@Uijtewaal
- 2004
Accoglienza molto cordiale in questo campeggio ben curato. Servizi igienici puliti e accoglienti. Ottimo Wi-Fi gratuito. Spiaggia privata sul lago. Ristorante tailandese. Piccolo negozio con servizio di pane. Un piccolo inconveniente è la strada stretta dal villaggio al campeggio. Sicuramente consigliato con una roulotte o un camper di grandi dimensioni.
Era la terza volta che venivamo qui. Le volte precedenti era bagnato, ma questa volta splendeva il sole. Sulla via del ritorno abbiamo subito deciso di fermarci un'altra notte. Accoglienza super cordiale, servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose e vista meravigliosa. Posizione molto comoda sulla strada per la Spagna e ritorno. Raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio di ritorno, ma gli splendidi dintorni rendono sicuramente possibile un soggiorno più lungo. Accoglienza estremamente cordiale. Posizione eccellente. Servizi igienici puliti. Si consiglia il ristorante. Bistecca di controfiletto e gamba pil pil deliziosi.
Abbiamo visitato questo campeggio per la quarta volta. Questa volta siamo rimasti per 5 settimane. Se tornate così spesso, la valutazione "eccellente" è ovviamente chiara. Accoglienza cordiale da parte del proprietario del campeggio, sempre disponibile. Informazioni dettagliate. Servizi igienici pulitissimi. Un piacevole happy hour (non vincolante) con gli altri campeggiatori. Bella cittadina con negozi, ristoranti e terrazze raggiungibili a piedi o in bicicletta. Ma soprattutto la pace e la splendida vista. Raccomandato.
Sitecode: 20921
Terreno recintato, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati, accoglienza cordiale. Abbastanza isolato e mortalmente silenzioso la sera. La prenotazione non è necessaria, ma si consiglia di chiamare o inviare un'e-mail prima dell'arrivo. Proseguite fino ad attraversare il piccolo ponte. Il cancello d'ingresso si trova sulla destra.
Coppia di proprietari di campeggio estremamente amichevoli. Piazzole ampie, servizi igienici bellissimi, super puliti e moderni, acqua calda nelle aree lavaggio stoviglie, WiFi super gratuito, servizio pane, tavoli da picnic e spazio coperto per i campeggiatori in tenda. La graziosa cittadina di Morlaix è facilmente raggiungibile in bicicletta. C'è una salita ripida, ma nessun problema con una e-bike. Consigliato questo campeggio.
Innanzitutto i punti che valgono 5 stelle. Un manager molto cordiale, servizi igienici puliti, servizio di consegna del pane, camion di cibo e Paimpol, una cittadina portuale molto carina, facilmente raggiungibile in bici elettrica tramite un percorso collinare in vélo da Ploubazlanec. Do solo 3 stelle perché i vecchi servizi igienici (qualcuno li chiama retrò 🫣) sono obsoleti e le serrature delle porte sono così arrugginite che non osi chiuderle, niente WiFi in loco, 24€ a notte.
Purtroppo il 30 agosto 2024 ci trovavamo davanti ad una strada dissestata (100 metri prima del campeggio). Ho visto il segnale di deviazione ma speravo che fosse passato il campeggio. I lavoratori non potevano dire quanti giorni ci sarebbero voluti. Inoltre non siamo riusciti a raggiungere il campeggio tramite una deviazione. 2 stelle non sono una valutazione, ma per il resto non potrei pubblicare una recensione.
Sitecode: 19406
Niente più sconti ACSI qui nel 2024. Ci incontriamo spesso quest'anno. Dalla A10 percorso complicato via Futuroscooproute. Pagato € 29,90 per 2 persone + camper bus. Niente WiFi, luoghi fangosi, i sanitari sono riscaldati, le docce hanno una buona acqua calda, ma c'è un cattivo odore.
Abbiamo visitato questo campeggio per la terza volta. L'ospitale proprietario del campeggio vi darà molti consigli sulla storia della città e sulle numerose attrazioni della zona. I servizi igienici sono super puliti. Non siamo ancora stanchi e speriamo di venire qui più spesso. Un'oasi di pace tra gli uliveti. La vivace cittadina di Campo Maior con negozi, terrazze e ristoranti nelle vicinanze. L'happy hour e il barbecue con gli altri ospiti sono stati super divertenti.