@Twinkie
siti grandi e tanto spazio. prezzo basso e accoglienza amichevole e di lingua olandese. l'impianto idraulico è obsoleto e potrebbe essere tutto un po' più pulito. ma le piazzole sono super in un ambiente molto bello. Diekirch a pochi passi.
piazzole ampie, accoglienza amichevole e ottimi servizi igienici. ma non capisco appieno il campeggio ASCI del 2023. la posizione e il campeggio non sono niente di speciale. infatti, sotto i cavi dell'alta tensione e vicino ad un aeroporto dove atterrano e decollano aerei (piccoli) tutto il giorno. Non li ho visti ma li ho sentiti. per 1 notte con 4 persone ho perso 80 CHF. non consigliato.
all'arrivo eravamo molto entusiasti. ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. ma solo nella parte anteriore. tra i campeggiatori permanenti. consiglio, prima trova un posto e poi decidi se vuoi restare. ci sono bei posti vicino all'acqua. forse puoi stare lì se rimani più a lungo. non ci è piaciuto. bagni e docce pulite e belle. non utilizzare carta igienica ma spruzzare con il tubo. cioè vivere la cultura!
un campeggio un po' più grande con molti posti. secondo noi siete un po' troppo vicini. anche se i posti sono spaziosi. campeggio abbastanza curato con servizi e animazione. ci sono piaciuti molto i lettini e gli ombrelloni gratuiti sulla spiaggia. i servizi igienici non sono puliti e obsoleti. dovrebbero davvero fare qualcosa al riguardo. possibilità di pulire la toilette del tuo camper.
Siamo stati qui 1 notte in transito. bella gente e bei posti per camper. la piscina ora sembra davvero bella e dietro al campeggio c'è un piccolo fiume dove i bambini possono giocare. non sono rimasto abbastanza a lungo per dire qualcosa sulla zona. Penso in mezzo al nulla. non avevano davvero un servizio di sandwich, ma avevano una baguette dal congelatore che lei ha riscaldato nel forno per noi. era delizioso.
bel campeggio piccolo e tranquillo con un simpatico proprietario. La piscina è bella e i bagni e le docce sono puliti e ordinati. anche il bar con terrazza ha un bell'aspetto e ha molta scelta. Pont Génios si trova a 10 km dal campeggio. Super bello. non facile da fare con un camper di grandi dimensioni, ma fattibile con il vw transporter. A 10 minuti c'è un nodo ferroviario nei pressi di Ponte Leccia. nessuna possibilità di svuotare il camper.
potremmo arrivare fino alle 23:00. abbiamo potuto consumare un delizioso pasto sulla terrazza coperta alle 22:00. abbiamo mangiato la pizza ed era deliziosa. ottimi posti. siamo rimasti solo 1 notte. Asti è una bella città con molte terrazze. a letto delle corse di cavalli 1 volta all'anno.