@Utah1990
Un semplice campeggio con alcune case e spazio per i camper. molto semplice ma c'è tutto. Niente monete ma tutto in buona fede. È disponibile una lavatrice, ma non un'asciugatrice, ma c'è un'asciugatrice. Svuotare l'acqua grigia con il secchio. Nessuna possibilità di svuotare la cassetta (non correttamente) nella toilette. Gestori cordiali e disponibili.
Sfortunatamente, la fine del posto libero è in vista. Questo posto sarà presto un parcheggio per camper a pagamento. Le infrastrutture ci sono già, ma non sono ancora funzionanti. (23-04-2024) Non ho idea di quando entrerà in vigore, ma non ci vorrà molto. Guarda le foto.
Comunque un bel camper. Cassetta scarico stazione Sani e acque grigie gratis. Elettrico e acqua dolce con monete da 2 €.
Nuova sede Åstien, 4700 Næstved. 55.231045 11.752905. Posizione ordinata in città. Acqua ed energia solo tramite web app con carta di credito. scarico gratuito. vedi ultime 3 foto.
Posto meravigliosamente tranquillo con il mormorio dell'acqua per farti addormentare. Autentica segheria ad acqua è aperta ma non più in uso, era un mulino per cereali. Sentiero escursionistico paesaggistico di quasi 2 km. Siamo stati qui per 2 notti.
Bella posizione. Se non è troppo affollato di gente del posto che viene a fare il bagno, puoi semplicemente rimanere nel parcheggio ai tavoli da picnic.