@UsOnTour
- 2013
- Hymer
- Integrale
2023
posto camper molto bello tra gli alberi di noce. Posso immaginare che sarà meravigliosamente ombreggiato in estate. l'impianto idraulico è piuttosto obsoleto, ma è gratuito, quindi non ci lamentiamo di questo.
i posti non sono piatti, sono necessari blocchi. l'edificio sanitario è chiuso in inverno.
2021
Meravigliosamente tranquillo, splendidi dintorni e ottimi servizi igienici! Piccoli doni dentro e intorno al camper rendono questo posto molto carino e benvenuto. Nella lavanderia si può lavare con acqua calda e c'è tutto anche per quello. È stato un buon soggiorno e torneremo sicuramente.
ottimo posto, proprietari cordiali. è tutto lì se hai i tuoi sanitari, puoi anche usare la doccia esterna riscaldata dal sole. (a condizione che il sole splenda ovviamente).
Bellissimo piccolo cp nel cortile di un ospite molto amichevole. Tutto a portata di mano e ad un prezzo interessante! La sauna all'aperto è altamente consigliata, puoi anche goderti il pozzo del fuoco che Frans è felice di accendere per te. Era delizioso e torneremo sicuramente!
Grandi posti! Proprietari molto cordiali e molto attenti all'ambiente. Se non hai bisogno di elettricità e il tempo lo permette, puoi sostare nella "zona naturale", molto bella lì. Adesso sul CP era molto fradicio a causa della neve sciolta, quindi è stato possibile passare la notte nel cortile del negozio. Per 8 € compresa l'elettricità 1 delle migliori in questa zona!
Di per sé un ottimo posto. Molto tranquillo in un ambiente simile a una foresta. Elettricità disponibile e contatto telefonico amichevole. Tuttavia, per 12,50 elettricità inclusa, mi sarebbe piaciuto trovare almeno un bidone della spazzatura. Quindi 3 stelle.