@Urbayer

Perfetto per iniziare le vostre escursioni. Fermata dell'autobus a pochi passi dalla piazza. Tutto ciò di cui avete bisogno. Purtroppo, molti ristoranti erano chiusi in quel momento.
Bel posto, purtroppo sono tollerate anche le roulotte. Con così pochi spazi, è un po' frustrante dover continuare a guidare con il tuo camper perché 2 posti sono occupati da una roulotte più un'auto.
Perfetto per gite alle attrazioni della regione.

Non portare la bici in città. Purtroppo la nostra Ebike è stata rubata ieri in centro verso mezzogiorno, anche se era chiusa con un lucchetto. Peccato. Il posto era ok.
Eravamo qui da soli con la nostra casa mobile a novembre. Elettricità 1 euro per KW. E 5 euro di biglietto giornaliero fino alle 18:00, poi gratuito fino alle 8:00. Ci siamo sentiti molto al sicuro. Tutto era molto pulito.

Perfetto per una notte in transito. Naturalmente, abbiamo anche fatto acquisti qui per il proseguimento del viaggio. Dai e prendi. Esemplare che sia consentito pernottare qui.

Molto, molto cordiale e assolutamente pulito. Ci siamo sentiti al sicuro. 3 persone = 33 euro tutto compreso. Assolutamente giustificato il prezzo.

Tutto ciò che desideri per un pernottamento autosufficiente. 5 euro, accesso a Wartburg e pace assoluta.

Lotto 12 euro. Elettricità 16 ore per due euro. La bellissima Greetsiel di fronte alla "porta d'ingresso" e il faro più famoso della Germania a soli 4 a 5 km di distanza. Se tutti i posti auto sono occupati, molti camper parcheggiano di fronte. 24 ore per 9 euro. È permesso?