@Utaxjet
- Dethleffs Esprit
- 2016
- Iveco
I due capitani del porto sono davvero gentili; ci hanno aspettato persino 10 minuti dopo l'orario di chiusura. Il posto è tranquillo; ci è piaciuto molto ad Arnis.
Operatore molto gentile, siamo stati accolti calorosamente. Piccolo svantaggio: la strada principale passa proprio davanti alla porta, quindi può diventare rumoroso da uno o un altro camion. La posizione è ottima, attraversi una strada e sei alla stazione degli autobus o nella zona pedonale.
Altro fango assoluto in campo, basta una notte
Un posto carino e pulito che ha ripreso a funzionare su piccola scala dopo l'alluvione e i danni. Spero che questa esistenza non venga tolta al simpatico operatore imponendo condizioni. Ritorneremo sicuramente di nuovo!
Ottima posizione, l'autobus è gratuito con la carta ospiti, il supplemento per l'autobus deve essere pagato solo per Salisburgo. 10 minuti a piedi dal Königssee. Veniamo ora alla parte spiacevole del prezzo: poiché i posti sono divisi in 2, posti di emergenza in basso e posti normali e posti di comfort in alto. (vedi foto dal listino prezzi). Ma posso comunque consigliare il posto.
Qui l'ospite è re. Struttura curata, a gestione privata, accoglienza cordiale, il giardiniere ha una parola per tutti. Servizi igienici puliti e un bellissimo laghetto balneabile. La gastronomia sul posto è semplicemente un pacchetto completo, se ti piace.
Il luogo è un buon punto di partenza per escursioni a piedi o in mountain bike. Lo smaltimento è stato pulito e mantenuto dai dipendenti. Il posto è piuttosto piccolo ed è orgoglioso solo delle location delle riprese della serie Spring. Puoi passeggiare per le stazioni con una mappa in ufficio. Siamo stati fortunati e stavano sparando. Non ci sono servizi igienici o docce in loco.
Sitecode: 19722
Ho trascorso un bellissimo fine settimana qui! Il posto è situato in posizione centrale. Il custode è stato gentilissimo, come già detto, in posizione centrale rispetto alla città, oppure alle terme e alla funivia, servizio di consegna del pane all'Hexenstübel, dove si può anche mangiare uno spuntino delizioso preparato al momento. Detrazione di una stella per numero di posti, servizi igienici e zone doccia troppo piccoli. Ma è comunque consigliato!! Ci divertiremo sicuramente a venire qui ancora e ancora!
Oh cavolo, ciò che hanno scritto i nostri predecessori supera ogni descrizione. È davvero una fregatura, per 20€ non si smaltiscono i rifiuti e non c'è acqua per lavare i piatti. È Non raccomandato da parte mia
Salve, questo è un posto molto carino con vista sul lago interno. Purtroppo alcuni ristoranti sono chiusi, potresti comunque acquistare l'inventario 🤣. Il complesso dovrebbe essere demolito. Un'altra cosa su questo posto, gli avrei dato 5 stelle se lo smaltimento fosse stato più pulito. Posso consigliare il posto ma per il resto tutto andava bene e ci tornerei immediatamente. Con la carta, l'addebito e il rimborso tutto va alla grande.
posto pulito molto bello. Nella registrazione una simpatica signora che mi ha detto che è un'ospite permanente e aiuta solo, ma ha dominato tutto alla grande ed è stata cortese. Avevamo prenotato online perché lo spazio non era adatto al nostro camper, ce ne ha subito assegnato un altro. Ciò che significa una detrazione stellare è la strada per la spiaggia, che non è possibile senza una bicicletta, così come i tour in bicicletta all'Eidersperre o direttamente a Büsum
Il posto è magnificamente situato dietro le dune, molto pulito e consigliato. Piccolo supermercato e possibilità di acquistare qualcosa in alcuni negozi. Un ristorante era recentemente andato a fuoco (un peccato). L'unico svantaggio era la registrazione, il check-in automatico non era possibile, il personale non si muoveva prima delle 13:00 e i veicoli erano in coda su 2 file.
Il prezzo di 15, - € non è giustificato. Ci sono ancora 3, - € di elettricità / giorno e la normale tassa di soggiorno di 2,90 € / persona e giorno. Smaltimento da wc tramite tubo HT che fuoriesce dal terreno. Una stella per il simpatico e simpatico giardiniere. Dipende da te, ma non credo che il rapporto qualità-prezzo sia ok, niente docce e niente servizi igienici.
Posto molto tranquillo, se vuoi essere tagliato fuori dal mondo esterno, questo è il posto giusto. Telefono e Internet nessuna possibilità, WLAN sulla piazza non esiste. Se puoi fare a meno delle comodità, questo è il posto giusto per te, ma è un ottimo punto di partenza per tour in bicicletta. Non è lontano dalla spiaggia e ha una grande superficie di sabbia.
Il posto era occupato ma il giardiniere è stato in grado di assegnarci un posto senza burocrazia. Molto gentile e disponibile. Purtroppo la piazza si trova su una strada principale e quindi il traffico dell'ora di punta inizia a transitarvi molto presto la mattina. Al mattino un piccolo corridoio verso il porto, ci sono panini freschi o al discount dietro l'angolo. Ce n'è per tutti i gusti, a seconda delle loro preferenze. Non torneremo Wismar è bellissimo 👍
Posto tranquillo molto carino, a meno che la sirena non suoni la sera 😂 Piccolo chiosco per ritirare panini e piccoli oggetti nelle vicinanze. V / E am Platz ottima posizione a poca distanza dalla costa e dal centro raggiungibile in bicicletta. Ci piacerebbe tornare qui.
davvero un bel posto! Personale gentile e cortese nella registrazione. Purtroppo non abbiamo fatto la prenotazione, si sono impegnati e hanno trovato un posto per noi. Conclusione da prenotare! Le piazzole sono abbastanza grandi. Fornitura e smaltimento elettricità e acqua (acque grigie con secchio) in piazzola, il serbatoio delle acque grigie può essere smaltito anche in una stazione separata per € 0,50. Ci è piaciuto ci torneremo.