@Ute1978
Dopo esserci registrati alla reception, avremmo potuto soggiornare lì gratuitamente; sarebbero stati 7 euro con doccia e WC. La vista è fantastica, ma solo alcuni posti auto sarebbero stati ragionevolmente in piano. Riprendemmo il viaggio.
Questo posto è solo un'area di parcheggio, non è richiesta alcuna autorizzazione esplicita per i camper. Il monastero si trova nell'altro parcheggio, dove c'erano solo l'antenna radio e due panchine da picnic. Quando ci siamo stati noi c'era molto vento. La vista dal sito è discreta, ma diventa davvero spettacolare solo salendo sulla collina adiacente (o fino al monastero, in un altro sito). In alcuni punti l'accesso è piuttosto ripido, quindi è necessario conoscere bene il proprio veicolo.
Posizione buona, servizi igienici puliti, spazio esclusivamente sul prato, il che dopo una forte pioggia ci ha costretto a tirarci fuori (da un gentile operatore) (3,5 t) - anche se era asciutto già da un giorno. È un peccato, altrimenti molto bello.
coppia di operatori super gentile, posizione tranquilla, bella vista; la serata alla botte del fuoco (legna a pagamento) è stata ottima, così come il cesto di benvenuto
Il parcheggio in ghiaia è stato ben curato, anche se non c'è ancora VE o elettricità. C'è di nuovo un fornaio nel villaggio e un ristorante è stato temporaneamente aperto sopra il commerciante di vini. Nel complesso è scioccante quanto il posto sia rotto (come molti altri posti). Vieni a sostenere la popolazione locale. Questo non è visto come sensazionalismo. L'arrivo da ovest non è stato possibile (chiusura della strada).