@VIE-CC909
We kamperen als meer dan 40 jaar maar sind 2015 met een Camper! Daarvoor met een kleine Eriba Trol Caravan. Nu met een 9 meter lange Concorde waarin wij van 2021 tot 1.1.2025 hebben gewoond. Sind 2015 overwinteren wij in Spanje en Portugal. Staan vaak langer op een plek en onderzoeken dan de omgeving met onze speedpedelec. Staan vaak aan de kust van 🇪🇸 en 🇵🇹.
- 2015
- Concorde Charisma 900L
- 2021
- Iveco
- RV (americano)
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Bellissimo campeggio... si può raggiungere la cattedrale a piedi ed è piacevole esplorare i dintorni in bicicletta. È possibile rifornirsi d'acqua, svuotare le borracce... tutto è possibile... e tutto è gratuito! Ci siamo sentiti anche al sicuro.
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Bellissimo posto dove soggiornare per un po'. Piazzole spaziose, molte con vista mare. Proprietario molto gentile, felice di aiutarvi con il terminal del check-in! I bagni e le docce non sono ancora pronti. 😉 Ottimo posto per svuotare le acque nere e sporche. Assicuratevi di portare molta spesa perché il supermercato è piuttosto distante (10 km). Un piccolo negozio/panetteria (5 km) e due piccoli ristoranti sono raggiungibili a piedi dall'area camper.
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Un posto meraviglioso sulla strada per la Spagna o per tornare nei Paesi Bassi o in Germania! Basta pagare all'ingresso con il telefono, la sbarra si apre e si trova un posto. Splendida vista sull'acqua e dintorni incantevoli per una passeggiata. Sversare e annaffiare sono facili. Il punto di ristoro stesso avrebbe bisogno di un po' di attenzione da parte del comune: ci sono molte buche e le travi come confine non sono l'ideale. Se c'è vento, tenetevi forte.
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa

Un posto camper ideale se viaggiate in Spagna o viceversa! Grazie al comune per averci fornito gratuitamente un posto simile.👍👌