• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Update71

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Per un campeggio nel centro della città, è OK. È già molto vicino e il posto è piuttosto affollato. Le mattine poi molto presto molto rumorose (ci sono sempre quei nasi la cui macchina deve correre per sempre nello stato ... nessuna idea se la macchina inizia così male :)) Ampie strade per la doccia. Altrimenti pulito e ben custodito (24 ore su 24, 7 giorni su 7), uno viene solo dal luogo in cui si paga e ha il timbro appropriato dalla reception. Il centro storico è molto ben raggiungibile a piedi in 20-25 minuti. Puoi anche prendere l'autobus o ordinare un taxi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è davvero carino e pulito. Ci siamo fermati in un luogo fortificato con il suo gruppo di posti a sedere e con vista sul lago. I bagni sono puliti e per quanto male ma in realtà un po 'troppo poco. Che cosa è stato anche brutto: l'acqua potabile lì puzza di fallo! È in Lettonia più spesso volte come questa. Sfortunatamente, non sapevamo perché. Preferiamo l'acqua al supermercato (5 litri per 50 centesimi).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo e bellissimo con vista sul lago. WC ok. Solo una doccia, un po 'avventurosa, disponibile. 14 Euro + 2 Euro per doccia (2 persone e bus VW)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto tranquillo. Tutto mantenuto e pulito. Come altri hanno scritto, chiama in anticipo perché il posto non è affollato dal proprietario. Ci sono solo 2 ragazze e 1 WC giovane e una doccia. Non è stato un problema per noi. Buon punto di partenza per attività intorno alla Gauja. Felice di nuovo 👍. Persone e autobus VW 19 Euro

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è chiuso Potresti avere autisti dopo una telefonata ma non ci sono (attualmente) docce e solo bagni asciutti. Altrimenti un bel posto ben tenuto con una splendida vista sul lago.