@Vacabondo
Sfortunatamente un sistema di registrazione completamente impossibile. Sostenere solo ghiaia piccola non compattata. Il prezzo di quasi € 30 per 2 persone non è adatto. Abbiamo trovato soluzioni migliori nei paesi vicini.
Abbiamo sempre usato questo campo come tappa (8 punti) ma sfortunatamente abbiamo dovuto constatare che gran parte del WoMo-Platz era occupata da una "taverna per Spessart". Il traffico automobilistico serale e l'ulteriore occupazione degli scaffali WoMo così come il volume della musica, i visitatori ruggenti e Wildpinkler sono un assoluto NoGo e per HymerWorld una cattiva immagine concepibile.
Dal momento che alcuni RV rivendicano scandalosamente lo spazio dove altrimenti determinato un altro veicolo potrebbe essere comodo e non sembra avere importanza per i responsabili del corso non lascia altra opinione.
Un grande complimento per l'operatore del campo. Qui troverete un luogo ben tenuto con fornitura e smaltimento, docce, WC alla stazione di ricarica e-bike. Il vecchio centro spoglio della Franconian Castle Road e la vicinanza dell'Altmühlsee invitano a soffermarsi.
Groundskeeper travolgente. Una doccia, toilette in uno spazio per lo spazio, uno scherzo. Bellissimi luoghi parcellizzati ma poi parcheggiati fuori dalla sala stampa.