@Uniek_Camper
- 2024
- ADRIA Twin Surpreme 600 SPB
- 2025
- Furgonato
Bellissimo campeggio, servizi igienici moderni e puliti, personale cordiale e disponibile, sentieri escursionistici C1 e C2 che passano dietro al campeggio, docce incluse, elettricità monitorata a distanza a €0,8/kWh, numero limitato di piazzole per camper per soggiorni brevi, quindi prenotate online in anticipo, ottima app del campeggio con informazioni sulle attrazioni locali, possibilità di ordinare panini freschi ecc... altamente raccomandato, torneremo presto
Bellissimo campeggio, tutto è tenuto alla perfezione, ottimi servizi igienici con opere d'arte alle pareti. Fantastico giro in bicicletta nella zona e possibilità di mangiare pesce fresco nel porticciolo. Proprietari cordiali, si può scegliere la propria piazzola, che è ampia e splendidamente situata ai margini del bosco. Consigliatissimo 👍👍👍
Campeggio molto grande, sicuramente molto affollato in estate, dà un'impressione un po' datata, bella zona per andare in bicicletta, molte piazzole permanenti tra cui scegliere, spiaggia raggiungibile a piedi. 👍👍👍
Bellissimo campeggio, proprio accanto alle dune, a pochi passi dal punto più alto della Danimarca, dove il Kattegat e lo Skagerrak si incontrano. A breve distanza in bicicletta da Skagen, dove potrete gustare deliziosi piatti di pesce. Servizi igienici in buone condizioni... quindi altamente consigliato 👍👍👍
Nella parte anteriore, prima della sbarra, c'è un'area camper separata con allacciamento elettrico. Puoi scegliere la tua piazzola, il che è molto comodo se vuoi andare al traghetto la mattina presto. Puoi utilizzare i servizi igienici del campeggio. Quindi stiamo recensendo solo la parte anteriore, ed è 👍👍👍
Bellissimo e pulito campeggio, parte del gruppo "Bij Ons", con ampie piazzole pavimentate, proprietari cordiali, possibilità di ordinare cibo tramite un terminale che viene consegnato direttamente al camper da un gentile signore, questo campeggio è altamente raccomandato 👍👍👍
Bellissima e ampia piazzola per camper, spazio più che sufficiente intorno al veicolo, servizi igienici puliti e adeguati, proprietari cordiali, altamente raccomandato 👍
Due stelle, i servizi igienici sono puliti ecc., ma se prenoti una piazzola specifica online, all'arrivo ti ritrovi improvvisamente con una piccola tenda proprio in mezzo ai camper nella tua piazzola e la macchina del check-in ti ha riassegnato una piazzola vicino ai bidoni della spazzatura. Sul loro sito affermano di non accettare gruppi, ma all'improvviso ti ritrovi con 25 persone con tre barbecue accanto a te, appoggiate al tuo camper mentre mangiano e urlano... 👎👎👎
Bel campeggio, tutto ben organizzato e pulito; ci siamo stati fuori stagione, quindi era molto tranquillo. Piscina e possibilità di fare kayak nel fiordo con kayak trasparenti in vetro. Splendidi dintorni per andare in bicicletta, il ponte di legno più lungo della Danimarca e un tratto che passa sopra una vecchia linea ferroviaria. Facile da prenotare, check-in/check-out elettronico 👍👍👍
A pochi passi da Ribe, acqua e docce a pagamento, vicino al laghetto per la pesca, canne da pesca disponibili alla reception, ottimo posto per una sosta, facile da prenotare.
Bellissimo campeggio, facile da prenotare, pulito, con servizi igienici nuovi e impeccabili, e vicino alla spiaggia (10 minuti a piedi). ATTENZIONE: ...è un campeggio enorme con oltre 1000 piazzole; in alta stagione può essere affollatissimo, con bambini che urlano e vanno in bicicletta, ma prima e dopo la stagione è un vero gioiello. 👍
Campeggio ben organizzato, pulito e ordinato, con tutto il necessario. Il gestore è gentile; all'ingresso ci sono foto di oggetti danneggiati dai campeggiatori precedenti, e questo spiega la sua reazione. L'unico inconveniente (a nostro avviso) è che funzionano con una carta prepagata: bisogna caricare del denaro sulla carta per attivare l'elettricità, fare la doccia, lavare i piatti, ecc. Il saldo rimanente viene comunque restituito alla fine del soggiorno. Un po' macchinoso, noi preferiremmo un prezzo fisso.
Campeggio molto carino e tranquillo con piazzole pavimentate, servizi igienici puliti e nuovi, gestore gentile e disponibile; fa parte della squadra di calcio locale ed è gestito da volontari. Ci siamo trovati subito benissimo 👍. PS) A pochi passi c'è una pescheria con delizioso pesce fritto.
Un nuovo campeggio splendidamente curato nella regione di Achterhoek. Sedici piazzole asfaltate per camper di varie lunghezze. Servizi igienici nuovi e pulitissimi. Prezzi ragionevoli, elettricità inclusa. Ideale per andare in bicicletta e passeggiare con il cane. Proprietario cordiale e orgoglioso, sempre pronto ad aiutare. Accanto al campeggio c'è un ristorante da non perdere. Abbiamo trascorso un weekend caldo e soleggiato a gennaio (con temperature sotto lo zero di notte): è stato meraviglioso! Altamente consigliato!
Bellissima posizione, vicino al bosco, possibilità di fare colazione e pranzo, servizi igienici e docce moderni e puliti, check-in facile tramite un terminale, piazzole ampie e gente amichevole, speriamo di tornare presto 👍👍👍
Bellissima area camper, completamente pavimentata con piastrelle d'erba e una sezione in mattoni davanti al camper. Bagni e docce moderni e soprattutto pulitissimi. Al nostro arrivo, Willemien ci ha accolto calorosamente con un waffle fatto in casa. Torneremo presto. Quindi...👍👍👍
Ottimo posto sulla strada per la Svizzera. Proprietario cordiale, cibo delizioso e vino della casa. Si accampa nel giardino dietro casa; portatevi una prolunga lunga e un cavo adattatore. Non adatto a camper di grandi dimensioni, perché bisogna attraversare un cancello. Per noi 👍👍👍
Un'area camper molto pulita e ben tenuta. Servizi igienici e docce puliti, costi dell'elettricità in base al consumo. Tutto a un prezzo ragionevole. Una stella in meno perché non si possono lavare i piatti e i camper sono molto vicini tra loro, senza privacy.
Ci siamo divertiti moltissimo. Uno dei migliori campeggi immersi nella natura. Piazzole ampie, splendidi dintorni per portare a spasso il cane e un ambiente molto suggestivo. Torneremo presto. 👍👍👍
Bellissimo mini campeggio SVR, accoglienza più che calorosa con una tazza di caffè e un uovo. Le galline vengono a fare la spesa vicino alla tenda ogni pomeriggio. Sembra di essere a casa 👍👍👍 Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Bellissimo e tranquillo campeggio per camper. Proprietari molto cordiali. Ci sono abbastanza spiagge sul Lek per nuotare con il cane. Se amate la pace e l'atmosfera, questo è il posto giusto 👍👍👍
Ampie piazzole, servizi igienici moderni, top 👍
Bel posto tranquillo, servizi igienici puliti e proprietario cordiale. Dietro il campeggio c'è un tratto di bosco dove si può portare a spasso il cane. A 10 minuti a piedi c'è una spiaggia sabbiosa molto adatta ai bambini più piccoli. E... un bel chiosco di pesce a Sint-Annaland, proprio al porto. Ci torneremo presto... consigliato 👍👍👍
Bella area camper, tutto più che ok. Bella zona pedonale, Pieterpad costeggia il cp. Si vede chiaramente che a Kees piace gestire la sua area camper... e lo fa davvero 👍👍👍.
Che bel CP. Ampie piazzole separate da una siepe per garantire la privacy. Servizi igienici moderni, gradevoli e ben tenuti (finalmente una doccia con ganci sufficienti). Una discarica fognaria che si estende per tutta la larghezza della strada, abbinata a una discarica di bagni chimici. Chiaramente qualcuno che sa come allestire un'area per camper. Consigliatissimo 👍👍👍
Bel posto per camper, tanti animali, si consiglia una passeggiata nel villaggio. Lì può esserci parecchio vento.
Piazzole belle e spaziose sull'acqua, servizi igienici puliti, proprietario gentile, per quanto ci riguarda 6 stelle. 👍👍👍
Luoghi belli e spaziosi, tutto bene, in 15 minuti a piedi si può raggiungere il centro di Borculo dove si possono scattare bellissime foto. Torneremo presto a cp 't Dommerholt. PS) Gelato delizioso 👍👍👍
Sitecode: 91951
Bellissimo campeggio per camper di piccole dimensioni (10). Proprietario gentile e disponibile. Una passeggiata di 10 minuti vi porterà alle rive della Mosa, dove Woef potrà nuotare. Attraversando la strada dal CP si può raggiungere a piedi in 15 minuti il Mookerheide (Natuurmonumenten), da dove partono diverse passeggiate. Posto incantevole se amate la pace, la tranquillità e le passeggiate. Per quanto ci riguarda, 6 stelle 👍👍👍, altamente consigliato.
CP si trova ai margini del bosco, dove è possibile fare bellissime passeggiate. Ampi spazi e check-in/out facilitato tramite tablet nell'ufficio informazioni. Unico punto negativo: se è affollato bisogna aspettare per usare i 2 bagni e le 2 docce.
Ottima posizione, piazzole per camper ampie e ben tenute, servizi igienici buoni, puliti e moderni e una piacevole area comune. Eravamo troppo tardi per i tulipani, ma ci riproveremo 😉. A presto 👍👍👍
Bella e ordinata posizione a 5 stelle, bagno e doccia combinati nella stessa stanza, quindi molto spazio 👍. Il proprietario Hein è molto gentile. Consigliatissimo 👍👍👍
Bellissimo appartamento spazioso con pavimento pavimentato, servizi igienici moderni, molto pulito e... proprietario gentile e disponibile. Per noi 5* torneremo presto 👍👍👍
Bella e tranquilla area per camper, spiaggia raggiungibile a piedi, villaggio con bei ristoranti a due km di distanza a piedi. Una volta arrivati al passaggio della spiaggia, sulla destra troverete l'area per passeggiare con i cani. Un po' troppo presto per i tulipani, quindi torneremo presto 👍👍👍
Bella e tranquilla area per camper, villaggio con un "vero" panificio raggiungibile in 10 minuti a piedi. Servizi igienici puliti, check-in con busta, codice QR o bonifico bancario. 5 stelle per quanto ci riguarda 👍👍👍
Bellissimo campeggio per camper, proprietari molto puliti e amichevoli, con un comodo sistema di check-in e check-out contactless nella zona della reception. Cinque stelle 👍
Bella area di sosta per camper, servizi igienici moderni e puliti, proprietario gentile che fornisce informazioni sulla posizione e sui dintorni. Servizio panini a 10 minuti a piedi. Più di 5 stelle 👍👍👍