@Ula-Ruud
Membro di Campercontact dal 2020
Splendidamente paesaggistico CP. Ti svegli tra centinaia di uccelli acquatici, come le oche che galleggiano nel lago in riva proprio di fronte a te e spettegolano. Quando arriva la luce del giorno, vengono a riva. Sembra un lago in Norvegia o in Svezia. Niente cacca d'oca sull'erba. Sfortunatamente, cani randagi e cacca di cane nel corso della giornata.
La posizione di questo campeggio, che sembra un camper, è perfetta: l'uscita posteriore ti porta su per le scale e attraverso la duna con 50 gradini, velocemente verso il viale, la spiaggia e il mare! Il posto camper in sé non è un gran che per quel prezzo: ti trovi su un'ampia strada sterrata tra un campo da tennis e la duna boscosa all'ombra. Gli addetti alla reception sono molto cordiali e i servizi igienici sembrano freschi.
Bellissime piazzole per camper con elettricità e acqua. e così vicino al mare e non lontano dallo Zwin. Personale amichevole.
Ottimo posto per camper, riposo e uova deliziosamente fresche. E un geo cattura Eldorado. Siamo dovuti partire perché dovevamo lavarci e non c'è la lavatrice.
1 ottobre 2020 Campeggio tranquillo, rimessa per biciclette, bellissimi servizi igienici, splendida vista sul campo e sulla foresta. In lontananza l'Enci. siamo rimasti qui con la pioggia sui luoghi lastricati sopra. Bella passeggiata. Business, manager amichevole. Posizione perfetta per visitare Maastricht in bicicletta. Oppure scopri la bellissima regione del Voer.
Ampio campeggio con piazzole camper pavimentate. accoglienza amichevole. Ristorante ragionevole. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. A 10 minuti in bicicletta dai negozi di Meerssen, se dal campeggio giri a destra e tieni la destra al Nachtegaal. Segui le indicazioni per il percorso di avvicinamento se il tuo camper è alto più di 2,80 m.
Bellissimo campeggio La strada è stretta tra gli alberi. Silenzioso, non un uccello da ascoltare.
Campeggio bello e tranquillo tra le dune con regole severe. Il mare e Callantsoog a 3 km. Al posto di camper service non è consentito portare acqua pulita con il proprio tubo, ma è necessario versare acqua sotto il vecchio tubo da campeggio. Un'idea sgradevole perché gli altri utenti a volte sono pigri nonostante il chiaro divieto di svuotare e sciacquare la cassetta del water qui.
Bellissimo campeggio. Situato in un bellissimo pezzo di natura; la Geestmerambacht dove si possono fare lunghe passeggiate e bellissime piste ciclabili. Nuotare in spiaggia quando fa caldo. Oppure nuota nella piccola piscina del campeggio. Ma pensiamo che i costi di prenotazione di € 14 per Droomparken siano troppo in un momento in cui puoi effettuare la prenotazione online da solo.
Ottimo campeggio se si desidera visitare lo zoo. Eravamo sul retro in un posto confortevole. L'ingresso al campo è stato difficile da raggiungere a causa dell'alta piantagione (siepi) e della curva a gomito. Quindi avremmo dovuto avere un aspetto migliore, perché c'erano altri posti. Il campeggio si trova sotto un albero ad alta tensione, i cavi passano attraverso il campeggio.
Il campeggio / camper più bello di Amsterdam. Questa volta abbiamo pedalato tra prati e villaggi pittoreschi, oltre Gein e Gaasp e la foresta di Ankeveense! È anche bello intorno ad Amsterdam. Un top caming Ma i turisti rendono il punto di scarico dell'acqua grigia e l'acqua pulita un luogo poco igienico.
Comunque un ottimo cp con una bella vista sul porto turistico. I posti in effetti non sono a livello. Abbiamo perso 50 centesimi al giorno per l'elettricità. Da questo CP puoi facilmente prendere l'autobus per Amsterdam. Il piccolo centro di Almere Haven è molto accogliente, non grande, ma quasi tutto è disponibile.
La vista è molto bella Ci siamo arrivati con il tempo umido e avevamo un posto in cima a un prato. A causa della pendenza e dell'erba bagnata, non abbiamo osato cavalcarla. Peccato, abbiamo proseguito. I tori erano ancora lì, ma anche le mucche al pascolo. Gli altri campeggiatori sembravano felici.
Un campeggio accogliente con una vera atmosfera vacanziera. Responsabile simpatico, che fornisce eccellenti informazioni su escursioni a piedi / in bicicletta. Panini e giornali in vendita alla reception. Non abbiamo ancora usato l'impianto idraulico.
La discesa a Noorbeek è una passeggiata spiacevole per i ciclisti di razza veloce. Nella curva dopo PaNOORama, lascia la strada alle panchine da picnic e scopri il sentiero attraverso il quale cammini attraverso la natura fino a Noorbeek. Se vi trovate a Noorbeek, prendete una deliziosa torta Limburg dalla pasticceria Strijthaegen di fronte alla locanda Brigida. Sulla via del ritorno, date un'occhiata alla sorgente Brigida.
Bellissimo campeggio con vari campi, delimitato da piante e boschi. Bella zona pedonale. Gli aspetti negativi sono che si sente l'autostrada e gli aerei sorvolano chiaramente.
Sitecode: 20565
Grande campeggio familiare, vivace con molti bambini che amano nuotare o giocare nel parco giochi. I posti vanno bene, nonostante la necessità di un taglio. Per coincidenza molti proprietari di case fai-da-te. Amichevole accoglienza, dove è possibile acquistare un giornale e sandwich.
Buon campeggio in una bella zona pedonale e ciclabile. E i cespugli di mirtilli, che rendono unico questo campeggio, sono ancora lì. È divertente, insieme ad altri ospiti, raccogliere bacche, per quanto vuoi, gustose e salutari. Siamo stati fortunati che stavano appena iniziando a maturare.
Bellissime nuove piazzole per camper realizzate nel campeggio, dove siamo rimasti molto soddisfatti. Meravigliosamente tranquillo, con un sacco di canto degli uccelli intorno a noi. A piedi o in bicicletta, tutto questo è possibile dal campeggio. Non sono stato in grado di trovare un meno.
Cp ben posizionato. Bel prato e fioriere colorate, sembra un giardino. Alcuni rumori del traffico dalla strada locale. E di tanto in tanto l'odore del porcile. Manager amichevole.
Campeggio accogliente in una splendida cornice. A causa delle alte siepi, i campi sembrano più piccoli di quanto non siano.
Camper bello e tranquillo su un campo di fiori fiancheggiato da boschi e canto degli uccelli. Tutte le strutture a portata di mano per un prezzo molto ragionevole. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Consigliato!
Il prezzo per un posto è alto rispetto ai campeggi vicini. Volevo un posto con vista sulla Mosa. Ci è stato assegnato un posto per posta. Fortunatamente, abbiamo controllato la mappa del campeggio e si è scoperto che quel posto non era sulla Mosa, e 9 € in più se si desidera venire prima delle 12:00 ci ha fatto decidere di non andare in questo campeggio.
Posto camper ben curato dove è stato fatto molto lavoro in modo da sembrare un'oasi verde. A pochi passi o in bicicletta dai giardini di A. Vogel, splendidi castelli o per esplorare la zona con indicazioni stradali già pronte.
Meraviglioso campeggio per famiglie e famiglie con molte opzioni di gioco per i più piccoli. Campi soleggiati fiancheggiati da boschi e vicino agli animali della Monkey Foundation, un giardino di raccolta delle erbe e un sacco di legno per fare un falò. Barbecue e grande tenda da tenda disponibili. Davvero consigliato per le vacanze estive. Puoi sentire il traffico e i bidoni erano pieni quando eravamo lì.
Un bel posto con vista sulle numerose barche che navigavano sul Reno, giorno e notte. I bidoni della spazzatura sono semplicemente accessibili, è possibile svuotare il bagno nel porto turistico. A causa di Corona, il pagamento avviene tramite bonifici bancari alla fondazione che gestisce questo posto. Abbiamo usato solo elettricità da 1 euro.
Siamo stati meravigliosi qui, un paradiso. Bella vista delle mucche felici con i vitelli. Il campeggio si trova su una strada molto tranquilla. Abbiamo raccolto piselli di neve dall'orto 😋. Questo mini campeggio è altamente raccomandato!
Campeggio splendidamente situato. Strada di accesso stretta attraverso siepi su entrambi i lati ai diversi campi del campeggio. Siamo stati molto tranquilli, pensato che fosse costoso, soprattutto perché l'impianto idraulico era chiuso a causa di Corona. Puoi camminare e pedalare a tuo piacimento. Per l'Acsi ottieni 4 kWh di elettricità.
Piacevole campeggio per tornare di nuovo. Siamo stati qui durante giorni di Pentecoste. Questa volta abbiamo pensato che fosse troppo costoso, ovviamente è un periodo costoso, ma ora i servizi igienici erano chiusi.
Un ottimo CP dove passiamo regolarmente una notte. È tranquillo di notte e tutto funziona. Se sei fortunato puoi guardare oltre i prati. Bello che sia stato aggiunto un secondo cp.
Campeggio naturale in una bellissima zona. Limitato 4 g. Alcuni luoghi hanno alberi con rami bassi che necessitano di potatura. Pensiamo che il campeggio sia al prezzo. Un posto bellissimo con molta canzone degli uccelli.
Un campeggio magnificamente situato sul Vecht. Diversi bei posti dove stare, sulla bellissima Vecht o in un luogo riparato. Il campeggio è attualmente in fase di ristrutturazione, quindi non sappiamo come sarà dopo il rinnovo. Ma .... è già super 👍
Questo campeggio è un vero paradiso, in un ambiente molto bello. Non siamo riusciti a trovare alcun aspetto negativo.
Campeggio ben curato su splendidi giardini, vicino a un prato di cavallo. Amministratori amichevoli. Ciclismo e passeggiate nella zona. Sosta ideale per il Pieterpad. Nel villaggio c'è un supermercato ben fornito.
Un campeggio ben tenuto in una zona molto bella. Vicino ai negozi. Numerosi percorsi pedonali e ciclabili. Personale cordiale e disponibile che fornisce molte informazioni sulla zona.
Campeggio ben tenuto. In tempo di Corona, completamente senza contatto, via mail e un po '. Bella vista e meravigliosamente tranquilla di notte. Il prezzo è molto ragionevole, incluso il WiFi.
Buon campeggio nel bosco con ampie piazzole. Puoi stare sotto gli alberi e non sotto gli alberi. Dal campeggio è possibile andare in bicicletta e camminare. È vicino a una strada trafficata che dà un po 'di rumore del traffico. Abbiamo incontrato un personale cordiale.
Bel campeggio. Vista sul porto turistico e Winsummerdiep. Cinque minuti a piedi dal pittoresco Winsum. Amministratore simpatico e disponibile. Situato direttamente sul Pieterpad.
Bellissimo campeggio verde gestito da volontari attraverso una fondazione. Ideale come inizio o fine del Pieterpad che corre lungo il campeggio. Da quest'anno è stata installata una discarica di servizi igienici chimici. Manca ancora una discarica di acque grigie.
Sitecode: 11992
Un campo con una bellissima vista quando sei in acqua. Posti stretti. Le strutture sono adeguate.
Bellissimo cp con vista sul bellissimo Dokkum! La spazzatura viene raccolta, il bagno viene scaricato nello scarico dell'acqua grigia.
Belle e spaziose aree erbose vicino al bellissimo Franeker e vicino al Lidl e AH. Piscina adiacente (chiusa a causa di Corona). Ci godiamo le rane gracchianti e il canto degli uccelli.
bellissimo cp. Energia elettrica disponibile per moneta da 1 euro. Se accetti l'Havengeluiden (ronzio costante), sarai felice qui. Ideale per andare alle isole da qui. In 5 minuti sei nel bellissimo centro di Harlingen. Da Hoek mangi deliziosi litigi. Quando eravamo lì i 14 punti erano pieni.
30-8-2019 Ula e Ruud Nonostante il periodo frenetico ancora in grado di ottenere un posto. Puoi raggiungere a piedi l'autobus per visitare la bellissima Annecy. La spiaggia è fangosa e senza vista lago, inoltre è un ottimo campeggio.
29-8-2019 Ula e Ruud Che posto magnifico Consigliato per una sosta.
28-08-2019 Ula e Ruud Il campeggio è disordinato ma adatto per vedere la bellissima Colmar.
26 -08-2019 Splendidi dintorni. Piazzole camper strette.
25 agosto 2019 il campeggio è difficile da raggiungere a causa della stretta strada di accesso che è l'ultima pista ciclabile. Le piazzole per camper sono bellissime e la zona è bellissima.
Che posto fantastico per camper! Sulla base di un ristorante con terrazza ombreggiata da alberi e ottima cucina. Ti senti subito a casa qui e molto viziato dal simpatico proprietario. Siamo stati qui 2 notti al ruscello e un parco alberato dove si può camminare.
15/07/2019, Ruud e Ula. Con grande piacere si fermò qui. C'era piacevolmente occupato, anche perché nel parco si svolgeva un festival di food truck. Nonostante la folla, i bagni erano puliti.
14-7-2019, Ruud e Ula. Buon CP per passare la notte. Possibilità di camminare, piccola città, ma piacevole da attraversare.
13-7-2019, Ruud e Ula. In effetti un posto rurale super silenzioso. C'è un'atmosfera rilassata lì. Anche lì ha visto un giovane barbagianni, anche molto rilassato seduto su un tabellone informativo. Eravamo lì con 9 campeggiatori.
12-7-2019, Ruud e Ula. Ottimo posto, ti rilasserai completamente e sarai svegliato dalle allodole. Posto affollato, ma di sera è tranquillo.
11-7-2019, Ruud e Ula. Che campeggio meraviglioso, questa è la terza volta qui per noi e pensiamo che vada bene qui. Abbiamo quindi una fermata rapida, a partire dalle 17:00 Puoi scegliere un posto per te.
9-7-2019, Ruud e Ula. Il prezzo del campeggio non è visualizzato correttamente, è 80 dk per persona e un posto è 60 dk quindi per 2 persone con camper si perdono 220 dk in alta stagione e 175 dk in bassa stagione. Un campeggio costoso, ma i servizi sono buoni, spaziosi e vicino alla spiaggia.
9-7-2019, Ruud e Ula. Questo campeggio è una buona base per vedere la zona. L'erba è bella e anche l'impianto idraulico è buono. Senti la strada del traffico, ma non disturba.
7/7/2019, Ruud e Ula. Che bel posto, anche in alta stagione. Ci siamo fermati completamente, il parcheggio posteriore quasi interamente da soli. I gabinetti sembrano accurati. Puoi camminare bene qui e c'è molto da vedere. Abbiamo anche visto un cervo che cammina, pensiamo che molti di loro camminino.
8-7-2019, Ruud e Ula. Ottimo campeggio, anche per pochi giorni. La superficie delle macchie del camper è morbida (muschio e sabbia con un po 'di erba). L'impianto idraulico è più che sufficiente. Bella passeggiata al mare.
6-7-2019, Ruud e Ula. CP splendidamente situato, con vista sul mare. Bello occupato con persone che camminano. Bello vedere le barche che salpano. Oltre a servizi igienici e cestini, non ci sono ulteriori servizi. Supermercati raggiungibili a piedi.
5-7-2019, Ruud e Ula. Sito ben posizionato per quando si prende la barca in Danimarca. Il campeggio è attualmente pieno, quindi arriva in orario durante l'alta stagione. Bello che puoi facilmente andare in città con il tram da qui.
3-7-2019, Ruud e Ula. Al momento è pieno qui. Il CP è ampio, ora ci sono tre posti in cui puoi stare. Insieme molti posti, ma molti campeggiatori non sono riusciti ad entrare in possesso di un posto. In questo periodo è quindi presto per ottenere un posto.
Sitecode: 71988
3-7-2019, Ruud e Ula. Che scoperta, un ottimo CP e anche l'elettricità gratuita! Vicino a splendidi edifici storici e una bellissima chiesa. Puoi camminare bene. L'unica cosa che manca è un bidone della spazzatura.
2-7-2019, Ruud e Ula. Un buon sito per visitare Stoccolma. Facile collegamento con l'autobus 401, corre vicino al centro storico. I biglietti dell'autobus acquistati tramite l'app SL.SE e una carta di credito funzionano perfettamente. Ci sono diverse escursioni guidate gratuite con una guida, consigliato!
Sitecode: 19887
30-6-2019, Ruud e Ula. La valutazione è del posto al piano di sotto, dove sembri meraviglioso. C'è spazio per circa 3 campeggiatori qui. Ti trovi in fondo all'acqua su un terreno accidentato con una panchina da picnic. Meravigliosamente tranquillo, abbiamo dormito bene.
29-6-2019, Ruud e Ula. Un posto da sogno. Gli svantaggi sono: possibilità di camminare limitate e il treno che di tanto in tanto si precipita. Inoltre, è super, fallo e basta.
28-6-2019, Ruud e Ula. Questo non è il nostro posto preferito Costoso per ciò che si ottiene e inquieto a causa del punto di trasferimento DHL dietro il CP.
27-6-2019, Ruud e Ula. Grande campeggio, dove è possibile ottenere una buona storia dopo una lunga camminata. Benvenuto molto cordiale nonostante la folla. Vieni presto, perché questo sito sarà presto pieno.
26-6-2019, Ruud e Ula. Bel posto. Puoi nuotare meravigliosamente, l'acqua è fresca. Area barbecue e servizi igienici ben tenuti. Un sacco di zanzare
25-6-2019, Ruud e Ula. Che posto meraviglioso. Eravamo in un posto privato sul lato nord. Tranquillità, verde e una splendida vista sul fiume.
24-6-2019, Ruud e Ula. Un ottimo CP con una bella vista dell'acqua, una striscia di erba e panchine per picnic. Rumore del traffico durante il giorno, tranquillo di notte. Non ci sono possibilità di camminare, ma puoi riposarti e rilassarti dopo una corsa in camper.
Sitecode: 20920
21-6-2019, Ruud e Ula. Campeggio costoso L'impianto idraulico è troppo piccolo e datato. Abbiamo pagato 27 euro e pagato separatamente per la doccia. Personale cordiale
22-6-2019, Ruud e Ula. Nonostante il tempo piovoso è sembrato piacevole qui. Aveva una notte tranquilla.
20-6-2019, Ruud e Ula. Tranquillo Co, con molti animali in effetti, a cespugli volano intorno a te e bastone. Possiamo immaginare che anche gli animali più grandi vengano qui. Peccato che non ci sia un bidone della spazzatura, ora è qui nella foresta.
19/06/2019, Ruud e Ula. Buon CP sul parcheggio misto con bella vista. La passeggiata che si può fare qui è facile e interessante, conduce a un vecchio cimitero Sami. Tuttavia, rumori del traffico.
18-6-2019, Ruud e Ula. Un ottimo posto con una bellissima vista. Un percorso da sogno, bellissime formazioni rocciose, molte renne e, ultimo ma non meno importante, le pecore. Consigliato.
16/06/2019, Ruud e Ula. Un'area fantastica, che non è annoiata. Abbiamo guardato fuori dai nostri occhi. Eravamo in primo luogo dopo il faro.
15-6-2019, il campeggio Ruud e Ula.fijne, dove è possibile fare la doccia e lavarsi. Era inquieto di notte.
14-6-2019, Ruud e Ula. Attualmente c'è un escavatore e alcuni materiali, di per sé un posto dove passare la notte (sei inclinato). Ci trovammo di fronte a un punto lungo la strada, là stava meravigliosamente dritto e silenzioso. Un altro camper aveva anche trovato un bel posto nel quartiere. La vista da entrambi i punti alternativi è bellissima.
13-6-2019, Ruud e Ula. Bel posto con vista dell'acqua, dove si vede molto. Delfini, lobi di mare, molti uccelli e tutti i tipi di pesci. Il bagno era chiuso, puoi prendere l'acqua potabile.
12-6-2019, Ruud e Ula. Questo è davvero un CP piacevole. Scegli un luogo con superfici dure, perché qui puoi davvero sprofondare nel fango. Non ha sofferto dall'autostrada, ho dormito bene. Goditi la splendida vista, se sai come ottenere un posto lungo l'acqua.
11-6-2019, Ruud e Ula. CP splendidamente situato, vicino a una pietra commemorativa dell'invasione tedesca in Norvegia durante la seconda guerra mondiale. Penso che l'hotel sia in uso, i bagni abbastanza puliti. Fatto una bella passeggiata
10-6-2019, Ruud e Ula. CP ben situato, ma troppo costoso. L'elettricità non funzionava (in posti con vista sul fiordo). Nessuno spazio vuoto per il WC chimico e la superficie su cui il camper si trovava su sabbia e detriti irregolari. Un vero peccato, perché la vista è molto bella. Non siamo rimasti lì, 150 corone sono davvero troppo cari.
10-6-2019, Ruud e Ula. Parcheggio sotto la strada del traffico, sull'acqua. Punto ideale per la pesca. Dormito tranquillamente, non ha avuto problemi con il traffico. Attualmente anche molti tronchi d'albero sul sito, il che significa meno parcheggio.
8-6-2019, Ruud e Ula. Le docce e i servizi igienici vanno bene, il resto è moderato considerando i 30 euro o 35 euro a notte. L'area rimane bella. C'è solo una lavatrice e asciugatrice, che è troppo piccola, l'altra lavatrice e asciugatrice non funzionano (non può fermarla).
7-6-2019, Ruud e Ula. Un buon CP, magnificamente situato vicino al fiordo. Spiaggia lì e bagni puliti. Puoi scaricare e svuotare il tuo bagno. Puoi anche fare una bella passeggiata qui.
6/6/2019, Ruud e Ula. Ottimo CP, niente di cui lamentarsi. L'escursione alla cascata è piccante, ma molto bella. Nessun problema con la strada. Ho dormito meravigliosamente.
3-6-2019, Ruud e Ula. Buon CP accanto alla route 17, puoi anche sentire il traffico da esso. È tranquillo di sera e di notte. Ci sono 3 posti. Si trascura il Namnes, che ha l'alta marea e riflusso e può fluire rapidamente. Oltre a panche per picnic e una cabina, nessun servizio.
Ancora cercato per il posto, la navigazione ha indicato che è vicino a una società di camper. Ma prendi la stretta strada lungo l'acqua e poi vai a sinistra verso le panche per picnic. Spazio per circa 5 camper di media taglia. A volte si sente la trafficata strada del traffico. Non ci sono molte opzioni per escursioni nella zona.
1-6-2019, Ruud e Ula. Secondo noi una bella area per camminare, ma non abbiamo camminato a causa della pioggia. Il bagno è pulito I posti non sono ben segnalati, quindi quando eravamo lì è sorta una situazione che non si può lasciare in situazioni di emergenza. Il terreno su cui ci trovavamo era invaso da pioggia e neve.
31-5-2019, Ruud e Ula. Un posto meraviglioso dove riposare. Nessun problema con la vicina strada del traffico. Passeggiata attraverso le docce.
30-5-2019, Ruud e Ula. Bel CP grande, a livello turistico. Da qui è possibile seguire uno splendido sentiero da cui è possibile vedere i tornanti. Il traffico di sera e di notte non ha avuto problemi. Buoni servizi igienici, un ristorante e un negozio di souvenir e abbastanza cestini dei rifiuti.
29-5-2019, Ruud e Ula. Nizza CP, abbiamo dovuto affrontare tutti gli elementi meteorologici qui: sole, pioggia, ghiaccio, neve e vento. La vista è molto bella. Bello passare una notte.
28-5-2019, Ruud e Ula. Un ottimo CP su un parcheggio misto. Puoi sentire l'autostrada. Le strutture sono eccellenti! Fatto una piccola passeggiata
27-5-2019, Ruud e Ula. Parcheggio mix ben posizionato. Nessun problema con l'autostrada, è stata una notte tranquilla. Ci sono dei cartelli, ma non è chiaro come camminare, con noi il sentiero giallo si è fermato rapidamente. Eravamo lì con 9 camper e un camion. Goduto la vista.
26-5-2019, Ruud e Ula. Campeggio costoso, anche in preseason, le carte sconto non si applicano qui. Le docce sono meravigliose, ma strano che tu debba pagare anche per questo. Campeggio in una posizione ideale per barche, treni e percorsi pedonali.
25-5-2019, Ruud e Ula. Un mix occupato di parcheggio. Per il tuo riposo, stai vicino all'acqua il più possibile. Il posto è ok, ma abbiamo avuto una notte agitata, con un sacco di rumori, porte di macchine che sbattevano e persone rumorose. Pulisci i servizi igienici e puoi perdere i rifiuti.
24-5-2019, Ruud e Ula. Totalmente d'accordo con i predecessori. Bus gratuito, gustoso caffè, una gustosa prima colazione economica, assolutamente top 👍. Prendiamo in considerazione solo i rumori del traffico.
Un CP super e gratuito! WC e pattumiera puliti. Vicino a un bellissimo percorso a piedi. Durante la giornata impegnato con le auto da escursionisti. Puoi sentire chiaramente il fiume che scorre. Ruud e Ula, 5/22/2019.
18-5-2019, Ruud e Ula. Camping troppo costoso. Le piazzole dei camper sono vicine a una tangenziale in cui passa un sacco di traffico. Stavanger è una città piacevole da visitare.
16-5-2019, Ruud e Ula. Un posto meraviglioso: bella vista, piccolo villaggio pittoresco e passeggiate meravigliose. Il cubicolo per il bagno e la doccia era ancora chiuso. E il punto di spreco: i residenti qui devono anche perdere i loro rifiuti, compresi noi.
15-5-2019, Ruud e Ula. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, nonostante l'autostrada e la strada adiacente. Bel nuoto, freddo ma fattibile. È probabile che tu non stia dritto, ma può essere fatto per una notte. Bella passeggiata fatta intorno alla cima del fiordo.
14-5-2019, Ruud e Ula. CP ben situato. Se stai con il naso sul lago (sei inclinato) sei in buone condizioni, se ti trovi in posizione longitudinale (stai dritto), 3 in forma. La strada che senti, ma non disturba e di notte calmati. La strada di accesso è una stretta strada sterrata che scende ripidamente. Si sta godendo la vista.
13-5-2019, Ruud e Ula. Ottimo CP per esplorare Oslo da qui. Libero, vicino alla metropolitana e una bella zona. Il pass di Oslo è davvero un must, abbiamo visto molto Oslo, c'è anche una passeggiata circolare con una guida che ti dice molto su Oslo.
10-5-2019, Ruud e Ula. Ottimo CP per aspettare la barca. Abbiamo fatto la doccia e lavato qui subito. Bella vista e puoi camminare o andare in bicicletta qui.
8-5-2019, Ruud e Ula. Questa è la prima tappa perfetta in Danimarca. Splendidamente situato nel verde, nella foresta e sul pascolo delle pecore. Con servizi igienici puliti e bidoni della spazzatura. Vicino al pittoresco villaggio e al bellissimo castello. Consigliamo una visita alla chiesa.
7-5-2019, Ruud e Ula. Ottimo CP, bella vista sul canale, traghetto e ponte. Molte barche da vedere. CP è rapidamente pieno nel pomeriggio in quanto vi sono anche le autovetture di spotters barca e camminatori. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Aveva una notte tranquilla.
6-5-2019, Ruud e Ula. CP ben posizionato per visitare Papenburg e il cantiere navale. C'erano anche le macchine del luna park, che non ci hanno disturbato. Senti il traffico, ma non lo abbiamo trovato noioso. Aveva una notte tranquilla.
Ottimo CP, vicino al centro, easy on e off. Se vuoi, ci sono servizi igienici. Ora abbiamo parcheggiato da soli. C'è sempre qualcosa da vedere qui. Enkhuizen è bello da visitare.
La posizione di questo campeggio è fantastica: vicino al mare, a L'Aia e vicino a bellissimi parchi. L'impianto idraulico potrebbe essere migliore, anche sporco (WC a pressione dell'acqua non va bene). Ci hanno detto che erano rimasti solo pochi posti, ma ... sul posto, un sacco di posti vuoti. Il rapporto qualità prezzo è molto distorto, abbiamo pagato 40 euro a notte!
Non è cambiato molto quest'anno. Hanno tenuto le oche bene qui, per mezzo di una recinzione con una rete, salva un sacco di cacca di uccello. I posti sono ben occupati, specialmente nel fine settimana. Le docce possono essere un po 'più calde per quanto ci riguarda.
28-3-2019, Ruud e Ula. I camper sono piccoli, il campeggio è vicino alla strada trafficata. L'igiene è buona. Anche i posti camper plus sono piccoli. Erba in cattive condizioni.
26-3-2019, Ruud e Ula. La seconda volta siamo qui. Resta un ottimo CP. Sfortunatamente non c'è alimentazione sul CP (difettoso). Fortunatamente abbiamo un pannello solare. Spero che questo sarà risolto presto. Questo rimarrà un buon CP senza potere.
Sitecode: 21950
25-3-2019, Ruud e Ula. Grande CP, solo l'aspetto negativo dell'acqua potabile calcarea. Tutto il resto è già stato detto.
Una città molto vivace con molti giovani. Eravamo lì un sabato e siamo stati in grado di sentire tutto nel nostro letto, dai suoni da corsa di moto e auto agli esuberanti quad della discoteca con gendarmerie e luci lampeggianti. Anche gli uccelli non riuscivano a dormire: continuavano a cantare tutta la notte. Quindi porta i tappi per le orecchie. CP stesso sembra piccolo e buono. Potrebbe trovarlo in una volta.
23-3-2019, Ruud e Ula. Super CP, nessun problema con il treno, il rumore non è poi così male. Se sei un po 'indietro, anche dalla strada del traffico. Ma ... situato in una bella area ricreativa, dove puoi camminare o andare in bicicletta. Sei molto tranquillo (tranne che per il treno e la strada), bello e tranquillo di notte.
Buon CP, puoi anche stare seduto fuori nell'erba con il tuo posto qui😎. A pochi passi dal centro. La vista è meno in alcuni punti. Senti il treno in lontananza.
21-3-2019, Ruud e Ula. Bella città CP, nulla notato dai residenti permanenti. Piccoli posti, ma hai un parco accanto. Bella sosta Ho passato una notte tranquilla.
CP piacevole, posti posteriori non ideali con tempo piovoso (i campeggiatori sono bloccati nel fango). Suggerimento: salire sulla scogliera di gesso per una bella vista.
18-3-2019, Ruud e Ula. Buon campeggio in transito. Le docce sono meravigliose, ci siamo lavati anche lì. Come bonus c'è una piscina coperta. Vicino a un leClerc.
Sitecode: 62086
17-3-2019, Ruud e Ula. Ottimo CP, bei posti nella natura e vicino al villaggio. Posto eccellente per visitare Bilbao in treno 👍. Gli aerei stanno davvero volando sopra, ma non ne siamo stati disturbati. Abbiamo passato una notte tranquilla.
16-3-2019, Ruud e Ula. Grande CP, ora siamo più che pieni. Grazie per le descrizioni di guida, siamo arrivati rapidamente qui. Santander merita davvero una sosta, in particolare la penisola della Magdalena.
15-3-2019, Ruud e Ula. Buon CP per viaggiare. Sei vicino a negozi, tra appartamenti, due dei quali sono ancora in costruzione (suoni di costruzione). Sei in una zona residenziale, quindi ci sono suoni vivaci intorno a te.
Sitecode: 20118
14-3-2019, Ruud e Ula. Per noi top! Vista dell'acqua, abbiamo camminato meravigliosamente lungo l'acqua. Anche se il tempo era inferiore, stavamo bene qui. Questo è un CP per noi per tornare a.
13-3-2019, Ruud e Ula. Un ottimo CP per passare la notte. I posti sono chiaramente tracciati. Peccato che non ci sia spazzatura.
12-3-2019, Ruud e Ula. Super CP, l'unico punto negativo è il treno, che occasionalmente arriva. Ma ..... ci sono servizi gratuiti e devi pagare per il bagno. Il Cp si trova accanto a un accogliente vecchio villaggio e al fiume di confine con un bellissimo parco a pochi passi. Camminare e andare in bicicletta, una buona prima o ultima tappa in Portogallo.
10 marzo 2019 Ruud e Ula. Piccolo campeggio in riva al mare con strutture sanitarie vecchie ma pulite. Passeggiate meravigliose e in bicicletta sul bellissimo viale. Elettricità € 4 a notte. Porto è facilmente raggiungibile in autobus o in taxi,
9-3-2019, Ruud e Ula. Buon CP, eravamo vicini a un lavoro di skate, ma senza interruzioni. Nonostante la folla a Coimbra, qui è tranquillo. Ho dormito bene la notte.
8-3-2019, Ruud e Ula. Per noi questo è un CP ideale, si paga quello che si usa, è protetto e sicuro, vicino a supermercati e ristoranti. La bellissima costa anche nelle vicinanze, dove è possibile camminare e andare in bicicletta, cosa si può volere di più?
7-3-2019, Ruud e Ula. Abbiamo dovuto fare i conti con una doppia prenotazione, facendo un compagno camper molto aggressivo, non risolto da campeggio, brutta esperienza.
3-3-2019, Ruud e Ula. Nuovo CP particolarmente bello. Se sei fortunato e trova un posto con una vista dell'acqua. Super bella costruzione di servizi igienici. Personale cordiale Sarebbe un 10 se la strada non fosse così udibile. Questo è davvero il primo posto!
2-3-2019, Ruud e Ula. Tipico campeggio portoghese. Bei posti spaziosi. Datato sanitario, ma pulito. Un bel ambiente da scoprire. Alcácer è una città accogliente.
Sitecode: 19408
1-3-2019, Ruud e Ula. Piccolo campeggio accogliente con proprietari entusiasti. Vengono organizzati eventi divertenti come un happy hour e lezioni di yoga il sabato. L'igiene è buona. Il campeggio è costoso, 16 euro a notte compresa l'elettricità, WiFi e doccia. Strada di accesso stretto non sigillata.
Sitecode: 19583
28-2-2019, Ruud e Ula. Buon CP. Tutto è lì che ti serve a pochi passi dal centro, vicino a bus e Aldi e Lidl. Accoglienza amichevole Passa una notte tranquilla.
26-2-2019, Ruud e Ula. Un CP ben situato, se sei fortunato, con una vista sulla riserva naturale. Manager amichevole. Tranquillamente di notte. Eldorado per geocatchers. Lo spazio sanitario in effetti per le mini persone snelle, ma ... abbiamo tutto a bordo.
Sitecode: 19429
23-2-2019, Ruud e Ula. Cosa ha rinnovato questo campeggio dall'ultima volta (4 anni) da quando siamo arrivati. Belle piazzole piatte, una grande reception ea pochi passi da Ronda. Solo meno le docce, piccolo filo e difficile da impostare, ma prendiamo l'affare, per questo grande campeggio!
22-2-2019, Ruud e Ula. Abbiamo pranzato solo qui in questo posto. Bella vista Pernottamento qui non sembra una buona idea qui.
22-2-2019, Ruud e Ula. Bene, abbiamo proseguito, i luoghi difficili da raggiungere attraverso una strada mal tenuta, molto piccola, di difficile accesso, anche per via degli alberi. Peccato, la zona è molto bella. Accoglienza amichevole La possibilità di una lavatrice non è disponibile in inverno. Vogliamo sicuramente tornare di nuovo in questa bellissima zona.
22-2-2019, Ruud e Ula. È un posto idilliaco, ma troppo costoso per soggiorni di breve durata, ti reggi più a lungo di quanto tu sia a buon mercato. Molti campeggiatori a lungo termine, dall'Inghilterra e dalla Germania. Proprio dall'altra parte della strada c'è un bel parcheggio vicino al mare, dove sei libero. Ne viene fatto anche molto uso.
21-2-2019, Ruud e Ula. Campeggio costoso, 20 euro a notte con la potenza Acsi, lo troviamo sul lato costoso. L'abbiamo incontrato con un grande posto. L'ambiente è meraviglioso come il deserto. Lo smaltimento è una passeggiata fuori dal cancello. Di notte bello e tranquillo. Non devi annoiarti qui.
19-2-2019, Ruud e Ula. Un CP meraviglioso da trascorrere qualche giorno. Ci sono infatti sentieri escursionistici. Se sei fortunato, hai un posto in cima con una bella vista. Inoltre, qui c'è una bella atmosfera.
17-2-2019, Ruud e Ula. Ampio parcheggio, anche nel giorno di mercato abbiamo un posto. Svegliato al mattino suonando, poi il gallo ha preso il sopravvento, molto bello svegliarsi così, davvero in vacanza. Fiore di mandorla in piena fioritura, bellissimo. Alcune perdite sono un cestino dei rifiuti.
17-2-2019, Ruud e Ula. Una sfida per raggiungere questo campeggio. Bei posti con vista Il prezzo è deludente: 20 euro. La camminata che facemmo fu di arrampicarsi su massi, saltando di tanto in tanto su e giù con catene. Altre passeggiate non sono ancora state fatte.
13-2-2019, Ruud e Ula. Campeggio pulito, in particolare molti camper a lungo termine. Pulire il blocco del bagno, i lotti possono essere piccoli, ma anche grandi. Berretto da bagno richiesto in piscina. Devi essere fortunato ad avere un posto durante questo periodo, perché è pieno.
12-2-2019, Ruud e Ula. Buon CP, ottimo posto per visitare Valencia. Tutti presenti ciò di cui ha bisogno un buon CP. Se torni da Valencia, fai attenzione a prendere la metropolitana con destinazione finale Betera,. Altrimenti verrai bloccato alcune volte prima.
8-2-2019, Ruud e Ula. Buon CP per il transito. La città non è davvero speciale, ma le persone sono amichevoli. Il CP è rumoroso, la strada è occupata da diversi tipi di traffico. Qui ci sono molti campeggiatori qui da un giorno all'altro, quasi al completo.
Liberi, ci sono bidoni della spazzatura, puoi far perdere la tua acqua grigia, sei vicino a un ruscello in un parco. Non potremmo svuotare il nostro wc chimico, questo è un punto negativo. Comprendiamo che non puoi avere acqua in inverno.
Buon transito CP, bella cittadina a pochi passi. Siamo qui con noi quattro, quindi non solo. È pulito e quieto.
Bene, questo posto è a circa 22 minuti dal centro di Amsterdam, ma poi tutto è stato detto. Sei su un ex sito industriale, che è attualmente in fase di trasformazione in un quartiere alla moda. Il CP si trova tra due edifici abbandonati, circondato da una recinzione alta (sicura). Se siete in città tutto il giorno, questo è un buon posto per parcheggiare.
Buon CP, dove ti trovi bene in inverno. Siamo qui perché camminiamo sul Noaberpad e abbiamo anche visitato il museo del monastero. Le fermate dell'autobus sono raggiungibili a piedi. E vari negozi nelle vicinanze.
I posti sembrano buoni e non hanno avuto problemi con i giovani rumorosi. Il bagno è buono La foresta di Amsterdam è bellissima e divertente. È un bel giro in bicicletta ad Amsterdam, con i mezzi pubblici è troppo lungo per Amsterdam (50 minuti). L'aereo, decollando e atterrando, può essere chiaramente sentito. È silenzioso per poche ore a notte e abbiamo sentito un gufo.
20 novembre 1818, Ruud e Ula. Prima CP, con tutte le strutture necessarie. Abbiamo preso l'ultimo posto alle 15.00. Il tempo era buio, buio, ma eravamo proprio lì. La strada del traffico è chiaramente udibile.
Continuiamo a dare la valutazione più alta a questo sito. Abbiamo pagato circa 14 euro a notte. Belle passeggiate, direttamente dal campeggio, nella foresta. Il ristorante è attualmente in fase di ristrutturazione ed è stato riaperto alla fine di dicembre, anche se nel paradiso dei giochi è stato aperto un ristorante "pop-up". Questo campeggio è altamente raccomandato in inverno.
Per la seconda volta si trovava qui, ma una valutazione più bassa. Per questo prezzo, 15 euro, soprattutto nei mesi invernali quando è buio, è una lunga passeggiata per il sanitario, su una zona non illuminata. È troppo costoso Ma la vista è fantastica e con una riduzione di prezzo in inverno, è di prim'ordine qui.
Un anno fa eravamo qui e rimane un ottimo CP. Ora siamo qui con il bel tempo e godiamo della bellissima vista sui prati, non siamo gli unici a fotografare il sole che sorge. Ora ci sono due panche per pic-nic.
26-10-2018, Ruud e Ula. Prima CP, abbiamo avuto un bel posto con una vista della Saar. Il bel percorso escursionistico e ciclabile è quindi pronto per il CP. Servizi igienici puliti. Dormi tranquillo.
25-10-2018, Ruud e Ula. Buon campeggio, da qui buon collegamento con Strasburgo. I sanitari vanno bene e anche l'accogliente ristorante. Qui puoi pedalare e camminare bene.
23-10-2018, Ruud e Ula. Posto super bello, nel centro della città e ancora nella natura. Abbiamo camminato qui meravigliosamente. Un posto tranquillo, dove ti fermi. Ogni campeggio ha il suo pezzo di panchina verde e di legno.
22-10-2018, Ruud e Ula. Un bel CP, in una città super accogliente. Abbiamo pagato solo 6 euro! A mezzogiorno avrete anche cibo caldo per 5.80 nel ristorante dell'ospedale, in alto!
21-10-2018, Ruud e Ula. Un buon CP da fare come scalo da e per l'Italia. Buon rapporto qualità / prezzo.
20-10-2018, Ruud e Ula. CP costoso, la doccia costa anche 2,50, se sei una famiglia con 4 persone che costa 10,00, questo è ciò che pensiamo del top. Inoltre, è un bel posto. Tuttavia, una strada di accesso stretta e stretta.
19-10-2018, Ruud e Ula. Il campeggio DeE era contro di noi. Bene proprio sul lago di Garda. Impianto idraulico minimo, molti posti con alberi e rami bassi e il prezzo è alto. Speriamo che non incontriate un veicolo in arrivo sulla strada di accesso.
18-10-2018, Ula e Ruud. Questo CP ha una bella posizione per quanto riguarda Salo. Se sei fortunato, buona visione. I posti sono un po 'spenti. Passa una notte tranquilla.
17-10-2018, Ruud e Ula. Un bel posto, se sei in prima fila. I posti sono davvero piccoli e piccoli, anche grandi possibilità che tu sia sotto gli alberi. Quindi vicino alla bellissima città di Sirmione è d'obbligo (se non vi dispiace folle). Se sei in seconda fila, la valutazione è di 6 stelle.
16-10-2018 Ruud & Ula. Buon CP per passare la notte. Per l'autobus per Vincenzo si cammina verso sud, ai carabinieri si gira a sinistra. Un biglietto dell'autobus costa € 4 pp nella stazione degli autobus € 2 a persona a tratta. Durante il giorno un sacco di traffico, tranquillo di notte. Cestino troppo piccolo Per quel prezzo ci aspettavamo un CP completo, ma siamo rimasti soli.
15-10-2018, Ruud e Ula. Bel grande mix-parcheggio al centro. Nessuna struttura, ma un'area pulita. Posto auto perfetto per visitare Padova. Avere un pernottamento tranquillo. La domenica è molto affollato, ma molto accogliente. Padova è super domenica.
14-10-2018, Ruud e Ula. Campeggio ideale per visitare Venezia. Piccoli posti su ghiaia fine. Sanitario nuovo e pulito. Spiegazione molto chiara su come visitare Venezia. Per prendere l'autobus per Venezia devi attraversare un ponte pedonale alto.
Siamo totalmente d'accordo con Sir Campalot, vedi la recensione precedente, ma abbiamo pagato fortunatamente solo la metà e la sera ci siamo goduti le luci della raffineria di petrolio, nel buio non si vede cosa sia. Gli aerei in avvicinamento sono spettacolari, mai così vicini a una pista. Ma altrimenti questo è un resort di lusso, l'edificio sanitario è un palazzo
Campeggio eccellente, soprattutto in tarda stagione. Sanitario molto pulito. Abbiamo avuto un bel posto d'angolo in seconda fila per 23 e 21 euro. Da qui per fare belle gite e quando torni .... a nuotare.
Per noi un 8 spessa, questo campeggio. Ci può trovare bene nei commenti precedenti. La doccia e i servizi igienici sono super puliti 👍. Eravamo sul punto 37 e non soffrivamo per la strada, senti il fiume scorrere fruscamente. Alcuni posti hanno una bella vista, ma la maggior parte no.
6-10-2018, Ruud e Ula. Piccolo campeggio situato tra il lago e la strada locale. Vicino al lago sei molto bello, ti trovi vicino alla strada dove soffri il rumore del traffico. Manager amichevoli. Sanitario semplice ma pulito.
Sitecode: 19493
7-10-2018, Ruud e Ula. Un buon campeggio per riposare dopo un lungo viaggio. La strada di accesso è una lunga ciottoli stretti / ciottoli taglienti. Pulito e bello sanitario. Ristorante da campeggio economico.
3-10-2018, Ruud e Ula. Un campeggio ben posizionato, che deve ancora essere potato. Vista mozzafiato sulle montagne circostanti. Sanitario sembra pulito. Fai delle belle escursioni.
2-10-2018, Ruud e Ula. Il campeggio era effettivamente chiuso quando eravamo lì con il gruppo. Buon impianto idraulico, piccoli posti. La spiaggia piena di ceneri lavate. In estate sarà tutto più bello. La strada di accesso al campeggio può utilizzare una sessione di potatura completa.
30-9-2018, Ruud e Ula. Siamo stati qui con forti piogge, non abbiamo esplorato molto il campeggio. La piscina era in manutenzione. Strada ripida per arrivarci. Ci sembrava una bella posizione.
27-9-2018, Ruud e Ula. Camping con un sacco di alberi, bella piscina e ristorante. L'igiene è piccola ma sembra pulita. Ben posizionato vicino a Koroni.
25-9-2018, Ruud e Ula. Campeggio ben posizionato. Piccoli luoghi, ma non è male quando è tranquillo. Situato su una bellissima spiaggia. I sanitari vengono regolarmente puliti bene, ma qui e là.
23-9-2018, Ruud e Ula. Semplice campeggio in terrazze, un po 'disordinato. I sanitari sono vecchi e non funzionano correttamente. Un buon udito è possibile vicino alla strada. Lungo la stessa strada trafficata è ancora a 200 metri dalla spiaggia.
20-9-2018, Ruud e Ula. In effetti un vecchio campeggio, niente può scoprire cosa non fosse indossato, il personale molto gentile. Ottimo posto per vedere la zona e nuotare dal campeggio in mare. Molti gatti stanno camminando. Abbiamo anche sofferto di bug che hanno causato prurito.
Sitecode: 19529
16-9-2018, Ruud e Ula. Campeggio occupato in città. Sanitario buono e pulito. La connessione bus per Atene è eccellente, i biglietti dell'autobus possono essere acquistati presso la reception. Si consiglia di prendere i tappi per le orecchie in questo campeggio.
Sitecode: 19180
13-9-2018, Ruud e Ula. Campeggio con piazzole piccole, alcune con una bellissima vista. L'edificio sanitario sembra pulito. Infatti a pochi passi dalla città di Delfi e dagli scavi con il museo. Non c'è vera acqua potabile che scorre attraverso i rubinetti, quindi fai attenzione a bere solo, meglio comprare bottiglie d'acqua.
Sitecode: 41990
6-9-2018, Ruud e Ula. Un 8 spessa, questo campeggio è un buon inizio per un viaggio attraverso la Grecia. Belle piazzole, servizi igienici, si può godere di meravigliosi tramonti sulla spiaggia. Purtroppo nessun campeggio dove ci sono molte opportunità di camminare o andare in bicicletta.
4-9-2018, Ruud e Ula. Buona sosta in Grecia. Accogliente reception e buon ristorante. Era molto impegnato Situato fuori città.
2-9-2018, Ruud e Ula. Semplice campeggio sul Danubio. Passa una notte tranquilla. Molte mosche
1-9-2018, Ruud e Ula. Campeggio antico, tutto funzionava, quindi nessun commento a riguardo. Non ho avuto il tempo di girarci intorno, ma abbiamo visto una bella pista ciclabile lungo l'acqua. In città un buon parrucchiere da donna e un negozio di biciclette.
Sitecode: 20363
30-8-2018, great Co to stay in transit non è un CP ufficiale. Infatti molti visitatori di auto nuotano in laghetto, è quindi un parcheggio regolare, che è molto bella posizione. Dopo un lungo viaggio è bello allungare le gambe / andare in bicicletta o nuotare qui. Tranquillo di notte, siamo stati in grado di dormire bene qui.
29-8-2018, Ruud e Ula. Un buon CP, ma al prezzo. Da qui puoi visitare Salisburgo. Alla reception è un karte di Salisburgo in vendita per 28.00 e questo è un must, quella carta si ingrassa. Ci è piaciuto soprattutto il top di Hellbrunn.
27-8-2018, Ruud e Ula. Buon CP, facilità semplici. Da qui puoi fare bellissime passeggiate. Nessun problema con il traffico. Situato sulle strasse delle Alpi.
Sitecode: 19974
26-8-2018, Ruud e Ula. CP ben situato, vicino a una bella città, è possibile fare belle passeggiate qui. Nessuna bella accoglienza e trattamento dalla donna della reception.
25-8-2018, Ruud e Ula. Buon CP gratuito. Nessun problema con i suoni, dormito bene. Cammina verso la città per fare bene. La corrente è andata molto rapidamente. I rifiuti possono essere scaricati in un contenitore. Alla sera pieno di camper anche su alcuni posti auto.
Sitecode: 19749
23-8-2018, Ruud e Ula. Tranquillo supermercato CP 3 a pochi passi, buon posto dove stare quando si guida lungo la romantica strasse. Passa una notte tranquilla. I bidoni della spazzatura sono piccoli.
23-8-2018, Ruud e Ula. Bel posto, peccato per i treni, che passa giorno e notte. Eravamo belli sul Reno, con una vista del traffico marittimo. Vicino a una bella città e un castello. Se i tuoi treni sono fanatici o hai i tappi per le orecchie, sei super qui.
22-8-2018, Ruud e Ula. Occupato CP occupato, ancora silenzioso e l'edificio sanitario è pulito. Buon inizio CP per un viaggio a sud o est. Bellissimo parco vicino al campeggio e Aquisgrana è ovviamente super.
Sitecode: 20264
Prima CP. Omaggio al comune di Apeldoorn. Ordinare gli esecutori regolarmente visitati. Vai nei luoghi che sono destinati. Porta con te i tuoi rifiuti, questo meraviglioso posto libero continuerà ad esistere.
Dopo le molte reazioni favorevoli, siamo rimasti un po 'delusi. La strada adiacente al traffico è chiaramente udibile. Bisogna guidare un po 'oltre il bordo della strada e la prossima pista ciclabile per entrare nel CP. La piscina non è accessibile al CP. (Privato) era molto allettante con quel calore. Proprietari amichevoli
30-7-2018, Ruud e Ula. Un camper migliore! Luoghi puliti con un pezzo di erba. Splendidi dintorni, passeggiate, ciclismo, nuoto, semplicemente superiore.
Che bel CP. Meravigliosamente silenziosi, bei posti e tutti i servizi disponibili. Manager amichevoli che ne hanno davvero voglia👍
Prima CP situato tra la diga e una striscia di legno su un parcheggio pavimentato, dove molti ospiti sulla spiaggia parcheggiano la loro auto durante l'estate durante il giorno. Dietro la corsia forestale c'è una strada che attraversa il traffico, che dà un po 'di rumore al traffico. Non abbiamo avuto problemi e abbiamo dormito bene. Un pennacchio per questo CP al Comune di Lelystad.
18-7-2018, Ruud e Ula. Eccellente CP, era davvero rumoroso la sera e la notte a causa della musica dura della gioventù e ..... da un festival musicale, l'opera Tosca è stata eseguita all'aria aperta. Di notte alle 2 del mattino abbiamo sentito cantare meravigliosamente. Schwerin è una bella città accogliente e questo CP è ben situato per visitarlo.
17-7-2018, Ruud e Ula. CP vicino alla barca. Se ti svegli rapidamente, ti sveglierai incustodito o dovrai portare i tappi per le orecchie. Per tutta la notte è un via vai di camper e roulotte. Il fetore delle alghe sta cadendo. Bella posizione, non lontano da supermercati e città. Se ci sei riuscito, guarda il mare con una piccola riserva naturale. C'è anche rumore dalla strada, giorno e notte.
16-7-2018, Ruud e Ula. Uno spesso 8. Che posto fantastico. Ora è occupato, ora ci sono circa 16 campeggiatori ed è un via vai di macchine con rimorchi per cavalli. È affollato, cosa vuoi con un bel posto libero. Nuota nel mare e fai una bella passeggiata nei boschi.
15-7-2018, Ruud e Ula. Prima CP, bella vista, spazi ampi e servizi igienici puliti. Nonostante il periodo delle vacanze, è meravigliosamente tranquillo qui e non lontano dall'autostrada. Nel villaggio un supermercato ben fornito. Con il pagamento, essendo abbastanza buono, passando attraverso l'intera procedura, scegliendo il numero 2595 è per i campeggiatori, tocca a voi.
13-7-2018. Campeggio ben situato, nuoto nel mare. Il campeggio era pieno quando eravamo lì. Il bagno è buono Piccolo parco giochi per bambini sulla spiaggia.
11-7-2018, Ruud e Ula. In realtà un 6,5. Non stare di fronte, può essere molto rumoroso alla stazione di servizio (ad esempio: la gente lava la propria auto con spray ad alta pressione, a tarda notte). Comodo che ci sia un supermercato. Anche una bella passeggiata, il percorso a piedi corre accanto al campeggio. I sanitari sembrano buoni, ma docce costose e non proprio super belle. Prendi l'autobus per il centro di Oslo.
9-7-2018, Ruud e Ula. Per un campo di transito, bene. Piazzole erbose, un treno passa fragorosamente oltre il campeggio. Bene sanitario Caro per l'offerta.
8-7-2018, Ruud e Ula. Buon transito in campeggio, hai sentito la strada, ma non ha disturbato. Semplice bagno buono. Luoghi erbosi Per prendere il potere a volte devi salire su un pendio molto ripido.
6-7-2018, Ruud e Ula. Campeggio ben posizionato, peccato per i treni che passano qui. Se sei fortunato, hai una visione dell'acqua. Il bagno è sotto la freccia, non ti piace lavarti i denti. L'autobus per Trondheim si ferma proprio di fronte al campeggio.
5-7-2018, Ruud e Ula. Un 8 spessa, un bel campeggio tranquillo sul fiume. Servizi igienici puliti situati vicino alla città. Possibilità di pulire le mani dopo il WC a cassetta vuoto.
4-7-2018, Ruud e Ula. Semplice campeggio ben posizionato, vicino al traffico E 6. Sanitair è vecchio e rotto. Dormi tranquillo.
2-7-2018, Ruud e Ula. Grande campeggio con molti posti. Semplicemente igienico, vicino alla famosa acqua. Puoi anche fare delle passeggiate. Siamo rimasti su pietre.
1-7-2018, Ruud e Ula. Il campeggio con belle zone, si consiglia di raggiungere a piedi la scala dei salmoni. Semplice, ma pulito sanitario. In luoghi umidi e umidi. Durante il giorno puoi sentire il traffico.
30-6-2018. Campeggio con un buon ristorante. Sono anche case, impianto idraulico semplice, ben posizionato, tranquillo di notte.
29-6-2018, Ruud e Ula. Campeggio molto ben posizionato. Ottimo posto per riprendersi dalle meravigliose impressioni delle Lofoten. Doccia costosa con un buon raggio tiepido. L'edificio sanitario sembra pulito. Molti gel di mare si trovano sulla spiaggia vicino al campeggio.
27-6-2018, Ruud e Ula. Campeggio ben posizionato, con vista sul mare. Moderni impianti idraulici, le docce degli uomini erano fredde. Eravamo qui con la forza del vento 10 e poi siamo aperti.
23-6-2018, Ruud e Ula. Stretto campeggio lungo allungato sul fiume. Sei nella seconda fila, nella prima fila tutti i posti fissi. Sanitario pulito L'autostrada passa proprio accanto. Non l'ambiente visualizzato a causa del maltempo.
24-6-2018, Ruud e Ula. Campeggio ben posizionato, con molte possibilità di escursioni. Paga per le docce, ma .... una sauna gratuita. Ampie piazzole e uno snack bar. Un campeggio in cui tornare.
22-6-2018. Campeggio semplice, se si è fortunati, si ha una vista sul fiordo, strutture sanitarie magre, lungo l'autostrada. Possibilità di mangiare al ristorante.
21-6-2018. CP sobrio, che è troppo costoso. Ma se vuoi unirti alla follia, dovresti parlarne.
Sitecode: 20920
19-6-2018. Campeggio situato in una splendida posizione, con vista su una parte del paese e sul fiume. Anzi un sacco di zanzare. Fai belle passeggiate dal campeggio. L'impianto idraulico, semplice. Le piazzole sono spaziose.
17-6-2018. Buon campeggio, quando eravamo molto occupati, quindi c'era troppo poco impianto idraulico. Bella vista sul fiume.
14-6-2018. Campeggio eccellente per una sosta se si sta passando. Buone condizioni igieniche. Bella vista sul lago. La strada del traffico è chiaramente udibile.
13-6-2018. Buon campeggio con impianto idraulico eccellente, per un prezzo ragionevole per la sauna e per 5 euro una lavanderia completa con 2 lavatrici e 1 asciugatrice per 2 ore, super! Senti chiaramente il rumore del treno e del traffico. I posti sono grandi. Vista sul mare.
2018/12/05. Buona città CP. Vicino al centro (40 minuti a piedi), vicino alla metropolitana, o in 10 minuti in bicicletta per la città. Situato lungo un canale con tutte le barche e le persone che remano sulle tavole da surf, dall'altra parte un piccolo parco. Molti rumori del traffico (aerei e automobili). I sanitari sono puliti
2018/10/06. Campeggio tranquillo con ampie piazzole. Divertiti a nuotare nel lago fresco. Il bagno è obsoleto ma funziona. Bella vista sul lago.
2018/08/06. Grande campeggio su una strada, che si sente anche. Troppo poche docce Negozi raggiungibili a piedi. Ampie piazzole e personale cordiale. Intorno al lago c'è un sentiero dove è possibile camminare o andare in bicicletta.
2018/05/06. Bellissimo campeggio, se sei fortunato, come noi, hai un bel posto sull'acqua. L'igiene va bene. Molti posti sono distorti, quindi livellamento. Il museo Ikea è vicino e divertente da visitare. E i pescatori tra di noi possono divertirsi qui.
Sitecode: 22083
2018/04/05. Campeggio eccellente, sei sull'erba. Ci è stato concesso di scegliere un posto da soli. Siamo stati fortunati con il tempo, un sacco di divertimento intorno e vicino all'acqua, molto accogliente. La sera è tornata la pace e abbiamo dormito bene la notte. Il nuovo edificio sanitario sembra bello e pulito.
2018/03/06. Campeggio ben posizionato, con personale disponibile e amichevole. Il campeggio è attualmente in fase di ristrutturazione, con nuove case, un nuovo ristorante e eccellenti servizi igienici. Siamo andati a Copenaghen in treno, che è facile da fare.
Sitecode: 20662
29-5-2018. Bellissimo campeggio, con nuovi servizi igienici. Un sacco di uccelli e scoiattoli. Cordiale accoglienza utile. Un pranzo senior nel nuovo ristorante. Campeggio costoso ma non ci importava.
29-5-2018. Campeggio ben posizionato, ampie piazzole, bagni puliti. Ma ... l'alga marcio diffonde un odore pungente maleodorante. Peccato, perché questo campeggio sarebbe bello riposare per qualche giorno.
28-5-2018. Siamo rimasti molto soddisfatti di questo posto. Puoi sentire chiaramente la strada adiacente durante il giorno. Il bagno a secco sembrava mozzafiato. Una carovana che sembrava una roulotte inabitabile che era abitata non rendeva giustizia al quadro. Siamo guidati dopo poche ore.
28-5-2018. Buoni punti CP, era molto affollato al ristorante di pesce ma molto tranquillo la sera / notte. Abbiamo trovato il mare in cui non avevamo un odore così fresco, che era nuvoloso, galleggiava ogni genere di cose. Posizionare a vuoto la toilette e l'acqua grigia a distanza. C'è una bellissima area naturale a pochi passi, con sentieri escursionistici.
27-5-2018. Lo spot CP è ben posizionato, ma il prezzo è ora diventato 200 corone svedesi, che è un aumento del 100% nella preseason. Lo troviamo troppo grintoso.
27-5-2018. CP splendidamente situato, un percorso a piedi lungo la costa passa il CP. Il bagno non è pulito e vecchio. Il CP era più che pieno quando eravamo lì.
24-5-2018. Un ottimo CP, per esplorare la Svezia da qui. Il prezzo di 300 corone lo troviamo costoso, ma possiamo prendere molta acqua e ricaricare elettricità, così possiamo sopportare qualche giorno senza alcun costo in natura.
Sitecode: 51926
23-5-2019. Ampio parcheggio misto Attualmente occupato tutto il giorno e la sera. Soprattutto vicino al mare e alla spiaggia. La sera e la notte hanno sofferto anche i giovani che sono venuti con le macchine a bordo e fuori, poi sono rimasti 5 minuti con motore acceso e difficile da parlare. Ciò è continuato fino alle 2:00 circa. I vecchi posti nel porto non sono più destinati ai campeggiatori.
21 maggio 2018. In realtà è 9 stelle in prima fila, 8 stelle dietro fila. Situato al porto su un viale pedonale. Al distributore automatico è possibile scegliere tra 2 biglietti, con o senza servizio, anche il biglietto per il palo elettrico. Di fronte hai la possibilità di essere licenziato da barbecue pubblici, ma la vista è fantastica.
20 maggio 2018. Qui puoi stare bene per visitare Haderslev. Dietro e accanto ai camper dove si trovano le barche sul bokken, c'è stato anche il rinnovo sulle barche, che produce il suono (levigatrice). La sera, nonostante l'affluenza in silenzio, puoi goderti una buona notte di sonno. Sanitario sembra vecchio.
19 maggio 2018. Un bellissimo camper, splendidamente situato con bagni lussuosi. Logico che qui è affollato, chi non vorrebbe stare in acqua, vicino a una bellissima città? Non ci siamo riusciti e abbiamo trovato un punto nel mezzo, che è anche buono.
18 maggio 2018. Grazie alle recensioni, siamo stati in grado di stimare come sarebbe stato qui, grazie a tutti! Abbiamo fatto una bella doccia qui, abbiamo dormito bene ed esplorato Amburgo camminando. Il camper era ben pieno.
17-5-2018, Ruud e Ula. Prima CP, a pochi passi dal centro, il posto di servizio è un po 'più lontano, in una zona diversa. Questo CP scorre abbastanza pieno nel pomeriggio.
16-5-2018, Ruud e Ula. Per noi un posto eccellente, punto di partenza di 3 sentieri escursionistici, di diversi chilometri. Ci sono anche percorsi ciclabili, ma non li abbiamo provati.
Di nuovo si fermò qui con piena soddisfazione. Nonostante le migliori folle, bagni puliti e personale cordiale. Ti senti davvero qui in vacanza.
Buon posto, tranquillo villaggio con piccolo porto. WC chimico vuoto al posto di servizio. In caso di pioggia, possibilità di stare sul terreno asfaltato e non sull'erba. Strade di accesso strette al campeggio.
Quest'anno è stato di nuovo qui per la prima volta, con molta pioggia. Nonostante le forti piogge, non è diventato fangoso. Le docce possono fare meglio e i bagni puliscono, ma era anche molto occupato. Il personale è rimasto cordiale e disponibile nonostante la pressione.
Ora ci sono strisce di tegole d'erba disposte, il piccolo parco giochi sembra pulito, l'edificio sanitario è pulito. Questo è un 👍 posto camper.
Un 9 spessa, tutto in ordine, solo durante il giorno quello che disturba la strada, di notte non puoi sentirlo. Molti percorsi a piedi e in bicicletta qui. Belle piazzole pavimentate e il bagno è in alto!
Bel campeggio ma costoso. Cordiale benvenuto, bei posti lastricati. Sanitario pulito Camminare e andare in bicicletta. A circa 2 km un supermercato ben fornito.
Sitecode: 19788
14-4-2018, Ruud e Ula. Siamo arrivati sabato pomeriggio, era molto affollato. Tutte le piazzole dei camper occupate dalle auto, dopo l'attesa di un posto è stato rilasciato. Alla sera tutte le macchine erano sparite e avevamo solo l'impero. Abbiamo apprezzato la splendida vista e i giardini. L'acqua grigia e il WC chimico non possono essere scaricati qui, ci sono servizi igienici ed elettricità a pagamento.
13-4-2018, Da questi luoghi si ha una bellissima vista sul lago. Incomprensibile, ma eravamo da soli, mentre il CP sul lago, senza vista sull'acqua, era pieno. Abbiamo passato una notte tranquilla.
Sitecode: 1970
2018/12/04. Posto splendore, eravamo sull'acqua quindi 9. Il nostro pianificatore di percorso non ci ha mostrato la strada giusta nel villaggio. Devi uscire da Rue de Winston Churchill fino alla strada prioritaria, quindi girare a destra in Place de Jean Moulin. Scopriamo un martin pescatore dal camper e andiamo al bellissimo castello e dormiamo meravigliosamente.
11-4-2018, Super posto. Siamo rimasti bloccati qui sotto una pioggia pesante, ma non era male. Quando fu asciutto, fu preso un nuovo naso e vedemmo persino una lavanda nelle vicinanze. Tuttavia, un grande stagno sul terreno a causa della pioggia. Alle 16.00 era quasi pieno. Non stare sul primo posto a destra, a causa di un fossato.
2018/10/04. Campeggio costoso Bella vista sul mare se sei fortunato. I posti non sono grandi o si paga il primo premio per un posto premium. Attenzione, alcuni posti lungo un sentiero in pendenza sono accessibili, i campeggiatori con un sacco di sporgenze possono strofinare il terreno!
9-4-2018., Ruud e Ula. Qui si alzò per la seconda volta e si divertì di nuovo. Abbiamo scoperto un piccolo parco, un parco giochi e attrezzature sportive nel campeggio, abbiamo anche visto che c'erano più posti all'ingresso.
Tutto è già stato scritto. Ma con la partenza è complicato a causa di una fila di direzioni.
4-4-2018, Ruud e Ula. Buon CP. Qui si fermò silenziosamente, ma il rumore del traffico monotono. Con l'autobus 7 per il centro accogliente. Ottimo posto per lo shopping e per visitare Málaga.
Questo campeggio è stato visitato per la prima volta dopo un viaggio in Marocco. Buon campeggio per riprendersi dopo un lungo viaggio. Grandi lavatrici e asciugatrici, entrambe funzionano con monete in euro. Bella acqua calda con la doccia, senza premere un pulsante. Con l'autobus per Marbella, tornando indietro sulla spiaggia.
2-4-2018, Ruud e Ula. Posto turbato, diverse volte a notte persone non autorizzate hanno cercato di camminare per i motivi, sono stati rimossi con un sacco di rumore. Automobili e camion andavano avanti e indietro, cosa che non promuoveva il riposo notturno.
Sitecode: 19368
1-4-2018, Ruud e Ula. Campeggio fangoso sotto la pioggia e piuttosto occupato. Città molto accogliente. Abbiamo preso il taxi invece delle scale per il centro.
Sitecode: 19027
30-3-2018, Ruud e Ula. Questo sito è caduto contro di noi. Troppo lontano da Fes, molto bagnato (fangoso) sotto la pioggia. Il fossato che scorre accanto al campeggio puzza. Lavatrice ancora rotta e alcuni punti di energia elettrica non funzionano.
Sitecode: 19317
27-3-2018, Ula e Ruud. Campeggio affollato, buone condizioni igieniche. Proprietari amichevoli che offrono escursioni. La piscina era senza acqua quando eravamo lì acqua. Buon ristorante, trota deliziosa.
Sitecode: 19773
26-3-2018, Ruud e Ula. Davvero un campeggio nel deserto tra polvere del deserto e splendidi panorami. Divertiti a camminare con i piedi nudi nella sabbia. È bello sedersi vicino alla piscina.
Sitecode: 19523
21-3-2018, Ruud e Ula. Buon campeggio, gente amichevole sicuramente vale la pena di visitare la kasbah e camminare intorno alla zona attraverso i giardini.
18-3-2018, Ruud e Ula. Le piazzole sono buone, è un posto tranquillo in una città frenetica. Sanitari sembrava antigienico off, ma non utilizzati. personeel.veel friendly volare quando eravamo lì, volano così il vostro camper in, a volte più di dieci, si continua a botta.
Sitecode: 20812
2018/12/03, Ruud e Ula. Un bel campo pacifica. AMP abbastanza potere. Pool sembra bello. WC chimico cisterna era rotto, ma funziona bene. Bellissimi alberi di Argan sul sito.
Sitecode: 19777
2018/09/03, Ruud e Ula. Buon campeggio con servizi di lavoro. Di grandi dimensioni con molti fornitori che vengono insieme. Tuttavia, a pochi minuti a piedi dal mare.
Sitecode: 20934
2018/06/03, Ruud e Ula. Camping si trova in una splendida posizione, con vista sul mare, se vi levate in piedi in prima fila. La terra è utilizzato anche da inverno. Si cammina dal campeggio sulla spiaggia. Sanitari è pulito, è possibile ottenere buona doccia. Tuttavia, un sostanziale passi per il villaggio.
Sitecode: 19993
2018/04/03, Ruud e Ula. Una spessa 7. non aveva subito dalla strada adiacente, campeggio si trova in un ambiente meraviglioso. Elektra di nuova costruzione, 10 o 6 AMP. Non c'è molto spazio per il vostro camper in occupazione picco. punto Min, non adeguati servizi igienici chimici.
Sitecode: 19500
2018/02/03, Ruud e Ula. Siamo stati qui con la pioggia, ed è quello di fare del bene, non fango. Le viste sono belle ed è durante la notte in pace, abbiamo sentito un cane che abbaia. Non siamo stati spazioso posto nella parte vecchia.
Sitecode: 19010
26-2-2018, Ruud e Ula. Appartamenti, i cilindri possono essere ricaricate e anche qui si può qui il problema doveva essere lavato e asciugato. Si sente il traffico tutto il tempo, giorno e notte. non utilizzare l'impianto idraulico.
Sitecode: 20799
24-2-2018, Ruud e Ula. 7 Una posizione spessa, fine, il motore è sostanzialmente orizzontale. Il primo CP per noi in Marocco ed è al 100% con esso.
Sitecode: 20503
23-2-2018, Ruud e Ula. Campo sembra come se non viene mantenuta. A pochi passi da spiaggia, lungomare e la bella città di El Jadida. non usare il bagno.
15-2-2018, Ruud e Ula. campeggio parco che si trova su una laguna. Un sacco di uccelli da vedere, ma troppe zanzare lì e lancinante! Venditore di frutta è arrivato ogni giorno, le pecore e polli troppo. non usare il bagno.
18-2-2018, Ruud e Ula. Bel campeggio con bella vista in alcuni luoghi. Il personale cordiale e cani. Avevamo tè al mattino e il panettiere mettere il pane sul sito. non usare il bagno, o il ristorante, cibo decente a un prezzo ragionevole.
Sitecode: 20767
20-2-2018, Ruud e Ula. Camping ragionevole, una spiaggia per nuotare, ma è bello per guardare lo spruzzi delle onde. Da qui per visitare Casablanca e Rabat va bene. Abbiamo avuto il tempo qui, ma ecco come pioggia? non usare il bagno.
14-2-2018, Ruud e Ula. Buona notte. Ci siamo trovati in piedi in modo sicuro. multa di Elektra, non ha utilizzato l'impianto idraulico, beneficio camper. Vicino alla splendida zona costiera.
2018/08/02, Ruud e Ula. Il campeggio è troppo piccole e strette luoghi che sono fangosi quando piove. Il bagno è buona con una bella doccia calda. Acqua potabile in loco. Splendidamente raggiungere un'ampia spiaggia tramite un'uscita del campeggio. Situato in una riserva naturale. Buon campeggio prima o dopo un viaggio in Marocco.
2018/04/02, Ruud e Ula. Un buon campo, ma niente fuori dai rubinetti scorre acqua potabile (chiedere alla reception), forse l'anno prossimo. Attraverso una porta sul retro del campo vi trovate in una natura bellissima. a piedi è quello di fare la spiaggia, la via più breve è la parte anteriore fuori. Negozio di alimentari è ben ordinato.
2018/02/02, Ruud e Ula. Una buona posizione in relazione a Cadice, mezz'ora a piedi per la barca che non è sempre naviga, poi con il bus. Top reception scontroso, posto piccolo e sabbiosa, impianto idraulico è bene. spiaggia nelle vicinanze. 20 euro è costoso per questo posto.
30-1-2018, Ruud e Ula. Il campeggio è una buona base per Siviglia. Il bagno è buono e pulito. Abbiamo notato, però, la grande mega camper necessariamente vogliamo essere in piccole macchie. Forse più conveniente per la prima base per esplorare il sito e scoprire un posto adatto.
Venerdì è consigliato di venire qui perché il fine settimana è il partito a El Rocío, quindi due giorni e la quota nelle celebrazioni delle varie confraternite. situato nel parco, troppo bello per vedere. Buone strutture per il camper.
25-1-2018, Ruud e Ula. Un sito romantica, personale dedicato in una bella posizione, vicino alla spiaggia e l'affascinante città di Nerja. Alcuni luoghi sono super piccola e l'impianto idraulico è ancora SEE accadere, altrimenti era un 10.
Buon campeggio vicino a Granada. I posti sono piccole, servizi igienici non sempre pulita, ma la ricezione è di prim'ordine, con grande pazienza ci ha aiutato con i biglietti per Alhambra, bus spiegazioni chiare. Ci sono buone lavatrici e un'asciugatrice, 16 AMP di energia elettrica. Può essere affollato, ieri (Domenica) ha occupato tutti i posti.
Splendidamente situato campeggio con molti servizi. Le recensioni sono davvero piccolo, difficile da manovrare il nostro camper di 6,70 m. Qui, molti snowbirds e cani. Flusso 16 è AMP.
Prima CP, una spessa corrente 8. A non è ancora disponibile. Molto da fare nella zona. Direttore disponibile e cordiale, parla un po 'inglese. Tram non viene eseguito durante la notte.
13-1-2018, Ruud e Ula. Nuovo CP, mostra in tutto il mondo, 10 AMP di energia elettrica. Situato vicino alla spiaggia e al lungomare, la passeggiata Lidl attraverso una porta stretta indietro. Si può prendere la roccia (splendida natura), o la salita, ma una bella vista. Il CP è attualmente ben utilizzata.
CP piacevole, popolare tra i proprietari di cani. Durante il nostro soggiorno era pieno. Prendete il più grande signore doccia soppalco, altrimenti si ottiene un piede nell'altra stanza. manager amichevoli. Elevato turnover.
Un grande campeggio con molte strutture con 10 ampère di energia elettrica, piscina e centro benessere è aperto 09:00-14:00 pm. G nella scatola, invece, a registri di elaborazione del muro, con conseguente rumore fastidioso 7:00-18:30. L'autobus per Barcellona corre la domenica, il treno fa.
Una buona prima tappa in Spagna. Vicino al mare e negozi. bagni puliti, cordiale benvenuto! posti stretti, prestare attenzione ai rami. Doccia 5 minuti di acqua calda poi si raffredda l'acqua. Ci torneremo sicuramente.
2017/06/01. Buona CP, il prezzo è di € 7.62 con 16 ampere di corrente. La barriera è ancora lontano. Ci siamo ritrovati qui avuto più camper, notte tranquilla. Bella passeggiata fatta da cp.
2018/05/01. Un top CP, hai ragione e indurito, non pozze di pioggia, con un villaggio francese accogliente, sicuro dietro la chiesa, si affaccia su un parco. Anche con un sacco di pioggia, noi siamo qui 👍.
2018/03/01, Prima camping, siamo stati qui solo una notte, in rotta con l'N10 a sud. Si può guidare dopo una giornata, bella passeggiata lungo il canale. Lati negativi: costruzione sanitaria che lontano da piazzole per camper e la cacca di cane occasionale nell'erba.
2018/03/01. Noi non vediamo l'accattivante e chiuso qui. Ma bello che ci siano area attrezzata così vicino al N 2. Siamo al Camping Domaine de la natura nel Pont de Vailly, situato a 10 minuti la distanza.
2017/03/01, Ruud e Ula. Buona CP transito. Si può essere asfaltata e livello qui. Il rumore del traffico si sente, ma è normale per una grande città. Sentirsi al sicuro qui durante la notte.
Noi spesso non diamo una 10, ma è spessa meritato: personale gentile e disponibile /, posti spaziosi, puliti servizi igienici, un negozio ben fornito, una bella piscina (piscina coperta e scoperta in estate) campi da gioco coperti per i bambini e outdoor , lavanderia e molto altro. Dal campeggio si cammina o in bicicletta nel bosco.
Sitecode: 20937
29-11-2017 Questa volta era molto fangoso. La A1 può essere ascoltato e gli uccelli erano in silenzio. Rimane a quel prezzo un buon CP.
27-11-2017 Buon camper, anche in caso di maltempo (pioggia). Sanitari sembra pulito. noi Biciclette qui sembra bella passeggiata di meno. Weesp è una città piacevole.
25-11-2017 bellissimo campeggio situato, splendida vista, vicino al centro. Il personale cordiale, bagni puliti. Ma il prezzo ..... troppo alto. Durante i mercatini di Natale o prenotazioni consigliato.
22-11-2017 CP Prima, non soffre di suoni di fabbrica, o di portare una torcia elettrica se si cammina in bagno al buio. Ci manca un loosput acque grigie.
17-11-2017, Ruud e Ula. Questo campo è stato deludente. Siamo arrivati al buio (18.00) a. Il campo sembrava molto scuro, con conseguente che non vede i rami bassi, che sono purtroppo qui, graffiano le probabilità sono alte. Ti alzi tre passaggi, ogni passata funzione diversa. Il suono sinistro di una giornata in fabbrica sentire e notte. Sul posto si cammina su scarpe infangate.
Oggi, questo campo è stato chiuso secondo noi, in silenzio e non vedono mai un manager o una bacheca. Siamo appena arrivati.
Buon campeggio, sembra pulito, docce tiepide e di mantenimento. Il lago è andato da questo momento. Ou est le lac?
Purtroppo, ci stava un po 'fiera, non di più. tempo sufficiente, ma tornare per Auxerre sembra vale la pena visitare.
Un bel campeggio. solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo posto per voi a "fuggire". Strade strette per arrivare al sito e il sito stesso, è anche di manovra tra gli alberi.
Buona CP. Dormito. E 'stato il cattivo tempo per esplorare la zona, ma ne state qui a destra e proprio fondamento. Sistema facile entrare carta di credito.
Sitecode: 1989
CP Prima. Nonostante precipitazioni, è stare qui bene su asfalto. sonno meravigliosamente tranquillo. Un luogo di sosta buona, vicino alle strade principali.
posizione ideale per vedere la bella città. Assolutamente nessun problema per il check-in. Bene allora continuate a leggere funziona meglio. Una volta in possesso di questa carta può essere collegato a molti CP sono belle per un buon prezzo.
Le auto sono parcheggiate proprio tra i campeggiatori, così come i camper disabitate, non dà un ambiente accogliente. Parcheggio auto accanto ad essa è di 24 ore occupato. Nonostante tutto, è tranquilla di notte.
Bel posto, sei tranquillo e ancora nella graziosa cittadina di Uzès. L'acqua potabile ci siamo basati non troppo vicino al punto di scarico WC e guardato poco nitide.
Dal momento che troviamo deteriorare il campo lo scorso anno. L'accoglienza alla reception era fresca e disinteressato, l'acqua potabile è indicato in bottiglie, a causa della scarsa qualità dal rubinetto. Attualmente, ci sono lavori in corso, che fornisce il rumore necessario. Peccato, perché è ancora un bel posto.
Anche quest'anno si trovava su questo CP. Troviamo il blocco di servizi igienici dietro di esso difficile andare, in realtà dovrebbe essere affrontato. Palavas sé, molte cose sono già state chiuse (forse perché era la Domenica). 2017/05/11
Ottimo posto libero con 2 punti di alimentazione di lavoro. Can da qui con i mezzi pubblici ad Andorra. Wc al passeggero parcheggio auto disponibile. Dormito bene, tranquillo, non si è disturbati dai treni. 2017/04/11
Questo camper viene semplicemente chiuso. Una catena bloccato l'ingresso. Abbiamo guidato solo perché gli edifici vi erano circa troppo denso e scuro.
Delicious mangiato per € 10,00 nel ristorante sul sito. Sanitari sembrava top dei luoghi pure, ma lungo occupato stradale e aereo maiale. Reception era chiusa, così appena ha guidato.
Bella campeggio, strade strette. Il bagno è buona, i luoghi in su. Un sacco di volare ora, vengono con tre in una volta all'interno e appena si apre una porta o una finestra. Camminare è anche un bene sulla moto, ma i tunnel sono lunghi (200 m) e buio. domina inoltre la pace qui.
Camping ha un carattere territoriale alto con un rigoroso controllo sociale, macchie sono contrassegnati con bottiglie d'acqua. Per noi questo si sta abituando. La reception e il ristorante sono di prim'ordine! Attenzione i rami degli alberi che a volte sono proprio sul posto, cercando piuttosto un luogo, dove non gli alberi sono a destra sul posto!
Sitecode: 19412
29-10-2017, Ruud e Ula. Questo è un meraviglioso campeggio dota, destinazione finale multa o una fermata intermedia. Una spessa 9!
Camping atmosfera, dove, quando eravamo lì, era ben potato. Il nuoto è meno piacevole dalle rocce in mare e sulla spiaggia, dove è possibile ferirsi (tagliente). Nelle docce parentesi delle donne, ma i vestiti appesi sulla porta. Molto piccola (a causa di vegetazione) percorso di avvicinamento. Posizione saggia molto bello per rimanere un paio di giorni.
Con piena soddisfazione siamo stati qui. Lavare e lavare separatamente, prestare molta attenzione alle immagini sul muro. Lunedi ', la maggior parte dei musei sono chiusi, in modo da acquistare un biglietto combinato non ha senso per quel giorno. La fermata della metropolitana di nuovo dalla città con una linea, denominata Horta veille.
Bella campeggio, con super-sanitari, doccia anche meglio di casa! punto negativo sono le piccole luoghi con una vegetazione lussureggiante, il che rende meno facile cadere un camper senza rami attraverso il vostro lucernario.
luogo di base. Camper è al sicuro qui.
Splendidamente situato campeggio, che si raggiunge dopo un emozionante, bella camperrit. Camping di qualità e il ristorante è buono, posti con bella vista e Potes un villaggio molto accogliente e suggestivo.
Il posto sembrava buono. Camping avvenne obsoleto. Ingombrante da toletta vuota e acque grigie, si sta cercando, ma ha trovato dopo una ricerca, quando si guida verso l'uscita sono disponibili queste strutture in modo sequenziale.
Una spessa 8! posti spaziosi bello non sempre di fronte al mare in lontananza. Igiene era quello di ottenere un anello, docce calde freschi e deliziosi con buona gamma e non spingere. Ambiente è bello, ma è in salita e in discesa. collina spiaggia raggiungibile a piedi, dopo il bagno o prendere il sole, di nuovo in salita, meno facile.
Il sito è sul mare, o camminare lungo una strada trafficata. I posti nella parte superiore sono spaziose, con il rumore del traffico e senza vista mare, le macchie hanno vista su mare minore e non soffrono tanto dalla strada.
Bella campeggio tranquillo, dove ci si sente lontano dal mondo frenetico. Abbiamo fatto belle passeggiate. I proprietari dei campeggi di tutto per rendere divertente.
Nessuna ammenda campo, sei sulla sabbia accanto a una strada trafficata. Adiacente al sito è un parco, se si parcheggia a piedi si raggiunge il mare con un viale affollato, dove è bello passeggiare è. Ristorante sul sito ci siamo sentiti male e costoso. La manomissione scheda di accesso, si perde, si avrà un costo di 25 €.
Sitecode: 19325
Siamo stati molto infelice in un po 'macchia scura accanto ad una strada trafficata. Siamo stati contenti di aver fatto il giorno successivo.
Il campeggio è ciò che il mare e Porto riguarda ideale. Tuttavia, tutti di età compresa in loco e si può prendere una piccola macchia, anche di fronte a un alto muro bianco. Per quanto riguarda il vento: si è al mare, ha vantaggi e svantaggi.
Grande City Bungalow, Coimbra anche così bello da visitare. C'è una strada lungo il sito che fornisce il rumore del traffico. Se siete fortunati, si dispone di un bel posto con una vista.
Sitecode: 20924
Grande campeggio della città, Saragozza è una città in cui non vediamo abbastanza in un giorno, qui saremo di nuovo! Dal campeggio nella zona residenziale di fronte al sito del bus 41 a prendere Plaza del Carmen, tornato stesso bus Calle Beethoven fermata secondo bus di scendere.
Restammo in un parcheggio per camper in righe. Le piazzole erano stretta e corta sul disco anche per trovare la direzione fila di uscita. Vila Nova de Milfontes non veramente colpito.
campeggio di lusso super, ci piace essere in bassa stagione, alta stagione troppo costoso per noi. piscina fredda bella con intrattenimento serale. Può essere ascoltato in modo chiaro sullo staplek, in modo da non dormire per dieci. (Anche in seguito). A piedi dal villaggio alla spiaggia. Lagos è anche merita una visita.
Buon sito per visitare la bella Evora. Trame sono più che sufficienti, Idem l'impianto idraulico. Grande supermercato (continente) raggiungibili a piedi. Contesto Evora interessante. La cappella ossa è uno spettacolo bizzarro. Siamo stati qui due giorni nel mese di settembre.
Un ottimo posto gratuito nel centro di Tomar. Siamo stati con i nostri fortunati: c'era una festa nel villaggio, il che significava un sacco di divertimento. Impressionante per visitare il castello ei giardini. Questo posto è un must!
Una spessa 8 per questo campeggio. Atmosfera rilassata vacanza, bagni puliti e il personale cordiale. Punti Min: difficile da trovare e sia per l'andata e il ritorno su strade strette. Se siete in campeggio sotto un punto, si tratta di una lunga salita alla reception.
Questo è stato il nostro primo campo in Portogallo. Campeggio sembrava vecchio e logoro. Tutto ha funzionato bene e abbiamo avuto una zona piatta. Impianto idraulico era pulito. Prima doorgangscamping.
Siamo stati qui un giorno di settembre durante i festeggiamenti toro. delizioso mangiato in loco. Bel posto, ma al nostro posto odorava di servizi igienici, un odore pungente. Sanitari guardò pulirla. Tordesillas è una bella città.
Qui a metà ottobre in piedi per due giorni. La cattedrale merita una visita, fantastico. Un blocco servizi aperto, potrebbe essere pulita meglio. Di fronte al parco, un supermercato raggiungibile in bicicletta. Abbiamo bisogno di tornare, per vedere le altre attrazioni.
Prima camping, spessore 8. Se si è fortunati un posto con vista sul mare, ma molti altri luoghi sono anche buoni per alzarsi. Se ne è occupato, l'impianto idraulico che può essere pulita più ci si sente. Piccolo negozio di varietà, ma questo è ampiamente compensato dai lavatrici e asciugatrici. Con pioggia in alcuni punti sarà fangoso. Un grande campo.
28-8-2017, Ruud e Ula. Buon punto di partenza per vedere le scogliere, o nuotare nel mare (ma poi portare ciabatte, spiaggia di ghiaia).
2017/03/09, Ruud e Ula. Buona CP, disponibile come una sosta o Rochelle. Ma Zingari e bighellonare nelle vicinanze, ma qui non abbiamo assolutamente nessun problema in quanto tali.
31-8-2017, Ruud e Ula. CP Prima, per € 12.40. Tutto incluso: elettricità, servizi igienici e docce. Il gabinetto era pulita tutto il giorno. Anche una lavatrice e asciugatrice a disposizione. Il personale cordiale.
Sitecode: 19592
campeggio tranquillo, pulito, accoglienza amichevole. Vicino Cadzand e il mare. Il rumore del traffico.
2017/06/09, Ruud e Ula. Avuto grandi speranze per questo sito, data l'elevata valutazione, è deludente per noi. Le piazzole camper sono sulla strada e non vengono curati (erba alta e unpruned). Per raggiungere il luogo è necessario sotto rami bassi. Abbiamo guidato di nuovo dopo un'ora.
2017/06/09, Ruud e Ula. Super posto, tranquilla di notte e vicino al mare. Tuttavia, onde altissime, così difficile da fare il bagno, ma sensazionale.
2017/02/09, Ruud e Ula. Un sorgeva in questo luogo, ma trasferito a Camping de la Pointe, in cui si dispone di più, un posto con vista sul mare per 6 euro. Il CP sé non è male, ma stretta e rapidamente. Abbiamo particolarmente apprezzato la banca bottiglia e bidoni della spazzatura proprio dietro il CP, poco attraente. Quando eravamo lì, aveva un solo posto in un angolo, con vista sul mare.
2017/01/09, Ruud e Ula. Bel posto, soprattutto se vi piace a noi, lo stato prima elementare. Ma, attenzione ai piccioni cacare! punto negativo è che bisogna prima diventare un membro e di comprare un biglietto.
27-8-2017, Ruud e Ula. CP Prima, se siete fortunati, avete il potere libero, eccellente punto di scarico. Serata meravigliosamente tranquillo. La città è un must.
30-8-2017, Ruud e Ula. Buona CP, anzi ciclismo distanza a Mont St. Michel. bagni puliti, custode amichevole. Sembrava una lavatrice!
29-8-2017 Ula & Ruud CP Prima. Con così a casa molti compagni di motore vicino ad una città turistica e un porto trafficato è ancora tranquilla di notte. 5 ampere è sufficiente per noi. Ula & Ruud
2017/04/09, Ruud e Ula. CP buona per il transito, ma anche per esplorare la zona in bicicletta. Il viale ostrica è bello da vedere e scorrere un bel bosco alla bella spiaggia è anche divertente da fare.
Che bella vista e macchie RV spaziose. Di giorno vola e due bagni che sembrano po 'di pressione reale, ma siamo stati deliziosi.
campeggio familiare accogliente. Guidare attraverso nuovo quartiere con strade strette. Si prega di chiudere il sito subito dopo il cartello "uscita" la prima entrata del (bel) Ristorante bar "Twente Es'. I check-in Seguire le indicazioni parcheggio a sinistra prima l'edificio della reception nella parte anteriore dell'edificio consente inoltre alla macchina di entrare dopo la chiusura.
6 agosto 2017. La registrazione è allo stesso indirizzo, ma Spar è cambiato Meny. campeggio piacevole. Impianto idraulico è ragionevole. Vicino al mare. Non dimenticate di cercare il Loader Cash per caricare la carta per esempio l'elettricità.
8 luglio 2017 Super posto!
Proprio come già detto. Ulteriori CP bene.
6 luglio 2017. Buona camper per visitare o rimanere lì Ribe. Stato o nei parcheggi accanto all'altro, ma è gratuito e un buon camper service con servizi igienici puliti.
cp Urbano bene soddisfacente. Affollato, pioggia fangoso, ma a pochi passi dal centro. Sanitation era più pulito, quando eravamo lì, ma quasi tutti i luoghi erano occupati.
In effetti molto traffico, se si può accettare che si posiziona su un camper gratuito luogo verde. Trail va da questo luogo. Adatto anche come punto di rottura.
Rimane una piacevole sosta al confine. Belle passeggiate si possono fare.
Luglio 2017. campeggio semplice circondato dalla natura, una bella vista. Trova punto piano, vi levate in piedi sull'erba. Poco servizi igienico-sanitari. strada di accesso sterrata.
Luglio 2017. campeggio semplice, occupato in stagione, campi in erba. Buon punto di partenza per escursioni balena.
Luglio 2017. Eravamo su erba. servizi igienici inadeguati. Le vasche idromassaggio erano fuori servizio a causa di un difetto.
9 luglio e 10 luglio 2017 Bellissimo campeggio con buoni servizi. Buon ultima fermata per la barca in Islanda.
Luglio 2017. Camping occupato di un'ottima posizione. Sentieri escursionistici della zona. Sei in piedi sull'erba. Sanitation magro.
Luglio 2017 Il campeggio è un prato vicino alla strada trafficata. Molti passanti igienici di base.
Sitecode: 42077
Luglio 2017. Camping Occupato. Nessun piano di erba scivolosa. servizi igienico-sanitari insufficienti. Buon punto di partenza per escursioni.
Sitecode: 42076
Luglio 2017. Grande campeggio con più campi, si sta in piedi sul prato. Buone strutture. Situato contro una montagna. Un po 'lontano a piedi in città.
4 luglio 2017. Buon transito camper. Appartamenti con propria patch di erba. Città raggiungibili a piedi. / Qualità prezzo molto ragionevole. fare bella passeggiata in bicicletta nella zona. Supermercati nelle vicinanze.
Luglio 2017 Splendidamente situato campeggio, da cui è possibile raggiungere a piedi un sacco. servizi igienico-sanitari insufficienti. Sei in piedi sull'erba.
25 luglio 2017. Grande campeggio, vicino ai supermercati. Tu stai sull'erba. servizi igienico-sanitari adeguati.
Luglio 2017. Ottimo il campeggio, è stare in piedi sull'erba. C'è una vasca idromassaggio a disposizione. Buon pasto nel bistro.
28 luglio 2017. Bella campeggio situato con aree pavimentate e prato. Il bagno è buona. Bella vista. In caso di pioggia l'erba è bagnata, così sono meglio su aree pavimentate.
30 luglio 2017. Buon sito occupato con una bella vista. Poco servizi igienico-sanitari. Buone aree pavimentate con prato.
Agosto 2017. campeggio semplice, molto affollato quando eravamo lì. Noi soffriamo dalla strada adiacente. Il personale cordiale, situato vicino a negozi e ristoranti.
Agosto 2017. Il campo è infatti rivolta verso la barca.
CP Prima, con tutti i comfort. Quando eravamo c'era molto da vedere. Notte tranquilla.
5 luglio 2017. Buona camper, nulla da criticare.
7 luglio 2017. Moderato camper. Per una giornata in spiaggia e visitare Hvide Sande. durante il giorno libero.
Sitecode: 19346
Luglio 2017 Occupato il campeggio della città, con tanto da vedere. Buon punto di partenza per visitare la città.
Sitecode: 19116
3 luglio 2017. Splendidamente situato camper con vista panoramica, si possono vedere le navi navigano sul fiume Elba in lontananza. Ma guardando la pecora è anche bello. Buona sosta per la primavera Elba.
Sitecode: 11922
7 luglio 2017. Area di servizio dove c'è sempre qualcosa da vedere. Pochi servizi igienici per il numero di persone. Prezzo € 20,00 senza potere sul lato alto.
Bellissimi campi CP / campeggio con bagni spaziosi, tranquillo e pulito. Per ricordare e tornare, siamo stati qui per 16.50 con lo sconto NKC.
Grande CP alla frontiera. Dopo la consultazione può essere utilizzato per l'energia elettrica 2,50. In un'estate Sabato si sentono le ospiti del pub e la terrazza.
Per noi l'esempio migliore di come appare il camper ideale. Bel posto, bagni puliti, un manager amichevole e non costoso. È possibile ascoltare le auto guida da parte.
La sfida è di trasformare il motore sulle piccole macchie di campeggio nella foresta (max 7 metri credo). Ma vi sarà una parte integrante di questa foresta nel tranquillo campeggio ombreggiato con servizi essenziali lontano dal trambusto di € 18,26
Bella nuova CP con fasce erbose, disposto dietro la macchina con i vecchi camper. Con il video successivo campeggio. € 10, compreso di energia elettrica 6 ampere. Non dimenticate di passare parcheggio. amichevole receptionist.
Bella CP nella natura e nella quiete con un sacco di uccelli. Dormito e per € 10 compresa l'energia elettrica e il deposito autista servizi igienici. Peccato che non ci sia spazzatura. Stretta strada sterrata e ingresso.
Paesaggistico nuovo camper piazzole per otto camper. Il nuovo stand da parte del parcheggio, che contiene anche i quattro siti antichi. Super! Recensioni
15-5-2017 ula & Ruud Il rumore del traffico (a volte con sirene) sì, ma dato il prezzo e la vicinanza al centro e vicino al bellissimo parco a nostro parere eccellente. Alle ore 14:00 si deve viaggiare il giorno della partenza. Ula & Ruud
2017/07/05 CP bella con vista su prati e vecchi IJssel. € 10 compresa l'energia elettrica per 24 ore. No spazzatura e non di tanto in tanto WiFi.Af parcheggiate auto di movimento dei cani e pescatori. Ma che vista,
2017/08/05 Ula e Ruud. camper Tranquillo. Durante la ricezione orari di apertura possono essere effettuate dal gabinetto. V'è anche un bidone della spazzatura. Ula e Ruud
Sitecode: 19673
30-4-2017 Bella CP sul parcheggio presso giardino del tè. Rurale e tranquilla. Gli uccelli forniscono la musica di sottofondo. Doccia € 1,50 Toilette nella casa da tè.
30-4-2017. Un sacco di spazio, un parcheggio di sport. Sembra molto tranquilla perché non c'è la gioventù, ma sì, prima vengono fornite queste strutture. Per un posto libero va bene, vicino al ciclismo e trekking, non visto spazzatura.
Ula e Ruud 24-4-2017 Bella CP sul Reno. Natura e gemme di città come pura mountain bike nelle vicinanze. Nessun problema con la fabbrica di mattoni, anche visto un manager scontroso. Ma di notte un usignolo, un ristorante porto e yacht nel porto dove si guarda. In breve, una posizione privilegiata.
Giorno di Pasqua 2017. Nizza tranquillo campeggio, bagni puliti, doccia calda. Il week-end meno rumore della superstrada. direttore di utile.
Splendidamente situato cura campeggio farm. Incendi firing ammessi. L'impianto idraulico sembra un po 'bassa per la stagione. Grey pozzo d'acqua a volte è nascosto sotto le auto parcheggiate. Lavare la pecora / capra. Petting zoo è divertente per i bambini. Non a buon mercato € 23 a notte con l'elettricità e, eventualmente, aderire al libro verde € 18
Ben mantenuto campeggio immerso nel verde. Asfaltata Camperplaatsen indietro. Il sito è gestito da volontari. Pertanto, si applicano le seguenti regole: Da prenotare in anticipo. Infradito per la doccia e l'impianto idraulico lasciano pulita. carta di debito, ma non in contanti. Il traffico aereo a Schiphol.
Siamo stati qui una notte su 2017/03/04. Area attrezzata piuttosto semplice, abbiamo avuto nessun problema con la strada. Servizi igienici puliti, docce non provato. 10 euro a. Elettricità notte compresa e l'impianto idraulico troviamo un buon prezzo.
Sitecode: 20937
Meravigliosamente vicino alla natura e la fattoria. La A1 può sentire, ma il canto degli uccelli annegati esso!
Sitecode: 20722
Nizza e accogliente campeggio. Tutto ben curato. È possibile ascoltare l'autostrada. direttore di utile.
CP Prima. Tutto funziona, è pulito, la doccia è caldo e il personale è cordiale. Il campo del motore solido (la NKC) è stato splendidamente restaurato. Vieni a vedere.
La bella luce RV sul IJssel Deventer opposta dove si sarà navigato da battello per tornare a 1,50. bagni puliti. manager amichevole.
Bel campeggio. Tranquillo per dormire, e comunque vicino ad Amsterdam. docce a pagamento sono tiepidi ma per il resto tutto bene.
Bella camper. Niente di cui lamentarsi. Bagno. reception accogliente. bella doccia calda e una buona connessione Wi-Fi. Belle passeggiate e piste ciclabili da Ikkingshof.
Una bella primavera questo bel CP con i responsabili utili, posto incantevole e bagni puliti.
21 e 22-2016. Buon sito della città, con un sacco di pioggia che abbiamo avuto luoghi asciutti. Impianto idraulico è bene. I nomi non campeggio autobus, ma l'autobus 244, meglio di guida. Eravamo vicino all'acqua e non aveva molto disturbato dal traffico.
Ula e Ruud 18-11-2016 abbastanza CP per 10 centesimi l'ora. In caso di pioggia luoghi paludosi. Prendete il tempo di guardare Moulins.
Ruud e Ula, 17-11-2016. È possibile dormire bene larghe macchie piatte sulla terra battuta. WC è vicino all'ascensore, una passeggiata. Oltre al camper è una pista skate, abbiamo visto nessuno. Intorno alle 8:00 guidare automobili avanti e indietro (aziende in tutto). Di notte molto tranquilla.
Ruud e Ula, 14-11-2016. Posto meraviglioso, quando la barriera eravamo lì era aperto, era metà novembre. Del WC aperto come di consueto, un piccolo bar chiuso. Rimase solo con un sacco di natura intorno a noi. auto controllata dalla città guidato passato.
Ruud e Ula, 16-11-2016. Siamo venuti qui con nuvole pesanti. Proprio in un funerale, sei qui nel fango erba. Guidiamo su.
Ula e Ruud 16-11-2016 CP Prima di rimanere e vedere la città medievale. servizi igienici puliti Nessun rumore dirompente dalla strada adiacente. Di notte molto tranquilla.
posto camper Bello, posto molto accogliente. Divertimento per guardare la canoa. Bel parco. Non abbiamo alloggiato lì, parcheggiata solo per vedere la bellissima città. Ma sembrava un buon posto dove stare.
Ruud e Ula, 13-11-2016. Super posto e gratuito. 2 ° terrazzo infatti si stare in silenzio, senza rumore del traffico. I servizi igienici erano aperti tutta la notte (al momento) e anche pulito. Molte escursioni qui. Biciclette.
campeggio rumoroso. Di notte dal rumore del traffico. bagni puliti. Il personale cordiale. Passeggiata sui bastioni e la città è bella. Assicurarsi che si può ancora cavalcare. Si può essere racchiuso da ritardatari.
Tranquillo campeggio lungo il viale. Buona idraulico. Buon prezzo. Comprensibile che uno attaccare qui.
Ruud e Ula, 3 e 2016/04/11. Bella camper, o la fortuna di essere il terzo o quarto terrazza. Troppo pochi servizi igienici, non freschi, la doccia, andare in bagno e lavarsi i denti nella stessa cabina. Meglio fare tutto quanto in vostro RV, quando la possibilità c'è. Buona accoglienza e che molte opportunità di fare! trail 92 gr o via Ronda si consiglia di fare un pezzo di bello
L'unico campeggio che è aperto in questo settore, il prezzo è ragionevole. Piccolo negozio per il pane presso il campeggio, ecc sanitario è buono, pulito. Adatto per il campeggio transito o per un periodo più lungo (300,00 euro al mese). Situato vicino al lungomare e di raccomandare il sentiero GR 92 su cui camminare un po 'verso Cadaqués.
Ruud e Ula, 31-10-2016. Buon campeggio in transito o per godersi il mare. Da qui si può fare una bella passeggiata per il Cap Leucate. Si prega di notare che 16,00-17,30 è possibile controllare in. Lavatrici non abbiamo un aspetto accattivante. L'impianto idraulico è buono.
Ruud e Ula, 31-10-2016. Anche in questo caso un bel posto. Area di servizio presto riempito. Tranquilla di notte 👍
Ula e Ruud 28-10-2016 Al campeggio vi levate in piedi rispetto al CP per qualche euro in più perfetti. Vicino alla spiaggia e il mare. Bagni puliti ma doccia fredda / tiepida. Il potere è troppo costoso. Bella città. Molto da fare.
Ruud e Ula, 29-10-2016. Super, bella vista, servizi igienici puliti, quindi al villaggio si può camminare. Tuttavia occupato con gitanti, ma di notte tranquillamente. Non vi è alcun cestino. Catapulta camminare solo per temerari.
Ruud e Ula, 28-10-2016. Un luogo super, prendere la bella passeggiata al Gorges d'Heric, take it easy, tirarlo fuori per 3 ore. Grande passerella pavimentata. Quando si fa buio, tirando le persone via tutte le gite di un giorno ed è tranquillo, il mormorio del fiume dopo. Sei libero dal 15 ottobre.
Ula e Ruud 18-10-2016 Bella piccolo campeggio atmosfera francese in vista di Moustiers St Marie. bagni puliti. 1 km in salita fino al villaggio e salire alla cappella. Eccellente sito per le gole del Verdon. Nessun servizio di pane quando eravamo lì.
Ula e Ruud 18-10-2016 posto meraviglioso con vista super tranquillo di notte. A causa della caduta castagne non stato sotto quegli alberi. Nonostante molta pioggia non allagamenti. Bakery a 500 metri è già aperto alle 7.30. bagno pulito.
Ula e Ruud, 14 e 15 ottobre 2016. Siamo arrivati sotto la pioggia, ma con un ricevimento di tale amichevole immediatamente il sole splende. campeggio molto tranquillo, mentre nei pressi della SS1, si trova la via Aurelia. Da Mentone sei al 100% proprio qui in Italia! Rotoli di Domenica vicino al caffè super-mercado. Buon inizio per un viaggio attraverso l'Italia o il bellissimo finale.
Ruud e Ula, 12 e 13-2016. Super, possiamo trovare nessun aspetto negativo qui, più treno si sente di tanto in tanto. Le piazzole sono spaziose, l'unico accesso ad esso stretto (attraverso siepi). È anche ottenere una sdraio al vostro posto. Abbiamo pagato 26 euro al giorno con la corrente, prezzo ragionevole per la qualità si ottiene.
Ruud e Ula, 10 e 2016/11/10. Un grande campeggio città, sanitario pulito, incantevole luogo tranquillo per recuperare dopo una giornata di Genova (Genova). Supermercati e negozi nelle vicinanze, verso la stazione ferroviaria. Bel sentiero attraverso il parco di guidare. Alcune piazzole sono oblique e piccoli, gli altri sono molto meglio. stretta strada di accesso.
Ula e Ruud 2016/10/10. Panetteria, supermercato e spiaggia a pochi passi. Buon ristorante in loco, una riserva. Nizza per ammirare il Chinque Terre in barca dalle 10:00. Levanto è una città affascinante.
Ruud e Ula, 2016/02/03. A spessore 8. aree del sito sono meno bello del camper, zona verde o blu. Restammo sul verde, con una bella vista di San Gimignano. Tuttavia, si è poi lontano dal bellissimo fuori sanitario. Altamente raccomandato per visitare la città.
Ruud e Ula, 3 e 2016/04/10. Grande campeggio, con diversi camper. Eravamo giù sull'erba, piccoli posti, ma non appartengo a questo proposito. In autobus facilmente al centro. Ristorante in loco ha buon cibo.
Ruud e Ula, 2016/05/10. Un bel campeggio con una vista fantastica. Peccato dentro e fuori del campo con il camper ottenere ingombrante. In primo luogo comporre un numero di telefono, quindi attendere fino a quando qualcuno arriva, la porta si aprirà. Se si lascia, il processo si ripete. Non c'è bisogno di fretta, ma sarà naturalmente tranquillo in questo posto. Buona idraulico.
Ruud e Ula, 2016/06/10. Un campeggio completa della città. A pochi passi da Pisa. bagni puliti e ampio. Wifi buona gamma, ma piccolo posto e si sente molti suoni, tra cui una fabbrica? e treno. Per camminare a Pisa, è necessario passare attraverso un lungo tunnel, accanto a una strada.
12 e 13-9-2016. Campeggio di lusso con impianto idraulico nuovo. Tuttavia molta polvere. Ancora un po 'di strada verso la città.
7,8 e 2016/09/09. via Campeggio trova, si sente bene. Sanitari vecchio ma incontra. Piccola piscina. Lungo strada trafficata, a 2 km dalla spiaggia. Luoghi che variano da moderati a insufficiente.
Ruud e Ula, 31-8-2016. Area di servizio con idraulico che è necessario riparare. Lucca è una città bellissima che è facile da fare a piedi. Ma ci sono meravigliose piste ciclabili / percorsi qui. E poi ristorante accogliente e raffinato nel club di tennis (finirà che ti mangiare lì, aperto dalle ore 19.30). E non abbiamo avuto un sacco di zanzare. Tutto questo insieme rende questo una sosta divertente.
Ruud e Ula, 5 e 2016/06/09. Il campeggio è situato accanto a una strada trafficata, si è distinto tra i pini e poi cadere pigne (grande). Molti gatti randagi. Con la fortuna di avere un luogo spazioso. Sanitari stanchi ma pulito. Grande vacanza.
2016/02/09 al 2016/05/09. Situato in posizione strategica nei pressi campeggio spiaggia. No lavastoviglie calda, servizi igienici senza occhiali. 1 ora di connessione Wi-Fi alla reception. Sentiero attraverso una pausa di 10 minuti. Lungo strada trafficata, a circa 2 km a piedi da St. Florentin.
Sitecode: 42055
Ruud e Ula, 2026/01/09. Occupato, campeggio rumoroso. pagare per l'acqua calda, luoghi non troppo grande. Centro si cammina in ..
Ruud e Ula, 29-8-2016. Ottimo sito per visitare Bologna. I posti sono di media grandezza, alcuni anche ombreggiato. Il bagno è buona. Attualmente una puntura vola / zanzare affliggono così bene prendere precauzioni. Bus a Bologna per l'ingresso, passa ogni due ore. Bologna, certamente una città da scoprire.
Ruud e Ula, 30-8-2016. CP Prima, buoni posti, moderno impianto idraulico, vista rotonda. Cordiale benvenuto alla reception. Supermercato vicina fermata dell'autobus e Baker. Costoso, ma vicino a Firenze.
Ruud e Ula, 24.25, 26-8-2016. Famiglia campeggio con accesso diretto al lago di Garda. servizi igienici adeguati, non depongono nel campo che a volte sembrava non freschi (adolescenti e adulti). Da questo campo barca Garda, ordinati per autobus a Verona, quindi in posizione strategica.
Ruud e Ula, 24-5-2016. Non c'è spazio per un camper di 6.50m. Guidato da. Se diversi, l'ultimo bit, seguire le indicazioni e non il Navi. Ho visto un grande edificio in costruzione accanto al campeggio
Ula e Ruud 28-8-2016 Prima di transito cp. Bella e tranquilla. Po 'd'ombra. bagni puliti. Su presentazione della carta NKC 10% di sconto e WiFi € 14 non è certamente troppo costoso.
Ruud e Ula, 23-en24-2016. camper occupato, vicino al Lago di Garda. Impianto idraulico era quando non eravamo molto fresco, è stato anche pressione superiore. Abbiamo un giorno intero con i traghetti i rischi lago, abbiamo potuto vedere un sacco. Attenzione per i ciclisti sul lungomare, di guida molto veloce, direttamente attraverso tutto.
Ruud e Ula, 22-8-2016. Camping costoso, 40.60 per due persone, ma campeggio era pieno. Idraulico nonostante la folla bene. Di notte troppo tranquillo. Buona sosta.
20-8-2016 bella nuotata nel lago di Costanza che si trova direttamente sul sito. Un vero e proprio cp di transito per max. 24 ore. Il campeggio è compresso con un atmosfera di vacanza. Quindi, troppo stretto, ma molto più costoso. Nonostante le folle tranquillo quando siamo andati a dormire. Il ristorante italiano sulla pista è altamente raccomandato.
19-8-2016. Un vero e proprio luogo camper. Bel sentiero in città, come descritto in precedenza (non a piedi lungo la Aufkircher strasse), ma seguire la strada che costeggia il prato dove i campeggiatori possono essere, dopo 300 metri a sinistra in uno stretto sentiero su per la montagna, poi vedi descrizione sopra. Un bel sentiero con bella vista. Highway 31 è udibile.
Ula e Ruud campeggio 21-8-2016 andare da solo è altrettanto costoso come il CP. Il prezzo è di 23,50, ma non vi è € 3, - tassa di soggiorno. Il potere è 3 - e WiFi 1 - Insieme 29.50. I punti di vista di cime innevate è mozzafiato. sosta ideale. bagni puliti.
Sitecode: 20247
18-8-2016. Top Camping, con un eccellente impianto idraulico! I posti sono solo su. Colpo di fortuna con un bel posto, sono anche appena arrivato per 12 ore. Nel campo di pomeriggio completamente pieno. Friburgo camminare da fare lungo il percorso panoramico.
Buona CP. Mancano idraulico in alta stagione (per coloro che non hanno tutto a bordo).
16-8-2016. Sito è sul Neckar, ma anche vicino alla strada di Heidelberg. Bus si ferma al campeggio ogni 20 minuti. Si può andare a Heidelberg, o l'altro modo di Neckargemund. Fi, ma non sempre il benvenuto al vostro posto, o alla reception. Bel campeggio per visitare la regione di Heidelberg.
17-8-2016. Camping sulla bella posizione. C'è una bella atmosfera, l'impianto idraulico è sufficiente (per pagare la doccia) viuzze lastricate sui campi campeggio. Ristorante dove ha un sapore bene le persone. Con i mezzi pubblici (1,70), in bicicletta oa piedi è la bella Strasburgo, facilmente accessibile. Ma la città di Kehl, il parco lungo il Reno e il ponte a piedi verso la Francia sono un must.
16-8-2016. Area attrezzata bella asfaltata, off-site. Viste e il bagno sono di prim'ordine! Allora venite in tempo (per il check-out 12.30) e chissà, si potrebbe anche avere fortuna in un bel posto.
2016/03/08. Bella curato, piccolo campeggio. Sembra come se ci si trova in uno stato di giardino con un sacco di fiori e alberi da frutto. Caffè e tè agricoltori in gelateria. bagni puliti. Due servizi igienici sembra quel poco. Il rumore del traffico dalla strada adiacente. Con la pioggia l'erba fradicia. Eravamo a secco sul parcheggio. Ruud e Ula
2016/02/08. piccolo campeggio caldo, belle aree poca erba con pavimentazione terrazza di pietra. Muddy quando piove molto. docce gustoso. È possibile ascoltare il traffico sulla strada adiacente. Ruud e Ula
Tutti i punti positivi precedenti siamo d'accordo. Ma l'impianto idraulico non è stata pulita mentre eravamo lì (2 notti) in alta stagione. E i bidoni pieni.
Super posto, per la visita Zuiderzee, o avviare / arrivo Zuiderzee giro in passeggiata / moto. Belle vecchi gruppi a vela, bivacco di giovani di celebrare feste, non abbiamo assolutamente alcun problema in quanto tali. Di notte è tranquillo.
CP su asfalto, sera senza accesso come amministratore. Impianto idraulico è un dibatte. Tuttavia doccia pulita, ma tiepida che troviamo troppo costoso per 1 €. Se si è fortunati, allora si guarda l'altra porta su un grande hangar. Il personale cordiale. Vicino al centro. Quando eravamo giovani reddito freddo la sera dietro la recinzione.
marina 16-7-2016.Gezellige con un buon impianto idraulico. Nonostante le riserve, nessun posto è stato risolto! Heeg è una piccola città accogliente con grande supermercato. Ruud e Ula,
13-7-2016 Piccolo camper accanto ad un campeggio natura al Marina. Buona idraulico. Avevamo una vista dell'acqua e ombra. Altri posti al sole e non hanno vista sul porto. 20,50 € incl. WiFi attuale e doccia in alta stagione.
CP con una splendida vista sul porto. Super nice impianto idraulico. Infatti, anche nel parcheggio per la conversione del CP Nessun problema di miscelazione, ma mettere un po 'del prezzo. 20 € tasse incluse è ora un po 'costoso. Se il CP sono pronti, il personale della cucina probabilmente vale la pena 10. La connessione Wi-Fi.
UlaRuud 2016/05/07. Nizza camper ampio sul prato che si affaccia sul porto dove le barche sono ora tutti in. Disponibile e cordiale harbourmaster. Buona idraulico. Vicino scenica Spakenburg. Altamente raccomandato.
Ruud e Ula, 2016/04/07. Un buon posto per essere per scoprire zona Wells 👍. comune Wells sta facendo bene. Fermata autobus nelle vicinanze, negozi e ristoranti idem. Diciamo questo va bene.
Ruud e Ula, 29 e 30-6-2016. Avevamo intenzione di rimanere solo una notte, ma è diventato due notti. Siamo con i commenti precedenti totalmente d'accordo. Un bel camper per esplorare il Veluwe non c'è niente di sbagliato con. Qui ci piace tornare.
posto 24-6-2016.Leuke per essere, belle aree pavimentate, ci sono solo 2 servizi igienici e docce. Veduta di un porto amico, ma si può anche sentire il traffico. Ruud e Ula.
21 giugno 2016. Super bel camper su un prato. Bella e tranquilla. Belle docce sanitari Mar sottili e un prezzo basso. Davvero consigliato! Ula e Ruud
campeggio accogliente con buone piazzole per camper, alcuni adatto per i grandi camper. Continuiamo a tornare qui per la bellezza della natura: il nuovo Jungle è accanto. Amichevole utile direttore e il personale. Luogo ideale per gli amanti della natura. Inoltre, i pescatori e gli appassionati di sport acquatici siedono qui. Bicicletta ea piedi dal campeggio.
Piccolo porto turistico, è stare qui piuttosto necessario in acqua, blocca. di porto gentile e disponibile. Eccellente ciclismo e trekking. 2016/12/06, Ruud e Ula.
10 giugno 2016 Siamo stati in campeggio per 24 euro. Non a buon mercato. Essere bella e tranquilla. Alcuni area attrezzata sono Viz. Proprio sulla strada. Altri mare ma senza vista dell'acqua. servizi igienici preziosi; Perciò un 10. Ma dal rapporto prezzo / qualità ancora un 7.
2016/09/06. Eravamo uno dei tre posti dopo la barriera, con vista sul porto e un po 'Slotermeer. Benvenuto cordiale, sanitarie sufficienti. posto asfaltata a metà con l'erba. Fuori dal cancello, area attrezzata una mixparking, che sono più economici. Ruud e Ula.
Sitecode: 19369
Bellissimo campeggio, un'ottima posizione sulla foresta e IJsselmeer. In totale, solo tre vetrine di quel poco e lavare con acqua fredda. Inoltre, accogliente e piacevole manager di campo. Trasporto pubblico lontano. ula e Ruud 8 giugno 2016
Il 7 giugno 2016. Bella piazzole per camper direttamente al accogliente porto turistico e vicino caffè di Borgogna Almere Haven. Nessun rumore del traffico. Buona idraulico. UlaRuud
Qui sorgeva il terzo e 2016/04/06. Siamo stati qui in uno dei cinque area attrezzata dopo la piscina, bei posti. Bella vista, se la piscina è aperta si può andare alla toilette lì. Tuttavia, il rumore del traffico dalle automobili. avuto problemi con i fannulloni. Le persone intorno sono molto cordiale e disponibile. Buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Per camminare 15 minuti dal centro.
21-5-2016. Posto meraviglioso per mettere il vostro RV. Se si è fortunati mare e nel bel tempo in Inghilterra. Tuttavia, il rumore del traffico. Pulire la zona ordinata. Boulogne e Wimereux raggiungibili a piedi. Passeggiate (gr gr E9 ed E5) sono così eseguiti dal camper.
Ruud e Ula, 29-4-2016. Buon campeggio città. Rumore del traffico è presente, ma monotono. Dormiamo bene durante il giorno a Gand. È venuto fuori un paio d'ore di tempo per vedere tutta la bellezza. Dal campeggio con l'autobus (fermata), vicino o in bicicletta (pista ciclabile bene) oa piedi lungo il bellissimo Lei (abbiamo fatto). Buona igiene, strisce asfaltate su erba.
Splendidamente situato. Mezzo della foresta. Proprio dietro la natura. Il prezzo 12 € ci sentiamo bene. Electra per 1 € in cui fai del tuo meglio per durare. Nizza proprietario. sanitario pulito.
Strano che le macchie di CP sono inclinati. Piccola e vicino alla strada e il ponte con il traffico. Abbiamo guidato a un campeggio. Tuttavia, nei pressi del bellissimo centro di Amersfoort. Questa bellissima città merita davvero un CP meglio come un altro ha scritto.
Bella campeggio, situato sul Vecht. € 20 a notte è troppo costoso in bassa stagione per quello che si ottiene.
Facilmente raggiungibile Bella CP asfaltata in una bella e tranquilla foresta. 11.70 Abbiamo trovato un buon prezzo.
CP Prima di visualizzare Hattem e dintorni. Bella posti asfaltate e una bella vista. Siamo stati qui a metà aprile 2016. La pulizia del bagno poteva essere migliore. Inoltre raccomandato.
Il campo è stato rilevato nel gennaio 2016. Prezzo € 21.50 per la notte compresa l'energia elettrica. Bella elegante campeggio senza figli. ampie piazzole. bagni puliti con grandi docce calde. Alcuni soffrono di rumore del traffico dalla strada statale N 371, che corre lungo.
Camper sul posti spaziosi pavimentati con strisce di erba. Oltre ai campi campeggio. Ragionevolmente pulito tubature obsolete. Buon punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta. Negozio, snack bar / ristorante con orario limitato. Lavanderia. macchina Tetford e loosput per acque grigie.
Ula e Ruud 9 marzo 2016 Prima camping. Uno dei pochi che è aperto. bagni puliti con acqua calda. Bei posti. Di notte è tranquillo. Amichevole reception accogliente dal lingua inglese Franc e Lisa.
2016/07/01. CP Prima. Tutte le strutture. Vicino ai negozi e il centro della città. Doccia, elettricità e WiFi € 9,50. È anche possibile utilizzare la lavatrice.
Ula e Ruud 10-1-3016. Alle 3 è arrivato, il CP era quasi vuoto. Alle 8 di sera quasi piena. Si tratta di un buon campo di transito con una bella doccia calda, ma ti manca qualcosa quando si lascia Lione. Siamo un giorno di più e apprezzato la città vecchia. In autobus / metro / funicolare dalla scheda di ricezione sei così.
2016/08/01. Un campo meravigliosamente tranquillo per recuperare dal ritmo frenetico della strada. Bel posto, bagni puliti.
14-1-2016 ula e Ruud. Siamo stati qui per la seconda volta. Ora una migliore esperienza. Il luogo dà quasi senza traffico. I servizi igienici sono puliti e visualizzazione di barche e dietro un altro numero di fenicotteri. E il vento è ora nella giusta direzione, in modo che nessun odore di depurazione delle acque. Un percorso naturalistico scoperto di Montpellier via Latte.
Posti spaziosi con verde. Macchie di erba non asfaltate quindi era paludosa, con un sacco di pioggia. Poco tubature in proporzione al numero di luoghi. La zona invita a escursioni a piedi o in bicicletta. Molti punti di stagione regolare.
Ben ordinata mantenuto campeggio verde con l'impianto idraulico datato. Doccia in realtà non è abbastanza calda e di energia idroelettrica. Ottimo punto di partenza per visitare Amsterdam con autobus metropolitana o in bicicletta.
Siamo stati qui in 17-9-2015. Dopo le forti piogge abbastanza fradicio. Ci fermammo su una macchia di sporco sul prato. I rifiuti maleodoranti posto odore, ci stava vicino. Urk è un posto bellissimo con delizioso pesce, così come andare in bicicletta dal campeggio di Urk è un plus importante per il campeggio. Urkerbos è anche bello, dal campeggio si cammina in là come quella. I servizi igienici sono puliti.
Un'oasi vicino al centro di Utrecht. Un must per Camper sotto 6,5 metri. Una prenotazione.
In molti pioggia pozzanghere e fango. Bella passeggiata lungo il fiume Weser di Brema, primo sentieri escursionistici proprio dal campeggio. Road to è complicato su strada, giallo cartello follow U88. Pulizia servizi igienici.
CP ha ampi posti sul porto, con vista sulle serrature. Buona scoperta. Amichevole manager e bagni puliti. Tutti questi porta vivacità si fa per il suono.
Restammo qui -su un campingplek- da 6 / m 11 Agosto 2015 (a patto che si tratta di un'eccezione per noi) e abbiamo apprezzato la vista del mare, bagni puliti e bella doccia. Non dimenticate di prendere il tempo per cercare il posto migliore. Macchie RV sono meno belle. Shop è costoso.
Ottima posizione. Pulizia servizi igienici. Per 11 ore si può ancora scegliere un posto nella stagione dai campeggiatori in partenza. Bello, interessante città che è molto tranquilla Domenica. Un sacco di pesce saporito per la vendita al porto. Il panificio prossimo supermercato Netto (dietro l'angolo) vende al dettaglio da 7 am panini freschi.
E 'alta stagione e si vede. Abbiamo potuto scegliere tra due punti poco attraente sul campeggio affollato e ha deciso di procedere. L'importo già pagato abbiamo ottenuto in parte, la tassa di soggiorno non può essere restituito. Sani è proprio prima dell'uscita. Boltenhagen ha una bella spiaggia di sabbia.
Molto buona posizione per visitare Amburgo. Molto affollato in alta stagione. Per tutta la sera era pieno. Sanitario tenuti in ordine. Facendo la doccia sette minuti per 50 centesimi di euro. Tuttavia soffriva di persone che sono arrivati in ritardo e persone festa su una barca, ma la posizione non può fare nulla. Amburgo è una città di tornare di nuovo.
Semplice, luogo tranquillo per visualizzare Lubecca o pernottamento per il transito. L'impianto idraulico sembra vecchio, ma si ottiene una bella doccia calda per € 0,50. Posti spaziosi con alcuni alberi e l'erba.
Peccato! Questa posizione idilliaca otterrebbe un 10 da noi, come si può perdere la spazzatura può svuotare il serbatoio dell'acqua cassetta igienica e rifiuti. Manca anche una doccia. Ed è ancora 15 € troppo per una connessione elettrica traballante e usare il bagno del ristorante.
Siamo stati fortunati. In alta stagione un posto in prima fila liberamente. Prima camper messo in posto e poi firmare. Per un posto così bello o venire presto, intorno alle 10:00. Durata WiFi. Bello, impianto idraulico gratuito. Wellness, nuoto, trekking, mountain bike, giochi, divertimento per tutti.
Ottima posizione anche in alta stagione per 12 ore è trovare un posto. Ci sono super-dimensioni, ma anche piccoli punti. Mancano lavandini per lavarsi i denti o lavare il viso. Non tutti con un camper ha tutto a bordo. L'atmosfera è buona. Binz e Prora sono divertenti da guardare.
Reception Affari. Piccoli luoghi. Pulizia servizi igienici.
In effetti un luogo trafficato, ma abbiamo avuto l'ultimo posto con vista sul porto. Fortunato. Doccia Tempo troppo breve: due minuti per 1 euro 50. Con la pioggia diventa un pantano. Schwerin è una bellissima città con un castello a piedi / bici.
Abbiamo avuto un bel punto sul percorso per il campo: prima fila, di fronte al lago. Ci siamo stati durante l'alta stagione, quindi era piuttosto rumoroso (danza / barbecue sera), ma è fatto in alta stagione. Una grande montagna di rifiuti, che sapeva un po 'meno. Si potrebbe anche quasi perso si rifiuti non è più. La sezione tubature invece era molto pulita.
Bel posto. Panini saporiti. Buona doccia e vicino alla natura e sulla costa. Minus è svuotamento wc chimici (buco nel terreno lungo la strada, accanto al quale sono immediatamente camper)
Macchia di bellezza con l'acqua. Molto bello vedere le barche a vela passato. Ci fermammo su erba. Lavatrice era in bagno delle donne. Sanitari essere raggiunto solo con un codice a quattro cifre. Bella bici, ma colline. I pescatori hanno l'intera giornata.
Acqua, elettricità e scarico presso il sito. Senza vista. Prima tubature. Bella sauna.
Agosto 2015 è dovuta ad una prossima regata occupato. Troppe barche. Bella posizione, ma abbiamo avuto l'ultimo posto, e che era meno bello (vicino alla strada). L'impianto idraulico è stato, quando non eravamo pulito. A causa delle folle?
Intelligenti, belle, spaziose aree, asfaltate con vegetazione simile a un parco intorno ad esso. Impianto idraulico è bene. Doccia temperatura possibile ulteriormente modificare leggermente superiore. Ottima posizione. Camminando per il treno e poi a Berlino. 2 persone con biglietto giornaliero (autobus, treno, nave) 15 euro pagati, sei dolce per tutto il giorno.
Rumorosa della posizione in graziosa cittadina e la natura bellissima. Top idraulico. Luoghi vicini l'uno all'altro. Kapplen è bello ciclo.
Data la posizione (centro città), il prezzo, nei pressi di una bella passeggiata lungo il fiume, questo è un topcamperplaats. Non dimenticate di cercare di arrivarci. Non preoccupatevi di tram notturno. Restammo lì 2015/01/04.
Ampie luoghi vicino al mare. Impianto idraulico è usurato e non pulite (primi di maggio). Il personale cordiale.
Nizza CP sulla ghiaia. Amichevole manager. Con vista sui vigneti. Vicino alla città. Una combinazione doccia-WC. Nessun locale di lavaggio.
CP Prima in prossimità della bella Blankenheim. Tuttavia, lontano dal bagno pubblico. Di notte tranquillamente.
Nei pressi della città e percorsi a piedi, un buon camper e anche tranquillo. La pressione del pozzo. Nonostante una doccia e un wc impianto idraulico sembra pulito.
Piccoli luoghi, tubature obsolete. Vicino alla bella città di Brielle.
Bella posizione, piccoli campeggi (chiedere a un grande campeggio); se il campeggio è pieno, ci sono troppo pochi docce e lavandini. Tuttavia fulcro di percorsi escursionistici.
Buon sito per visitare la città di Avignone. Anche se il sito è vicino a una strada trafficata, è superata l'impianto idraulico, è bello guardare bene. Le docce sono calde e il campeggio si ha una splendida vista di Avignone. Siamo stati qui 2 e 3 aprile, 2015.
Le recensioni ci aspettavamo di venire in una splendida posizione, a soli 40 euro a notte è troppo costoso per quello che si ottiene in questa posizione. I siti sono piccole e di sabbia. Le docce e lavatoi non erano pulite. Troppo poco i punti di elettricità e WiFi non funziona. Potsdam è davvero facile da raggiungere in bici dal campeggio.
Camper self-service. Bei posti. Troppo pochi servizi igienici, che sono accanto alla doccia, che a volte è meno fresco. Un sacco di pace e di spazio. Reception disponibile. Costoso.
Sitecode: 19668
Delizioso accampati nel Salto Triplo. Di notte è silenziosa, il bagno è nuovo e pulito, mentre era affollata con la Pentecoste. L'accoglienza è cordiale. Davvero consigliato!
Eravamo questo 2015/12/04. Purtroppo è caduto noi camper contro. Servizi igienici e docce sporche, un sacco di rumore del traffico e un aereo fogna pungente. La città stessa e la zona circostante era bello. Ruud e Ula
Viste Coblenza in tutto il Mosella. Nizza CP con potenza e pulite gabinetti a costo aggiuntivo. Eccellente per visitare Coblenza!
Cordiale, disponibile reception. Piccoli luoghi. Tranquillo, verde e vicino al mare. Pretty good asciugatrici sanitarie e di lavaggio.
Tre belle Camperplaatsen una grande camping.maar si trovano lontano dal nuovo blocco di servizi igienici.