@UweBac
- 2020
Aprile 2026
Abbiamo trascorso due notti meravigliosamente tranquille qui e avevamo tutto ciò di cui avevamo bisogno: docce e servizi igienici pulitissimi, acqua calda, elettricità e Wi-Fi, oltre a proprietari molto cordiali. Ci torneremmo sicuramente.
Un campeggio molto ben tenuto con 8 piazzole. Il pernottamento costa 4 € e l'elettricità 1 € per 2 kWh. Sono stati installati nuovi pali della luce per ogni coppia di piazzole, ma non sono ancora funzionanti. Il vecchio palo della luce non è in posizione centrale, quindi alcune piazzole richiedono un cavo elettrico lungo fino a 40 metri. Purtroppo, il vecchio palo della luce accetta solo monete da 1 €. C'è un birrificio del paese nelle vicinanze. Il cibo e la birra sono ottimi.
La nostra casa è stata scassinata mentre dormivamo e i nostri orologi sono stati rubati dal tavolo. La portiera del conducente è stata forata sotto la maniglia. Probabilmente non è la prima volta che ciò accade qui. Altrimenti ottimo posto per esplorare il posto bellissimo e la grande chiesa romanica dato che è raggiungibile a piedi.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.