• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@VW-T5

2014

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

A causa delle recenti piogge il campeggio è chiuso (le cabine sono disponibili). Inoltre il numero di telefono nell'app Campercontact non è corretto…. Sembra anche carino.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Diverse piazzole pianeggianti su ghiaia + aspetti positivi: negozio, pub, ristorante, bella atmosfera con personale cordiale e molti escursionisti - svantaggi: strada di accesso molto stretta, adatta solo a (piccoli) camper; niente elettricità e altre strutture per camper. I servizi igienici sono disponibili, ma erano sgradevoli durante la nostra visita (1 notte)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un meraviglioso campeggio per chi cerca la pace. Proprietari simpatici e utili e canto degli uccelli al mattino presto. Le strutture sono datate, ma pulite e funzionano bene. Ci sono anche strade tranquille nella zona su cui puoi pedalare, ma su e giù, quindi una buona condizione per pedalare o un supporto elettrico non è un lusso inutile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio per soggiorni brevi: ampi spazi, solo servizi igienici e vista su una valle. Durante il giorno, tuttavia, il rumore ambientale. È possibile raggiungere Fallmouth a piedi tramite una bella passeggiata lungo il mare (45 minuti).

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito con ampie piazzole e servizi igienici puliti. Cordiale benvenuto. Solo £ 14 a causa di ACSI. A pochi passi dal Crown Inn.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito sulla strada principale. Il rumore della strada è solo un aspetto negativo. L'impianto idraulico è pulito e il proprietario è molto gentile e disponibile. Bella pista ciclabile non asfaltata di 20 km intorno al lago. Speciale: al campeggio c'è un'azienda che vende, vende e serve anche il caffè!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio piccolo e pulito con spazi ampi. L'impianto idraulico è pulito e il proprietario cordiale. Un bellissimo percorso a piedi di 45 minuti porta a Rye: un villaggio molto carino e pittoresco dove ancora si respira l'atmosfera del passato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito con un proprietario molto cordiale e disponibile. Prezzo 24 sterline compresa l'elettricità. È stato su una bicicletta a Stonehenge e Salisbury attraverso tutti i tipi di percorsi alternativi + campo di allenamento militare. La strada normale non è raccomandata! Se non hai 20 P a sinistra per Stonehenge, puoi vedere le pietre anche attraverso il percorso adiacente. Da Amesbury, una bella e tranquilla strada 45 fino a Salesbury