@Ursul
- 2022
- 2015
- Furgonato
- Noleggia

3 stelle, perché manca di atmosfera. È un campeggio sicuro. Ci siamo stati in 3 camper e con una tenda. Ho l'impressione che abbiano aperto da poco. C'è un solo bagno con una doccia molto bella. Per fortuna eravamo in pochi. Il grande campo da calcio è molto bello per giocare. I dintorni sono immersi nel bosco e c'è molta tranquillità. C'è un po' di spazzatura in giro, niente di fastidioso, ma la rimuoverei. Costo 16 euro.

Ecco cosa si desidera in Svezia. Una meravigliosa libertà in mezzo alla natura, in riva a un incantevole lago dove fare il bagno. Ci si può semplicemente lavare. Anche la spiaggia sabbiosa è ampia e piacevole.

Se dopo una giornata trascorsa a girare per la Germania volete rilassarvi un po', questo è un posto davvero incantevole. Si trova sotto un bellissimo tiglio secolare. Il proprietario ha davvero 87 anni e gradirebbe 20 euro in contanti.

Area campeggio tranquilla e piacevole, immersa nel verde. Potrete godervi delle belle passeggiate con il vostro cane, in parte lungo un antico sentiero di pellegrinaggio. Il ristorante chiudeva alle 16:00 a luglio e riapriva alle 10:00 del mattino successivo. Da aprile al 15 luglio, l'area è un punto di sosta per gli uccelli nidificanti. Prevediamo che a marzo e aprile regnerà il caos a causa delle circa 10.000 gru in accoppiamento. In quel periodo arrivano anche gli autobus. Portatevi l'acqua potabile con la vostra tanica. Servizi igienici puliti.
Che posto fantastico! Arroccato in cima a una collina, offre una vista mozzafiato sul lago. Ci sono diversi bagni con docce deliziose. Si può entrare direttamente nel bosco con il proprio cane e fare una bella passeggiata. Ma la parte migliore in assoluto è senza dubbio il piccolo ristorante con i suoi deliziosi pasticcini, irresistibili. Assicuratevi solo di fare il pieno di acque grigie.
Sitecode: 196664
Un parcheggio pulito in una zona tranquilla, ma poco invitante. Molto adatto però a camper di grandi dimensioni. Per il resto, noioso!

Un posto davvero fantastico! Si possono fare bellissime passeggiate e nuotare in un laghetto. I punti più belli si trovano dietro l'Hotel Monte Leone (che ha un tetto rotondo). Si imbocca una strada con un cartello che vieta il transito alle auto. Le foto mostrano una mappa con la strada evidenziata in giallo.
Bellissimo! Molto accogliente e con molta privacy. I bagni sono pulitissimi. Il proprietario è molto gentile. Molte possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ci siamo divertiti. Ci siamo anche lavati nel lago. Siamo andati anche a Potsdam in bicicletta. quanto è meraviglioso lì, soprattutto il parco del palazzo. visitato Berlino. Parcheggiamo l'auto in periferia e proseguiamo in bicicletta.

Abbiamo parcheggiato gratuitamente nell'ampio parcheggio accanto al posto camper. puoi immediatamente passeggiare nella foresta con il tuo cane. bello e tranquillo. ho mangiato bene sui campi da tennis. 2 birre, insalata e 2 cotolette alla milanese per 35 euro. il cane era ammesso all'interno.
Sitecode: 61966
ho pensato che fosse un posto fantastico. non c'è niente, solo spiaggia. siamo rimasti con altri 10 pernottanti. Adorabile nel vento con gli ostriche e tutti quei cavalli husky che passavano. se dovessi tornare in zona tornerò sicuramente in questo posto. consiglio: porta con te acqua e cibo a sufficienza, così non devi partire e non lasci il tuo camper incustodito.