@Uli-und-Ulli
- 2015
Una volta era un bel posto, ora c'è un surf camp proprio accanto con un sacco di adolescenti che fanno festa fino a mezzanotte 😬

La strada di accesso al sito è stretta, il sentiero per raggiungere il campo è una strada sterrata, molto irregolare, tutto è in pendenza, è quasi impossibile livellarlo, ma in natura è proprio così.
Accoglienza molto cordiale, locale pulito e ordinato, ottimo rapporto qualità-prezzo. Il parcheggio è a pagamento dalle 19:00. Consigliamo il distributore automatico di pizze all'esterno. Accoglienza molto cordiale.
Abbiamo soggiornato qui per una notte; il prezzo è aumentato da 10 a 15 euro. Non c'erano né acqua né servizi igienici, né elettricità, né bidoni della spazzatura. Una splendida vista su Wertheim e sul castello, tutto qui. Sono necessari cunei di livellamento all'interno. Non torneremo più.

Molto inclinato, difficilmente regolabile con cunei, altrimenti come molti hanno già descritto 👍 Un grande ringraziamento alla comunità per lo spazio 😊
I ragazzi che gestiscono il sito sono molto gentili, sono loro stessi campeggiatori e sanno cosa ci piacerebbe 😃
La nostra esperienza in campeggio è stata molto positiva 👍 Ottimo rapporto qualità prezzo, prendi la tariffa di cui hai bisogno 😉 Vista del Main da quasi ogni piazzola Le piazzole sono così grandi che è possibile estendere completamente la tenda da sole 😃 Ora alcuni di voi penseranno di no, non è così, il sito ha così tante piazzole che c'è sempre abbastanza spazio tra di esse 👍 Autostrada vicina ma non fastidiosa
Piazzola semplice con acqua ed elettricità Addetto al campo molto gentile e dà ottimi consigli 😉 Paga se non arriva la sera. Paga online. Abbiamo mangiato una volta dall'altra parte del Meno Wertheimer Gasthaus Hotel&Ristorante posso solo consigliare i ragazzi, sono qui solo da marzo e la qualità è semplicemente da sogno 😃 Cani benvenuti 🤗
Per noi è un posto fantastico, semplice ma buono, da lì si può raggiungere velocemente la bellissima città. Al Lindenhof potrete fare la spesa dal contadino, avere una macelleria tutta vostra e molto altro ancora: cosa si può desiderare di più? Sì, un inquilino gentile che dà mance 😃 c'è tutto. Non possiamo far altro che consigliare il parcheggio.
Bel posto grazie alla comunità molto tranquilla 🤐 la gente suona le campane della chiesa la mattina per fare il pieno di acqua ed elettricità servono pezzi da 2€ e un connettore purtroppo non siamo riusciti a riempire d'acqua il nostro pezzo da 2€ è caduto . Ci piacerebbe ritornare, abbiamo notato il posto?
Spazio bellissimo e appena creato. Devi pagare un extra per l'acqua. Per prelevarla è necessaria una prolunga del tubo Gardena. La cittadina con le sue vecchie case è uno spettacolo da vedere.

Arrivati di sabato, l'accesso era un po' stretto perché c'era un evento e c'erano delle macchine sulla strada di accesso, bellissimo paesaggio intorno per una passeggiata con il cane, molto tranquillo la sera nonostante l'evento. La nostra conclusione è tornare per una sosta intermedia 😉
Ciao, ora puoi pagare con la carta, eravamo qui anni fa, qui è diventato tutto un po' più caro, ma penso che sia ragionevole 😉 lo smaltimento non è eccezionale con l'acqua dolce, quindi sarebbe fantastico se il comune lo cambierebbe.
Il parcheggio è semplice ma c'è tutto ciò di cui un camperista ha bisogno, V&E ed elettricità in inverno e abbastanza spazio pulito per poter andare a fare una passeggiata con i cani
Posto auto semplice su manto erboso fisso, coppia con elettricità, pagamento via internet, autostrada udibile non disturbante Non è consentito grigliare e cucinare davanti al camper 🚫 Ristorante chiuso il venerdì. Siamo stati sabato a mangiare cani di grossa taglia 🐕 non consentito al nostro bulldog francese proprio al confine

Gratis lo spazio libero va bene per strada ma è possibile V + E. L'elettricità è gratuita se qualcuno vuole riempire la sua batteria 🔋 ci sono due prese, se è troppo rumoroso va nel parcheggio P2 dall'ospedale c'è silenzio. Case mobili con 7 Contametri 😃 Lo smaltimento è possibile anche con camper più lunghi. Uli & Ulli
Per una notte vicino alla A61 va bene per camper di grandi dimensioni
Per una notte il resto è uguale agli altri descritti prima 😉
Per una notte super tutto ciò di cui hai bisogno top Il cibo delizioso della birreria preordinare la birra sarebbe meglio 😉 gratuitamente un viaggio sarebbe sempre 🧳
Una bella piazzola di notte molto tranquilla 🤫 erano nel birrificio il cibo ha avuto fortuna 🍀 ho ancora un tavolo 😊 posso solo consigliare di prenotare un campo e un tavolo nel birrificio 😉 mi sono sentito a mio agio con doccia e servizi igienici non possiamo dirlo
Fantastico, possiamo solo dire molto bello, tutto ciò di cui il campeggiatore ha bisogno 😃 ci siamo sentiti molto a nostro agio di nuovo
Bel piccolo campo solo lo smaltimento non è perfetto altrimenti come oratori precedenti tutto era fantastico
Normalmente non puoi scrivere niente di buono allora tutti arrivano 😃 siamo stati qui ad aprile Internet non era docce e toilette ci sono ma non abbiamo usato la spiaggia molto bella 😍 nessun segno che i cani sono proibiti ci è piaciuto molto di nuovo tutti molto gentili Domani dalle 8:15 arriva il panificio 👩🍳 altrimenti come qualsiasi altro tiro ma buono 😊
Prestazioni di prezzo Ok siamo stati qui per una visita della città il 09.2018, di notte molto confortevole con i cani nessun problema. La ricezione della TV non era un problema. Possiamo consigliare questo posto 😃 Uli & Ulli