@Ursul
- 2022
- 2015
- Furgonato
- Noleggia
Un posto davvero fantastico! Si possono fare bellissime passeggiate e nuotare in un laghetto. I punti più belli si trovano dietro l'Hotel Monte Leone (che ha un tetto rotondo). Si imbocca una strada con un cartello che vieta il transito alle auto. Le foto mostrano una mappa con la strada evidenziata in giallo.
Bellissimo! Molto accogliente e con molta privacy. I bagni sono pulitissimi. Il proprietario è molto gentile. Molte possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ci siamo divertiti. Ci siamo anche lavati nel lago. Siamo andati anche a Potsdam in bicicletta. quanto è meraviglioso lì, soprattutto il parco del palazzo. visitato Berlino. Parcheggiamo l'auto in periferia e proseguiamo in bicicletta.
Abbiamo parcheggiato gratuitamente nell'ampio parcheggio accanto al posto camper. puoi immediatamente passeggiare nella foresta con il tuo cane. bello e tranquillo. ho mangiato bene sui campi da tennis. 2 birre, insalata e 2 cotolette alla milanese per 35 euro. il cane era ammesso all'interno.
Sitecode: 61966
ho pensato che fosse un posto fantastico. non c'è niente, solo spiaggia. siamo rimasti con altri 10 pernottanti. Adorabile nel vento con gli ostriche e tutti quei cavalli husky che passavano. se dovessi tornare in zona tornerò sicuramente in questo posto. consiglio: porta con te acqua e cibo a sufficienza, così non devi partire e non lasci il tuo camper incustodito.