@UM1205
Il posto è dal 1 aprile. fino al 30.0 La nona apertura ci è stata comunicata dal proprietario. Ci ha offerto un camper service e ci ha consigliato un altro posto a pochi chilometri di distanza che era effettivamente aperto
Il parcheggio è stato chiuso per lavori di manutenzione. Si apre il 29 marzo. ci è stato detto dal proprietario. Ci ha mostrato un posto nelle vicinanze senza servizi
Ottimo posto e gente molto amichevole lì. Siamo rimasti sorpresi, la notte costava solo € 10 per 2 notti. Altamente raccomandato.
Ottimo posto e personale molto cordiale. Da lì il centro è facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta. Il rapporto prezzo/prestazioni è ottimo. Noi raccomandiamo
Un posto fantastico e molto pulito. I proprietari sono molto cordiali. Ci hanno fatto entrare anche dopo la chiusura del locale. Purtroppo la posizione non è buona per noi. Non abbiamo un accesso ravvicinato a ristoranti/bar o ad altre forme di vita. Ma in questo momento (16.3.24) non c'è davvero da stupirsi che tutto sia ancora chiuso. Trovo però molto orgoglioso il prezzo: 33,50€ per un camper, 2 persone, elettricità e acqua
Ottimo parcheggio con tutto il necessario. Il giardiniere era molto gentile e disponibile. Ha spiegato tutto davvero bene. Buon collegamento in autobus con la città.
Ottimo posto con persone molto amichevoli e attente che hanno fatto di tutto per prendersi cura del nostro benessere. Nel caffè non solo deliziose torte ma anche ottimi vini. I servizi igienici sono molto curati e puliti. Volevamo restare una notte e questo si è trasformato in 3 notti. Torneremo in ogni caso.
Posizione idilliaca su un bellissimo ruscello di montagna, il cibo nel ristorante è altamente raccomandato, il servizio è veloce, cortese e molto attento, ottimo per il viaggio con i bambini, una tappa ideale durante il viaggio verso sud, ci piace venire ancora e ancora