@VEF*NK
- 2021
- Bravia Mobil Swan 599
- 2021
- Furgonato
siamo arrivati qui dopo una telefonata con il proprietario alle 17:30. posto molto bello vicino alla foresta e al fiume, che offriva piacevole ombra e ristoro a 33°. Il proprietario non c'era ma ha chiamato un amico che è venuto subito. solo un po' di traffico di auto lungo la stradina di persone che cercano ristoro e si recano in un ristorante a circa 500 metri più avanti. molto tranquillo dopo le 21:00. eravamo soli qui e siamo stati i primi ospiti. raccomandato!!!
qualità prezzo più che buona. Contrariamente a quanto scrivono altri, molto tranquillo e non disturbato dall'industria vicina. altamente raccomandato!!!
mi sono fermato qui ma non sono 20 ma 33 incluso il servizio. Abbiamo guidato oltre e abbiamo trovato un bel posto libero...
campeggio molto piacevole e conveniente... operatori molto cordiali. Dobbiamo ancora provare l'impianto idraulico, ma con le recensioni precedenti ho piena fiducia. abbiamo avuto uno spazio molto piacevole!!! Altamente raccomandato di uscire dal percorso mappato.
un uomo molto dolce e cordiale che ci è subito venuto incontro e ha trovato posto per il nostro camper con roulotte... al mattino ci è stato permesso di parcheggiare il nostro camper e roulotte nel suo vialetto per qualche ora in modo da poter scappare con la nostra moto . consigliamo vivamente questo posto se sei autosufficiente.
niente più posto camper. parcheggio a 150 m dove normalmente non è consentito sostare ... ma secondo l'hotel poco controllo
posto molto carino, Idd wa giovani ma non spaventoso. siamo stati qui con alcuni camper e case mobili. alle 22:30 la polizia ha bussato alla porta con il messaggio di partire, nessun posto dove pernottare. non partire andava bene. tuttavia non c'era alcun segno che dicesse che era vietato. il 1° posto in Austria dove ci è stato gentilmente chiesto di partire.