@VWBill
- Volkswagen Crafter Anders
- 2009
- Volkswagen
- Furgonato
Guidare su una curva difficile, ripida e stretta. Sconto con ACSI: 2 persone elettriche 27 euro. Servizi igienici sorprendentemente nuovi e puliti. Wi-Fi debole. Le informazioni della receptionist riguardo all'autobus per Bilbao sono errate. Alle bandiere menzionate all'ingresso, il minibus ci passa proprio davanti. La fermata corretta è: il minibus è 400 metri più avanti nel paese, presso il Café Elisa. Trasferimento a Castro Urdiales Plaza de Toros al bus turistico per Bilbao Intermodal, poi tram per il Guggenheim.

Bellissimo campeggio, molto facilmente accessibile dal traghetto. Abbiamo pagato 37,50 Euro 1 notte 2 persone con elettricità il 4 giugno 2023.

Caloroso benvenuto nell'allevamento di bestiame funzionante. nuova casa sanitaria costruita nel 2022. molte prese. ottimo per un giro in bicicletta attraverso i campi di bulbi. chiama in anticipo, può essere impegnato in primavera e con la sfilata dei fiori.
Accesso stretto e ripido, molto fango dopo la pioggia. Possibilità di rimanere bloccato. Perché stava arrivando un brutto tempo, ma se n'è andato rapidamente. Non capisco tutte quelle stelle.
Bel nuovo campeggio, molti alberi ad alto fusto, un po' cupo in ottobre. È aperto fino alla fine di ottobre. Molti cani randagi, abbiamo quindi allestito un campo vicino a Olympus Beach.
Il campeggio sembra carino con viste fantastiche. Fai attenzione agli ulivi bassi con i camper alti. I servizi igienici non scaricano o non scaricano correttamente, le serrature delle porte sono rotte. insomma, mancanza di manutenzione. Visita le antichità: prendi un taxi fino al cancello superiore e poi scendi. Il taxi costa tra l'altro 12,50 invece di 7,50 Euro, arbitrarietà?

Ampio campeggio con molte piazzole adatte ai campeggiatori, sono presenti molte conifere alte rispetto agli ulivi bassi. L'impianto idraulico funziona davvero bene! (eccezione in Grecia!) Proprietario molto amichevole. Consigliato dopo o prima di una visita alle antichità, anche se molto vicino ma non a piedi.
Accoglienza molto amichevole. Il proprietario parla tedesco, inglese, francese e, naturalmente, greco e impiega tutto il tempo e gli sforzi per designare un bel posto. Servizi igienici puliti, bar, minimarket con pane fresco tutti i giorni, tutto bene. consiglio per i campeggiatori: assicurati di aver fatto tutti gli altri acquisti necessari. il villaggio non ha negozio. Riceverai uno sconto se paghi in contanti.
Campeggio molto carino. Facile da raggiungere se venite dal traghetto a Patrasso a tarda notte. Molto gentilmente ricevuto. Buoni servizi igienici puliti. Pasto raffinato nel ristorante. Prezzo sul lato alto.

Ottimo posto (gratuito) per il Traghetto dal porto di Ancona (11 Km) enorme e bellissimo centro commerciale proprio accanto al cp. buona stazione di servizio, nessun collegamento elettrico.
Bel nuovo CP. piazzole spaziose. Entrare con il pass è una cosa (vedi anche foto), ma pagare in contanti (solo 5, 10 e 20 banconote e monete) è andato bene. quindi va tutto bene

Siamo stati qui per la terza volta. Non c'è niente di meglio. Non ho dormito la notte, alle 02:00 i galli iniziano a cantare e non si fermano. Anche molte zanzare e parassiti. Ho pagato 29 euro ed è davvero troppo per quello che viene offerto. Peccato, è stato così divertente.

Il campeggio si pubblicizza come "eccentrico" ed è assolutamente vero. Servizi igienici perfetti in un edificio completamente nuovo, mentre a prima vista si pensa che sia un vecchio fienile, che perla! Molto audace progettare e costruire questo. Tanto di cappello, un campeggio per famiglie molto vivace, un servizio molto cordiale. Mi dispiace, ma posso ben immaginare che non siano più membri dell'NKC.

I posti liberi sull'acqua scompariranno presto, il nuovo posto camper potrebbe essere già aperto la prossima settimana (King's Day). 25 posti a pagamento con tutti i comfort, inclusi elettricità, servizi igienici e servizi igienici. L'accesso e il pagamento sono completamente automatici. Probabilmente costerà 12 € a notte.
Ottimo camper, alimentazione solo alla colonna sani oltre a tutti i servizi disponibili. bel bagno pulito. 48 ore in piedi libero. 5 minuti dalla bellissima città.La passeggiata sulle mura della città tutto intorno è stata bellissima.

Parcheggio misto, molto trafficato. Forse c'è da aspettarselo anche il lunedì di Pasqua quando c'è una festa nel parco cittadino. Abbiamo attraversato la città con gli ingorghi necessari.
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale e disponibile. Belle piazzole con siepi. Buona stazione di servizio, buoni servizi igienici. Grande supermercato a pochi passi. Per gli appassionati: vicino alla pista ciclabile Parigi - Roubaix. Non è costoso per quello che viene offerto, ma puoi pagare in contanti.
Con il fine settimana di Pasqua posto camper molto affollato con elettricità solo per 40 dei 100 posti. Un punto di servizio, nessun ulteriore servizio igienico. Vicino a un bellissimo centro storico proprio sulla baia, bellissimo ambiente ciclistico.
Bel sito in cima a una collina, strada per arrivarci piuttosto ripida. Bei servizi igienici puliti. Bus navetta gratuito per la città. Situato vicino all'Escher Tiergarten, anche l'ingresso è gratuito, molto divertente soprattutto per i bambini, ricco di entusiasmanti attrezzature per l'arrampicata. 4 bellissimi posti camper, consigliata la prenotazione tramite sito web. servizio di pane. Per una bella sosta al Sud. I tappi per la bocca sono indossati e l'app di controllo QR Corona è controllata.

Sitecode: 2032
Fortunatamente, abbiamo visto appena in tempo che l'altezza di un tunnel di collisione era di soli 2,70 metri. Ho provato una deviazione, ma poi c'era un tunnel ancora più basso. Tornate velocemente sulla A35 oltre al Colmar Camping L'Ill dove fortunatamente c'era solo un posto disponibile.
Ci siamo anche fermati qui durante il tragitto. Ora notevolmente più affollato, mentre molti campeggi in Toscana erano già chiusi. Quindi prenotazione consigliata, si può fare anche con una Whats App. Bel posto vicino al centro di Milano con la fermata del tram dietro l'angolo.

11 posti camper alla grande scia. Resort glamping. libero accesso a servizi come grande piscina, negozio ristorante ecc ottimi servizi igienici nelle vicinanze. posti abbastanza grandi per piccoli camper. notare gli ulivi bassi. acqua ed elettricità, buon WiFi gratuito.

Bella posizione proprio sul lago. Il campeggio era aperto, il che è eccezionale perché questo era il quarto tentativo consecutivo. Non fare affidamento su "apri" nell'app non è corretto. Chiamando prima, che ha funzionato, il proprietario parla n.l. oltre all'italiano buon tedesco e inglese. Ottimo ristorante e servizio pane. Sanitari molto spartani e poco per un campeggio così grande. A proposito, molti voli come ovunque. altrimenti bene
Impostare il parchimetro in anticipo, ma prima leggere le istruzioni, vedere foto. La nostra app Parkmobile non funzionava qui. Abbiamo avuto bisogno di 2 ore per andare e tornare a piedi e nella città vecchia. Abbastanza impegnato. Città molto bella!

Ottimo campeggio. Proprietario molto amichevole. Sanitario ordinato e pulito. Doccia con moneta in euro. Bella escursione in montagna alla Cascata di Schioppo. Baker arriva alle 9:00. Consigliato.
Chiuso chiuso, motivo non indicato.

I campeggi non hanno punti di approvvigionamento idrico e di drenaggio, solo presso gli edifici sanitari, quindi riempire il serbatoio dell'acqua all'ingresso. Molto rumoroso anche di notte a causa della vicina autostrada. Le luci notturne non funzionavano, buio pesto, salire e scendere le scale impossibile.
Proprietari molto cordiali, niente è troppo per loro. Nonostante la folla, abbiamo trovato un posto nella ghiaia. La piscina dall'altra parte della strada è in fase di ristrutturazione, quindi purtroppo non è aperta. Unico: il treno (modello) passa sopra la fossa delle acque reflue!

Esattamente come la recensione precedente, il campeggio era completo. La donna, molto simpatica, ci ha mostrato il parcheggio. Campeggio come dovrebbe essere !!
il campeggio era pieno. la prenotazione è quindi apparentemente necessaria. invertito nonostante la ripida strada di accesso e proseguito.
Piccolo campeggio vicino al centro di Enkhuizen. impianto idraulico semplice, doccia con monete da 50 cent. Molto fradicio a centrocampo dopo una notte di pioggia. Siamo partiti dopo una notte, ma abbiamo pagato 48 euro per due notti. Nessun manager in vista. Nessun punto di sosta camper, 2 rubinetti dell'acqua scadenti.

Accoglienza cordiale, persone disponibili e ospiti. Ottimo WiFi! Strutture sanitarie nuove e belle, pulite, anche per disabili. Locali spaziosi con parte pavimentata. Grande rimessa per biciclette. Anche area comune in caso di maltempo, per esempio. Suggerimento: alcuni più punti di scarico delle acque grigie sparsi nel sito sarebbero carini.
Sitecode: 20945
Accoglienza molto calorosa. Luoghi fantastici, tutti con una parte pavimentata con elettricità e acqua e scarico delle acque grigie. Docce sanitarie cabina lavaggio pulite nuove, perfette. Edificio ben riscaldato e ventilato, senza parassiti. Complimenti, consigliato!

ottimo cp, impianti sanitari moderni e puliti. pagare tramite busta o bonifico su conto corrente bancario. solo per camper ampie piazzole in ghiaia con prato antistante. spaziosa bella stazione di servizio. parco giochi con trampolino da pallavolo. ecco che torniamo.

Posti stupendi con una parte pavimentata. Vista la folla (quasi piena), i piccoli servizi igienici. La discarica dei rifiuti e il WC chimico vuoto potrebbero essere migliorati.

Questo campeggio è completamente "a prova di corona". Servizi igienici privati per posto, luoghi molto grandi, quindi molta distanza. I posti autosufficienti sono anche molto spaziosi. Molto amichevole ed utile. Ho capito che molto era già stato riservato per i prossimi mesi.

Buona cp al centro. Nessun impianto idraulico ma stazione sani. Numero limitato di punti di alimentazione. Era piuttosto impegnato, quindi vieni presto per avere la possibilità di trovare un posto. La "fabbrica di cioccolato" accanto è una bella opportunità per un ristorante.
Bello pulito cp. Luoghi lastricati con molta erba intorno. Buon impianto idraulico e WiFi e buona stazione di servizio. Il rubinetto del termostato della doccia è bloccato, il nuovo allestimento interno e il problema è stato risolto.
Tutte le recensioni sono vere. Benvenuto molto amichevole. Sanitario bello e pulito. Villaggio e negozi 5 minuti in bicicletta. Molto belle gite in bicicletta attraverso il Maasduinen, Germania nelle vicinanze. Centro visitatori a Well consigliato.
Nessuno alla reception. Benvenuto molto amichevole nella stalla. "Tutti sono i benvenuti, ma non facciamo" Werbung ", siamo impegnati con i cavalli". Grandi aree doccia e servizi igienici un po 'datate ma molto pulite. Lavare a secco e stireria, area giochi e spazio per i bambini. Numero limitato di prese di corrente. Nessun servizio di pane ma il villaggio non è lontano. Molto silenzioso, solo un po 'di piagnistei e zoccoli.
Campeggio solo con prenotazione. La maggior parte olandese. Molti posti ripidi, camper non era piatto. Nessuna stazione di servizio che improvvisa con serpenti ecc. Potenza solo 3 Amp. Solo WiFi nell'edificio principale. Lontano dal supermercato (Conad in città a meno di 7 km). Paga la doccia extra con le monete. Nessun negozio di campeggio, solo piccoli mini sandwich. Non consigliato da noi per i proprietari di camper.
Bello grande cp. Sanitario pulito ma pochi. Servizio eccellente. Prestare attenzione prima all'assistenza e poi alla macchina. Hai solo 10 minuti dopo aver pagato per attraversare la barriera. 5 a 10 minuti a piedi dal porto e dai bei ristoranti. Consigliato.
CP presso il lussuoso Camping / Wellness Resort. Uso di servizi sanitari molto lussuosi. La piscina costa l'ingresso per CP'ers Campingwinkel è ben attrezzato con prezzi ragionevoli. Cattivo leggere senza WiFi su CP. Il posto di servizio è buono ma è fuori dal recinto, quindi molto imbarazzante. 34 euro a notte, considerevolmente al prezzo per ciò che viene offerto.
Bello grande cp. Stazione di servizio e punti di alimentazione. Siamo gli unici stranieri tra gli italiani. Bella posizione sul fiume, non disturbato dalla strada. 15 euro vengono raccolti la sera.
Questo è il cp centrale di tre cp (di diversi proprietari) in fila uno accanto all'altro. Pulito sanitario. Servizio gratuito con pernottamento. 15 euro, elettricità al metro. Doccia 5 minuti 1 euro. Era affollato dopo le 16:00, era pieno alle 19:00 Bellissima area ciclabile, molte piste ciclabili tra cui il castello di Neuschwanstein a 7 km. Il parcheggio camper presso la serratura costa 9,5 euro. Lidl è direttamente opposto CP.
È meraviglioso essere di nuovo qui. Posto con ombra, bagni puliti eccellenti, accoglienza molto calorosa. WiFi buono. Cosa vuole di più una persona!
Sitecode: 20208
Buon sito per una sosta, vicino a Parigi (sud est). Piazzole camper anche pavimentate. nuovo sanitario pulito. Benvenuto molto amichevole. Chiudere l'ingresso L'unico punto è: da dove vengono tutte quelle zanzare?
Ottimo campeggio. Il proprietario olandese dà consigli e aiuta tutti, ad esempio, a Internet e ad acquistare una nuova batteria per un motociclista incagliato. Super sanitari, spaziosi. Complimenti!
Bel campeggio ben mantenuto. Le unità Sani e i bidoni della spazzatura vengono continuamente puliti. Molto impegnato nei fine settimana con le famiglie numerose di Madrid. Difficile trovare un posto. Ci è stata data una lista di spazi aperti, quando ne avevamo selezionato uno che era stato prenotato online. Inutile dire che non l'abbiamo accettato. Prezzo con carta ACSI 20 Euro WiFi 4 Euro 24 ore per 1 dispositivo.
Buon Sani. Rumore dai bus dalla stazione degli autobus durante il giorno, ma non di notte. Un po 'di rumore dagli atleti rumorosi del vicino palazzetto dello sport fino a tarda sera. Grande supermercato nelle vicinanze. Spaziosi spazi con siepi. Buona cp.
Bel cp nuovo, tranquillo di notte. Vicino al bellissimo centro storico. I campeggiatori si chiudono insieme. Secondo le regole (su una bacheca in varie lingue) non è possibile mettere i sedili all'esterno (non c'è neanche posto per quello) e non è possibile disattivare gli stabilizzatori. C'è una multa su di esso secondo il segno. Sembra tutto molto condiscendente. Dopo una notte andò a Baeza.
Sitecode: 19817
Molto è stato detto a riguardo. CP ideale per visitare Siviglia. Il bus numero 28 stop = parada 370 è alle porte. Il punto finale è il Prado de St Sebastián nel centro. L'autobus numero 28 è tornato dallo stesso punto finale. Poi vai a Parque Alcosa. Scendi allo spot di Parada 289 Centro. Attraverso la passerella per scaricare l'app CP.Free da TUSSAM linea 28 per i dettagli. Il bus costa 1,40 euro pp per viaggio.
Grande campeggio molti posti vuoti. Buona salute Sconto ACSI 2 pers 20 Euro incl. Elettricità e WiFi. Villaggio nelle vicinanze, molto bello, ti senti davvero come se fossi tornato in tempo. Quasi impossibile girare tutto è sterrato. Reception inglese limitata, ma amichevole soprattutto se si prova a parlare un po 'di spagnolo.
Piccola aggiunta alla recensione di ieri. Ottimo cp per la visita di un giorno in città. Tutta la notte, comunque, fino alle 7:00 un terribile rumore al "teatro". Quindi consiglio se posizionare il camper molto lontano, il più lontano possibile dal "teatro" o meglio uscire nel pomeriggio per un altro CP! Inoltre, entrambi i WC sono stati improvvisamente bloccati. 3 e 9 ne fanno un 6.
Autostrada per Cadice con bellissimo ponte. CP difficile da trovare, la strada di accesso è stata suddivisa. Aprire la barriera tirando la carta e andare al portiere per riscattare per 3 euro per carta di 24 ore. Toilette all'ingresso. Abbiamo apprezzato il bellissimo centro storico. Bellissimo giardino botanico (il giardino dell'Alhambra può imparare qualcosa!) Anche la musica è piaciuta (guarda il video!)
Ottimo cp con servizi igienici e luogo di servizio. A pochi passi da Gibilterra. Bus 5 per il centro vicino alla strada principale. Prendi il tuo passaporto. Bel posto al porto turistico. Cambio di Porter per l'ingresso di un tariffario speciale, 12,50 euro ogni 24 ore.
Un'estensione molto sgradevole. Buon WiFi ma costi extra. Grande supermercato all'ingresso. 100 metri dalla spiaggia. Nessun problema con la strada. Grande edificio sanitario pulito. Grandi aree con ombra, ognuna con acqua e drenaggio ed elec. Benvenuto molto amichevole. Sconto di 2 tessere ACSI Euro 2 persona.
Non temere la strada di accesso al campeggio tra le serre di plastica. Camping molto lungo. Grande sanitario (molto pulito!) Edificio nel mezzo. Sono contento che abbiamo avuto le biciclette con noi. Negozio e ristorante, direttamente sulla spiaggia di sabbia e pietre. Acqua e drenaggio ed elec sui punti. Barbecue in luogo speciale a causa di pericolo di incendio. Agenti estintori disponibili ovunque. Molto buono WiFi con prezzo di 20 Euro.
Sitecode: 20894
Ampio parcheggio per autobus e camper senza strutture. Abbiamo pagato 31,50 euro per 24 ore. Avevamo i biglietti per la mattina dell'Alhambra. Nessuna opzione per trascorrere la notte fuori Granada. Il traffico a Granada è imprevedibile, basta leggere un disastro. Quindi stare qui era l'unica opzione. 10 minuti a piedi dall'ingresso senza stress. Non essere in ritardo perché i tour guidati non aspettano.
Benvenuto molto amichevole. Il manager parla bene l'inglese. Buona stazione di servizio Buon WiFi 2 Euro a settimana per 2 dispositivi. Inoltre, le docce elettriche sono ben idrauliche e incluse. Abbiamo pagato 20 euro a notte. Servizio di pane Guadix con abitazioni rupestri nelle vicinanze, abitazione in grotta a Purullena visitato molto interessante.Piccolo campeggio tranquillo bella vista.
Ampio parcheggio per autobus e camper. Libero. Vicino alla città vecchia e alla Mezquita a pochi passi. L'orologio del parcheggio era impegnato la mattina a dirigere gli autobus nei loro posti. Non ci ha chiesto soldi. Il rumore del traffico serale e notturno non è eccessivo. Ho dormito bene Grande centro commerciale dall'altra parte della strada.
Grande campeggio più occupato di quanto avessimo immaginato. Ci è stato chiesto di mantenere i posti disponibili per il viaggio di gruppo NKC la prossima settimana. Ottimo ristorante sanitario. È possibile prenotare un tour con 4x4 e anche picnic per avvistare gli uccelli con la guida. Consigliato.
Come già detto ampio parcheggio alla stazione di benzina con negozio con tutto il pane, latte, vino ecc. Acqua potabile, servizi igienici e scarico acque grigie disponibili. Situato a 10 minuti in bicicletta dal centro storico di Salamanca. Davvero bello soprattutto Plaza Mayor. Consigliato.
Erano qui a Pasqua. Cordiale benvenuto. Ora le docce stanno bene con i nuovi miscelatori. Il posto Sani potrebbe essere molto meglio. Molti visitatori, 30 di loro, in un campeggio per 15 posti. Buona fornitura di energia elettrica
Buona cp vicino al grande centro commerciale. Sani sembra essere andato, quindi un peccato. Molto occupato, molti ibernati nel loro viaggio di ritorno che fanno shopping. Consigliato ma prestare attenzione al serbatoio di acqua potabile pieno quando si arriva qui.
Situato poco prima di Parigi, facilmente accessibile dall'autostrada. Era piuttosto pieno soprattutto con le auto con roulotte. Anche il ristorante era abbastanza pieno, quindi era necessario un po 'di pazienza. La stazione Sani era accessibile questa volta. Bel campeggio per un viaggio a sud.
Erano gli unici ospiti all'inizio della stagione. Buona connessione WiFi ma solo nell'edificio dietro la reception. Buona piscina sanitaria, riscaldata, ancora chiusa. Benvenuto molto amichevole. Nuova stazione di Sanità moderna
Idraulico perfetto, un hotel a stelle non sarebbe fuori luogo. Fai attenzione alle superfici morbide dopo la pioggia. Non stare in fondo alle case di fronte perché lì gli inquilini bevono e parlano fino a notte fonda, lo sappiamo dalla nostra esperienza. Un po 'di rumore dall'autostrada non era male. Ottimo campeggio sulla strada verso sud.
Cordiale benvenuto molto utile. La stazione di servizio nei campi camper non ha funzionato (ancora?). Tranquillo in preseason eravamo soli. Prezzo piuttosto alto 25 euro con servizi igienici e docce calde. Sanitario molto pulito.
Metà agosto 2018. Accesso stretto (adatto solo per piccoli camper) tra meli e piccoli punti, superficie non piana e non indurita. Un buon impianto idraulico, aveva sempre acqua calda. Nessun posto per camper, nessun pozzo di scarico delle acque reflue. Il contenitore dei rifiuti è stato riempito eccessivamente, apparentemente non è stato svuotato. Le biciclette possono stare all'interno. Bella bici ambiente, Zuid Laren con negozi nelle vicinanze.
Siamo qui a metà agosto 2018. Esempio di scuola di un moderno camper. Bellissimo nuovo bagno pulito. Buon posto di servizio. Che sollievo dopo tutti quei campeggi campestri datati nel quartiere. E molto vicino a Leeuwarden con tutti gli eventi culturali della città in bicicletta.
Ci sono anche autobus per auto e camion. Puoi anche parcheggiare un'ora o più per visitare il castello. Elettricità e servizi igienici disponibili. Non sono stato in grado di trovare un pozzo d'acqua sporco. Panetteria e ristoranti nelle vicinanze.
Diverse volte in inverno, ora anche in transito a giugno. Luogo di servizio Acqua potabile 1 Euro e portata 50 centesimi per 3 ore. Posto per 24 ore (non può essere più breve) 7 Euro. Un sacco di privacy attraverso il rifugio delle siepi. Situato a pochi passi dal grande centro commerciale Centro. Quindi risparmia 50 centesimi di monete se vuoi energia.
L'ultimo campo di NKC viaggia 2018-027 "Germania dell'Est in bici", che ragioniamo individualmente. Accoglienza amichevole Campeggio tranquillo con un po 'di rumore dall'autostrada nelle vicinanze, ma non è stato davvero inquietante. Come già detto l'impianto idraulico è ok, ma un po 'datato. Tour in bici a Melsingen e Kassel. Ristorante e buon servizio di pane.
Nessun palo di potenza per trovare un cartello con il posto camper. Chiesto al garage Ford, che non sapeva nulla. Non ci sono ulteriori servizi. Molto rumoroso perché la strada trafficata passa proprio davanti. Punto positivo: molto vicino al bellissimo centro storico. Ristoranti nelle vicinanze. Museo August Horch (Audi, Trabant) a 3,5 km. C'è un parcheggio. Grande museo!
Ampio parcheggio Non è chiaro dove i campeggiatori possano stare in piedi, non è indicato da nessuna parte, almeno non è stato trovato. Qualche camper con cui abbiamo parlato mi è piaciuto, ma se n'è andato. Tutto alquanto indefinito. Forse abbastanza bene ma siamo andati in un altro cp.
Prima cp. Il gestore amichevole si è divertito molto a informarci su percorsi, luoghi e qualsiasi cosa. Viaggio a Bastei in bicicletta, traghetto e scale infinite è stato molto utile. Tour to cp è piuttosto ripido un vero amaro calibro.
Sitecode: 2014
Accoglienza molto cordiale in piscina. Posto per capire. Meravigliosamente silenzioso. Edificio sanitario pulito e ok. La doccia può essere fatta in piscina per 1,5 Euro e mezza. Purtroppo (o per fortuna ?!) No Wifi, che è un po 'di punti di connessione di alimentazione e lungo filo da raccomandare. 20 Euro di deposito per chiave (per il cancello e l'edificio sanitario). Da non perdere la fabbrica e il museo della porcellana di Meissen: fantastico!
Prima cp. Luoghi sufficientemente spaziosi, con siepi schermate. Quattro spot XXL sono disponibili per i grandi camper. Buon sanitario Guidare lontano è un punto. C'è spesso un elenco di attesa per il punto di servizio. Suggerimento: paghi solo alla cassa automatica se hai riparato. È necessario entro 10 minuti dopo il pagamento attraverso la barriera. cp altamente raccomandato.
Bagno molto pulito e pulito. La doccia funziona con la doccia per raccogliere monete alla reception. Luoghi non molto spaziosi e vicini tra loro. Con nostra sorpresa - quando ogni posto normale era occupato - ogni angolo o buca era piena di campeggiatori. Comodi sono i rubinetti dell'acqua potabile con drenaggio delle acque reflue. Guidare e allontanarsi esattamente secondo le istruzioni, era molto accidentato.
Campeggio eccellente. Bei posti ampi, buoni servizi igienici, docce, punto di servizio e servizi wi Wifi per il pagamento extra. È in campeggio il numero di viaggio 2018-027 est - Germania in bicicletta. Responsabili amichevoli amichevoli. Buona bicicletta a Berlino (mitte 18 km) piste ciclabili anche in città. Vicino a un traghetto sul Wannsee, a Potsdam. Supermercato a 2 km lungo la stessa strada, all'ingresso a sinistra.
CP achter grote parkeerplaats vlakbij Worlitz park. Alles ziet er nogal verwaarloosd uit. WC douches en drinkwater heel geloop en gedoe. Er è un servizio punt, acqua potabile dopo aver fatto un giro di guerra. Openingstijden van beheerders kantoor niet erg duidelijk. Andato uitgangspunt om naar Wittenberg (20 km) te fietsen via de Elbe radweg.
Molto bella accoglienza da parte del proprietario olandese amichevole. Bagno molto pulito e moderno. Il viaggio NKC 2018-027 "Germania dell'Est in bicicletta" è stato qui (e non sul CP Schutzenplatz come indicato nel download del percorso, che CP è già chiuso a giugno 2017). Spaziosi posti ben posizionati. Meravigliosamente silenzioso. Complimenti, consigliato.
Belle macchie di camper con siepi in mezzo, quindi molta privacy. Buoni bagni puliti. Il proprietario arriva la sera e fa una bella chiacchierata. La strada accanto fa un po 'di rumore. Niente aree o strisce asfaltate (ti allontani dall'erba bagnata?). Il rubinetto dell'acqua al punto di servizio si apre con una chiave. Non ho niente di simile con me. Forse utile da frequentare.
Buone macchie camper indurite vicino al Weser. Rubinetto dell'acqua potabile vicino ma drenaggio delle acque reflue e servizi igienici a piedi per 200 metri oltre il grande parcheggio dietro l'ingresso del campeggio. Il punto di servizio è ancora più indietro nel campeggio, quindi non è davvero un'opzione. Negozio di alimentari ok e impianti idraulici, docce buone e pulite. Il negozio di articoli da campeggio ha molto. WiFi ed elettricità a pagamento.
Ottima posizione per un paio di giorni ad Amsterdam. Dimenticate il vostro biglietto (vedi foto) non lo fanno, è necessario tornare per aprire il cancello. Sinistra 10 minuti a piedi per l'ex sala NDSM - ora centro artistico - molti ristoranti alla moda e traghetto gratuito per la stazione centrale di Amsterdam. A causa di congelare l'acqua era spenta dalle 19:00 alle 10:00. scarico servizi igienici apparso mattina ghiacciata. Il direttore era occupato.
Calorosamente accolto dal contadino amichevole con spiegazioni dettagliate delle mucche, la città (!) Workum e la zona circostante. Otteniamo il potere dalla propria turbina eolica. Il posto è asfaltata. Bella ciclismo Hindeloopen, Stavoren. CP è all'interno di ciclismo svincolo 06. "Metti nient'altro che l'applicazione in quanto si ottiene solo più occupato da," dice. "Prima piace e poi pagare o no, solo quello che vuoi"
Ottimo posto in marina a pochi passi dal villaggio di Makkum con molti ristoranti, caffè, negozi ecc, molto aperti nel mese di gennaio. Veduta di yacht di lusso cantiere dall'altra parte della strada. bagni puliti, limitate in inverno a servizi igienici, acqua e servizi igienici lo svuotamento e il risciacquo. Capitaneria di Porto ha chiamato: in inverno è tutto gratis.
Siamo stati qui (gennaio 2018) per la luce mostra sulla diga. Secondo la capitaneria di porto gentile ma era da questo luogo per vedere praticamente nulla. Il rumore del traffico non era troppo male. Bella vista sul porto.
Ci auguriamo che il giorno 2 giugno nel giugno 2017 geweest. Prima nieuwe camping. Zeer schoon mooi sanitair. Mooie ruime plekken. Il ristorante Goed ha incontrato wifi. Mooi verwarmd zwembad. Loopafstand van stadje en strand. Il campeggio di campeggio è stato un gruppo di studenti geologie dello studente che si sono svolti sulla scuola di corsie di scuola presso la scuola, in carriera.
Noi zijn hier inizio giugno 2017 1 nacht geweest. Toegang nogal ingewikkeld. Geen beheerder aanwezig, op camping gaan staan. Bleek più tardi veel duurder dan camperplaats boven bij ingang. Cinghia aandringen toch ACSI karting gekregen. Prachtig sanitair, maar onderhoud verwaarloosd: lampen kapot, la perdita di geen toilet brillen ecc. Volgende dag gauw naar Jaca camperplaats doorgereden.
Noi garantiamo il 2 giugno nel Giugno 2017. Goede maar drukke camping. Dichtbij Potes mooi stadje. Sono andati a casa, ristorante e ristorante. De Picos è un gelido motociclista, in grado di esplorare i nostri piani, ma genoten tutti i giorni in un giorno di venerdì.
Siamo stati qui nel luglio 2016 e nel mese di giugno 2017. Buona campo di transito. Nel mese di giugno è stato uno blocco di servizi igienici aperti nel mese di luglio il più grande edificio "rosso" è stato aperto. Piscina riscaldata, area wifi separata alla reception. negozi mer Leclerc 3 km. manager amichevoli.
Noi stonden hier nel Giugno 2017. Prima campeggio, andare sanitair, mooie plekken. Heel vriendelijke ontvangst. Il bus navetta è situato sul posto. aanrader
Siamo stati qui nel giugno 2017 e negli anni precedenti. Era sempre un semplice campeggio decente. Comoda, appena prima di Parigi. Ora gli uomini apparvero wc e doccia edificio chiuso posto camper service era sparito. urinare molto molliccia. Capito che la proprietà è cambiato da qui forse il declino. Veniamo almeno non più.
Sitecode: 19155
si trovava in giugno 2017. CP Prima grande libero. Servizio per le acque reflue e servizi igienici. Acqua e senza problemi di energia elettrica. Non è chiaro dove le monete devono essere rimossi (presso la piscina ??) l'acqua ingerita breve ed elettricità. Ideale per visitare in bicicletta sulla nuova bicicletta Pamplona. Attenzione per i bambini che attraversano c'è una scuola! Tranquilla di notte, c'è un sacco di controllo della polizia.
Siamo stati qui a giugno 2017, ma non impedito. accesso molto ripida, molto occupato. Un blocco di servizi igienici non era in uso. Piccole macchie, un sacco di alberi e ombra, difficile da manovrare. Abbiamo guidato alla grande parcheggio cp vicino al 1.5 km.
Sitecode: 19333
Siamo stati qui nel giugno 2017. Grande parcheggio. camper cavalletto laterale. Si paga 3,5 euro in arrivo e la notte successiva 12 euro. Nessun potere, o (ottenere la chiave dalla porta) stazione di servizio per l'acqua e lo scarico delle acque di scarico e servizi igienici. Buoni posti asfalto piatta. Molti autobus ma nessuno sofferto. Per noi di gran lunga preferibile sopra il campeggio nelle vicinanze (molto ripida e affollata)
Siamo stati qui nel giugno 2017. Era tranquillo, ma un paio di camper. Posizione molto bella, con vista mozzafiato sulla baia dell'oceano. I proprietari. Buon stazione di servizio. Passeggiata a Cabo è fattibile e dall'altro lato è una bella spiaggia di sabbia bianca pura, a piedi. A 50 metri dal CP è un negozio di alimentari. Al contrario, un "negozio Sinkel" e tutto in vendita.
Siamo stati qui nel giugno 2017. Prima CP un'ampia e gratuita. Nessun potere o acqua, e servizi igienici scarico delle acque reflue. Vicino Al Campo grande centro commerciale. Ha anche buoni servizi igienici e ristorante. corsa molto piacevole per la città vecchia e la cattedrale. Ci sarà la polizia regolare lungo per assicurarsi che non ci sono auto o camion sul camper. Consigliato!
Sitecode: 19389
Siamo stati qui nel giugno 2017. Ottimo posto dove stare, vicino al centro storico con innumerevoli ristoranti e bar e divertimenti a pochi passi. Posto sembra ancora in costruzione ed è gratuita. La barriera è solo aperta (barriera conto la macchina paga è lì, ma non funziona). Nessun potere, o l'acqua, il drenaggio delle acque reflue e di scarico servizi igienici.
Ampio parcheggio gratuito vicino alla città vecchia. Che ripido pendio e tagliente, ma fattibile. Sabato e Domenica era pieno di macchine per le competizioni sportive presso il vicino palazzetto dello sport. Stair attraverso bellissimo parco al centro storico. Molto bello camminare in cima al muro che circonda la città vecchia. Acqua gratuita, scarico delle acque reflue, servizi igienici di scarico, senza elettricità.
Che posto meraviglioso soprattutto se vi piace montagne. E una bella strada tortuosa ad esso. manager Molto amichevoli, fare qualcosa per voi fino a quando chiede in spagnolo. Incantevole per beneficiare anche realmente dal nostro corso d'inverno (si) spagnolo. Questo è quando il vero e proprio campo .. godere !!!!!
Ottima posizione per il transito nei pressi della A3. Nella bella foresta e tranquillo. Grande sonno dopo una giornata fahren autostrada. Inoltre, nessun comfort. Nizza manager e cani davvero carino!