@Urlaub99
Ci siamo fermati per una notte mentre tornavamo dall'Italia. Siamo stati fortunati perché era fuori stagione. Era un posto piacevole. È sicuramente un buon posto dove passare la notte con il tuo cane.
Abbiamo soggiornato qui per una notte ed è un ottimo posto dove soggiornare. L'abbiamo trovato tramite un'app mentre tornavamo dalle vacanze estive. Torneremo per esplorare Lipsia in bicicletta. Auguri.
Siamo stati lì una notte, tutto era buono, consigliamo questo posto.
Un posto fantastico con un team fantastico, carino, amichevole, semplice, semplicemente buono, la posizione è perfetta con il taxi navetta ottimo per arrivare a Zermatt, ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci siamo divertiti molto, siamo stati sul posto per due giorni
Siamo rimasti molto soddisfatti. C'era tutto il necessario, compresi acqua e smaltimento rifiuti, servizi igienici e docce puliti e ben tenuti, un comodo accesso alla città, e quello che ci è piaciuto di più del campeggio è stato il servizio di panini e snack bar, ottimi vini e personale cordiale. Continuate così 😉
Siamo rimasti molto soddisfatti, c'è tutto, fornitura e smaltimento, due bagni e due docce, molto ben tenuto, diciamo grazie
Siamo molto soddisfatti e tutto ha funzionato alla perfezione. Abbiamo soggiornato per una notte su richiesta. Grazie mille 👍👋
Un posto ben tenuto, i bagni erano puliti... ci siamo sentiti a nostro agio Ritorneremo sicuramente Il ristorante proprio in loco era perfetto per noi e altamente raccomandato
Un posto molto carino e ben tenuto, ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci siamo divertiti moltissimo con la grande città vicina e la grande natura. Tutto il personale era molto cordiale, grazie per questo.
Siamo venuti su richiesta e ci siamo trovati benissimo, la fattoria è curata con amore e i proprietari sono fantastici. Grazie per questo Il posto è situato in posizione centrale e puoi facilmente raggiungere molte cose in bicicletta. continueremo domani. Ti auguro il meglio per te e la tua famiglia.
Siamo arrivati su richiesta, il che ha funzionato, puoi stare per due o più notti, ci siamo sentiti a nostro agio 😉 tutti alla reception erano cordiali e rilassati. Puoi raggiungere facilmente tutto in bicicletta
Siamo arrivati su richiesta e abbiamo trovato un posto. Tutto è pulito e ordinato, un posto fantastico, ci siamo sentiti molto a nostro agio, grazie mille per l'ottima ospitalità..
Un ottimo posto dove pernottare, ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo potuto passare la notte bene, siamo arrivati solo tardi al buio. La toilette può essere utilizzata per 1 euro, ottima idea da parte del comune di poter utilizzare questo posto come parcheggio.
Peccato che purtroppo era occupato, poi sarebbe il caso di dire, solo su richiesta 😄 e con 3 posti è fuori posto nell'app camper
Un posto fantastico, buona posizione, la struttura è pulita e ben tenuta, il personale cordiale e disponibile. È stato un momento fantastico per noi con i cani.
Una chiara raccomandazione per pernottare, ben tenuto e una buona posizione per vedere tutto. Le docce non funzionavano con la scheda Dato che tutto funziona senza personale, tutto alla macchina, l'abbiamo accettato così, anche se è incluso e dovrebbe essere salvato sulla carta. Ci è piaciuto molto.
La piazzola è in una buona posizione, il viaggio quando piove non è ottimale, le piazzole sono fradicie perché tutto è sull'erba, e viene accettato dalla reception se avete già fornito i dati del vostro camper, abbiamo reagito in tempo e siamo su Non ho guidato fino all'area designata perché il sentiero di ciottoli era già morbido. Abbiamo quindi trovato un altro posto e siamo stati bene.
Un posto fantastico, siamo di passaggio e non volevamo pernottare a Flensburg, c'è un chip alla reception quando è chiuso, poi puoi andare sul posto, siamo arrivati sotto la pioggia e abbiamo potuto scegliere un posto e mettilo lì, WC pulito, partenza semplice il giorno successivo e una squadra fantastica e amichevole.