@Uniteddogs
- 2024
Bel campeggio di piccole dimensioni con ottime piazzole. Proprietari cordiali, ottimi servizi e una splendida vista sulle montagne.
Sicuramente una brutta giornata. Non è un benvenuto amichevole. Ci ha anche fatto aspettare mentre lei era seduta in ufficio. Il campeggio non è poi così speciale. Continuammo a guidare. Villaggio che merita sicuramente una visita.
Un posto spazioso, sufficiente per noi e i nostri 4 cani. Fai una bella doccia. Si sente un po' di rumore dalla strada accanto. Soggiorno di 1 notte.
Il campeggio è pulito e le piazzole sono spaziose. Viaggiamo con 4 cani e siamo riusciti a proteggere il nostro posto con la nostra barriera a rete. Doccia pulita e buon cibo al ristorante. L'unica pecca è la mancanza di buone opzioni di scarico e si sente parecchio il rumore della strada accanto, cosa che non viene menzionata da nessuna parte.
Sitecode: 19291
Bel posto con i cani. potresti mettere una barriera. il posto lo scegli tu. Siamo andati a metterci sul bordo dove c'era silenzio. Il proprietario non capiva perché gli altri fossero così vicini gli uni agli altri. Assolutamente consigliato.