@VAANDV
Abbiamo ricevuto il più caloroso benvenuto dalla famiglia. La degustazione serale di vini è stata favolosa. Abbiamo ricevuto sia informazioni sul vino che una storia della Slovenia. 79 euro per 2 persone che pernottano, 1 bottiglia di vino, 2 degustazioni di vini accompagnate anche da un piatto di pane locale, formaggio e salumi, nonché accesso a docce e servizi igienici in condizioni eccellenti. Consigliamo vivamente questa meravigliosa attività
Splendida posizione con vista su un piccolo porto. Area verde e panca da picnic oltre a capanni per il birdwatching. Collegamento elettrico disponibile. Lo consiglio vivamente per un bellissimo soggiorno
Proprietario molto amichevole. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. La sua terra è meravigliosa. Lo consiglio assolutamente. 10/10
Grande spazio. Calmo e rilassante. - NOTA: SOLO CONTANTI -
Campeggio meraviglioso. Eccezionalmente pulito e ben tenuto. Doccia e servizi igienici erano i migliori che abbiamo mai incontrato. La vista sul lago era incredibile e un vero vantaggio per il nostro soggiorno. Consiglio vivamente
Potrebbe essere fantastico ma a causa di un piccolo numero di posti auto nel sito (penso che ce ne fossero solo 10) non siamo stati in grado di parcheggiare. Invece abbiamo parcheggiato fuori nel parcheggio insieme ad altri 20+ camper. C'è una seconda area non recintata a 200 metri che era anche piena. Anche se abbiamo parcheggiato fuori, siamo stati comunque in grado di utilizzare le strutture perché costavano pochi euro ciascuna. Utilizzare un disco di parcheggio se si parcheggia fuori dal sito per un massimo di 3 ore dalle 8:00 alle 19:00.
Soggiorno molto confortevole e sicuro. Il parcheggio aveva barriere e recinzioni. L'elettricità è di 1 euro per 12 ore, acqua gratuita. Niente servizi igienici purtroppo. Bella posizione sul lungomare e un tramonto mozzafiato. Consiglierei.
Evitare evitare evitare. Questo non è un buon spazio per la notte. Molte opzioni migliori in giro. Siamo arrivati a un grande parcheggio vuoto e sporco per i bambini che facevano le ciambelle sugli scooter. Se ne andò subito.
Purtroppo quando siamo arrivati i 5 posti assegnati ai camper erano tutti occupati, quindi non abbiamo potuto pernottare. Ma siamo sicuri che il nostro soggiorno sarebbe stato incantevole se ci fosse stato spazio. Bella vista sul lago. I bidoni disponibili (tuttavia erano traboccanti) non sono rimasti abbastanza a lungo per testare acqua / servizi igienici. Sta attento, perché se non trovi uno spazio qui non ce ne sono molti altri in giro. Abbiamo dovuto guidare verso sud per 40 minuti fino al Lago di Varese
Non so se questo è un parcheggio ora. Segnali chiari che vietano camper e tende, rendendo il parcheggio/soggiorno abbastanza scomodo. Avrebbe potuto essere un meraviglioso soggiorno di una notte.
Assolutamente sorprendente. Vale ogni centesimo e di più. Servizi igienici, docce, acqua, luce, sanitari e aree giardino/balcone private per ogni camper. Viste mozzafiato sul lago e la migliore alba che penso di aver mai visto. L'area è ben tenuta. Torneremo e lo consiglieremo a tutti.
15.10.22 / Bellissimo posto dove passare la notte. Avrebbe potuto facilmente fare una seconda notte. La zona è stupenda e consiglio vivamente una passeggiata intorno a Orta San Giulio. Altri campeggiatori qui anche in bassa stagione, quindi non lasciare che sia troppo tardi per trovare un posto. Acqua corrente in cima al parcheggio e servizi igienici.
Splendido campeggio con vista mozzafiato sul mare. Campeggio ben tenuto, molto pulito. Bidoni, area di smaltimento anche acqua e rifiuti.
Occupato anche nella stagione tranquilla. Panorami ed escursioni assolutamente mozzafiato. Perfetto se desideri un po' di avventura. Servizi igienici in fondo alla strada e anche una manciata di bar e ristoranti da supportare. Altamente raccomandato
Assolutamente eccellente. Ottimi panorami, le migliori strutture che abbiamo incontrato ed eccezionalmente pulite. Ottimo prezzo e un meraviglioso bar per le serate. grazie per la bella esperienza