@TwinPlus
- 2021
Ok, bisogna essere un po' fortunati con il posto (noi avevamo il più bello di tutto il campeggio, secondo me), e sì, bisogna arrivare un po' prima. Se non arrivate prima delle 21:30, i posti migliori sono già occupati, ovviamente. Siamo stati qui due notti e abbiamo dormito benissimo. I servizi igienici sono assolutamente perfetti, pulitissimi e ordinatissimi!! È possibile utilizzare anche la sauna gratuitamente. Ci è dispiaciuto molto andarcene 😆
posto bellissimo sull'acqua, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono buoni, fare la doccia costa un po' di più: 0,50 per qualche minuto.
Che bel campeggio, piazzole spaziose, personale gentilissimo! Edificio sanitario bello e pulito (e sono impegnati a costruire un altro edificio sanitario), numerose possibilità di andare in bicicletta e a piedi. E abbiamo mangiato benissimo al De Herberg, che si trova anch'esso nel campeggio, consigliato!
Un campeggio molto bello e ben tenuto, personale super gentile, servizi igienici ben tenuti (e stanno lavorando all'ampliamento con un ulteriore edificio con servizi igienici), piazzole spaziose, meravigliosamente tranquillo! Abbiamo anche mangiato benissimo al De Hergberg, che si trova nel campeggio. Tante opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi!
Bello e vicino al mare, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e belli. Per un camper come noi (la posizione è la cosa più importante, il resto lo pensiamo noi) davvero un posto perfetto. Ritorneremo sicuramente!
Che bel campeggio! Estremamente accogliente, di piccole dimensioni, ottimi servizi igienici e una bella piscina. Avevamo un posto incantevole e spazioso e la prima sera abbiamo mangiato una deliziosa pizza. A nostro avviso altamente consigliato!
Ottima posizione, bellissima vista, strutture eccellenti. Abbiamo avuto molta sfortuna con un gruppo di compagni ospiti del campeggio che non si sono comportati socialmente e hanno causato molto inquinamento acustico (che non è regolamentato) e negli appartamenti ad marina c'erano molti gruppi di giovani che festeggiavano ciascuno la propria propria festa (e musica di accompagnamento). Un motivo sufficiente per tornare a casa. Ho ricevuto scuse e rimborso dal campeggio!
Che posto meraviglioso! Cercavamo un posto tranquillo nel bosco con il nostro camper. La posizione è bellissima nel bosco ed è il punto di partenza di bellissime passeggiate o gite in bicicletta. Strutture fantastiche, servizi igienici puliti, personale gentile alla reception e piazzole meravigliosamente spaziose. Prezzo/Qualità è perfettamente soddisfacente!!
Posti bellissimi con una bella macchia d'erba. Eccellente edificio sanitario: spazioso e splendidamente pulito. Ricezione Wi-Fi perfetta. Bella vista sul porto e meravigliosamente tranquilla di notte. Quindi la perdita del camper è perfetta! Dal punto di vista ambientale siamo stati solo sfortunati che il traghetto per biciclette non funzionasse (ancora), il che è un peccato...
Proprietari super cordiali e un caloroso benvenuto. Eravamo molto all'inizio della stagione, quindi i bellissimi posti riparati nel giardino non si erano ancora aperti. Un posto meravigliosamente tranquillo in estate. Strutture essenziali ma pulite. Bello e calmo.
Posto magnifico. Sedili ben disposti sull'acqua (tavoli da picnic e teli (ombreggianti) e tutto ben organizzato. Servizi igienici puliti e l'accoglienza più cordiale da parte della capitaneria del porto. Ritorneremo sicuramente!
Sitecode: 42009
Siamo stati qui per 2 notti. Bella piccola scala. Posto meravigliosamente spazioso e che pace e bella vista! I servizi igienici sono belli e puliti, non c'è solo uno spogliatoio vicino alle docce. Abbiamo anche cenato qui una sera, bene e per un piccolo prezzo. Altamente raccomandato!
Che posto incantevole! Siamo stati qui per una notte durante il nostro viaggio in Italia e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Bello allestito su un'aia e il proprietario ha fatto del suo meglio per l'impianto idraulico. Doccia spaziosa e confortevole e toilette idem. E sì, ce n'è solo 1, ma il prezzo è di conseguenza. Un frigo con bibite fresche per poco e paghi con una busta basata sulla fiducia. Lo consigliamo vivamente!
Siamo rimasti qui per 2 notti nei punti C (sotto la ferrovia). Quindi non proprio sull'acqua ma a pochi passi di distanza. Il posto era molto più spazioso qui e soprattutto più tranquillo. I sanitari e la pulizia vanno benissimo. Bel posto.
Atmosfera accogliente, atmosfera rilassata, caldo "pub" con gustose pizze e bevande, proprietari amichevoli. Siamo stati qui per 3 notti in un posto spazioso. Fuoco accogliente sul posto (ciotole per il fuoco da prendere in prestito e legna in vendita). Villaggio con panificio raggiungibile a piedi / in bicicletta. Abbiamo apprezzato. Ora speriamo in un clima migliore 😀
Abbiamo pensato che fosse un posto incantevole, bella vista sul porto dei passanti e i servizi igienici sono a posto e soprattutto il blocco dei servizi igienici è sempre in ordine. Belle strutture come un ottimo ristorante, un negozio di sport acquatici con una serie di generi alimentari di base, un camion di cibo per piccoli appetiti, tutto bene. Torneremo sicuramente!
Che posto incantevole! Eravamo sui campeggi ai margini e che bella vista hai lì! Il più caloroso benvenuto e l'edificio sanitario è pulito ed eccellente. Torneremo sicuramente qui!
Di per sé un ottimo posto per una notte. Molto disordinato e caotico. Tutti fanno qualcosa e si fermano da qualche parte. Anche un pubblico speciale nel mezzo. abbiamo 2 notti aveva un vicino ubriaco che rimaneva lì con una tenda, un cane e bottiglie di liquori…. Buono per viaggiare ma niente di più.
Di per sé un ottimo parco camper. Servizi igienici puliti ma troppo poco per questa folla. Docce sovraffollate in ogni momento della giornata…. I posti sono abbastanza caotici, tutto è mescolato insieme: case mobili, camper, tende, ecc. Se hai le biciclette con te, è una buona distanza dalla città.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e meravigliosamente tranquillo. Un villaggio di Melissant raggiungibile a piedi/in bicicletta con una panetteria, un supermercato e un pub del villaggio. Bella zona per il ciclismo.
Proprietari entusiasti e cordiali, bei posti spaziosi, negozio della fattoria con ogni tipo di leccornia, simpatiche capre, galline, cavalli e mucche e un edificio sanitario davvero meraviglioso e confortevole. Bella base per bellissime gite in bicicletta e passeggiate. Ritorneremo sicuramente!
Bello, tranquillo e spazioso. Sanitari belli e puliti.
Bellissimo posto, proprio sull'acqua. In termini di vista, finora non c'è vista migliore! Consiglio: indicare quando i servizi (doccia / WC) sono aperti. Quando eravamo lì era chiuso.