@Umoja3
Siamo stati qui 6 anni fa, ci è piaciuto e ora ci siamo tornati, molto bello. Accoglienza calorosa. I servizi igienici sono rimasti gli stessi di allora, solo qualche giorno troppo presto per il nuovo blocco di servizi igienici. Ci sono mancati gli alberi dell'ultima volta, niente ombra da nessuna parte!
Il nostro campeggio comunale preferito. Ci sono già stato un paio di volte. Bello, semplice e gratuito. Se non sei esigente. Incantevole sulla Loira. Castello nelle vicinanze. Negozi nelle vicinanze.
Bel posto, accoglienza cordiale, tutto ben allestito e mantenuto. Splendidi dintorni. Cani ammessi. Ti abitui al rumore dell'allenamento. Abbiamo trasformato le campane dell'abbazia 7 volte al giorno in momenti di consapevolezza ;-) ...... Bello visitare l'abbazia e poter inserire le campane nella vita quotidiana dei monaci. 15 - 22 settembre
il campeggio è chiuso!
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Famiglia super cordiale che fa di tutto per farti sentire a casa. Stiamo tornando! Tutto gratis incluso l'uso del bagno e del WiFi.
ottimo posto per pernottamento. Un po 'rumoroso a causa della strada adiacente e del parco giochi
Campeggio molto piacevole. Scelta libera di piazzole con vista sul fiume. Atmosfera rilassata. .
Sitecode: 20490
Di per sé campeggio carino ma costoso. Paga la piscina extra! Non avevamo bisogno di elettricità e quindi c'era solo spazio sul piccolo sito poco invitante vicino alla strada. I posti migliori più grandi includevano solo l'elettricità. Eppure questo posto costa ancora € 25 con uno sconto nkc di € 22,50. Ridicolmente costoso per quello che hai. Abbiamo avuto posti più belli gratuitamente!