• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Uitwijker

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale qui e ci sono stati assegnati senza sforzo due posti uno accanto all'altro senza prenotazione. Anche qui funziona tutto con la carta. Il lago è bellissimo. le piazzole sono in ghiaia con erba su cui soggiornare. La città è fantastica per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La posizione rende il posto qui. in effetti, vedi la recensione precedente, fino al molo e poi prosegui fino al retro. punti contrassegnati con tappetini in erba artificiale. ottimi servizi igienici e un viale molto piacevole nel villaggio vicino al porto turistico. Non ho visto nessun giovane bighellonante quando eravamo lì. Bel posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto curato, dove abbiamo potuto soggiornare senza prenotazione. Tutti i posti hanno la vista sul lago. Villaggio raggiungibile a piedi, molto carino e accogliente. Servizi igienici ottimi e accessibili con pass.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio carino, accogliente, un po' disordinato. Ci piace. ottima base per visitare Stoccolma, metro a 15 minuti a piedi. Nel campeggio c'è un negozio con le provviste giuste e il pane al mattino. Servizi igienici in ordine. Se non vuoi prenotare in anticipo e non hai bisogno di energia elettrica, c'è sempre un posto. è un mix di campi contrassegnati e non contrassegnati.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio è molto pulito e situato in una posizione fantastica sul lago. Eravamo in un posto senza elettricità ma direttamente sul lago. Servizi igienici ottimi, accesso con pass. Non ci sono ulteriori strutture nella zona. Molte zanzare arrivano la sera e se ne vanno durante il giorno. Siamo rimasti molto soddisfatti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Si consiglia vivamente di prenotare in anticipo. Riceverai poi via email il codice di accesso all'area camper. tutto funziona perfettamente. Le strutture sono davvero eccellenti, così come le piazzole per camper. Se non c'è posto, c'è posto anche nel vicino campeggio e piazzola per camper.