@Unimogilist
è praticamente come stare liberi, ma con la possibilità di procurarsi acqua di pozzo (qualità????). i bagni sono molto marocchini e spartani! Ma!!!! Se vuoi stare in riva al mare è un posto meraviglioso! ma dovresti essere autosufficiente!
molto buono, pulito, ottima connessione wifi, ottimo cibo, calorosa accoglienza, posti di livello. ci siamo sentiti molto a nostro agio
Sitecode: 19777
spazio molto spazioso, molto pulito, paragonabile agli standard europei. ma anche un po' impersonale. in realtà come una fabbrica turistica
Sitecode: 20804
Questo posto ora si chiama Mogadors Oasis e merita sicuramente una visita. il viaggio è spiacevole! Questo posto ha un nuovo proprietario e ha giustamente guadagnato il punteggio più alto. Diversi bellissimi bungalow, piazzole di ottimo livello, servizi igienici molto puliti. Fornitura facoltativa di generi alimentari, piccolo negozio, elettricità e smaltimento, tutto è nuovo e della migliore qualità. Quindi è straordinario e praticamente il migliore che ci sia in Marocco.
Questo posto merita 5 stelle solo per la sua esclusività! Le piazzole non hanno elettricità ma i padroni di casa sono meravigliosi. Degustazione di vino la sera (solo in inverno, non possibile in estate a causa della produzione) e cena se ti registri! WC e doccia disponibili! sicurezza tramite guardia di sicurezza e telecamere. Ritorneremo sicuramente. A proposito, anche il vino è fantastico!
un'accoglienza molto, molto calorosa e ottime piazzole con connessione E. sono luoghi pianeggianti e asfaltati. ristorante annesso. Secondo me merita davvero 5 stelle per il Marocco.
tutto era molto pulito e il posto è sicuro. Un po' ombreggiato per l'inverno, probabilmente ci sono 50 posti auto, ma sul posto c'erano solo 2 camper. questo posto merita una raccomandazione. Pericolo! l'ingresso viene da nord, non da sud come mostra Osmand! Da non confondere con lo spazio adiacente, che si dice sia di qualità inferiore.
Secondo me uno dei migliori posti del Marocco. L'accesso è un po' ripido e sicuramente difficile da percorrere sotto la pioggia. altezza massima del passaggio del cancello 3,50 m. Si consiglia di utilizzare la marcia più bassa e di guidare velocemente personale molto disponibile. ristorante annesso, vista meravigliosa e posizione comoda dato che tutto è raggiungibile a piedi. sia la medina che il lungomare del porto e la spiaggia.
Questo campeggio non è facile da raggiungere con le grandi case mobili perché la strada è molto stretta e ripida. Si tratta principalmente di un insediamento di semplici case per il fine settimana e ci sono pochissimi parcheggi. l'accoglienza è stata cordiale. Tuttavia, ero qui a novembre ed era l'unica casa mobile. Le viste sono spettacolari sul Mediterraneo e su Genova all'orizzonte. I servizi igienico-sanitari vanno bene
un campeggio fantastico che è costoso ma vale ogni franco