avevamo ricezione WiFi o 3G. Spiaggia e bellissima costa (costa verde e camino) raggiungibili a piedi.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti: bellissimo campeggio, personale gentile, servizi igienici eccellenti. In alta stagione prenota o arriva puntuale la mattina. Come qualcuno ha menzionato prima, non prendere il percorso più breve tramite Google, altrimenti ti ritroverai con percorsi non asfaltati con buche profonde. È preferibile proseguire verso Laredo fino al primo semaforo svoltare a sinistra e dopo 1 km svoltare nuovamente a sinistra Ci torneremmo in un batter d'occhio…
ottimo soggiorno per 1 o più notti; tranquillo, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici. È importante chiamare in anticipo perché il campeggio era quasi pieno
Dopo essere scesi tardi dalla barca, siamo stati qui per la notte. Bel posto tra le dune a 200 metri dalla spiaggia. Siamo soli stasera Nessun ulteriore servizio.
Dopo che non siamo riusciti a sostare presso l'adiacente fattoria del campeggio (prenotato / pagato, arrivato e rivelatosi troppo bagnato), qui c'era posto. Proprietario un po 'rigido, ma amichevole. bellissimo campo e ottimi servizi igienici / WiFi / acqua / elettricità sul posto e distanza in bicicletta dalla bella Middelburg. Ci piace tornare qui