@VAGER143
- Pössl Roadcruiser Evolution
- 2024
- Furgonato
Ottimo parcheggio con posti auto ampi e ben segnalati. Tutto molto ben tenuto. Enorme "prato alternativo", ma in parte senza elettricità. Sanitario ok e pulito. Buon greco in loco. Piccolo svantaggio: un po 'fuori mano. Spiaggia min. 1.2 km. , Parco giochi 2 km e pane 1 km con la bici nessun problema.
Non proprio un posto per camper, ma un campeggio con spazio extra per i camper. Sicuramente molto bello per i campeggiatori permanenti, per 1 notte non ci siamo sentiti i benvenuti. Nel 2020, niente funziona senza prenotazione. Fornitura e impianto idraulico a posto, ma piuttosto nella media per il prezzo. La spiaggia purtroppo non è molto bella, a causa di molta ghiaia.
Ottimo parcheggio direttamente al porto turistico. Servizio di pane al comandante del porto. V / E tutto disponibile.
Super ampio parcheggio con tutto il necessario.
Semplice parcheggio in una buona posizione direttamente dietro la diga. No V / E o altro. Perfetto per il surf, il kite, il ciclismo. Se riesci a stare da solo e non hai bisogno di nient'altro, sei nel posto giusto. € 9 a notte è completamente OK per Fehmarn.