• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Usahaja

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'enorme piazza pavimentata. Abbiamo dovuto pagare 18 euro per un pernottamento fino alle 10 del mattino successivo. L'elettricità ha un costo fisso di 5 euro, ma al momento ci sono solo sei prese funzionanti. Secondo il cassiere, non ci sono servizi né servizi igienici. L'unica nota positiva: Landungsbrücken e Reeperbahn sono facilmente raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo tornati qui dopo due anni e non è cambiato nulla. Sia il campeggio che il porto e la spiaggia di Warnemünde sono completamente invasi dai turisti, anche fuori stagione. La prima fila del campeggio è perfetta per osservare le navi, ma è chiaramente molto frequentata. Chiunque venga qui dovrebbe essere consapevole di ciò che sta per affrontare.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Grazie allo Sradt per questa spaziosa piazzola. Purtroppo, la stazione di scarico/acqua è completamente obsoleta e andrebbe sostituita. Non c'è uno scarico per le acque grigie; nella migliore delle ipotesi, è possibile solo con un tubo nel lavandino del WC, e non è divertente :-( Il pernottamento costa circa 5 € ogni 24 ore, pagabili, ad esempio, con Easy Park. Alcune piazzole sono in forte pendenza, quindi i cunei livellatori sono utili in questo caso.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Le piazzole sono per lo più molto piccole e anguste e, nel complesso, tutto in questa "oasi" per camper sembra improvvisato e trascurato. L'accoglienza è stata molto scortese, ma non molto amichevole. Abbiamo raggiunto Alexanderplatz a piedi in circa un'ora, quindi non è poi così vicina. L'unica cosa positiva è la vicinanza alla stazione della S-Bahn di Gesundbrunnen e al centro commerciale che si trova lì. Se vi piace la cucina orientale, troverete innumerevoli bancarelle di kebab e falafel nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio bellissimo e ben tenuto, a pochi passi dall'incantevole centro storico e dall'imponente castello. Tariffa elettrica conveniente di 1€/12 ore, acqua ed elettricità di buona qualità. Torneremo 👍

Sitecode: 162010

Questa è un'area di parcheggio molto apprezzata dagli escursionisti durante il giorno e molto tranquilla di notte. È un ottimo punto di partenza per escursioni all'interno del Saaranlage, comprese le visite alle imponenti rovine del castello e alla città di Mettlach. A Mettlach, consigliamo vivamente il Museo Villeroy & Boch e gli showroom, recentemente rinnovati.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il check-in è semplice, ma la stazione di acqua e corrente elettrica è situata proprio dietro la barriera, il che è scomodo. L'elettricità è disponibile solo in pochi punti, e le stazioni erano rotte. Le piazzole sono molto strette, alcune in forte pendenza. Difficilmente si vorrebbe trascorrere qui più di una notte. La vicinanza alla cattedrale, che merita sicuramente una visita, è un vantaggio, e abbiamo apprezzato anche il centro con i suoi numerosi negozietti e ristoranti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

È disponibile un parcheggio semplice e ben tenuto, senza acqua né elettricità; abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. A circa 50 metri di distanza si trova un chiosco con posti a sedere e un'ampia gamma di prodotti. Il radiotelescopio è assolutamente da vedere e le sue funzioni sono ben descritte nei pannelli informativi. Un ottimo punto di partenza per escursioni.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio fantastico e assolutamente esemplare. Check-in moderno, piazzole ben distanziate, molto ben tenute e pulite. In più, un prezzo all-inclusive onesto e personale cordiale: cosa si può chiedere di più? Naturalmente, più campeggi di questa qualità :-)

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

I camper sono allineati, quindi non si ha la sensazione di essere troppo affollati. Abbiamo pagato circa 20 € per 24 ore e l'elettricità costa 3,60 € per 10 kWh. Di notte è relativamente tranquillo. Svuotare il water è facile, ma procurarsi acqua pulita è piuttosto complicato e non c'è un impianto di smaltimento per le acque grigie. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. Nancy offre diverse attrazioni turistiche; nel complesso, la città merita una visita.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un sito pratico con acqua ed elettricità in buone condizioni. Data la vicinanza alla piscina all'aperto e al campo sportivo, spesso non è particolarmente tranquillo, ma durante la nostra visita è stato sopportabile. La città di Rottweil non merita di essere visitata in modo particolare, ma offre numerosi ristoranti ed è molto attiva a livello culturale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un parcheggio semplice e gratuito, senza acqua né elettricità. È relativamente tranquillo e vicino alla piscina e al ristorante. Consigliamo in particolare una visita al Museo Phono, con le sue splendide mostre e il personale molto cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il ristorante con questa piazzola si trova in mezzo al bosco. Acqua ed elettricità sono molto scarse, ma disponibili. L'elettricità gratuita è disponibile da una scatola fatta in casa che attualmente ospita un nido di vespe :-( Da qui si possono iniziare fantastiche escursioni, seguite da un delizioso pasto al rifugio del guardia forestale. L'unica cosa che abbiamo trovato strana è stato il proprietario del rifugio, che era scortese e spifferava ad alta voce i suoi segreti nella birreria all'aperto la sera.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il sito ha una disposizione molto particolare, che non ci è piaciuta. Il sistema di pagamento a monete è obsoleto, ma il sistema di scarico dell'acqua e dei rifiuti è funzionante e accettabile. È possibile visitare una piccola parte del monastero, il che richiede circa un'ora. Per il resto, la zona, con il suo enorme parcheggio vuoto e i numerosi edifici dall'aspetto abbandonato, ci è sembrata più un luogo sperduto.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Parcheggio pubblico; il campeggio è vietato. Durante il giorno, con il bel tempo, il campeggio è affollato; nei fine settimana e durante le festività natalizie, è comunque consigliabile evitare Stein am Rhein a causa del sovraffollamento. Per esperienza, i pernottamenti sono tollerati; abbiamo trascorso tre notti rilassanti qui per 40 €. Naturalmente, non c'è acqua/allacciamento né elettricità, ma si può nuotare nel Reno ;-)

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un parcheggio semplice in un contesto non particolarmente piacevole. L'impianto idrico e fognario è stato completamente smantellato, quindi non è disponibile alcun servizio, e non c'è elettricità. Contrariamente al prezzo indicato sul sito, in realtà abbiamo pagato solo 6 € per un pernottamento (meno di 24 ore). La notte è stata tranquilla e rilassante, quindi tutto andava bene per una sosta. Consigliamo vivamente il Wok Restaurant (a circa 100 metri).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un ampio parcheggio con acqua ed elettricità, proprio accanto al Museo del Vulcano e a un birrificio. Il tutto a un prezzo ragionevole, cosa si può desiderare di più? Grazie al Comune per questo parcheggio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Probabilmente in futuro diventerà un ottimo campeggio per camper. Al momento, tuttavia, sembra più un grande cantiere, allestito temporaneamente per i camper. Il check-in è inutilmente complicato, ma il Wi-Fi in loco funziona benissimo. Abbiamo pagato 15 euro a notte. Il Castello Teutonico e le sue mostre sono un punto culminante assoluto; la visita guidata è stata eccellente. E da qui si possono iniziare delle fantastiche escursioni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Chi riesce ad assicurarsi uno degli 8 posti auto potrà contare su lotti di dimensioni generose e su una breve passeggiata di 15 minuti per raggiungere il centro storico, estremamente suggestivo. La posizione non è delle migliori, ma di notte è relativamente tranquilla. Contrariamente a quanto riportato, al momento qui non c'è acqua/elettricità né corrente elettrica. Il pagamento è possibile tramite l'app EasyPark (13,60 € per 24 ore).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo punto di partenza per visitare Merano ed escursioni, operatori davvero gentili. PERICOLO: Il sito è molto frequentato e costantemente sovraffollato, con molti campeggiatori che devono allontanarsi senza successo. La maggior parte dei posti sono stretti e funzionali e molti hanno una pendenza ripida. La corrente elettrica è inclusa nel prezzo forfettario, ma la rete è sempre sovraccarica e alcuni apparecchi non riescono a sopportare la bassa tensione (il nostro frigorifero Dometic e il riscaldamento Truma spesso si spengono).

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il locale con la sala annessa non ci è sembrato molto attraente e non ci è sembrato particolarmente curato. È anche abbastanza fuori mano: ci vogliono circa 50 minuti per raggiungere il centro a piedi. È semplicemente troppo caro, soprattutto perché tutto deve essere pagato a parte (acqua, doccia, elettricità 1€/KWh). Un piccolo consiglio: potete pesare facilmente il vostro camper nel vicino centro di riciclaggio ;-)

Due persone + camper 32€ + spese accessorie E' semplicemente troppo

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso qui due notti relativamente tranquille e ci siamo sentiti al sicuro. Ogni tanto autobus e camion attraversano l'enorme piazza, a volte si sentono i treni: non abbiamo trovato nulla di disturbante. Non c'è né elettricità né VE. Abbiamo pagato € 5 ogni 24 ore tramite l'app di Dresda. È fantastico poter raggiungere velocemente il centro a piedi e Dresda è una delle città più belle che conosciamo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso due notti tranquille e rilassanti qui e abbiamo avuto la libera scelta di posti a sedere sul grande prato. Abbiamo pagato € 10/notte senza elettricità, lo smaltimento dei servizi igienici e l'acqua dolce sono disponibili a pagamento. Purtroppo non è presente alcuno scarico delle acque grigie. Puoi utilizzare molte piste ciclabili e piste ciclabili direttamente dalla piazza, è davvero una zona fantastica qui 👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il parcheggio non recintato si trova nel cortile sul retro della pensione e ci è sembrato tutto temporaneo e bisognoso di ammodernamento. La prima notte avrebbe dovuto costare 20€, ma abbiamo pensato che fosse troppo alto e abbiamo scelto un'alternativa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio moderno, piccolo e con spazi sufficientemente ampi. Abbiamo trascorso una notte qui molto tranquillamente e ci siamo sentiti al sicuro. Tutto (VE, elettricità) costa di più al solito livello di prezzo. La tariffa per la piazzola di € 15 è valida per 24 ore. richiesto, la fatturazione tempestiva non è possibile. La Fichtelbergbahn inizia praticamente proprio lì accanto e nella zona ci sono alcuni ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampio parcheggio pubblico senza vincoli, ma anche senza VE. Abbiamo trascorso una notte qui tranquillamente e sentendoci al sicuro. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. Annaberg ha molto da offrire, quindi vale la pena visitarlo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio ben curato con una bellissima spiaggia in riva al lago non è dei più moderni, ma offre numerose attività ricreative tra cui chioschi e ristoranti. Abbiamo pagato € 30 a notte per un'ottima piazzola con vista sul lago (scelta libera della piazzola) inclusa VE, l'elettricità è estremamente cara: € 0,90/KWh. Lo spazio è molto, quindi potrebbe ridursi solo nei fine settimana o durante i periodi festivi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio puro senza VE, qui possono stare fino a 5 camper. Fa un'impressione molto sicura. Altri camper possono pernottare sul piazzale, ma durante il giorno è necessario il disco orario (2 ore). Molte attrazioni nelle vicinanze, anche un buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Qui potrete pernottare gratuitamente direttamente presso l'alternativa altamente consigliata Worbis Bear Park. Buon punto di partenza per escursioni. Qualcuno probabilmente ha rimosso il cartello che diceva "parcheggio camper", ma secondo lo staff di Bear Park qui puoi parcheggiare legalmente il tuo camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio in piazzola molto curato e sufficientemente ampio ad un prezzo onesto (abbiamo pagato 18,50€ a notte compreso il venduto esclusa la corrente elettrica). Particolarmente belli sono i sedili anteriori con vista libera sul Weser. Il luogo è ideale come punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Grazie al gestore per questo parcheggio ben curato in riva al lago e vicino alla bellissima città. Abbiamo trascorso qui due notti tranquille e rilassanti. È possibile lo svuotamento della cassetta, ma purtroppo manca l'acqua dolce e lo smaltimento delle acque grigie. Il parcheggio accetta solo monete, ma ha ingoiato le nostre monete da 1€ senza nulla in cambio. Quando si utilizza l'app EasyPark viene addebitato il supplemento massimo del 15% (ovvero 10,35 € a notte invece di 9,00 €)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posticino; ottimo per rilassarsi o come punto di partenza per escursioni. Il prezzo è giusto, ma l'elettricità è molto cara (1€/KWh). Il mercato Netto e i ristoranti si trovano nelle vicinanze. In estate si può fare il bagno al lago

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampio parcheggio recintato, ovviamente abbastanza nuovo e ottimo per la visita della città o semplicemente per una sosta. Il prezzo è giusto, la fornitura, lo smaltimento e l'elettricità possono essere prenotati secondo necessità. Tutto sembrava pulito e ben tenuto, ed era molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio semplice in un ambiente triste, vicino al Reno e al bellissimo centro città. La chiesa è una vera attrazione qui. La sera il clima è diventato un po' spiacevole con i giovani con lo stereo e le macchine in giro, ma dopo le 23 si è calmato. Alla fine di aprile il posto era sempre quasi pieno, in alta stagione probabilmente qui sarebbe stato stretto. Il prezzo di 13€ compresa l'elettricità è giusto, ma il sistema di pagamento presenta ancora alcune lacune.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio molto bello, spazioso, ben tenuto e in parte parcellizzato, ai piedi delle rovine di un castello. Abbiamo pagato 12€ per 24 ore, l'elettricità costa 0,85€/KWh. VE è disponibile. Quindi semplicemente fantastico, ecco come dovrebbe essere un buon parcheggio :-)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campo in ghiaia parcellato con spazi numerati, alcuni delimitati da siepi. Attualmente 19€ dalle 12 alle 24, quindi non per 24 ore, un peccato. In aggiunta 0,80 €/KWh e 0,02 €/litro di acqua dolce. Abbiamo fatto la doccia per circa € 0,50. Tutto è molto moderno e pulito, incluso VE, davvero fantastico. Anche qui di notte non era molto tranquillo, il rumore del traffico era sempre avvertibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il parcheggio ben curato è diviso in due parti; alcuni posti presso il parcheggio bus ed altri sotto, dietro lo snack bar. L'elettricità è cara (1€/KWh), non ne abbiamo trovata. 24 ore costo 6€, se il centro informazioni è aperto viene aggiunta la tassa di soggiorno. Altrimenti un bel punto di partenza per escursioni, il ristorante Kutscherplatz (bulgaro) in città è assolutamente top.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo punto di partenza per escursioni, molto tranquillo di notte. La maggior parte dei posti ha una pendenza piuttosto ripida. È disponibile un imballaggio semplice, lo smaltimento delle acque grigie è un po' complicato con un tubo, acqua dolce € 2/60 L, smaltimento tramite cassetta gratuito. Il pernottamento è gratuito, la tassa di soggiorno dovrà essere pagata presso l'ufficio turistico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte in modo relativamente tranquillo e gratuito, ringraziando la città per questa opportunità. Il centro storico e il Palazzo Imperiale, che vale la pena vedere, sono facilmente raggiungibili a piedi. È un peccato che alcuni residenti abusino di questo posto come parcheggio permanente gratuito per le loro roulotte e case mobili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio facile, ottimo per visitare il porto e il quartiere dei magazzini. Qui il riposo notturno è una parola straniera, tuttavia fino all'alba si svolgevano rumorosi incontri multiculturali. Abbiamo pagato 16€ per una notte, dal sabato al lunedì il posto non è utilizzabile a causa del mercato del pesce.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Qui potrete sperimentare tutta la forza del Womo - Boom: 100 posti, e sono costantemente sovraffollati anche al di fuori dell'alta stagione :-( Certo, la vicinanza alla spiaggia e al lungomare è allettante, ma i posti "buoni" in prima fila sono difficili da trovare e dietro ti senti come se fossi in un grande parcheggio. A proposito, il pernottamento qui è solo tollerato, ma non incoraggiato.

Sitecode: 20078

Il posto auto è costituito da un ampio prato indiviso. Abbiamo pagato € 18 a notte + € 3 di elettricità a forfait; La fornitura e lo smaltimento presso le stazioni molto semplici costano di più. Qui è molto tranquillo, ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Vale davvero la pena vedere il museo sul sito di test e produzione V1/V2.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piazzola piccola e ben tenuta con servizi igienici semplici e punti di risciacquo. Il tutto a prezzi onesti è però di scarsa utilità per la maggior parte delle persone, poiché, secondo il proprietario, il posto è quasi completamente prenotato con due anni di anticipo. Quindi sicuramente chiama in anticipo o cerca alternative.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo pagato € 29,40 per camper e 2 persone (incl. tassa di soggiorno, WiFi, elettricità, fornitura e smaltimento); non come pubblicizzato € 17 È un campeggio estremamente semplice e indiviso nel deserto. Si trova su un lago nascosto dagli alberi e dove non è consentito nuotare. Il noleggio di canoe direttamente sul sito è ottimo, ma le condizioni delle strutture sono meno belle. Il personale è riservato cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande lode alla città per questo ampio parcheggio, che fa un'impressione di pulito e curato. L'attuale prezzo di 12€ per 24 ore include forfettario per l'energia elettrica, fornitura e smaltimento; è davvero giusto. Buon punto di partenza per gite in bicicletta o per visitare la città, che vale la pena vedere, con molti caffè e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il check-in e l'accesso è un po' macchinoso. Il posto è ideale per una visita all'Autostadt, qui abbiamo trascorso due belle notti. Il rumore del traffico è presente ma sopportabile. L'elettricità e l'acqua sono gratuite, peccato che non sia possibile lo smaltimento.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il parcheggio è pulito e curato, ma più funzionale che bello e piuttosto costoso. La cittadina dal fascino anni '70 è ovviamente pensata per gli ospiti delle terme, e vale la pena vedere il Landesgartenschau Park, a pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posti auto in un ampio parcheggio, ben strutturato, ma purtroppo troppo pochi. Ma in alternativa puoi sostare nell'immenso parcheggio, non è vietato :-) Il fatto che il locale sia a pagamento impedisce l'abuso che spesso si vede in altre città - buona idea. Di notte ci sono purtroppo le solite orge di clacson e accelerazioni nelle città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

I Womo sono allineati qui come su un filo di perle, cioè un puro parcheggio. È piuttosto una passeggiata per il centro a piedi, purtroppo lungo una strada. 17€ sono troppi per quello.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

I prezzi sono probabilmente cambiati; ora costa 19€ a ottobre + tassa di soggiorno 3€/persona. Davvero un posto super moderno. Piazzole grandi, pulite e con un ottimo sistema di pagamento. Le docce vengono fatturate con precisione, così come l'elettricità, tutto con la tessera. Tuttavia, i vantaggi del corso sono anche il suo punto debole: anche in bassa stagione è sovraffollato. Non vogliamo vivere l'alta stagione qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto proprio sull'Elba, molte attrazioni (Philharmonie, Reeperbahn, il vecchio tunnel dell'Elba, ecc.) A poca distanza a piedi. I WoMo sono molto fitti, lo spazio è limitato e molto popolare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

C'è abbastanza spazio per centinaia di case mobili, ad eccezione degli eventi, ovviamente. È fantastico che la città renda disponibile il sito gratuitamente. Non c'è VE, ma è una breve passeggiata per il centro città. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e rilassata qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio per roulotte e roulotte a causa di rottami - incredibile che la città lo consenta. Nessun segno come parcheggio WoMo. OK per una sosta, ma non di più

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il pagamento è stato finalmente modificato: invece di una registrazione ingombrante, ora è sufficiente un biglietto al parcheggio. Il posto è semplicemente fantastico vicino alla spiaggia (5-10 minuti) e la zona offre molte attività per il tempo libero. Ovviamente c'è sempre molto da fare qui in uno degli hotspot della Frisia orientale, ma al di fuori dell'alta stagione il tasso di occupazione è tollerabile. Un piccolo inconveniente sono le aree ristrette sull'area parcellizzata con alimentazione.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

È bello essere in prima fila qui, a condizione che qualcosa sia gratuito, ma il posto è completamente sovraffollato anche in bassa stagione. Il sonno della notte è stato disturbato durante il nostro soggiorno fino al mattino presto da giovani rumorosi e autoposers.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto è ben strutturato, pulito ed è relativamente tranquillo qui. Nessuna parcellizzazione, quindi puoi stare un po 'distante dai vicini. Buon punto di partenza per gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un parcheggio un po' insolito direttamente sotto un ponte stradale. Ma se questo non ti infastidisce, troverai un ampio spazio liberamente divisibile proprio sulla Main con VE a un prezzo equo. Di notte era sorprendentemente tranquillo. Da qui si può raggiungere facilmente a piedi il paese e il castello, punto di partenza ideale anche per gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccolo parcheggio gratuito in piscina con 5 posti molto stretti, elettricità e VE Quando siamo arrivati gli spazi erano occupati, ma ci sono abbastanza alternative prima senza elettricità. Possiamo consigliare una visita al centro storico (10 minuti a piedi) con tanti vicoli e il castello, che vale la pena vedere e in cui si possono ascoltare storie interessanti sui fratelli Grimm.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il viaggio è un'impertinenza, i graffi sui finestrini di plastica e forse anche sulla vernice sono praticamente inevitabili. L'accoglienza è stata molto dura, la gentile signora alla reception è stata sgridata e insultata dal proprietario estremamente scortese e scortese di fronte a tutti i presenti. Questo è assolutamente inaccettabile! Una notte adesso 25€ elettricità inclusa. A proposito, del Reno non si vede quasi nulla, ad eccezione dei campeggiatori di lunga durata in prima fila.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Naturalmente, questo campeggio è destinato solo ai visitatori del parco divertimenti. Ha buone strutture, ma tutto è tenuto molto funzionale (alta densità di posti auto) e semplicemente troppo caro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio carino, semplice e pulito con piazzole sufficientemente grandi. Servizi igienici, docce e VE sono assolutamente OK. Il prezzo è ragionevole per ciò che viene offerto qui. Il bellissimo centro storico ei sentieri per i tre castelli sono raggiungibili a piedi con un po' di fitness, ma meglio in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

L'ingresso al campeggio al momento non è segnalato e non ci sono regolamenti di cantiere; ma tutto sembra relativamente ben tenuto ed è liberamente accessibile (se non perdi l'ingresso). Le piazze inferiori sono chiuse, i servizi igienici sono chiusi, l'acqua scorre. Il VE funziona, non c'è modo di attivare le colonne di alimentazione. Per quanto ne sappiamo, al momento (a giugno 2022) puoi soggiornare qui gratuitamente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Come descritto, un parcheggio senza VE, ma in una posizione fantastica. Assolutamente tranquillo di notte, non succedeva molto durante il giorno. Buon punto di partenza per escursioni. Avvicinandoci con un sistema di navigazione finiva in una stradina senza uscita, quindi meglio attenersi alle indicazioni per Lac Noir.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon parcheggio per una visita alla città molto interessante di Colmar. Come descritto, senza elettricità e senza VE. La posizione tra lo stabilimento industriale e i mostri di appartamenti non è certamente bella, ma il posto è pulito e qui ci siamo sentiti al sicuro. Ottimo ristorante tailandese a pochi metri di distanza.

Sitecode: 2032

Campeggio semplice e pulito; VE e servizi igienici sono OK. Non erano piacevoli i prati un po' trasandati e il rumore costante del vicino impianto sportivo. Quello che ci è piaciuto di Mühlhausen è stato il grande museo dell'auto e i dipinti sulla facciata, che vale la pena vedere. Tuttavia, la città fa un'impressione trasandata e squallida in molti luoghi; ci sono ovviamente anche grossi problemi sociali.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto pulito proprio sul Reno, il grande centro storico è a pochi minuti a piedi. Siamo stati qui per tre notti e ci siamo sentiti molto al sicuro ea nostro agio. Nessun VE, ma è così che è descritto. Quindi è tutto fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto auto attrezzato con buoni allacciamenti VE ed elettricità, alcune piazzole con forte pendenza. Molto tranquillo di notte e soprattutto durante il giorno. Ci è piaciuto il vicino Museo Steiff, la città in sé non è particolarmente attraente. Anche Aldi e Obi sono facilmente raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Spazio ben sviluppato e pulito proprio accanto al bagno con spazio di archiviazione sufficientemente ampio. Buono VE, l'elettricità costa 0,5 € per KWh. Un biglietto può essere riscattato solo per 24 ore, il che può essere molto scomodo se riscattato in un secondo momento. La città di Ulm è raggiungibile a piedi, ma non è molto attraente a parte la cattedrale e il quartiere dei pescatori. Buon punto di partenza per gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Per un tour della città o come punto di partenza per un giro in bicicletta, il posto è completamente OK, il prezzo è giusto. Nessun VE in atto. I tanti caravan con targa straniera davanti alla barriera nel divieto assoluto di sosta sono alquanto irritanti; perché la città tollera il campeggio libero qui e il Womo deve pagare???

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il posto fantastico e il castello meritano sicuramente una visita. Il parcheggio è economico (€7,50 incl. elettricità), ma i quattro posti ufficiali sono molto stretti e si riempiono velocemente. In caso di sovraffollamento si può parcheggiare nei parcheggi adiacenti bus e auto, ma con il rischio di una multa elevata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto bellissimo e ben tenuto proprio sul Lago di Costanza. La maggior parte dei parcheggi, tuttavia, non offre una vista sul lago. Per smaltire le acque grigie bisogna uscire dal campeggio e dirigersi verso il parcheggio antistante, un po' macchinoso.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il lato negativo del boom dei camper è chiaramente evidente qui, anche in bassa stagione questo spazio è completamente sovraffollato. La maggior parte dei camper sono affollati, numerosi conducenti devono tornare indietro senza successo. Inoltre, c'erano problemi con la rete elettrica sovraccarica, con una tensione misurata di <200V a volte, il riscaldatore e il frigorifero non funzionavano. Un sistema di prenotazione online e posti più grandi sarebbero fantastici qui :-)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo parcheggio in pieno centro ad un prezzo molto onesto. Era molto tranquillo qui di notte. L'evidente consumo di droga da parte dei giovani in mezzo alla piazza non è stato piacevole; ma per il resto si è comportato pacificamente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande passo. Molto ordinato, pulito e ottimamente arredato. Vicino al bellissimo centro storico con buoni ristoranti. E tutto per 5 € molto onesti - cosa si può volere di più?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto! Di notte è molto tranquillo, di giorno si possono fare escursioni direttamente da qui, vedere il parco degli orsi o visitare il bellissimo centro storico con molti ristoranti. È tutto fantastico 👍

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo parcheggio gratuito, in parte all'ombra sotto gli alberi. Durante il giorno, anche nei giorni feriali fuori stagione, la zona era sovraffollata di ciclisti e frequentatori dei buoni ristoranti di pesce sulla piazza; dopo le 8 di sera era tranquillo. L'elettricità così come la fornitura e lo smaltimento sono possibili a pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Avremmo pagato i 5€, ma siccome non c'era modo siamo rimasti gratis. E non me ne sono pentito - bel posticino con ottimi ristoranti e un parco assolutamente da vedere proprio nel parcheggio. Fornitura e smaltimento è possibile presso la piscina coperta. Ci piacerebbe tornare lì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Una cosa è chiara: a Flensburg non piacciono le case mobili e le manda nel luogo più remoto e trascurato che si possa trovare. Qui ti trovi vicino tra il tubo della fogna e la fabbrica puzzolente. Capiamo e andiamo avanti velocemente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto pulito e ben tenuto, molti per Womo sono tutti sull'acqua e abbastanza grandi. Possibilità di fornitura e smaltimento, forfait elettrico compreso nel prezzo. Molti tavoli e panche, anche un barbecue a gas possono essere utilizzati gratuitamente. Breve strada per il luogo moderno. Questo posto vale i suoi € 20.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio molto piccolo e gratuito, utilizzato da molte auto con i visitatori della spiaggia durante il giorno. Ci siamo stati due notti e sembrava sempre sovraffollato. Vista mare molto limitata dal Womo. Nessuna fornitura o smaltimento di alcun genere. Bella la breve via per il Mare del Nord e l'adiacente riserva naturale con vari percorsi ad anello, su cui abbiamo scoperto una bella fauna oltre che una vipera.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio parcheggio gratuito per auto e case mobili con splendida vista mare. Nessuna fornitura e smaltimento, ma c'è un contenitore dell'immondizia. La vicina spiaggia non è pulita e quindi odora in modo penetrante di alghe in decomposizione - un piccolo aspetto negativo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio tranquillo con vista mare, a circa 100 metri dalla spiaggia. WC e cestino sono disponibili. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il nome diceva tutto: fino a tarda sera, piccoli aerei rumorosi decollavano proprio dietro il parcheggio; era piuttosto fastidioso. Abbiamo pagato quasi 20€ (piazzola + acqua + smaltimento + elettricità). Anche considerando che il posto è ben tenuto, era semplicemente troppo per questa posizione remota.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il parcheggio è attualmente ufficialmente chiuso, ma il vialetto è libero e qui ci sono molti camper. Il posto è tranquillo e ben strutturato; Speriamo che venga rilasciato di nuovo presto e che tu non debba stare qui così semi-legalmente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel parcheggio nel porto turistico, operatore molto amichevole. La fornitura e lo smaltimento sono molto semplici, ma possibili. Libera scelta del parcheggio con tutti i vantaggi e gli svantaggi; Nel nostro caso, un camper spericolato si è schiacciato davanti a noi e ha bloccato la vista del porto, anche se c'erano abbastanza altre aree libere. Quindi i parcheggi designati sarebbero la soluzione migliore.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto ordinato e pulito. Elettricità e acqua costose (€ 1 per KWh, € 1 per 40L). Centro raggiungibile a piedi. Attualmente completamente sovraffollato nonostante la bassa stagione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggio in prima fila con splendida vista mare; costa € 12 per 24 ore. Nessuna fornitura o smaltimento possibile, non è consentito allestire tavoli e sedie. Quindi inadatto per i campeggiatori egoisti a lungo termine nei posti migliori. La vicinanza al museo navale, all'acquario, al lungomare e all'imbarcadero per i tour del porto è piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto ben strutturato e ben tenuto con ampi appezzamenti in un parco. Il centro città, che vale la pena vedere, e il castello sono raggiungibili a piedi. Adatto anche come punto di partenza per escursioni. L'elettricità costa 1 € per 6 ore (gettoniera). La quota di partecipazione può essere pagata con carta di credito. Si consiglia la vicina fabbrica di praline (Viba) con un ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto sulla riva è sicuramente molto carino, ma solo con un po 'di fortuna grazie a Corona e al boom dei camper associati. Nelle notti calde ci sono feste rumorose sopra e sotto il ponte, e poi c'è ancora il tipo di persona che vuole compensare un cervello mancante con il forte rumore del motore. Ancora un buon posto per una sosta o un tour della città.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottima posizione sull'Elba con brevi distanze da molte attrazioni del porto. Sfortunatamente, questa è l'unica cosa positiva. Questo è un parcheggio in cemento che è completamente caro a € 19. E poi dovresti guidare anche fino alle 9 del mattino .... Abbiamo avuto anche la sfortuna dei vicini spietati che pensavano di dover mantenere tutti i womos sul campo fino a dopo mezzanotte :-(

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sei vicino al centro e al porto. Anche se mostrato come pieno all'ingresso, abbiamo ancora un posto. Questo parcheggio non è davvero molto bello, ma la posizione e il personale amichevole sono molto piacevoli. L'elettricità costa € 1 per 8 ore e può anche essere fornita e smaltita. € 12 a notte è quindi un prezzo equo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Parcheggio molto compatto, dove i womos sono a una distanza sufficiente l'uno dall'altro. Il giardiniere è nordico amichevole e utile quanto è attento agli affari. Il prezzo base con 2 persone è di 19 euro, e tutto ciò che viene aggiunto, dalla fornitura e smaltimento all'elettricità, è a pagamento. La posizione è ottima con accesso diretto a interessanti sentieri escursionistici.

Sitecode: 19984

Spazio ben organizzato con stazione di servizio ed elettricità inclusi nel prezzo. Un buon punto di partenza per passeggiate ed escursioni in bicicletta, o semplicemente per concludere la giornata nel piccolo porto turistico. Il repellente per zanzare è obbligatorio qui. Manca la vista sul mare, al momento c'è un forte cantiere accanto,

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ci siamo davvero divertiti qui. Scelta libera del posto su un prato o in un luogo lastricato, a pochi passi dalla spiaggia e nel complesso molto tranquilla. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Le famiglie con bambini in particolare dovrebbero sentirsi a proprio agio qui a causa delle numerose opzioni di gioco.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Questa è la nostra terza volta qui, e rispetto a molti altri parcheggi, è ancora uno dei migliori per noi. Il giardiniere è molto gentile e disponibile, prezzo per pernottamento ed elettricità completamente bene. Le trame sono generosamente divise con siepi, quindi non c'è sensazione di sardine. Puoi raggiungere facilmente molti luoghi interessanti in bici oa piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

In prima fila sei proprio sull'acqua, una spiaggia è a pochi metri di distanza e chiunque ne abbia bisogno può trarre elettricità a forfait. Ci siamo sentiti molto bene qui.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il luogo è un ottimo punto di partenza per esplorare la zona molto interessante in bicicletta. La situazione sulla strada non ci disturba perché di notte c'è poco traffico. Tuttavia, lo spazio libero sembra essere molto popolare tra gli amici Womo olandesi; solo i cellulari del paese vicino, che ovviamente si erano sistemati qui per soggiorni più lunghi, bloccavano lo spazio piuttosto piccolo per gli altri conducenti - peccato. Una tariffa ragionevole del posto o una limitazione della durata del soggiorno potrebbe rilassare la situazione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui si notava anche il rovescio della medaglia del boom di Womo: all'inizio erano occupate tutte le piazze di questo parcheggio splendidamente situato. Resta solo da continuare o da sopportare con una sensazione di nausea sui parcheggi. Avevamo optato per quest'ultimo e quindi abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Particolarmente degno di nota è il Castello di Wertheim accessibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ATTENZIONE: anche chi - mentre usciamo - il posto dopo circa 1 ora, deve pagare i 9 euro completi :-( Si dovrebbe pensare che con un parcheggio a breve termine sia necessario meno, tecnicamente sicuro senza problemi fattibili essere più importante dell'equità.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio gratuito direttamente sulle rive del fiume Meno nell'ampio parcheggio. Buono per visitare il bellissimo centro, ma abbastanza ben organizzato o per gite in bicicletta. Tranquillo di notte

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il parcheggio del museo all'aperto è attaccato, pulito e silenzioso. Un'area per i campeggiatori è mostrata separatamente. Altamente raccomandato è una visita al museo all'aperto, che è molto spazioso, bello e interessante. Il ristorante nel museo dovrebbe essere molto buono, ma non potremmo utilizzarlo a causa di una festa di matrimonio; un'alternativa eccezionale: Gasthof zum Dorfkrug a Dwergte

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati ricevuti da un guardiano del parco amichevole. Le principali attrazioni (Landungsbrücken, Elbphilharmonie ...) sono raggiungibili a piedi. La linea di traghetti del porto 62 si ferma qui e vi invita a una crociera costiera efficiente. In serata siamo stati in grado di seguire il lavoro in bacino di carenaggio sul lato opposto. E il tutto per 14 ¬, cosa vuoi di più come un vero pilota di Womo?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per guardare le navi sul canale. Super cordiale giardiniere, dove si può gustare deliziosi piatti alla griglia con una birra alla spina fresca nel tardo pomeriggio. Ed ecco tutto per un prezzo equo. Torneremo :-)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Grande parcheggio per la visita del bellissimo e interessante centro città. Molto stretto, ma gratis. Anche con noi il posto era pieno fin dal primo pomeriggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto dietro la diga proprio sull'acqua. E quello per zero euro - cosa si può volere di più, se stai cercando la natura?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buono, ampio parcheggio nel porto turistico con una splendida vista e vicino al centro. Cittadina attraente con la possibilità di passeggiate o in bicicletta. Pagamento alla macchina. Non abbiamo trovato una persona di contatto per domande su luogo e luogo. Elettricità, acqua e doccia / WC devono essere pagati; dato che non avevamo bisogno di tutto, i 20 euro erano piuttosto cari per noi

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Niente di speciale: per i motorhome designati in una marina; apparecchiato un po 'senza amore. Lunga strada verso il centro, senza passeggiate o piste ciclabili. Una strada principale conduce direttamente dietro il sito. Davvero non è un posto molto attraente per un prezzo molto alto. Dopo una breve visita siamo andati avanti.

Sitecode: 42046

Stai qui con una splendida vista proprio sul porto turistico. Nel prezzo di 130DKK (circa 18 €) è un flusso flat rate, Wi-Fi (a volte ma zoppo) e fornitura e smaltimento inclusi. Il groundsman era interessato solo al controllo del biglietto - inoltre, non era accessibile. Infrastruttura: una frittura sempre sovraffollata al molo dei traghetti, nient'altro

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Mix di campeggio e piazzole, piuttosto allineato ai soggiorni di più giorni in campeggio ed è ovviamente utilizzato anche da questa clientela prevalentemente. Prezzo equo e personale cordiale. Abbastanza silenzioso di notte. A pochi passi dal centro della città, ma non ci è piaciuto particolarmente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui sei vicino all'acqua e puoi guardare le navi. Uno si sbarazza della spazzatura legalmente, tutto il resto deve aspettare fino al prossimo posto. 10 euro sono dovuti alla posizione ancora OK cibo è offerto in diverse bancarelle di cibo, ma la qualità varia notevolmente. Aveva pesce fritto eccellente, ma miserabile (fritto!) Currywurst. Soprattutto qui: tieni gli occhi aperti quando compri patatine fritte :-)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Splendidamente paesaggistico e ampio parcheggio. Centro e porto di pesca possono essere facilmente raggiunti in bicicletta; anche a piedi fattibile (circa 20-30 minuti). Buona stazione di rifornimento e smaltimento. Giardiniere estremamente cordiale e disponibile. E tutto per un prezzo equo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Facile parcheggio senza opzioni di fornitura e smaltimento. Per 7 euro siamo stati terrorizzati dalle 7 del mattino da soffiatori infernali e pulitori di pietre - devi pagare anche le tasse :-)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il prezzo attualmente di 9 €, da pagare al comandante del porto amico, è molto equo. Il centro può essere facilmente raggiunto a piedi. Se sei abbastanza fortunato da ottenere un posto in prima fila, puoi trascorrere un ottimo soggiorno qui. A nostro parere, tutto è stato fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Grande se un cuore della città per camper mostra e gratuitamente fornisce un'area in un parcheggio centrale. Sono disponibili anche collegamenti elettrici (attualmente 1 € per 2 KWh). Alcuni alberi non sembrano così desolati come in luoghi paragonabili. Inoltre, la città è ovviamente anche tollerante nei confronti di "parcheggi sbagliati" che non hanno trovato posto nell'area designata WoMo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il centro città merita davvero di essere visto e offre regolarmente grandi eventi. Dal campo, può essere raggiunto rapidamente sul bellissimo lungomare. Il campo si trova anche direttamente sul Reno. Il rumore del traffico della strada e del treno è già molto forte, ma di notte è sorprendentemente silenzioso. Tenendo conto che Linz rende questo posto disponibile gratuitamente, questo è un ottimo servizio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Luoghi puntati e molti con una forte pendenza. Difficilmente luoghi con vista sulla valle. Circa € 26 (con 2 persone tra cui Wi-Fi ed elettricità + € 2,50 per la doccia) è già caro; Tuttavia, il luogo è probabilmente ancora pieno di mancanza di alternative spesso. Positivo: tutto è molto ben tenuto e pulito. La fornitura e lo smaltimento sono inclusi nel prezzo. Merano e Tirolo sono raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

I posti sono troppo stretti. Curiosità: mentre è schiacciata nell'area di Womo, l'area circostante per le auto era completamente vuota. Inoltre, il posto è abbastanza lontano dal centro. Il nostro consiglio: più vicino al centro della città ci sono parcheggi dove puoi passare la notte gratuitamente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Grande che la città offre un tale spazio WoMo da cui il centro è facilmente raggiungibile a piedi. Le trame sono generosamente divise, il prezzo di € 15 ma ancora sul bordo superiore per un parcheggio pavimentato. La strada vicina difficilmente disturba. Pagamento con carta d'attenzione alla macchina: con noi, il dispositivo per 1 notte € 30 detratto; i restanti 15 € sono finiti :-(

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio capannone di fronte a un ristorante; molto piatto e molto silenzioso di notte. I posti Womo non sono segnalati; dopo la consultazione puoi stare qui gratuitamente. Nessuna fornitura / smaltimento. Abbiamo mangiato nel giardino della birra del ristorante eccellente; Martedì era barbecue e tutto era cucinato perfettamente dallo chef - per un prezzo molto ragionevole. Torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto proprio su un lago, all'inizio di luglio a circa il 60% occupato. La libera scelta del luogo nei prati, in parte dà una buona ombra agli alberi alti. Molto pulito e ben mantenuto. Ristorante, edificio sanitario e stazione di rifornimento / smaltimento: tutto è OK. Noi tre abbiamo pagato circa € 20; Elettricità e doccia sono extra. Il potere è purtroppo, come spesso nei campeggi in CZ, molto costoso.

Sitecode: 51928

Il percorso consiste in un grande prato collinare che è attraversato da carovane. La vista del lago adiacente ha solo pochi posti, che sono ovviamente occupati. Il personale era molto cordiale, ma non parlava né inglese né tedesco. Nuovo edificio sanitario. Non c'era elettricità al posto nostro. Lo smaltimento delle acque reflue nel suolo non è possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto pulito dietro la casa dell'ottimo operatore. Le strutture sanitarie erano sempre pulite e ben tenute. All'arrivo arrivano molti consigli, anche in tedesco, e puoi acquistare i biglietti per il tram nelle vicinanze. I panini possono essere preordinati e ritirati al mattino. Abbiamo pagato con 3 persone circa € 30 al giorno compresa l'elettricità. La fornitura e lo smaltimento sono possibili, ma molto provvisori, e per l'acqua dolce sono ancora 2 € dovuti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un prato irregolare sotto una strada principale, tutto non sembra molto ben tenuto. Sevicestation è disponibile, ma più semplicemente zusammengebastelt. Per usare le docce la sera, devi essere molto tollerante per quanto riguarda la pulizia e l'igiene. Ma anche l'elettricità oltre i 20 euro è stata notevolmente svalutata.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto bello e tranquillo. Personale estremamente cordiale e disponibile. Qui puoi andare al centro benessere, visitare il vicino centro città o semplicemente lasciare vagare la mente. Occasionalmente passa il treno regionale; non ci ha disturbato Grandi appezzamenti per i Womo, sfortunatamente quasi tutti con pendenze ripide lungo e spesso trasversali - i cunei XXL sono molto utili. Se si desidera utilizzare le docce offerte, è necessario fare escursioni nel centro benessere e pagare lì, nonostante la carta spa a persona 2 €.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Nuovo posto nelle immediate vicinanze del bellissimo centro della città. Grandi appezzamenti, di notte è piacevolmente tranquillo. Per 1 euro ci sono 4 ore di elettricità, è disponibile anche la stazione di servizio. Molti ristoranti nella zona, il Museo Wartburg è altamente raccomandato. Ci piace anche pagare 10 Euro per 24 ore

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

I buoni sono solo i 3 posti davanti, il resto non vede quasi nulla dell'acqua. E questi posti sono ovviamente occupati da parcheggiatori a lungo termine, segni distintivi: correre tutto il giorno in sottoveste a costine e salutare tutti i nuovi arrivati ​​con un ghigno furbo :-) Una vera e propria divisione stupida, la pianificazione non era certamente un driver Womo coinvolto. Inoltre, luoghi molto stretti e nessuna fornitura / smaltimento. Bello solo per l'osservazione delle navi e come punto di partenza per gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ampio parcheggio il bellissimo centro è raggiungibile a piedi. Le aree degli stand sono separate da siepi e abbastanza grandi. Tutto è pulito e ben mantenuto. Buone strutture sanitarie, ma un vero fan di Womo ha quasi bisogno. Piccola presa: l'elettricità è costosa e l'attivazione delle colonne è fonte di confusione. Nel complesso, ma ottimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzola molto ben tenuta direttamente sulla Mosella, molte sono abbastanza grandi. Sfortunatamente, ci sono solo pochi posti nella 'prima fila'. Pulizia di strutture sanitarie; le finestre trasparenti nelle docce sono un invito per i tenditori. L'elettricità è ora addebitata ad un importo forfettario di € 3; Sono rimasti 14 € di parcheggio. I motoscafi possono essere affittati, ma non fanno impressione di fiducia.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ci siamo sentiti molto bene qui e anche prolungato un altro giorno. L'autobus si ferma direttamente sul posto e guida alla vicina stazione (a piedi circa 30 minuti). Quindi va con la S-Bahn direttamente al centro. Costo a persona al giorno per il trasporto di circa 10 euro. Il posto è ben tenuto e sorprendentemente silenzioso. Il personale è eccezionalmente cordiale, assolutamente igienico.

Sitecode: 20141

Davvero ottimo posto, grandi piazzole per Womos, amorevolmente create e ben tenute. Incl. Elettricità e acqua per 10 €, è molto giusto. La reception ostile alla registrazione è lì per andare oltre. Ma: Rumore della discoteca e Groan ubriachi fino a domenica mattina disturbarono il sonno ma considerevolmente e ci lasciarono un retrogusto insipido. Peccato.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ben strutturate dietro un ristorante, alcuni posti sul lungomare. Molto tranquillo. Prezzo (incl. Elettricità, WLAN liquami) assolutamente OK. Molto pulito. Quello che non c'è piaciuto: Barbecue vietato ristorante di alto livello.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Situato super tranquillo nella natura luogo ideale, estremamente piacevole proprietario, prezzo equo - non poteva essere migliore. Dal 2018 v'è anche una struttura sanitaria.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Situato in posizione strategica per visitare Rotterdam, Dordrecht ei mulini a vento in Kinderdijk da acqua (si consiglia biglietto giornaliero). Il luogo ha tutto il necessario. Di notte, il livello di rumore è sopportabile. Tuttavia Alblasserdam sé non è molto interessante. Il proprietario è molto rustico e pragmatico. 17 euro per una notte è già borderline.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottima posizione vicino al centro, con utilità e flusso libero. E 'anche abbastanza tranquilla notte qui (tranne per il rumore moto occasionale) Grazie alla città di Gouda!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Splendidamente zona verde, il centro è raggiungibile a piedi. Spesso pieno, questa volta siamo stati in grado di fornirci almeno al semplice porta accanto prato, il incomprensibilmente tanto di costo come il corso principale. Lì, un Womo è stato l'incontro con la musica ad alto volume, invece di nella notte. Chi può trascorrere una notte tranquilla nella piazza principale qui, sarà certamente perdonare intitolato 9-10 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Molto ben tenuto Città; Di notte è molto tranquillo qui. Una notte costa otto euro, da versare presso la stazione di pagamento del parcheggio. Inoltre, una carta per gli ospiti per 2,50 € a persona a notte deve essere acquistato. Quindi, se volete solo per soggiornare qui per il luogo già costoso e la procedura del pagamento dell'imposta alla informazioni per gli ospiti già abbastanza ingombrante.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

C'è piaciuto qui sopra. La fortezza è enorme, visto dal basso molto più piccolo. Posto dietro ben tenuto e tranquilla di notte. La centrale moderno è attualmente purtroppo difettoso.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Parcheggio sul bordo di un ampio parcheggio; arredate con approvvigionamento e smaltimento. Di notte piacevole tranquillo nonostante adiacente strada. Modello per altre città 😀. L'unico lato negativo è che anche questo luogo di giovani viene utilizzato per la riunione rumoroso nella notte

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ampio parcheggio per camper. Non molto ben progettato, con vista sul fiume è ricoperto di cespugli. Centro a piedi circa 40 minuti. Per una notte OK.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Posizionare con bella vista nel porto di carico. Purtroppo, spesso occupato da un parcheggio a lungo termine; ma ci sono molti sui luoghi vialetto alternative. City è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

parcheggio tranquilla nel porto turistico. WC chimici può essere smaltito, acqua fresca sono inoltre disponibili. Grey solo la metà lo smaltimento delle acque legalmente possibile via Gulli. Se si vuole andare a fare shopping o mangiare un pezzo in bicicletta o in autobus si deve andare. Entrata e uscita attraverso il cancello di sicurezza massiccia è possibile solo in presenza del comandante del porto (o lo si può raggiungere per telefono)

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Un enorme, luogo di ghiaia recintata in un ambiente desolato - ad un prezzo scandaloso. Auguriamo gli operatori qui molto rapidamente una concorrenza meno avidi.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Parcheggio magnificamente situato proprio sull'acqua, tranquilla di notte. L'affascinante città è facilmente raggiungibile a piedi. Nessun pagamento con monete dalla macchina, unica carta di debito olandese.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Operatore piacevole, posizione tranquilla, il bellissimo centro storico è raggiungibile anche a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bellissimo posto in prossimità del Reno, ma purtroppo senza guardarle. Bingen è facilmente raggiungibile in bicicletta. Posto molto ordinata, con sufficientemente ampie piazzole per il Womo. A parte il cane che abbaia continuamente il proprietario spietato totale posto tranquillo. Gli operatori che hanno sperimentato un po 'di muffa, ma molto utile.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bellissimo posto al centro benessere. I corsi sono abbastanza livello, di notte era tranquillo. Se, tuttavia, abbastanza lontano dalle attrazioni di Bayreuth, abbiamo preso l'autobus. smaltimento acque grigie purtroppo solo con il tubo flessibile.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il parcheggio è tranquilla e vicino alla natura in un hotel. I posti sono abbastanza grandi; Doccia e toillet proprio accanto ad esso. tosaerba e cesoie da siepe sono probabilmente un po 'di tempo per riparare; costa un bel invaso e trasandato qui. Il prezzo è attualmente di € 6 a persona.

Sitecode: 2064

Ottimo posto con alimentazione e smaltimento. Zona pianeggiante con una bella vista. Molto bello operatore. Anche biliardo e calcetto nella scheda possono essere condivisi. Prezzo assolutamente OK. Volentieri di nuovo 😃

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Un semplice posto auto in un parcheggio dietro il giardino del castello; ideale per visitare la città. Piccola ma interessante centro storico. Dopo il tramonto, ma è caduto insolitamente molti giovani chiassosi e turbolenti nel centro e il parco in modo molto negativo; Law Enforcement brillava solo con assenza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

, Posto auto gratuito molto pulito in un parcheggio. CA 10 minuti a piedi dal centro molto bello.