@VaOLeo
- 2020
Sitecode: 19575
Il posto è ben posizionato, non lontano dall'autostrada. V+E disponibile (da metà/fine aprile niente acqua dolce a causa del rischio di gelo) Diversi buchi profondi all'ingresso. Traffico ferroviario nelle immediate vicinanze/udibile. La tariffa del parcheggio non è chiaramente comprensibile, a quanto pare vale solo per i veicoli che utilizzano anche l'elettricità. C'è spazio anche per veicoli lunghi fino a 9 metri, anche se l'accesso è un po' difficoltoso. Negozi nelle vicinanze.
Abbiamo trascorso un soggiorno indimenticabile in questo posto e siamo rimasti totalmente entusiasti… torneremo.
Ottimo parcheggio. Le terme sono facilmente raggiungibili in pochi minuti a piedi. Unico pericolo: Abbiamo notato che sempre più ospiti dei parcheggi lasciano aperto il rubinetto di scarico del proprio veicolo ed escono dal parcheggio con i rubinetti aperti. Vedi le foto pubblicate. A temperature gelide/zero molto pericoloso perché si scivola sulla pista ghiacciata. Questo è il punto più “estremo” all'ingresso/uscita perché passi di qua.
Posto camper permanente con area camper. C'era abbastanza spazio per fermarci o rilassarci per qualche giorno. Reception (anche inglese) molto gentile e disponibile, ti senti molto sicuro grazie alla sicurezza 25 ore su 25, 7 giorni su 7 all'ingresso. WiFi solo presso lo snack bar/ristorante della piazza. Fornitura e assistenza finale incluse. I cani costano 3€ al giorno L'elettricità costa di più. Collegamenti spiaggia e autobus molto vicini. Buone panetterie e ristoranti vicino alla piazza.
Sitecode: 20083
lo smaltimento è chiuso
Ottimo posto, con 4 lotti pavimentati con pietre e molti altri su erba/terreno naturale. Operatore molto amichevole che gestisce anche il vicino campeggio Carpe Diem. Abbiamo dormito molto bene...i dintorni valgono la pena! È senza scrupoli, anche se il posto non è davvero caro, i campeggiatori arrivano in piena notte, utilizzano la struttura e partono velocemente molto presto senza pagare.
Un parcheggio per veicoli fino ad una lunghezza massima di 8 m.  Viene offerto un alimentatore, ma non c'è possibilità di fornitura o fornitura finale.  Se sei sensibile al rumore, questo posto non è raccomandato poiché il traffico stradale è udibile nelle vicinanze. Per noi è stato solo un pernottamento e per 5€/24 ore è andato tutto bene.
A volte ci sono piccole case mobili con attrezzatura da campeggio completa e quindi occupano 4 posti auto per due persone. Puro egoismo.
Lo smaltimento NON è possibile qui. Il posto è accettabile per lo shopping, ma niente di più.
Posto auto facilmente percorribile, anche per Womo con 8m+. Elettricità incl., Smaltimento e smaltimento dei rifiuti disponibili. Registrazione presso la reception del CP "Papiermühle". E' inoltre possibile acquistare/sostituire bombole del gas presso l'annesso rivenditore di attrezzatura da campeggio. Purtroppo molte zanzare.
Parcheggi in terreno naturale con rete elettrica facilmente accessibile e WiFi gratuito. Fornitura e smaltimento (cassetta) è disponibile, ma è necessario raggiungere a piedi l'edificio principale. Ottima posizione per l'escursione e dintorni meravigliosi. Negozi nelle vicinanze. L'ingresso dalla strada alla piazza è difficile per le navi di linea più grandi (8 m +)! L'operatore è molto gentile e disponibile. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi e torneremo.