@VWLT45Firetruck
- 2023
Campeggio di prim'ordine. Proprietario molto cordiale, che viene anche solo per fare due chiacchiere. Le piazzole sono idilliache. Eravamo lì con altre quattro persone. Un posto davvero tranquillo. I servizi igienici meritano un 10, come tutto il resto, tra l'altro. Tutto si basa sulla fiducia.
Un ottimo posto per esplorare Ålesund. È affollata, ma non te ne accorgerai. I bagni sono pulitissimi. Le docce sono ottime. Vicino al centro città. Sali i 418 gradini per una magnifica vista sulla città.
Dopo alcuni giorni fuori dalla rete elettrica, abbiamo scelto questo campeggio per i suoi servizi. Sono semplicemente eccellenti. Non è il più economico, ma è tutto incluso. I servizi igienici sono ottimi. Moderni e puliti. Il proprietario cordiale ci ha fatto da guida. Un campeggio fantastico in un posto meraviglioso dove si può anche pescare.
Sitecode: 20873
All'arrivo, c'era un cartello che diceva che non c'era più posto. Mi sono fatto coraggio e il gentile proprietario ci ha trovato un posto sotto un albero di prugne mature. Era un posto bellissimo, con una terrazza esposta a ovest da cui potevamo ammirare uno splendido tramonto. I servizi erano eccellenti. È un posto perfetto per una sosta in camper.
Posto camper molto carino dove non era occupato nella seconda settimana di settembre. La piscina era disponibile e molto bella con temperature elevate. Tutto quello che c'è. I proprietari sono molto attenti. Una di loro è lei stessa un camper, quindi sa cosa vogliamo. C’è ancora del lavoro da fare, ma ci stiamo lavorando. Io mi occuperei prima della ristrutturazione dei bagni. Bella base per Cartagena. Va bene per il ciclismo.
campeggio eccellente con splendide viste. Avevamo una bellissima vista sulla baia di Zarautz. Il paradiso dei surfisti. Il campeggio è dotato di tutti i servizi. La fermata dell'autobus nel campeggio è una manna dal cielo. Ottimo per andare a San Sebastián con i mezzi pubblici. Bella città dove trascorrere una giornata. Consigliato anche il sentiero per la spiaggia sottostante. Tornando indietro incontrerai 440 gradini.
Bellissimo posto camper. Il sabato mattina passano tanti regatanti. Le piazzole sono sufficientemente spaziose. Bellissimi nuovi servizi igienici. Bella atmosfera e raggiungibile in bicicletta dal Beekse Bergen. La zona è bellissima per andare in bicicletta o camminare. Consiglio: De Koningshoeve, dove i padri producono la deliziosa birra La Trappe.
Campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Abbiamo avuto un incontro a giugno ed è stato bello perché era pieno. Ottima accoglienza con buona spiegazione. Bello pedalare lungo la Drome. Bellissime piste ciclabili per pedalare indisturbati, lontano dal traffico automobilistico. Molto utile.
un campeggio meraviglioso. Il proprietario è molto gentile e parla anche inglese. le piazzole sono schermate da siepi. I servizi igienici sono molto puliti. Si tratta di un campeggio di piccole dimensioni con 45 piazzole e poche case.