@UBF

9m
Iveco
Mansardato

Sitecode: 2051

È più un parcheggio che un parcheggio. Alcuni posti sono estremamente stretti (si affacciano sulla strada). Qui due persone non possono aprire la porta contemporaneamente. Ma è gratis, quindi va tutto bene.

Bella gente, buon cibo, la birra è deliziosa. Noi raccomandiamo.

Questa piazzetta si trova all'ingresso di Marquardt, sulla strada principale, proprio accanto al ristorante "Zum alten Krug". Qui hanno spazio al massimo 7 case mobili. Purtroppo l'ampio parcheggio nel parco del castello potrebbe non essere più utilizzato. Probabilmente i residenti locali si sono lamentati. Smaltimento disponibile, ma tutto è un po' stretto per iniziare. Tutto sommato, un posto fantastico con un parco del castello, un canale e un grande lago balneabile nelle vicinanze.

Amare e con cuore, così Lotta gestisce il suo piccolo parcheggio. Un sacco di prelibatezze locali da acquistare nel piccolo negozio/caffetteria. Posso solo consigliare di verificarlo.

sono stati in campo per una settimana alla fine di aprile. Operatore estremamente gentile, ottimi servizi igienici, ottimo ambiente. Può solo essere consigliato!😊

Semplice ma funzionale. I bagni erano ancora chiusi alle 9:30. Inoltre non è stato possibile svuotare la cassetta. Peccato, perché altrimenti un buon posto per guardare Güstrow.

Nessun ingresso dal fondo per acque grigie

Puoi anche pagare con carta alla macchina. Nessuna fornitura e smaltimento, inoltre nessun bidone della spazzatura in piazzola. Altrimenti tranquillo.

bel posto. È tutto ok.

Ok, manca la doccia di cane. Buono a guardare Harlingen. La distribuzione dei siti RV potrebbe essere migliore e più chiara.

Molto bella, poca ombra. Molti guidano con il camper sulla spiaggia e stanno lì durante il giorno. Operatore molto gentile. Consigliato!

Ben strutturato. Per correre con un cane. Non è economico, ma ok. Manca la doccia del cane!

Sitecode: 19103

Capo molto simpatico a cui importa con grande dedizione anche il suo biotopo fuori dal campeggio. Abbiamo trascorso una notte in una sosta. Assolutamente ok

Bel posto, distributore automatico prende solo monete, nessuna carta di debito, tutto lì e non lontano in città.

Bellissimo piccolo campeggio, niente pacchi, servizi igienici puliti, simpatico operatore, chi cerca pace e natura è proprio qui.

Cordiale benvenuto, posto molto spazioso. Non ci sono pacchi, puoi stare dove vuoi. I servizi igienici sono puliti e luminosi, proprio sul lago non si può stare in piedi.

Bel posto e bella gente

Piazzola tranquilla, l'acqua non era accesa. Distanza a disposizione a piedi un po 'lontano