@Uijtewaal
- 2004
Accoglienza molto cordiale in questo campeggio ben curato. Servizi igienici puliti e accoglienti. Ottimo Wi-Fi gratuito. Spiaggia privata sul lago. Ristorante tailandese. Piccolo negozio con servizio di pane. Un piccolo inconveniente è la strada stretta dal villaggio al campeggio. Sicuramente consigliato con una roulotte o un camper di grandi dimensioni.
Era la terza volta che venivamo qui. Le volte precedenti era bagnato, ma questa volta splendeva il sole. Sulla via del ritorno abbiamo subito deciso di fermarci un'altra notte. Accoglienza super cordiale, servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose e vista meravigliosa. Posizione molto comoda sulla strada per la Spagna e ritorno. Raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio di ritorno, ma gli splendidi dintorni rendono sicuramente possibile un soggiorno più lungo. Accoglienza estremamente cordiale. Posizione eccellente. Servizi igienici puliti. Si consiglia il ristorante. Bistecca di controfiletto e gamba pil pil deliziosi.
Abbiamo visitato questo campeggio per la quarta volta. Questa volta siamo rimasti per 5 settimane. Se tornate così spesso, la valutazione "eccellente" è ovviamente chiara. Accoglienza cordiale da parte del proprietario del campeggio, sempre disponibile. Informazioni dettagliate. Servizi igienici pulitissimi. Un piacevole happy hour (non vincolante) con gli altri campeggiatori. Bella cittadina con negozi, ristoranti e terrazze raggiungibili a piedi o in bicicletta. Ma soprattutto la pace e la splendida vista. Raccomandato.
Sitecode: 20921
Terreno recintato, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati, accoglienza cordiale. Abbastanza isolato e mortalmente silenzioso la sera. La prenotazione non è necessaria, ma si consiglia di chiamare o inviare un'e-mail prima dell'arrivo. Proseguite fino ad attraversare il piccolo ponte. Il cancello d'ingresso si trova sulla destra.
Coppia di proprietari di campeggio estremamente amichevoli. Piazzole ampie, servizi igienici bellissimi, super puliti e moderni, acqua calda nelle aree lavaggio stoviglie, WiFi super gratuito, servizio pane, tavoli da picnic e spazio coperto per i campeggiatori in tenda. La graziosa cittadina di Morlaix è facilmente raggiungibile in bicicletta. C'è una salita ripida, ma nessun problema con una e-bike. Consigliato questo campeggio.
Innanzitutto i punti che valgono 5 stelle. Un manager molto cordiale, servizi igienici puliti, servizio di consegna del pane, camion di cibo e Paimpol, una cittadina portuale molto carina, facilmente raggiungibile in bici elettrica tramite un percorso collinare in vélo da Ploubazlanec. Do solo 3 stelle perché i vecchi servizi igienici (qualcuno li chiama retrò 🫣) sono obsoleti e le serrature delle porte sono così arrugginite che non osi chiuderle, niente WiFi in loco, 24€ a notte.
Purtroppo il 30 agosto 2024 ci trovavamo davanti ad una strada dissestata (100 metri prima del campeggio). Ho visto il segnale di deviazione ma speravo che fosse passato il campeggio. I lavoratori non potevano dire quanti giorni ci sarebbero voluti. Inoltre non siamo riusciti a raggiungere il campeggio tramite una deviazione. 2 stelle non sono una valutazione, ma per il resto non potrei pubblicare una recensione.
Sitecode: 19406
Niente più sconti ACSI qui nel 2024. Ci incontriamo spesso quest'anno. Dalla A10 percorso complicato via Futuroscooproute. Pagato € 29,90 per 2 persone + camper bus. Niente WiFi, luoghi fangosi, i sanitari sono riscaldati, le docce hanno una buona acqua calda, ma c'è un cattivo odore.
Abbiamo visitato questo campeggio per la terza volta. L'ospitale proprietario del campeggio vi darà molti consigli sulla storia della città e sulle numerose attrazioni della zona. I servizi igienici sono super puliti. Non siamo ancora stanchi e speriamo di venire qui più spesso. Un'oasi di pace tra gli uliveti. La vivace cittadina di Campo Maior con negozi, terrazze e ristoranti nelle vicinanze. L'happy hour e il barbecue con gli altri ospiti sono stati super divertenti.
Abbiamo già visitato questo campeggio due volte durante il nostro viaggio invernale in Portogallo per la sua posizione molto comoda. Presto sarai di nuovo sulla strada a pedaggio. La proprietaria Maureen ti accoglie calorosamente e ti dà molti consigli locali per un possibile prossimo soggiorno più lungo. Servizi igienici super puliti. Bella doccia calda. Edificio sanitario non riscaldato. Restammo sul sentiero perché l'erba era bagnata.
Siamo tornati dopo diversi anni per un pernottamento in questo campeggio durante il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna. Uno dei pochi campeggi in questa regione aperto a marzo. Che sorpresa positiva. Il campeggio è stato ampliato con una nuova sezione con un bellissimo edificio sanitario, elettricità da 16 ampere e un eccellente WiFi. Pasto delizioso nel ristorante. Menù eccellente. Servizio cordiale. Consiglio vivamente questo campeggio.
Un bel posto dove stare. Proprio sull'autostrada. Quando il cancello è chiuso puoi aprirlo manualmente, trovare un posto e segnalarlo in seguito. o semplicemente aspetta fuori nel parcheggio finché non è presente il proprietario estremamente amichevole. Menu di 3 portate molto gustoso per € 13,50 p.p. Altamente raccomandato!
Accoglienza cordiale. Bel proprio edificio sanitario pulito. Fresco per fare la doccia a gennaio. 🥶 Ottimo campeggio per un pernottamento sulla strada per il sud. Vicino alla A66. Ma anche città molto bella da visitare. Trasporto pubblico davanti all'ingresso del campeggio.
dopo un caloroso benvenuto e una spiegazione dettagliata della zona, ci è stato assegnato un bel posto con una splendida vista sul paesaggio collinare. Abbiamo apprezzato il bellissimo ambiente in bicicletta / a piedi. La graziosa cittadina di Campo Maior si trova nelle vicinanze. Torneremo sicuramente qui perché non abbiamo ancora visto tutto nella zona. L'ora giornaliera del drink con gli altri ospiti è stata molto piacevole. La ciliegina sulla nostra torta è stata la serata del Fado. Grazie!!
Un ottimo posto dove stare in viaggio verso sud. Peccato che nei giorni scorsi fosse piovuto tanto e quindi la strada di accesso e le piazzole del campeggio erano molto bagnate. C'era un punto sul sentiero lastricato un'ottima soluzione. La padrona di casa Maureen ci ha dato un caloroso benvenuto e ci ha dato così tanti consigli sulla zona che visiteremo sicuramente di nuovo qui. Saintes en Pons è facilmente raggiungibile con una e-bike. L'edificio sanitario è nuovo.
Il campeggio è chiuso dalle 13:00 alle 15:00. Eravamo troppo tardi, ma il simpatico manager ha comunque aperto il cancello. Bellissime piazzole con allaccio idrico. Servizi igienici ordinati e puliti. Finalmente un campeggio con wifi gratuito in loco.
Bel posto. Accoglienza molto amichevole con ampie spiegazioni di tutte le attrazioni della zona. Pane da ordinare al mattino. Supermercato a Hulst. La terrazza (aperta regolarmente nel pomeriggio) è un piacevole luogo d'incontro con compagni di campeggio e raccomandata. Sicuramente prenotare per un weekend.
Non mi aspettavo un campeggio così grande, ma una volta che sei nel tuo posto molto spazioso stai bene. Che bellezza! Accoglienza molto amichevole. Buone opportunità ciclistiche. Aardenburg, cittadina tranquilla e piacevole di Sluis, un posto molto carino ma troppo affollato al tempo di Corona e quindi non molto visitato. Un buon motivo per tornare indietro. Le strutture sanitarie sul retro sono limitate se sono completamente piene.
Grande campeggio circondato da alte siepi contro il vento. Accoglienza molto amichevole. Sanitario super pulito con gel disinfettante ovunque grazie alle normative Corona. Ampie opportunità ciclistiche nelle immediate vicinanze. After Goes, Yerseke, Kapelle, Wemeldinge. Supermercato 2.5 km a Kapelle.
Bella cp dove sarete accolti calorosamente da Adrie e Petra. Dove vivi che viene la padrona di casa a chiedere se hai avuto freddo e sarebbe altrimenti felice di portare una bottiglia di acqua calda per la notte! Doccia esterna in inverno non è l'ideale, ma il bagno della coppia ospite può essere utilizzato. Se vuoi vedere il sole sorgere dal mare dal tuo camper, prenota questo posto.
Posto perfetto dove ti senti molto benvenuto immediatamente all'arrivo. Impianto idraulico Super pulito, buona connessione wifi. Sfortunatamente, c'era solo posto per noi per un periodo limitato di tempo. Ci sarebbe piaciuto rimanere nel bellissimo giardino con Dorine e Rudy. Ci piacerebbe tornare.
Nuovo camper ben organizzato. Facilmente accessibile, a soli 4 km dalla A7. Sono rimasto qui solo una notte, ma torniamo qui una volta per vedere la zona. Accoglienza molto amichevole Posto curato Wifi nei primi posti. A 7 a causa di (ancora) impianto idraulico mancante. Tuttavia, l'assunzione di acqua pulita e il drenaggio delle acque grigie.
Camper perfetto con proprietari estremamente ospitali e cordiali. Abbiamo goduto la vista sul mare per 8 giorni e ritorneremo sicuramente qui. Torrox con bel viale, bei ristoranti e diversi grandi supermercati raggiungibili a piedi. L'accogliente località balneare di Nerja in bicicletta. Servizio di autobus (€ 4, - solo andata) per Malaga. Molto bello entroterra con bellissimi villaggi di montagna bianchi. Consigliato!
Sitecode: 62058
Bel posto con un'ampia vista. Accoglienza super gentile da parte dei proprietari. Sanitario super pulito. Deliziosa doccia calda Soggiorno separato con biblioteca Sulla bici per la bellissima città di Cartagena un must. Tornerò sicuramente qui.
Segui le coordinate e finisci in una stretta entrata. Appena il cancello è aperto, ti senti benvenuto nel camper ben curato nel giardino della villa di Eibert e Janet e del cane Kees. Troverete posti accoglienti e sedie a sdraio in vari punti. Siamo stati fortunati a condividere il camper con un bel camper. E 'stato super! Arrivederci. Henny e Riet.
Campeggio molto pulito con strutture sanitarie belle e super pulite. Fermata dell'autobus per Valencia all'ingresso. Con la bici bellissimo percorso tramite pista ciclabile. Spegni il campeggio e a destra. Al campo da golf di nuovo leggermente e poi seguire la pista ciclabile in cemento attraverso le dune verso Saler e Valencia. 20 km.
Campeggio Prima, ampie piazzole (alcune pavimentate con lastre di gomma), bagni vecchi ma puliti. Servizio di pane Via parco vicino al villaggio. Mercato della domenica bello. Possibilità di biciclette limitate a causa di ambienti irregolari.
Sitecode: 2061
Accoglienza estremamente cordiale Se volevano trovare un posto loro e le scatole di elettricità non erano bloccate! Purtroppo senza wifi. Nessun servizio di pane. Campeggio a pochi passi dal bellissimo centro storico Auxerre. Belle piste ciclabili lungo l'Yonne / Canal du Nivernais.
Buon campeggio Bei posti spaziosi. Accoglienza amichevole Bagno carino e pulito. Wi-Fi gratuito alla reception. Servizio di pane A pochi passi dalla città. Molte possibilità di ciclismo su molte rotte lungo i canali.
Piccolo campeggio disordinato. Sanitario limitato ma pulito. Belle piste ciclabili nelle immediate vicinanze.
Nel mese di marzo 2018 durante la notte in transito. Situato sulla strada parallela dell'autovia. Fai attenzione quando sei sulla strada parallela perché le coordinate indicano una posizione sbagliata. Sotto la galleria, attraversa la sinistra e prosegui dritto, poi entri nel campeggio. Accoglienza molto amichevole. Pieno di inverni inglesi.
Buone piazzole camper camper su terreni separati in campeggio SVR. Accoglienza amichevole Un sacco di informazioni turistiche disponibili. Bel bagno. E wifi gratuito! A breve distanza in bicicletta dalla bellissima Zutphen. La stalla del gioco è un eldorado per i bambini piccoli. Trampolini, sandbox, lego, ecc. Al di fuori della stalla, go-kart e piccole biciclette sono pronti per l'uso sul posto.
Sitecode: 20396
Visitato 2a metà di giugno. Consiglio: prenotare in anticipo con il numero di posizione. Altrimenti solo piccole macchie di foresta scura senza ricezione TV. Il campeggio ha molte piazzole stagionali / annuali. Bei posti così occupati. Negozio aperto solo dalle 8.30 alle 10.00. La piscina era chiusa. Solo sanitario Grandi opportunità di ciclismo. Eppure non vale la pena ripetere. Ci sono migliori campeggi al Veluwe per questo prezzo.
Siamo stati qui a Marzo 2018. Calorosa accoglienza, ben camper asfaltata. Un blocco water che era riscaldata e aperta datato. Non usarle perché ha congelato ancora.
Molto cordiale benvenuto, piazzole di ghiaia fine per camper, servizi igienici riscaldati, wifi gratuito e servizio di pane. Campo sembra molto intelligente. Siamo stati qui a metà marzo 2018 in transito dalla Spagna.
Sembra molto buona, ma solo sei, perché la probabilità che un posto è piuttosto limitata. Chiedi quanto presto si dovrebbe segnalarlo. È controllato soggiorno? Intorno a mezzogiorno erano già sei camper in possesso. Tuttavia, c'era poco movimento nel motorhome.
Grande campeggio mantenuto con (appunto) molti snowbirds. Ma ciò che non si trova sulla costa? Eppure bella città di nuovo per una notte. ACSI Prezzo € 19, - è opportuno in considerazione degli impianti ben tenuti tra cui il nuovo impianto idraulico. Pasto nel ristorante moderata. Un pasto di pesce quasi intatta non doveva essere pagato dopo la denuncia.
Eccellente durante la notte vicino all'autostrada. WC / doccia / corrente / wifi per € 10, -.
Visitato 26-28 giugno 2017. Stagione Prezzo per 2 notti € 58, -. Kale piccolo posto. Fortunatamente a secco, altrimenti un pantano. Reception gentile. Perfettamente in ordine. A breve distanza in bicicletta della città. Commenti finali forniscono un 7. In termini di posizione / prezzo non vale la pena 5.
Sitecode: 19766
Molto bella e ben tenuta campeggio situato in un parco e pista ciclabile nella città di Lussemburgo. pacchetto di benvenuto amichevole con l'ambiente e le informazioni della città di Lussemburgo, belle servizi igienici puliti, supermercati Delhaize 500 metri a destra dal campeggio. Pagato € 17, - pn nel mese di giugno 2017. Consigliato!
Sono stati qui nel marzo 2017. Grande campeggio sulla distanza di bici / piedi della bellissima città di Évora. bagni puliti. Il wifi gratuito nella zona wi-fi, ma molti tiri segnale viene ricevuto bene.
Segnalazione in inverno presso la reception dell'hotel. Molto accogliente. Ottimo sito per visitare bella città. Bike fattibile ma con fermata all'ingresso anche bene. Il bus (1x per ora) vi porta al prezzo di € 1.40 a persona a tratta per il centro della città. Quindi un 8. Non ci sarebbe cosa si può fare per riparare. Siamo stati qui all'inizio di marzo 2017.
A partire marzo 2017 siamo stati qui. Sito era un pantano. passo notte nera sera / s '. Sito è aperto dalla foresta al. Una lampadina sarebbe forse dare tutti si sentono più sicuri con il sensore di movimento al fienile. Wifi non funzionava. Né in altri camper. Secondo un proprio server era su. Peccato perché la posizione è situato sulla principale N-away.
Buon campeggio per visitare Cadice. Traghetto per camminare mezz'ora. Biciclette anche a bordo. Molti snowbirds (francese). Piccole macchie. In questo periodo non wifi è grande peccato. O gratuita nel ristorante accanto al campeggio. Supermercato chiuso. Visto solo al momento della partenza per pane francese in vendita in ristorante.
Molto buona sosta per visitare la bellissima città di Jerez de la Frontera. reception molto cordiale (parlano inglese) e una buona informazione di interesse Jerez. Fermata bus per centrare la porta. Via pista ciclabile Centro 4 km. Era solo nel gennaio 2017. Terra è protetta. recinto elettronico chiave in prestito. A 7 perché le docce molto ordinato non erano calde.
Non utilizzare mai le coordinate. Che si prende attraverso un percorso concreto largo come una pista ciclabile e cambiando molto ripida, in cima ad una collina su un punto vicolo cieco. vedi nessun campeggio. A7 uscita a Mijas, giù 1 ° rotonda 1 ° a destra e subito a sinistra. Vedi descrizione app. Camping in ultima analisi, non visitato. Posizione sembra lontano dalla civiltà. Febbraio 2017.
Buona pernottamento per € 10, - ma non per rimanere. 4 corrente Ampere. L'unica cosa che funziona bene è il wifi. Servizi igienici non vede da anni, acqua e sapone.
Sitecode: 11931
Settembre 2016. Molto bello camper con il centro conferenze per tipo di € 5, -. 4 su 6 posti hanno potere. Molto semplice servizio igienico / doccia. reception molto cordiale. Nel fine settimana non è del bus al tram. Taxi assicurato per telefono ti porta da autobus ogni 2 ore per tram per € 1, - a persona piedi al tram tre minuti. Walking Eldorado.
Settembre 2016 Prima camping per la visita della città. Città facilmente raggiungibile in bicicletta. Calorosa accoglienza. Negozio con servizio di pane. servizi igienici puliti e sufficienti Nizza. Oltre donne / blocco di servizi igienici degli uomini è ancora più bagni con doccia. Camp era affollata, quindi la mancanza di punti di potere.
Sept.2016. € 16, - pn 2 pers. e camper. Doccia CK20. Produttori campeggio Made. La maggior parte degli articoli elettrici sono corrosi e non funzionano. Al di là di edificio sanitario ancora la posizione migliore. campo in erba appena alto e molte buche. Vecchio impianto idraulico. Il wifi gratuito in ristorante. Lidl nelle vicinanze. Bella pista ciclabile in città. Turistiche raccomandate in splendido municipio. Info biglietteria alla sinistra del Municipio.
Sept.2016. Ottimo sito per visitare la città. A breve distanza in bicicletta. Calorosa accoglienza. servizi igienici incantevoli. non visitato ristorante. Camper, 2 pers. e la corrente di € 16, - pn Doccia 20 CK. Nessuna disposizione per (piatto) era. Senza servizi RV. Terreni su grande campo sugli alberi bordo betulla.
Sono stati qui 3 notti a metà luglio 2016. Piccolo resort. Poteva solo sedersi accanto camper (6 m). Piccola piscina. Piccolo negozio. Mixed dotazione WC / doccia numero di ospiti molto limitata. Non era pulito e carta igienica è integrata breve, quasi sempre. camper Piazzola con 6A. corrente, 2 pers. € 30, - pn Riteniamo che troppo per questo sito.
Maggio 2016 ha visitato questo campeggio. I proprietari sono molto amichevoli. impianto idraulico Super Clean. non avendo piscina? Grandi opportunità di ciclismo. No wifi. Trova che realmente un difetto in questo momento.
Maggio 2016 ha visitato. Prima camper. Assicurati di essere in anticipo. Esegue nel pomeriggio rapidamente. Con l'autobus numero 1, 11 e 21 al centro di Aquisgrana. Campeggio fuori proprio alla fine della strada, fermarsi per distributore di benzina a sinistra. Smettere Marienhospital. Stop Center: Elisenbrunen. piacevole shopping, bella cattedrale.
visitato maggio 2016. Piscina era ancora chiuso. vertice idraulico. dal punto di vista ricevimento solo su dettagli! 2 tariffe ACSI differenti. Nel precampionato, il blu piazzole € 17, - e il giallo € 22, - per notte. signore cordiale alla reception.
Totalmente d'accordo con Vaesj / aprile 2015. Abbiamo trascorso qui pochi giorni a maggio 2016. Posizione ideale per attraversare la Corsica / Sardegna. Mezz'ora di Porto di Livorno. Campo era piena in arrivo. Durante la notte sulla messa camper con elettricità alla reception. raccomandazione aggiuntiva: delizioso ristorante pizzeria al prezzo di € 7, -. Nota: porte toilette ancora non possono bloccare ??!
In aprile 2016 ha visitato questo campeggio. Sorgeva su motivi aggiunti di fronte all'ingresso principale del campeggio vicino alla stazione di benzina e la strada di accesso occupato per Bonifacio. Il campeggio è molto vicino alla bella città e quindi è ideale per 1 notte per vedere la città.
Erano qui in aprile 2016. campeggio disordinato, un rilievo sanitario, i collegamenti elettrici a malapena, in modo da portare con sé un cavo lungo (25 mo più), senza internet, quindi non wifi. chiusa nel mese di aprile, ristorante e negozio. Prezzo per 2 pers., 1 camper e elettricità € 27,80 a notte. Carte di ACSI. O un adesivo sulla finestra!
Sono stati qui in aprile 2016. platani tagliati camper 2,50 m. Altezza. Questa estate nessuna ombra. Sembra che un tornado si avvicinò. Dà una visione cupa. Camping aspetto più trasandato.
Carte di ACSI. Con Keycampkaart Notte € 27, - 2 pers. + Camper. Nel mese di aprile. Grande campeggio città a pochi passi dalla Torre di Pisa.
Soggiornare qui nel settembre 2014. Personale cordiale (in lingua inglese). Spaziose siti. Bagni puliti. Si trova sulla bellissima pista ciclabile Loire à Vélo.
23.09.2014 stare qui. Un esempio di come dovrebbe essere ogni posto camper. Ciò che un lusso con sanitari (molto pulito). Sicuramente è sulla mia lista dei preferiti.
Il posto era occupato da circo tenda camper e caravan dallo staff del circo. Ad una università trovato parcheggio di città.