@VEDvej
- 2012
CP è un bagno biologico/essenziale, ma c'è tutto il necessario. La toilette a compostaggio è stata ora integrata con una toilette "vera e propria". Persone cordiali. Prezzo €25, pagamento da effettuare nell'apposita cassetta verde.

Un angolo tranquillo in un parco pubblico. Servizi igienici, doccia e lavatrice disponibili e inclusi nel prezzo. Possibilità di fare il bagno in acque naturali.

Accoglienza cordiale in inglese! Una piccola area relax dove potersi sedere in caso di maltempo. Il terreno è in pendenza, però. I servizi igienici e la doccia sono un po' datati, ma funzionano bene. Meravigliosamente tranquillo e buio di notte.

Il nome della località è sbagliato. Dovrebbe essere Tribsees. Sono 26 km di distanza dall'indirizzo errato.

Campeggio tranquillo. I servizi igienici sono un po' datati ma ben tenuti, e c'è una doccia calda e fumante. Docce, scarico delle acque grigie, scarico del WC chimico e lavaggio delle stoviglie sono gratuiti. Le ricariche d'acqua sono a pagamento.

Le strutture sono buone. Questo campeggio è affiliato con l'Iceland Camping Card, cosa che ammettono, ma nonostante ciò ti fanno pagare comunque un extra a persona. Non pulito.
Campeggio tranquillo e grande. Il gestore ha installato nuovi servizi igienici e spera di installare una nuova sala/cucina al posto della tenda nel 2025.

Ottimo campeggio. Abbiamo pagato 295 DKK per un camper, 2 persone compresa l'elettricità.
Pagamento in contanti. Metti i soldi con il modulo di registrazione nella busta e depositali nella "cassaforte". Ottima posizione. Tutto è già stato menzionato.
Sitecode: 20919
Se sei sull'acqua, il rumore del treno non è poi così forte. Se hai un posto con vista sul prato, sarà molto rumoroso. Si sentono rumori di voli ovunque. Il prezzo di 25€ è chiaramente alto. Ottimi servizi igienici.

Attenzione: il campeggio si trova a OBERSEIFERSDORF e non a Mittelherwigsdorf. Utilizza le coordinate per ottenere i migliori risultati.

Ottima accoglienza. Il prezzo è di € 15 inclusi elettricità, bagno e doccia. La doccia scorre dalla parte sbagliata, basta lavorare con il trattore fino al pozzo. L'impianto di biogas è stato chiuso ed è in fase di smantellamento.
Registrati alla macchinetta all'ingresso. La macchina accetta solo carte EC o monete in vari gradi. Un simpatico tedesco ha pagato per noi con la sua carta di credito, dopodiché gli abbiamo restituito in contanti. Strano che devi pagare 1,50 euro per ogni visita al blocco dei servizi igienici.
Consultato il sito del campeggio per vedere se il campeggio è aperto a febbraio. Il sito dice di sì. Sfortunatamente, quando siamo arrivati al calar della notte, si è rivelato chiuso fino a Pasqua. Ci è sembrato un posto adatto, ma a causa delle cattive informazioni questa valutazione.
Posto tranquillo nel parco. Ottimi servizi igienici. Quando eravamo lì a febbraio, molti posti sembravano occupati da rimorchi per barche. Godetevi il ciclismo lungo l'Elba.

Questa posizione è ora chiusa. È proprietà privata e il proprietario è stanco di ripulire ciò che resta. Nota bene c'è un bagno disponibile. È un peccato, ma a quanto pare l'hanno fatto in quel modo.

Posizione tranquilla su strada senza uscita. Prezzo Sek 200 senza elettricità e Sek 250 con elettricità. Il treno non ci disturba.
Sitecode: 20158
stette qui una notte di luglio. Posto tranquillo, datato. Dipende dal tipo di compagni campeggiatori che trovi più avanti nel campeggio. Ideale per visitare Monaco o il campo di concentramento di Dachau.

Posto molto tranquillo. Ora con doccia e servizi igienici.

Ottima posizione con tutto ciò di cui una persona ha bisogno nell'area dei camper. Toilette e doccia nel salotto dall'altra parte della strada.

Un ottimo posto con tutto ciò di cui una persona ha bisogno. Se pensi a un parcheggio quando leggi il nome, ti sbagli. In realtà è un campeggio spazioso.

Siamo stati qui a metà luglio alle 14:00. Il posto era pieno, un manager amichevole che poteva ancora offrirci un posto per un autobus VW vicino alla sala delle feste. Anche le roulotte necessarie con tenda da sole. Si consiglia la prenotazione in alta stagione.

Siamo stati qui a febbraio. Accoglienza amichevole Buon impianto idraulico nel ristorante, anche di notte. Possibilità di colazione Supermercato a 500 metri di distanza. Stallo per i cavalli.
Posto tranquillo Ti trovi dietro un appartamento in modo da non poter vedere nulla al camper stesso della marina. Eravamo lì il 21 febbraio e potevamo usare un bel bagno pubblico. Per questo devi camminare fino al grande porto dell'edificio.
Bellissimo posto che si riempie velocemente nella (alta) stagione. Grandi opportunità di ciclismo lungo il Reno. Bike maker nel villaggio. Se ti trovi su una delle strade di collegamento più trafficate d'Europa, sai che non devi contare sul silenzio della notte. Abbiamo dormito attraverso tutto.
ci è stato rifiutato con la carta NKC
Super posto con tutto il necessario come camper: elettricità, bagno, doccia, acqua e posto libero. Posizione tranquilla e manager amichevole.
Ottimo posto tranquillo. siti fissi effettivamente dietro le recinzioni in modo che i bambini piccoli durante il gioco non può finire nel Mitellandkanaal. Posti per camper circa 220 m dall'edificio sanitaria. Bike può essere utile o avviare tempo di percorrenza. Prevale Mittagruhe 13:00-03:30
Okay posto con tutto il necessario. Scarico acque reflue sull'altro lato della strada.