@VWt6MikeyB
Inizio giugno e ancora niente acqua né smaltimento rifiuti. Niente ombra. È un peccato perché la città sembra avere qualche servizio.
Sembra un progetto fallito. Niente acqua né scarico delle acque reflue. Rubinetti non funzionanti. Parcheggio invaso dalla vegetazione e senza ombra.
Questa non è una sosta notturna. È una stazione di servizio sani adiacente a un parcheggio. È 200 m più avanti rispetto a dove indicato sull'app. C'è una pompa di carburante self-service e una stazione di ricarica elettrica. A pochi minuti a piedi da un paio di negozi con personale accogliente. Valutazione a stelle data in base alla stazione di servizio sani.
Bella sosta. Tranquillo durante la notte. Bella passeggiata circolare dal sito. Panetteria e negozio a pochi passi. Collegamento del tubo flessibile a pressione necessario per l'acqua potabile. Mi fermerei di nuovo qui.

Perfezionare. Ai margini di un piccolo villaggio circondato da colline. Abitanti del villaggio molto amichevoli Usato bar locale per pagare qualcosa alla comunità che mantiene questo posto così bello per noi viaggiatori di camper van.
Tranquillo pernottamento. Incantevole sito lungo il fiume. Ci siamo sentiti al sicuro anche da soli. Viziato da una grande quantità di rifiuti e servizi igienici chiusi. Sembra che siano stati chiusi per un po '.
Abbiamo deciso di soggiornare in un campeggio dopo aver letto alcune recensioni negative sull'aria. Questo è un sito perfetto per visitare Porto. 30 minuti di autobus. Benvenuto molto cordiale e personale disponibile. Il sito ha tutto tranne le lavatrici, ma abbiamo usato lavanderie locali che sono eccellenti. Vicino alle spiagge. 17 euro a notte per due persone in camper vw. Ottimo valore.
Non lasciatevi scoraggiare dall'aspetto stanco di questo sito. Le strutture, anche se datate, sono pulitissime e le docce sono incredibilmente calde! José è stato incredibilmente accogliente e informativo. Siamo rimasti soli la scorsa notte e ci siamo sentiti completamente al sicuro. La lavatrice a gettoni e asciugata ci ha permesso di raggiungere il nostro bucato. Scuola di equitazione molto interessante con personale accogliente.