@VW-T3

Membro di Campercontact dal 2020

Siamo stati qui per una notte il 10 luglio, ma questo avrebbe potuto essere di più. Un'esperienza meravigliosa con persone ospitali nella tranquillità della Svezia. Visiteremo sicuramente di nuovo questo posto. Il percorso per raggiungerlo potrebbe essere meno adatto a camper di grandi dimensioni.

Bel posto camper. Il posto è tranquillo ma può diventare molto pieno. La doccia è in alto, altrimenti l'impianto idraulico è obsoleto ma sufficiente. A pochi passi dal centro storico. Avevamo un posto senza elettricità vicino all'acqua, qui stai tra gli alberi senza doversi preoccupare di un posto camper. Abbiamo pagato 270kr (€23) per una notte.

Bel posto da visitare. La descrizione "fine del mondo" è un po' esagerata, fatta eccezione per la toilette a secco. Personalmente, avrebbe dovuto essere svuotato un po' prima. Una parte del campeggio ha molti residenti permanenti, ma questa è molto più avanti nel sito. Inoltre, un bel posto per qualche giorno di riposo. Il resto dell'impianto idraulico (a 800 m di distanza) va benissimo. C'è un bel camion di cibo attraverso il ponte a Skeppsgården, a breve distanza in bicicletta.

Bellissimo campeggio proprio sull'acqua con buoni servizi. Siamo stati 2 notti durante Midsommar. Era come Zwarte-Cross fino a tarda sera. Il giorno dopo (domenica) molti residenti permanenti sono tornati a casa ed è arrivata un'oasi di pace. Sanitario ordinato e pulito. Loftahammer è una piccola città raggiungibile in bicicletta. Merita una visita la pasticceria di fronte al supermercato, molto gustosa.

Siamo stati qui per 4 notti a causa di una visita a "Astrid Lindgren" Värld" e Midsommar. Grande campeggio con servizi sufficienti, direttamente sul lago. Doccia e acqua calda gratuite.

Campeggio buono e sicuro per una visita a Stoccolma. Il prezzo è proporzionato a quello che ottieni. Abbiamo pagato 350 SEK per 1 notte. Centro raggiungibile in bicicletta 9 km. I servizi igienici sono obsoleti.

Bel campeggio in una splendida posizione. Sanitario buono e pulito. Abbiamo pagato circa 30 euro a notte, oltre ad addebitare una carta per la doccia. Abbiamo soggiornato una notte in più!

Un campeggio a breve distanza in bicicletta da Copenaghen. Va bene per visitare la città, niente di più. Sanitari e impianti obsoleti. Acqua calda a pagamento. A causa dei residenti permanenti nel campeggio, un'atmosfera popolare, ma sicura. Eravamo con un camper e nostra figlia di 3 anni.

Meraviglioso campeggio per il transito o per una vacanza più lunga. Proprio sulla spiaggia. I sanitari sono aggiornati con aree di lavaggio e servizi igienici separati. Ampia zona cottura solo senza frigorifero. Molto tranquillo, consigliato!

Un piccolo campeggio, ottimo per un transito o una visita a Bad Zwischenahn. I sanitari sono essenziali ma puliti. Tutte le strutture raggiungibili in bicicletta.

Accoglienza molto amichevole. Bel piccolo campeggio. Tutto è ben mantenuto. Usa la lavatrice possibile.

Prima camper! Cordiale benvenuto al bar. Piccola ma bella piscina e uso doccia e servizi igienici per € 1, - pp. È meravigliosamente quieto. Consigliato anche con i bambini!

Sitecode: 19248

Luogo tranquillo e sicuro dove stare. È possibile utilizzare un bagno nel ristorante. Mangiare qui è decisamente consigliato, specialmente la bistecca al tartufo! Prezzo per il pernottamento € 10, - (75 kuna) incl acqua ed elettricità. Nessun altro servizio.

€ 16, - (120 Kuna) per il parcheggio e pernottamento in un'area separata per camper. Sicurezza notturna e barriera. Tranquillo pernottamento, pochi campeggiatori al momento eravamo lì alla fine di giugno. A pochi passi dal luogo turistico. È possibile utilizzare il bagno, al banco del check-in del resort, molto pulito. Elettricità gratuita Nessuna possibilità di svuotare l'acqua sporca e il WC a cassetta. Anche posto sicuro per camper di piccole dimensioni.

Davvero un ottimo campeggio! Possibilità di splendidi panorami, ma abbiamo scelto un posto all'ombra. Plumbing sufficiente e pulito. A pochi passi dalla città di Nin. Delizioso cibo nel giardino del ristorante Ana. (Sul ponte a destra) Per questo prezzo (ASCI) un bel campeggio.

Davvero un campeggio per andare con i bambini, ovunque animazione e sport. Luoghi assegnati con poca ombra. Impianti sanitari lussuosi e molto puliti. Delizioso caffè al bar. Durata del mini-market. Spiaggia tranquilla e bellissima, non è certamente al campeggio a metà giugno. Senza uno sconto ACSI, ovviamente si paga per tutte queste strutture.

Campeggio accogliente, buona base per visitare il Gargano. Siamo rimasti nella sezione del campeggio alla sinistra della reception, ci stanno bene. Inoltre possibilità di essere più vicino alla spiaggia, qui più ombra sotto gli alberi. Servizio di pane e caffè nel negozio.

Bellissimo campeggio, accogliente e un delizioso ristorante. Bellissima piscina e spiaggia dall'altra parte della strada. Sanitario pulito, ma obsoleto. Piazzole permanenti su area separata. Ambiente interessante con auto o scooter, nessun trasporto pubblico in bassa stagione.

Ricevimento molto cordiale alla reception. Bellissimo campeggio con ampie piazzole tra gli ulivi. Sanitario pulito Ristorante buono e conveniente nel campeggio. Spiaggia dall'altra parte della strada, molto bella! Villaggio raggiungibile a piedi, anche bus navetta. Villaggio molto carino da visitare. Offerta limitata al mini-market, grande piscina, ma un po 'caotica.

CP era ugualmente difficile da trovare con la navigazione, ma è dietro resort. Dirigersi verso la spiaggia. Belle ampie piazzole, accoglienza amichevole e una bellissima spiaggia! Semplice ma buon bagno. Non abbiamo alcun disturbo dal rumore del vicino resort.

Grande campeggio di alto livello. Direttamente sulla spiaggia, ma anche belle piscine e fitness. Bel campeggio per bambini. Tutte le strutture sono disponibili. Sanitario pulito e nuovo. Metti anche una bella ombra. ASCI € 19. L'ambiente del campeggio è stato deludente, ma se vuoi rilassarti, non devi lasciare il campeggio.

Stato come campeggio, ma fa di più come un camper. Sanitario molto semplice. Accoglienza amichevole La posizione è ottima per visitare Pompei, ma durante la sera e la notte un sacco di rumore intorno al campeggio! Stazione ferroviaria a pochi passi e servizio navetta indietro per € 3, - pp. Ottimo posto per queste attività turistiche, ma nessun posto dove rilassarsi.

Bel campeggio tranquillo. Con sconto ACSI 13 a notte! Bei posti sul lago

Cordiale benvenuto, bei posti, bella piscina, buon prezzo.

Nella parte posteriore non avrei nemmeno parcheggiato il mio camper o la macchina durante il giorno, figuriamoci andare a dormire.

Accoglienza amichevole CP pieno, ma anche posto nel campeggio per € 25 per camper di piccole dimensioni. L'impianto idraulico è sufficiente, la doccia costa € 0,50. Accanto alla spiaggia ea pochi passi dalla stazione.

Sitecode: 19276

Bel centro a pochi passi. Piscina chiusa chiusa a maggio.

Ottimo posto per un breve soggiorno. Con camper e vapore € 22, - Campeggio chiuso tra le 14.30 e le 16.30.

Cortile in fattoria. Camper è sicuro, a pochi passi dal tram. Con il tram +/- 30 minuti al centro. CP costa € 19, - invece di € 12, -. Il prezzo include la tassa di soggiorno e il vapore. Impianti sanitari cattivi, 1 bagno e 1 cattiva doccia. Spazio per 10 campeggiatori invece di 3.

Prima camper come tappa! Presenti soprattutto camper di grandi dimensioni. Sicuro e pulito. A pochi passi una bella piscina pubblica presso il parco sportivo. Sfortunatamente al momento eravamo ancora lì.