@Uli1990

Sitecode: 195688
Una piazzola in un parco divertimenti splendidamente curato, con piante uniche provenienti da tutto il mondo. La straordinaria vegetazione crea un'atmosfera davvero speciale. I bambini possono divertirsi con castelli gonfiabili, un parco acquatico e numerose strutture di gioco. Un bar sulla spiaggia, un ristorante e un mercato di prodotti biologici sono a disposizione degli ospiti. Il parco è ancora relativamente nuovo e in fase di sviluppo.

Sembra un bel posto, ma purtroppo prenotare è estremamente complicato. Le richieste di prenotazione non vengono elaborate né per telefono né per email. Alla fine ho ricevuto una risposta tramite il modulo di richiesta informazioni, in cui si affermava che c'erano posti disponibili, ma che potevano essere prenotati solo da sabato a sabato (anche questa era scritta in un tedesco pessimo). Un posto costoso con un servizio scadente.
Campeggio di nuova creazione con trame da piccole a molto grandi. Casa sanitaria nuova e tutto al suo meglio. Dal 2020 piccolo mercato in piazza. Bellissima piscina bio-design (aspetto laguna). È circondato dalla natura, circondato solo dal verde, nessun rumore o industria della città. I cani sono benvenuti Noleggio biciclette e tavole da SUP. Il bar sulla spiaggia e il ristorante invitano a un cocktail con vista sul mare. Il posto è recintato