@Vaesj00
- 2010
Campeggio meravigliosamente rilassante e tranquillo, dove sarete accolti con calore e cordialità. Servizi igienici molto puliti e ordinati, anche se a nostro avviso il tempo per la doccia potrebbe essere un po' più breve. Dal molo del campeggio è meraviglioso nuotare in acque profonde! Dal campeggio, svoltare a destra fino allo svincolo 16; è bellissimo pedalare fino a Workum; lo svincolo 33 si trova a sinistra del campeggio.
Arrivati il 4 giugno in un campeggio chiuso!
Questo punto di servizio è un posto camper per 16 camper, costa 16 €! Il problema, però, è che il CP è chiuso da una barriera che deve essere aperta tramite un'app. Dopo aver compilato l'app (in italiano) sono stati effettuati diversi tentativi per effettuare il pagamento per far allestire l'albero. Ho lasciato il posto frustrato e ho cercato un CP altrove.
Sitecode: 19502
Dopo 15 anni di campeggio e qualche centinaio di piazzole per camper, questo è un posto da incorniciare. Immerso nella natura e in un ambiente suggestivo è meraviglioso riprendersi dalla frenesia e dalle impressioni del nostro viaggio attraverso l'Italia. Le tre signore alla reception dell'ufficio turistico sono tutte molto gentili. Il gelato della gelateria accanto è di ottima qualità.
Con l'aiuto di Translate e con qualche difficoltà sono riuscito a compilare il questionario con il codice QR per registrarmi e pagare tramite Paypal. Costi comprensivi di elettricità 5€. Vi consigliamo vivamente di visitare il negozio e il produttore della fisarmonica suonabile più grande del mondo (alta 2,5 metri). Puoi giocarci tu stesso!
All'arrivo, si prega di suonare il campanello della casa rossa sulla sinistra. Il direttore è molto gentile e fornisce consigli sulla zona. Il CP è dotato di due buoni rubinetti per l'acqua potabile. La stazione sanitaria si trova oltre la barriera, in fondo a destra. C'è anche una doccia (fredda). Per gli amanti della bicicletta c'è una bellissima pista ciclabile lunga 50 km attorno al lago adiacente, dove si possono avvistare numerosi uccelli.
Il prezzo per un pernottamento senza elettricità è di 29 €. L'accoglienza della direttrice è di gran classe, consigli, raccomandazioni, informazioni e avvertenze per visitare la città, niente è troppo per lei. Ottima base per visitare Verona. Abbiamo optato per l'autobus per la città e, dopo aver chiesto la fermata corretta, l'autista ci ha lasciato proprio all'ingresso del paese al ritorno.
Un ottimo CP da visitare prima di imboccare il Passo del Brennero. Questa stazione sciistica invernale merita di essere visitata anche in estate. Particolarmente bella è la passeggiata che porta alla Leutascher Geisterklamm.
Alcuni piccoli locali e il rumore regolare dei treni durante il giorno. Inoltre, un ottimo CP con una bella pista ciclabile nelle vicinanze lungo il fiume Adige, in direzione Verona o Trento. L'Aldi è raggiungibile a piedi.
Abbiamo trascorso 3 notti di Pasqua in questo CP molto adatto ai camperisti. I gestori sanno di cosa ha bisogno un campeggiatore e hanno pensato a queste strutture. Molte informazioni locali sono facilmente reperibili e vengono integrate spontaneamente, senza che venga chiesto cosa e dove si deve andare. Inoltre, i costi rimangono ragionevoli, il che sta lentamente diventando unico nel nostro Paese, dove i CP assomigliano sempre più a dei campeggi. Torneremo
Siamo stati qui per due notti in questo posto bellissimo e tranquillo. Franck e Martine sono stati accolti in modo molto ospitale. Una guarigione da parte di Martine mi ha dato spunti educativi con cui posso certamente continuare. C'è una yurta completamente arredata nella loro proprietà che può essere affittata per un completo relax.
Campeggio molto carino e accogliente proprio accanto a diversi supermercati, pizzerie e altri negozi. Il proprietario accessibile e di lingua olandese è simpatico e disponibile. Quando si utilizza il campeggio è disponibile la tessera visitatori Tirol West, che dà accesso gratuito a numerose attrazioni e al trasporto in autobus.
La posizione del CP in questo piccolo villaggio è bellissima. La doccia non è utilizzabile e, secondo le recensioni precedenti, non è utilizzabile da anni! lo scarico delle acque nere e grigie avviene tramite wc. È divertente andare in bicicletta fino a Zell am See e intorno al lago. € 20,00 per un pernottamento con elettricità è un po' alto.
Questo campeggio di piccole dimensioni è il luogo di soggiorno perfetto per i campeggiatori che cercano una piacevole sosta o che desiderano rimanere più a lungo. soprattutto in una regione dove campeggi e CP hanno un prezzo. Ancora 27,20€ per tutte le strutture. Aree umide perfettamente mantenute. Uso lavatrice inclusa asciugatrice € 4,00. Posti molto rovinati e proprietario amichevole. Le possibilità di andare in bicicletta e camminare si trovano proprio accanto al campeggio. Un giro sul Grossglockner è d'obbligo!
Questo CP è adatto per il pernottamento. Scaricare le acque nere è una vera impresa. Nella parte posteriore della colonna dell'acqua grigia e potabile è presente sul fondo una piccola valvola che deve essere tenuta sollevata per svuotare lo scarico della cassetta. Questo è abbastanza difficile e richiede una certa destrezza. L'ex villaggio minerario merita una visita e una passeggiata.
Amministratori cordiali e disponibili dove sei il benvenuto. Doccia meravigliosa e servizi igienici puliti che rimangono aperti dopo le 18:00. Bellissima area pedonale con splendide viste, sia sulla vicina Kleine Kanzel che sullo Skywalk, a 50 minuti a piedi, dove siamo rimasti sorpresi da uno springbok che passava.
Un ottimo posto camper con servizi igienici moderni e puliti, informazioni turistiche e 2 prese di corrente gratuite alla colonnina sani. Direttamente accanto al campo da calcio adiacente ci sono 4 prese di corrente dove si paga 1€. Non ho idea di quanta potenza venga ricevuta per questo. Dietro il blocco servizi igienici, dove si trovano i bidoni della spazzatura, è presente anche un rubinetto per la piccola biancheria. Il Donau Radweg süd inizia direttamente al CP.
Posto meraviglioso in cui soggiornare. Camper, 2 persone e elettricità krn 350. Prendere l'acqua gratuitamente e svuotare il WC grigio e nero!
L'area camper di Prim dove l'aquila calva può essere avvistata intorno alle 11:30 se ha fame. Vale la pena percorrere 23 km in auto fino a Kromlau per visitare il fotogenico "Ponte del diavolo". Presso l'ufficio turistico a misura di cliente è possibile effettuare un giro in bicicletta gratuito "il sentiero del lupo", dove è necessario pagare la tassa CP. Nell'area camper sono ammesse anche tende e roulotte.
Receptionist molto cordiale ed efficiente. Per questo prezzo un eccellente CP dove è possibile utilizzare le strutture del campeggio. Acqua disponibile allo scarico delle acque grigie al costo di 0,10 € per 10 litri. Disponibile servizio di consegna del pane. Colpisce che le zone umide siano chiuse dalle 8:00 alle 10:00 per la pulizia. Non ho osservato alcuna attività prima della mia partenza alle 9:15.
Sitecode: 101985
Ottimo posto camper con tutti i comfort necessari. Lontano dal trambusto in una zona rurale e tuttavia vicino ad Harlingen. C'è un cartello con incroci ciclabili al CP. Per gli escursionisti esiste una mappa pedonale che ripercorre le dighe più antiche del nostro paese.
Bellissimo posto camper di nuova costruzione, con tutti i servizi di cui ha bisogno il camper autosufficiente. Accoglienza molto cordiale e premurosa da parte del proprietario. Il CP è il luogo ideale per fungere da punto di partenza per visite alla spiaggia, ciclismo e passeggiate. Lo svincolo ciclabile 79 si trova a 250 metri di distanza.
Nuovo posto camper molto ordinato e a pochi passi dal centro. Le piazzole sono spaziose. Il posto camper è composto da tre terrazze, di cui la terrazza si trova direttamente su una strada principale dietro la barriera all'ingresso. Puoi scegliere di scegliere luoghi all'ombra o al sole.
Di per sé un eccellente CP, con i servizi di cui hai bisogno. Un bellissimo villaggio con belle piazze accoglienti per rilassarsi tra principalmente spagnoli. Durante il nostro fine settimana erano tanti i furgoni e le auto con i ciclisti per la gara di sabato 31 settembre. , che spesso facevano i bisogni negli uliveti più bassi. Le passeggiate dentro e intorno a Cazorla sono bellissime!
L'immagine di un CP, dove gli amministratori fanno tutto il possibile per renderti felice. La nostra intenzione era quella di passare la notte e poi proseguire. Abbiamo deciso di non farlo e siamo rimasti per 2 giorni. Il primo giorno abbiamo camminato tra gli aranci fino alla diga e il secondo giorno in bici (con supporto) fino a Murcia. Ne vale la pena entrambi. Così come il vino e la marmellata di Hortensia al CP. C'erano frutti di cachi in attesa sulla nostra tavola per due giorni.
Un eccellente punto di partenza per trascorrere la notte, dotato dei servizi tanto necessari. È lodevole che in questa zona siano state create molte di queste tipologie di piazzole per camper gratuite con buone strutture. Di conseguenza, molti campeggiatori deviano più spesso dai percorsi abituali, a vantaggio della classe media dell'entroterra.
Posto camper meravigliosamente tranquillo, vicino alla bellissima Franeker e Harlingen, raggiungibili in bicicletta.
Che piacevole sorpresa questo posto per camper! Questo CP pulito e ordinato, con ottimi servizi, si trova in una tranquilla zona boscosa. Ha ricevuto ampie spiegazioni e suggerimenti dalla simpatica direttrice e ha fatto una bella passeggiata nel Kempen settentrionale, che si trova direttamente sul posto. Un posto da visitare di nuovo
Posto molto ben posizionato in cui soggiornare con vista sul mare. Situato direttamente sulla strada doganale lunga 1700 km. La bella passeggiata su questo sentiero fino a Pointe du Van è di 6,2 km.
Campeggio magnificamente sopraelevato, dove sono necessari blocchi e la vista è fantastica. Accoglienza amichevole dove sono disponibili gratuitamente percorsi ciclabili molto belli. Dal campeggio ci sono belle passeggiate nelle immediate vicinanze. Sebbene il gruppo di servizi igienici sia datato, è pulito e ha una bella acqua calda. Il cane del proprietario è amico di tutti!
accoglienza molto cordiale e buoni servizi. Uso lavatrice e asciugatrice € 4 ciascuno.
Camper meraviglioso, bello e silenzioso. Ottime strutture sanitarie, informazioni su biciclette ed escursioni. Nei giorni in cui c'è il volo, c'è anche l'intrattenimento gratuito a pochi metri di distanza. Questo è un camper come preferiamo vederli.
Una chicca per gli amanti della vista sul mare, del nuoto, della bicicletta e delle passeggiate. Andare in bicicletta fino a Hundested (percorso 47) è una bellezza. I servizi igienici sia del chiosco che della scuola di surf sono aperti durante il giorno. Alla scuola di surf puoi usare una doccia fredda all'aperto. Un posto direttamente sul mare è disponibile a settembre, nella stagione estiva arrivare puntuali è d'obbligo per stare in prima fila.
Per il camper che non fa troppe richieste, c'è tutto ciò che serve su questo CP. È anche possibile utilizzare una cucina con servizi come fornelli e forno a microonde. Si consiglia vivamente un giro in bicicletta sull'isola di Ærø (raggiungibile in traghetto).
Una doccia gratuita (fredda) è disponibile sul camper vicino alla passerella per il molo e la spiaggia. Colpisce che il camper, a volte invano o con una certa violenza, tenti di stipare i rifiuti nei bidoni della spazzatura esistenti con aperture molto piccole. Proprio accanto al CP c'è un'eccellente strada ambientale.
Buon posto camper dove pernottare. I servizi igienici sono chiusi intorno alle 19:00 fino alle 9:00 del mattino successivo. I bagni venivano puliti accuratamente nel pomeriggio. consiglio: in bicicletta per il centro di Køge ci vogliono quindici minuti buoni. Una mappa gratuita con una piccola passeggiata in città sorprendentemente bella è disponibile presso le informazioni turistiche sul mercato.
Un posto camper per appassionati in un campeggio nella natura dove non devi aspettarti troppo, ma anche il prezzo è giusto! Eravamo nella radura. Ci sono molti posti ombrosi (oscuri) nella foresta. Assicurati di arrivare pulito e vuoto per quanto riguarda le acque grigie e nere e di avere abbastanza acqua potabile nel serbatoio. Dal campeggio è facile raggiungere in bicicletta la bellissima Møns Klint e il bel castello di Liselund.
Questo camper è uno come dovrebbe essere. Un posto incantevole con il lusso extra di un Wi-Fi ben funzionante. Per favore, mantienilo così e non, come abbiamo visto molto nel nostro paese ultimamente, camper camuffati!
Bel camper con molti servizi. Pernottamento molto tranquillo e durante il giorno un gran numero di barche di passaggio di tutte le dimensioni. Direttamente adiacente c'è una spiaggia, giochi e strutture per il nuoto. Buon punto di partenza per belle gite in bicicletta. Qualsiasi utilizzo di elettricità viene addebitato per kilowattora utilizzato.
Proprietario molto disponibile e un CP con piazzole spaziose con servizi più del necessario. Data la posizione comoda, a pochi passi dai negozi del campeggio De Wit, credo sia consigliata la prenotazione.
Buon posto, un sacco di spazio vitale. 9 Punti elettrici in prossimità degli edifici. Le acque grigie devono essere scaricate nello scarico delle acque nere utilizzando un secchio o simile.
Incantevole mini campeggio informale dove metti il camper dove c'è spazio e il posto fa per te. A parte una discarica di acque grigie, tutto il resto è lì. Arrivare in ritardo non è un problema, puoi presentarti al ristorante la mattina seguente.
Un buon posto dove stare per qualche giorno per andare in bicicletta nel Parco Nazionale, ciclismo MTB, trekking, passeggiate a cavallo, visitare il planetario ecc. Poco più avanti c'è un trampolino per il salto con gli sci waterboard e una pista per MTB in costruzione e quasi pronta. Le strutture sul nuovo CP, 200 metri prima di questo CP, (nel parcheggio anche nuovo) sono quasi pronte e completamente automatizzate. Prenotazione digitale desiderata, si legge sulla macchina.
Di per sé un bel CP sull'acqua, se non fosse per il fatto che la colonna sani non funziona. Questo era già il caso 4 anni fa, in una precedente visita. Lo scarico delle acque grigie funziona bene. Per svuotare la cassetta, il chiusino situato nella posizione di scarico viene solitamente sollevato, ma il lavaggio è impossibile. Per non parlare dell'acqua potabile. Da nessuna parte sono indicate informazioni su cui è possibile acquistare un token per la struttura.
Un campeggio dove è bello stare! Siamo stati gli ultimi in cui è stato possibile pubblicare una foto. Gestore simpatico, che fa di tutto per renderlo confortevole ai suoi ospiti.
Un posto bellissimo e tranquillo. Purtroppo la discarica è completamente inutilizzabile e sporca. A quanto pare, nonostante la sporcizia, i bagni a volte vengono svuotati. Sul CP di Saint Hubert stesso (7 km prima) l'assistenza è gratuita e regolare.
Camper molto adatto. Peccato che devi quasi studiare per arrivarci. Dopo numerosi tentativi di apertura della barriera alla macchina con la carta di credito, abbiamo scoperto che è necessaria una carta di credito. Prendere l'acqua alla partenza (prima della barriera) richiede anche una buona comprensione della lettura e pazienza. Si consiglia un bel giro in bicicletta nell'area intorno al bacino.
È fattibile per un pernottamento. Stanza umida datata, discarica molto semplice per la cassetta e le acque grigie.
Sitecode: 72035
Il consiglio comunale di questo luogo sa come attirare visitatori con questo grande CP. Sono disponibili docce e servizi igienici gratuiti. È un peccato che ci siano solo piccoli bidoni della spazzatura. Nient'altro che lode.
Un eccellente campeggio per ciclisti che vogliono sfidare i ciottoli delle Ardenne fiamminghe e per escursionisti. Sono disponibili tutti i servizi necessari per il proprietario del camper, anche se lo scarico delle acque grigie è molto difficile.
Il comune di Givet merita un complimento per questo camper. Solo un numero maggiore di conducenti municipali / cittadini era così progressista nel facilitare un CP al camper. Attira turisti aggiuntivi che altrimenti non visiterebbero mai il loro comune. Dal CP è bello pedalare lungo la Maas.
La vista e la tranquillità di questo campeggio sono fantastiche. Le strutture, invece, sono mediocri. La sala nella stanza umida è bagnata e quindi pericolosamente scivolosa. L'asciugatura con il trattore esistente non ha aiutato molto perché a quanto pare qualcosa stava perdendo da qualche parte. L'acqua potabile richiede molta pazienza perché dal rubinetto esce un rivolo di piscio. I 20,00€ richiesti per 2 persone sono troppo cari!
All'arrivo nel pomeriggio ha trovato una reception chiusa. Hai l'impressione che non ci siano più camper, visti i servizi igienici chiusi e l'ambiente desolato? Una A4 all'ingresso diceva che bisogna presentarsi al camping Chenefleur, a pochi km di distanza, dove il pernottamento è di € 34,50. Abbiamo proseguito.
Sitecode: 22002
Quando visiti il 6° campeggio, durante un tour del Belgio, questo è di gran lunga il migliore! Ben tenuto, pulito e bello Servizi. Qui puoi andare d'accordo con l'olandese. Ce ne sono molti, sia in transito che in campeggio.
Grande iniziativa della città di Ypres per questo bel posto, per Max. 48 ore, offerta per visitare Ypres e dintorni. The Last Post in omaggio a tutti i caduti nelle guerre, al Menin Gate, un giro in bicicletta di 5 minuti inizia tutti i giorni alle 20:00 ed è da non perdere mentre sei qui. Anche una visita alla sala dei panni è d'obbligo per immergersi nella prima e nella seconda guerra mondiale.
Sono venuto qui per caso. Ci è apparso subito chiaro che anche noi eravamo stati qui nel 2018. Comunque un posto molto curato e ben tenuto. I proprietari di questo CP sanno di cosa ha bisogno il camper. Il personale del bistrot si è dimostrato molto cordiale e disponibile. Anche se i 5 posti lastricati erano occupati. È stata offerta una buona alternativa.
Posto tranquillo dove pernottare. Purtroppo non sono presenti strutture per camper in una zona altrimenti tranquilla dove si possono praticare tutti i tipi di sport.
Sitecode: 22006
All'arrivo, il 13 aprile, il campeggio era effettivamente ancora chiuso e avrebbe aperto a Pasqua. Ancora consentito. Strutture eccellenti, reception cordiale e disponibile. Bellissimo ambiente ciclistico da e lungo la Schelda. Contrariamente a quanto dichiarato, il prezzo forfettario è di 21€.
Posto per 2 camper, proprio accanto alla colonnina sani che viene regolarmente utilizzata dai campeggiatori che hanno pernottato altrove. Dal CP sono solo pochi minuti a piedi dal bel centro storico di Lier. Belle piste ciclabili possono essere pianificate dallo svincolo 05 (vicino al vicino ponte).
bel caffè e terrazza amichevoli e un bel ambiente pedonale/ciclabile. Il bagno degli uomini rimane aperto per la notte. Non è possibile lo scarico delle acque nere e grigie. L'acqua potabile è possibile a pagamento. Prendere l'elettricità a pagamento con euro al polo è possibile, ma costoso! Conclusione; parcheggio costoso con uso di servizi igienici!
ottimo camper da cui è possibile fare bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona e nell'isola di Texel. Ufficio turistico a pochi passi.
Ridicolmente costoso. Non c'è niente qui tranne il parcheggio. E questo per € 14! Il comune di Hollands Kroon (Den Oever) ne sta beneficiando.
€ 14 per l'elettricità, un parcheggio e nient'altro è piuttosto costoso. Sembra che Hollands Kroon (Den Oever) voglia arricchirsi. Di conseguenza, il ristorante di pesce in questo parcheggio perderà molto fatturato.
Un ottimo CP, in un villaggio molto tranquillo e tutti i servizi gratuiti. Sembra che la piscina dei bambini si riempia d'acqua in estate? Puoi fare la doccia con acqua fredda. Nell'adiacente parco giochi è presente un barbecue con lavello. Immediatamente alle spalle del villaggio ci sono dozzine di Bodegas sotterranee dove un tempo veniva prodotto il vino. Con un po' di fortuna troverai un proprietario che ti mostrerà l'interno della Bodega e te lo spiegherà, molto speciale!
Ottimo camper con WIFI gratuito molto funzionante. Le aree doccia e servizi igienici (caldi) non sono tenute pulite. Con l'uso del proprio tergicristallo, il pavimento può essere pulito bene per una doccia decente.
Un ottimo posto dove stare per almeno qualche giorno. in mezzo alla natura, con tanti uccelli come il rampichino, ecc. I gestori fanno di tutto per renderlo confortevole. Se siete lì, è altamente consigliato prenotare per la cena. Sicuramente non puoi batterlo per il prezzo. Il tramonto più bello può essere visto lì e la Serra de Estrella è fantastica per passeggiare.
Per tacere. Un CP con due docce di lusso, una doccia per disabili, un bagno per donne e uomini. Tutto realizzato con oggetti di lusso. È un peccato che i giovani si riuniscano nella doccia per rilassarsi. Non c'è niente di meglio di così.
Ottima accoglienza degli ospiti da parte del simpatico proprietario. Ha ricevuto molti consigli per le escursioni su richiesta. Bella piscina, zone umide pulite. Per i bambini ci sono molte opportunità per liberarsi della loro energia. E tutto questo per un buon prezzo.
Un posto dove tu come camper non ti mancherà nulla. Un posto con un ottimo rapporto qualità-prezzo e a volte la vedo diversamente.
Sitecode: 20243
CP piacevole per rimanere. 12€ a notte e se rimani 3 notti, la 3a costa solo 1€. Proprietario gentile e disponibile che presta biciclette (svincoli) e percorsi a piedi su richiesta. Bellissimo il percorso ciclabile S sulla mappa del bivio di 46 km, punto di partenza 100 da Waillet (2,5 km dal CP). I servizi igienici del campeggio sono adeguati, ma datati.
CP molto popolare, potenza gratuita. Si consiglia di prendere l'acqua potabile a cento metri di distanza dal porto dei visitatori con un annaffiatoio o simili, perché il tubo dell'acqua della discarica viene utilizzato per il risciacquo della cassetta.
CP splendidamente situato, in un ex campeggio. Il denaro permanente ora può essere pagato anche con una carta bancaria (senza contatto). Paghi l'elettricità con monete da 0,50€. Molto belle passeggiate e gite in bicicletta nella zona. Verso la fine della mattinata offre le migliori possibilità di segnare un buon posto.
CP situato direttamente presso l'ex stazione ferroviaria. La vecchia pista è stata sostituita dall'asfalto e ora è chiamata la pista ciclabile Vennbahn 150 km da Aquisgrana, attraverso il Belgio fino al Lussemburgo. Il pagamento della piazzola, dell'energia elettrica e dell'acqua è possibile solo con monete. L'ispettore comunale locale è disposto a cambiare. Nella notte c'erano personaggi dispettosi che tiravano alle porte e brillavano con le torce. Questo ha dato una sensazione pericolosa!
CP molto bello in un bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta intorno al bacino idrico, con splendide viste. Per i ciclisti MTB, diversi percorsi sono disponibili gratuitamente presso l'ufficio turistico nel parcheggio.
Buona accoglienza da parte del gestore, che ha fatto di tutto per trovare posto. Questo perché siamo arrivati senza prenotazione. Recentemente è stata messa a disposizione degli ospiti una bella piscina. Vale la pena visitare la città anseatica di Kampen!
Ebbene, cosa si può aggiungere a tutti quei commenti precedenti su questo CP. Non ti capita spesso di incontrare questi tipi di posti per camper. Ricevuta con una bottiglia di delizioso succo di frutta del nostro orto, l'offerta di sentirsi liberi di entrare nell'orto a raccogliere la propria insalata, di farsi sorprendere da una varietà di uccelli come il cardellino e il fringuello. In realtà un posto che preferiresti tenere per te!
Siamo stati qui per due notti gli ultimi giorni prima della primavera. come scritto in precedenza, siamo stati accolti molto cordialmente. Anche il proprietario si accampa e quindi sa cosa è necessario. In breve, un meraviglioso CP senza fronzoli, come dovrebbe essere con i servizi extra lussuosi (wc / doccia) del porto turistico. ambiente ciclabile molto bello con nodo 1, a 50 metri, davanti al ponte.
Ottimo CP dove i gestori ti fanno sentire i benvenuti. Zona pedonale e ciclabile molto varia nelle vicinanze. Un posto da visitare più di questa volta.
La descrizione delle strutture non è completa! I servizi igienici e la doccia possono essere utilizzati solo durante l'orario di apertura al costo di € 3,30 pp ingresso piscina. Risciacquo del WC chimico possibile solo in combinazione con l'acquisto di acqua potabile € 1,00
Intelligente e buona iniziativa dell'associazione sportiva / comune per renderlo disponibile come PC in questo luogo. Sono disponibili tutti i servizi per camper poco impegnativi, si dice che è necessario utilizzare la chiave della doccia all'interno delle docce per mantenere la propria privacy. Prezzo amichevole e gestore che riscuote la quota intorno alle 18:00, fornisce informazioni e chiave della doccia, se lo si desidera.
Bel posto per guardare le navi che passano per un giorno. L'uso del traghetto è gratuito. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente al mattino. Un punto educativo si trova a 3 km nell'entroterra sulla strada. Il punto più basso in Germania con informazioni sul possibile. conseguenze della marea primaverile e rottura della diga dell'Elba. Insomma, un CP da visitare.
Il tecnico Monika merita comunque un buon 10. Irradia il suo entusiasmo per il CP e per la piscina a misura di bambino. La sera si assicura che tutto sia pronto per il giorno successivo. Oltre a tutti i buoni servizi per il camper, gestisce la splendida piscina. Quando il tempo è bello e durante il fine settimana, la prenotazione è vivamente consigliata, perché il posto è molto popolare.
Il punteggio per il CP è più alto se è presente un impianto di smaltimento per i servizi igienici e le acque grigie. Bella pista ciclabile "Gendarmen Stien" lungo la costa a 3,5 km. Molto stretto e irregolare, quindi adatto per il ciclista fiducioso.
Un camper che preferiresti tenere per te, per non rimanere deluso perché pieno. Si consiglia di prenotare durante il periodo delle vacanze perché questo CP è popolare. Dal CP la svolta a sinistra è locale, ben segnalata, ciclabile 10 un bel breve giro in bicicletta. Il percorso 10 a destra dal CP è difficile da seguire. Una bella spiaggia si trova a 2 km dal CP, dove è anche possibile parcheggiare.
Sitecode: 81992
Caloroso benvenuto da parte del proprietario. Posto camper molto bello, per un prezzo piacevole. WC ben tenuto, con asciugamani per gli ospiti. Doccia esterna (fredda) sul CP. L'indicazione "camper" è contrassegnata con un adesivo sul numero 22, che è anche l'ingresso. Bellissimo ambiente ciclistico collinare. Questi tipi di CP sono rari!
Posto tranquillo per camper in un'antica compagnia. Caloroso benvenuto e sorpreso dalla padrona di casa al mattino, con delizioso pane biologico. Consigliato per il transito notturno. Eccellenti servizi igienici e docce.
Splendidamente situato in una stradina tranquilla CP aan de Vecht. I posti sono un po 'stretti, la tenda da sole può essere rimossa! Se riservati, i costi sono (sorprendentemente) € 17,50 al giorno? Lo stesso importo era presente anche su tutte le buste presenti, con le quali è possibile pagare l'importo dovuto. Tuttavia, la doccia (massaggio / scarico), il libro di lettura con aria condizionata nella stanza bagnata è troppo lussuoso per noi.
Bellissimo CP situato sul Kolhornerdiep. Assunzione di acqua potabile possibile, usando un annaffiatoio / contenitore dell'acqua sul montante a € 0,50 per 100 litri. È possibile versare acqua grigia, usando un secchio o qualcosa nello scarico del WC chimico. Usa l'elettricità € 2,00 al giorno. Siamo riusciti a pagare l'importo dovuto, ovvero 2 pers. trasferimento di € 15,00 all'associazione per gli sport acquatici tramite elettricità.
Molto è già stato scritto su questo CP. Per noi, questo camper meravigliosamente semplice e silenzioso è come dovrebbe essere (secondo noi). Non un lusso da campeggio, perché abbiamo tutto! Tranne la mancanza di un impianto di scarico delle acque grigie, tutto è disponibile.
Un posto eccezionale per i viaggiatori in camper! Su entrambi i lati di una baia sul fiume Weser. 16 posti con 16 amp. (colonna della moneta) e dall'altro lato dell'ingresso gli altri 34 posizionano 6 amp. € 2,20 a notte. Benvenuto molto cordiale da parte del capitano del porto e ampiamente informato. punta; la Hannoversche Klippen con la Weser Skywalk con una vista magnifica si trova a 5 km in bicicletta / a piedi.
Certamente per i soldi (kur), pagare all'ufficio turistico un ottimo CP. purtroppo nessuna possibilità di sciacquare il gabinetto dopo aver svuotato la cassetta. La valvola di scarico non funziona! Lo spazio tra i luoghi è molto ristretto. Molto bella passeggiata direttamente dietro il CP. Impianti di risalita, per MTB e sciatori presenti.
Posto camper / campeggio pulito ma dall'aspetto massiccio. Tutte le strutture (la maggior parte a pagamento) sono disponibili. La signora che si iscrive al negozio all'aperto esprime il fatto che sorridere la ferisce, il che dà ai suoi clienti una sensazione negativa.
Ottimo posto CP dove è sicuramente bello stare nei mesi estivi. Questo non si presenta in autunno.
Delicious semplice CP il cui proprietario vuole rendere tutti felici nel suo modo inventivo. Lo scarico di acque grigie e cassette è un'esperienza, ma funziona benissimo. Visitare il bagno (sospetto una vecchia cabina telefonica) e lavarsi le mani dopo merita sicuramente una visita.
Posto campeggio / camper ben organizzato. Per l'acqua potabile si possono usare monete da 1 euro e 10 centesimi di euro. Buon punto di partenza per varie belle passeggiate nella zona. L'uso di mezzi pubblici, auto propria / camper o e-bike è necessario per la maggior parte delle passeggiate.
In questo P&R sono attualmente in corso lavori su un sito sano! Suggerimento; vai al Bastei la mattina presto o nel tardo pomeriggio e preferibilmente non nel fine settimana, per evitare la folla! Alla fine del bellissimo Bastei, una passeggiata può essere fatta a pagamento per il luogo in cui un tempo sorgeva il castello Neurathen. Questa passeggiata completa la visita!
Per una visita al solo castello, senza pernottamento, è possibile parcheggiare gratuitamente nel parcheggio triangolare accanto al parcheggio di Lidl. Da dove si gode una bellissima vista sul castello, che merita una visita.
Bellissimo CP ben tenuto con tutto il necessario. Doccia e servizi igienici sono dotati di riscaldamento. Fornisci un euro di monete per l'elettricità e l'uso della doccia, anche se questo di solito è richiesto sui PC tedeschi! L'assunzione di acqua potabile nella colonna dei sani sembra essere difettosa da molto tempo? Tuttavia, l'acqua potabile è possibile gratuitamente con un rubinetto accanto al gruppo di servizi igienici.
Buona posizione, con una meravigliosa doccia esterna (fredda). Il Saaleroute si trova nelle vicinanze per i ciclisti. Nella vicina Salefeldt si possono ammirare bellissime grotte.
Accogliente CP, il cui proprietario sembra aver l'abitudine di invitare nuovi ospiti per un drink di benvenuto. Piacere di conoscere un'ora con altri 2 ospiti (tedeschi). Usa le coordinate invece di. indirizzo. Gruppo di servizi igienici molto bello e pulito. Utilizzare lavatrice e asciugatrice € 2,00 ciascuno.
Bel CP in un bel villaggio! Si consiglia una visita alla bellissima città di Weimar (20 km) attraverso la bellissima ma speziata pista ciclabile di Ilm. Tessera per biciclette disponibile presso l'ufficio turistico, dove è anche possibile utilizzare il Kneipbad gratuito.
Sitecode: 19716
Un po 'chiaro dove deve stare il camper. Inoltre, buon CP, vicino al centro e vicino a Lidl. Al CP 1,5 km. più verso il centro, accanto al supermercato Netto si trova una stazione sani. Si prega di notare che l'acqua potabile deve essere presa con un tubo perché il rubinetto non può essere chiuso e i 100 litri di acqua continueranno a fluire in modo diverso.
Sitecode: 19575
CP pulito in un ambiente sonoro piuttosto travagliato. Un sacco di treno e traffico stradale adiacente. Dal CP è bellissimo pedalare lungo il fiume Fulda. € 5 per 15 ore di elettricità e parcheggio!
Peccato che l'uso dell'elettricità sia ridicolmente costoso, altrimenti sicuramente un 8. Eccellente colonna sanitaria, prendendo acqua e scarico WC 1 € ciascuno. Inoltre, CP eccellente e silenzioso.
Bene, se vuoi chiamarlo un CP? Per me è più un campeggio, solo per camper allora. In breve, va bene per un pernottamento ma uno sviluppo per un conducente di camper che non sta aspettando. € 13 per poter parcheggiare. Inoltre, dovrai pagare un extra per l'elettricità e la doccia.
Buon CP (nota! 3 km all'interno della zona di Umwelt) con servizi limitati. Il codice WC / doccia / lavatrice / asciugatrice) può essere richiesto telefonicamente a uno dei 3 comandanti del porto. corrente 6 AH. Ottimo punto di partenza per andare in bicicletta al Landschaftspark 6 km. e Tiger and Turtle Magic mounteain (a 12 km dagli incroci 26, 39, 38.34 e 33)
Proprietario molto amichevole. La reception ha orari di apertura limitati. Tutti i posti CP sono stati occupati. Trovare un posto nel campeggio (in questo periodo di quiete) e registrarsi in seguito si è rivelato un problema. La qualità del prezzo è molto corretta! Per favore, torna di nuovo qui. Grandi opportunità in bicicletta.
Troverai un'oasi di tranquillità e convivialità su questo CP, da dove potrai intraprendere bellissime passeggiate e passeggiate in bicicletta. L'unica cosa che manca è un cestino in cui è possibile mettere i rifiuti quotidiani.
Questo CP scelto a causa del silenziatore Skûtsje a 1,5 km di distanza "de Veenhoop". Accoglienza eccellente Il proprietario viene a riscuotere la quota di pernottamento. Dal CP puoi fare bellissime gite in bicicletta nell'Alde Feanen e dintorni. Il CP ha un molo dal quale è possibile nuotare in acque profonde dirette. Ottima residenza tranquilla.
CP molto bello tranquillo al porto turistico. 5 punti di potenza fissi presenti (possibilmente uno splitter nel master del porto) e spazio sufficiente per più di 5 campeggiatori. Scarico acque grigie e l'assunzione di acqua potabile si svolge sul lungomare a pagamento. Questo è piuttosto ingombrante. Stanza bagnata ordinata, recentemente rinnovata. Doccia tramite distributore automatico € 1,00. Maestro del porto molto cordiale e disponibile.
CP in una splendida cornice. Tuttavia, la pace è stata disturbata verso le 4 del mattino da giovani visitatori con macchine, musica ad alto volume, ballo. Dopo mezz'ora è tornata la pace.
Neat CP con colonna pulita e sana. Molti bambini giocano durante il giorno dall'altra parte. Bel giro in bicicletta (40 km andata e ritorno) su una linea ferroviaria dismessa da Wiltz a Bastogne (B), dove si può vedere un grande memoriale di guerra americano e un museo di guerra. Il punto di partenza è al cimitero di Wiltz.
Ottimo CP durante la notte e buon prezzo. La passeggiata in città è molto utile. Seguire le piastre di metallo triangolari con gufo sul marciapiede al centro. Toccando il gufo con una mano su una delle colonne all'esterno di Notre Dame sembra che i desideri si avverino.
Questo campeggio merita sicuramente un 7,5! Gruppo di servizi igienici pulito e spazioso. Ricezione molto amichevole e corretta. Sono presenti sia i luoghi solari che quelli ombreggiati. Il museo della visita (gratuito), nel castello del villaggio, è d'obbligo.
Sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Inoltre, noto che il campeggio non si trova direttamente accanto al campo da golf. Questo è a circa cinque chilometri di distanza e un altro ancora oltre l'altro lato del lago. La normale uscita corrente è di 6 ampere, per 8 o 10 ampere devi pagare un extra.
Ottimo posto dove passare la notte in un lago per la pesca. La svolta del lago è di 1060 metri e la banchina è attrezzata con diversi moli di pesca e posti di pesca. Ci sono 3 bagni intorno al lago. C'è più di un prato disponibile per prendere il sole o cercare l'ombra sotto gli alberi. Il parco giochi è di alta qualità ed è molto bello.
Il campeggio è chiuso fino al 30 giugno. Tutte le barriere erano aperte e gratuite durante la notte. A 100 metri più avanti verso la prima cascata si trova un bagno pubblico relativamente ben tenuto (nuovo) aperto tutto il giorno. L'escursione alle 7 cascate di Herisson è d'obbligo!
Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura del negozio di latte / formaggi. La sera il sindaco è venuto a consegnare una nota con la richiesta di pagare in detto negozio al momento della partenza. A lui stesso non è stato permesso di incassare. La breve passeggiata fino alla cascata della sorgente del fiume Lison e della grotta è valsa la pena! Per l'uso sano si ottiene la chiave e la spiegazione nel negozio di formaggi.
Occupato, ma ottimo CP con saniplek gratuito. Devi venire presto per procurarti l'elettricità. Una visita al Belfry, così come al centro storico all'interno delle mura, è molto utile.
Super posto camper. Dietro il CP c'è una bellissima pista ciclabile per Colmar e il grazioso villaggio di Eguisheim. Con il camper, guida fino al parcheggio Col de Kahlenwasen, dove inizia una passeggiata più che bella intorno al Petit Balon. Percorso disponibile gratuitamente presso l'Ufficio del Turismo di Munster
Sitecode: 2021
Buon CP con strutture eccellenti. Attenzione con il consumo di energia, questo è solo 4 ampere. Non è possibile utilizzare un bollitore o una stufa elettrica!
Dato un punteggio alto per correggere il 3 out! Il CP ha guadagnato un 7. Scarico WC e acqua grigia gratuitamente. Ambiente tranquillo, area giochi divertente e percorso a piedi nudi dietro il CP.
Ottimo svuotamento, risciacquo della cassetta e acqua potabile. Puoi passare la notte nel parcheggio a 1,4 km di distanza con il permesso del gestore del ristorante. C'erano altri due campeggiatori. Una visita al baumwimpfelpfad (45 minuti a piedi) è altamente raccomandata.
CP eccellente come descritto in precedenza. All'arrivo il 15 maggio, solo 4 punti di battaglia in funzione! Altre 4 senza corrente a causa di un difetto. Dalla pista ciclabile CP (cartelli arancione Wisen West tour, 36 km) e circolare a piedi 8 km, bandiera blu 1) da seguire.
Semplice ma buono luogo notturno. Per i ciclisti un ottimo punto di partenza (dalla vecchia stazione a 2,5 km di distanza) per percorrere la fantastica strada della Vennbahn, in direzione di Lussemburgo.
Molto gentilmente ricevuto dai proprietari entusiasti, che hanno dichiarato di essere aperti a suggerimenti per migliorare. Questo CP ha più di quanto ci si potrebbe aspettare. Oltre alla solita area di scarico con tutti i servizi, un blocco servizi igienici con docce, servizi igienici, cabine di lavaggio e un lavandino con acqua calda. Sono presenti anche 4 punti di ricarica per la bici elettrica. Dal CP puoi fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta.
Siamo lieti di dare il benvenuto a questo CP e alla fine di settembre. Per la doccia € 1,00
Prima CP dove devi pagare solo per l'elettricità, che accetta solo € 0,50 monete. i suoni del treno ci sono. Ma è accettabile. L'acqua grigia non è possibile. Saniloos e l'assunzione di acqua in qualche modo ostacolano il passaggio per i campeggiatori in arrivo e in partenza.
Il campeggio era ancora abbastanza affollato. La divisione in A pone sull'acqua, B colloca più in alto e le macchie C nella foresta sono state rilasciate il 1 ° settembre. Anche i costi sono scesi. Per un bel posto devi venire al mattino. Il posto su questo lago è molto utile. Allo stesso modo una passeggiata lungo il lato nord del lago come la cascata.
Campeggio eccellente, magnificamente situato sul fiume Salzach, con vista sui Monti Tennen. Vicino alla più grande grotta di ghiaccio del mondo e al castello Hohenwerfen. ricevuto molto amichevole. Opportunità di bici ed escursioni. Presenti saniplaats completi, abbondanza di punti di forza e acqua sul sito. A tre chilometri dalla A10.
Un'atmosfera piacevole in un bellissimo ambiente. Osservato alla sanificazione che il tubo dell'acqua potabile è stato usato anche da alcuni per il risciacquo della toilette. Si consiglia quindi il proprio tubo o irrigazione!
in termini di posizione, un bel posto. Alla fine di settembre, tuttavia, non c'è quasi nessuna pulizia nel bagno e ci vuole molto tempo prima che l'acqua calda sia disponibile per la doccia.
CP per stare a fare una nuotata nel meraviglioso mare Adriatico, una visita in bicicletta attraverso la pista ciclabile D8 alla bellissima Piran e Capodistria. L'orologio del parco non ha avuto problemi con sedie e tavoli collocati nella scatola. All'ingresso del parcheggio si trova il distributore automatico, nel quale devono essere fermati 15 euro di monete. Accanto al biglietto del parcheggio è presente un voucher con codice a barre per corrente da 10 amp e acqua da 200 litri
Per pernottamento un posto molto tranquillo. Passeggiare attraverso la zona del lago speciale è molto utile, così come un giro in bicicletta intorno a una parte del lago. Altamente raccomandato è una visita al vicino parco naturale con due ponti naturali.
Un grande camper gratuito, con splendide viste. Colonna Sani con 6 punti di alimentazione, in cui sono necessari lunghi cavi di alimentazione in alcuni punti. Il posto del campeggiatore è a volte usato anche dai visitatori del castello durante il giorno. Melania Trump è nata in questo villaggio. Il fornaio locale, la caffetteria vicino all'ufficio turistico, ha in vendita una pasticceria Tasty Puva dama (first lady).
Lovely CP tranquilla ma semplice, con una vista sul campo di grano. Qualche creatività necessaria per collegare l'elettricità, i servizi igienici vuoti e scaricare le acque grigie. Ma il prezzo (solo elettricità € 3,00) è anche disponibile. Buon ristorante, dove cibo e bevande sono molto convenienti. Dove altro si può trovare un bicchiere di vino per € 0,60?
Eccellente pernottamento, vicino all'autostrada, sulla strada per Gratz o oltre. CP molto amichevole e rilassato, dove il manager amichevole e disponibile fa del suo meglio per farti sentire a tuo agio. I posti 6 e 7 sono situati sulla striscia iniziale della tramoggia, di fronte ai punti chiaramente indicati. Nei mesi invernali la notte costa € 15,00.
Molto popolare, un po 'troppo costoso, camper. Arrivare presto, al mattino, è d'obbligo! È possibile pagare al distributore automatico con pin. Con regolarità, un orologio di parcheggio controlla se il biglietto di parcheggio è ancora valido. Il codice WiFi è presente sulla carta di parcheggio, tuttavia è impossibile ricevere la connessione WiFi. Il centro storico di Bamberga è una visita bellissima e molto utile.
Ottimo posto per una o più notti. 6 ore di elettricità per € 1,00. Numerose passeggiate sono indicate dal CP. Ottima iniziativa di questo comune per rendere il camper disponibile gratuitamente. Accanto al polo di potenza è un palo di metallo in cui può essere depositata una donazione per la manutenzione del CP.
Luogo raffinato e ben tenuto A 6 km da Königswinter, dove è possibile parcheggiare gratuitamente sul camper, è bello salire a piedi fino alla montagna di Drachenfels.
Grande camper, per una visita ad Amersfoort. Tutti i servizi come elettricità, acqua (sul camper), servizi igienici, docce, WC chimico di scarico, acqua calda, lavatrice e asciugatrice sono disponibili (nel bagno a 30 metri) e sono inclusi nel prezzo di € 1,10 al metro lineare . Complimenti al consiglio comunale di Amersfoort.
Unisciti alle recensioni precedenti, aggiungendo che il gruppo bagnato ha urgente bisogno di un'accurata pulizia profonda.
Posto meraviglioso, con tutti i servizi. Molto semplicemente igienico e soprattutto non modernizzante! Come ora è il posto ha la sua atmosfera rilassata e il cambiamento sarà addebitato all'utente.
Saniplaats vecchi ma utilizzabili. Prato abbastanza fradicio dopo le piogge. Sono quindi a metà sulla corsia semi-asfaltata per continuare a prevenire l'inceppamento. Piazza della città incredibilmente bella e accogliente. La Chapelle des Cyclistes (a 3 km di distanza) merita una visita (soprattutto per gli appassionati di ciclismo). Quasi tutti i grandi tourers hanno rinunciato a un tourtour per la decorazione delle pareti.
Prima CP con una buona sanificazione. due servizi igienici tozzi sono disponibili nel parco giochi adiacente.
Prima camper. Elettricità, presa d'acqua e uso della toilette.
Impressionante e bella gola. Prima che inizi la camminata al monastero, prima sali in alto a sinistra dove c'è una fantastica vista dall'alto. Porta un binocolo e una macchina fotografica per avvistare o fotografare le dozzine di avvoltoi. Per il divario stesso a 10.
Prima camper con strutture sanitarie molto pulite. Ampio sito di scarico di acque grigie, 2 discariche chimiche (con proprio rubinetto di scarico) e 4 rubinetti per acqua potabile. Manager amichevole e disponibile è lì la mattina e la sera presto. Ottimo punto di partenza per visitare Madrid. Madrid Sol station (4 zone). Sconto per pensionati Hop on Hop off bus e musei. Porta ID con te!
3 autobus con visitatori durante il giorno per il bellissimo monastero. Alle 19:00 il monastero chiude e anche gli autobus sono spariti. I servizi igienici pubblici sono dotati di servizi igienici invalidi e otto servizi igienici, dove non è chiaro quali siano gli uomini o le toilette. La toilette nascosta è, data la sporcizia, usata per lo scarico dei bagni chimici dai proprietari di camper!
Per un camper il prezzo è piccante. Per una passeggiata lungo l'acquedotto romano intorno a Merida, dal CP 150 a sinistra e a destra sotto la strada, la passeggiata circolare (bianca / gialla) inizia dall'altra parte della strada. C'è anche il primo punto di riferimento romano sulla destra della strada. Pensionati € 7,50 per 5 visite, altri € 15,00.
All'ingresso del parco naturale a 300 metri più avanti, inizia la bella passeggiata per Los Pilonos. Una passeggiata ancora più bella "7 cascate" si trova a 5 km a Navaconcejo. Dove puoi parcheggiare vicino all'arena della corrida.
Anche se il campeggio ha tutto da offrire e le strutture sono in ordine, il vero camper probabilmente si sentirà meno a casa qui. Lavatrice e asciugatrice entrambe € 3,00. Autobus per il centro € 1,10.
Base perfetta per una visita di più giorni nella bellissima Monfragüe, dove si possono fare belle passeggiate che sono ben indicate. Proprio accanto al campeggio, un centro molto bello e informativo "Centro de visitante Norte" è stato aperto poche settimane fa.
Molto è già stato scritto ed è approvato. La nuova sanizzazione è, come si può vedere, finita ma non ancora in uso.
Prima camper! Sfortunatamente, tutte le strutture menzionate sono fuori uso. All'ufficio turistico è stato detto che il camper è stato trascurato da molto tempo. Monete per i sani non disponibili. È ancora possibile scaricare l'acqua grigia. Liberi di passare la notte in un posto carino e tranquillo. Dal posto camper è una bella corsa in bicicletta a Durbuy, lungo la Ourte.
Grande campeggio per grandi e piccini in particolare. Con la prima colazione all'aperto, il pranzo o la cena sarete spesso aiutato da maiali vaganti panciuto e altri animali da fattoria presenti, che like've afferrato un morso. Molto rilassante, bellissimo ambiente. Nel vicino porto partono traghetti quotidiano che naviga attraverso l'intero Lysefjort. Dopo pochi chilometri si vede il Pulpito dall'acqua. Do!
Buona camper a pochi passi dal grazioso centro storico. Un sacco di nuovi punti di potenza distribuite su tutto l'ambiente. Al mattino è coerente con la colonna sani!
Grande CP. Sei itinerari nel ristorante gratuitamente. Diagonalmente rispetto alla strada è, molto raccomandabile, giardino d'arte da visitare "Heidegarten". Ingresso gratuito, un contributo di € 02:00 è apprezzato.
CP bel posto (con wc pulito) da cui può essere fatto una bella passeggiata lungo il fiume come Bode Thale (14.5 km.). Torna a Altenbrak dalla stazione degli autobus alle 12:00, 15:00 alle 18:00 con il bus 263. Ciò impedisce al ponte accanto al CP. Per ottenere signora molto gentile e buona informazione presso l'ufficio turistico, anche al ponte a Altenbrak.
Camper Place è parte del parcheggio accanto alla (fine) posto sani. In assenza di ricezione può essere selezionato un sito stesso. Per l'alimentazione e l'utilizzo bagno / doccia dovrebbe tuttavia aspettare l'arrivo del manager.
Un prato ben curato e spazioso. Buona Internet senza spese.
Sitecode: 20078
Per gli amanti della semplicità, un camper speciale e meraviglioso. Ci piace qui da! Tuttavia, il denaro è sul lato costoso. Ma è più comune, e non solo camper nella ex RDT.
Prima camper dove è possibile utilizzare tutte le strutture del campeggio. Usa doccia € 0,50. Il primo parcheggio carico / scarico per tre camper. Punti di forza sono anche presenti. I siti RV prima delle 17:00 non è permesso.
Camper Spot con ottimi servizi. Fino a metà 12 ° un po 'turbato dalla musica di loiterers. Il motore si muove qualche posizione perché c'era un odore di urina. Durante la giornata può essere fatto utilizzando la toilette nella sala della piscina. Cestini toccati da imballati.
Libera scelta di prato per stare in piedi. manager molto gentile e disponibile. Ms offre spontaneamente biglietti gratuiti per l'uso del tino. Grandi opportunità piedi / in bicicletta. Ouwehands zoo e cimitero militare Grebbeberg 5 km in bicicletta.
Prima grandi macchie. Nello stato che ci sono stati concessi una visita al teatro Vis a Vis è stata del 25% di sconto!
Mi sono conformi a tutte le lodi per questo posto camper bene. Il mio unico punto di preoccupazione è la mancanza di un luogo di carica separato per wc chimico. Per questo è ora utilizzato i servizi igienici (Signore e signori) e l'acqua di risciacquo per pulire la cartuccia deve essere presa al lavandino fuori della toilette.
Amichevole proprietario che dà ami e chiare spiegazioni di punti di interesse nelle vicinanze. Notte restanti € 15 (con il potere). Docce calde.
Nuovo rubinetto dell'acqua potabile a disposizione. Utilizzare proprio tubo, contenitore o irrigazione. Il presente tubo è anche utilizzato per irrigare la cartuccia. posto camper altrimenti andava bene.
Un grande RV camper riempie un posto del tutto. A partire Sabato 12:30 a Lunedi, l'ufficio turistico è chiuso per la vendita di gettoni per la stazione sani. Scarico di cassetta è possibile, ma non risciacquare. Retro della stazione sani è parzialmente demolito. 100 metri più in alto, attraverso il cancello, v'è una sorgente di acqua potabile. Molte aule deliziosa acqua di rubinetto lì.
Sitecode: 20316
Completa posto camper, con servizi igienici, doccia, lavatrice e posto come questo vorremmo vedere di più. Nessun fastidio (di cui sopra) cani che abbaiano! Senza il treno suona una spessa 9 come un marchio.
Camping situato in una posizione eccellente. articoli igienico-sanitari obsoleti e docce non pulito! Un'ora connessione WiFi gratuita.
Molto buono e completamente condizionata camper. Molti fatti locali, come le mappe della bici / piedi a disposizione degli ospiti.
Se camper, un luogo ideale. Il giorno che eravamo lì, la piscina si è rivelato, tuttavia, la settimana chiusa (e che bel tempo caldo?). Per la registrazione, il pagamento e monete per Sani (acqua e scarico potabile) si doveva firmare fino a 1500 metri nel villaggio vicino le informazioni turistiche!
Prima camper e bella vista sulla Mosella. Bernkastel-Kues moto di 6 km. Per prendere l'acqua potabile è un collegamento del rubinetto di grandi dimensioni richieste del solito!
Elegante e tranquilla camper. Il gestore mette un pasto gustoso per un prezzo ragionevole di fronte a voi. È un peccato che durante la nostra visita di due giorni non è stata pulita la stanza umida, da cui il rating più basso.
Nizza, meno massiccia, posto direttamente sulla Mosella. Ciò che è sorprendente è che anche stare caravan sempre più area attrezzata per rimanere. Anche su questo camper e che sembra uno sviluppo preoccupante!
camper piacevole, ma venire in tempo per trovare un posto bello. Dopo le 17.00 si può essere contenti che il parcheggio di emergenza è ancora un punto. Secondo il manager, è pieno ogni giorno! Fino a tarda notte perché i campeggiatori che cercano invano di avanti e indietro.
Avanti segue la precedente / commenti che per ogni persona multipla, cane, tenda, barbecue, rimorchio, smaltimento dei rifiuti â € 1 o 2 trasportare un costo aggiuntivo. Senza questo un ottimo posto.
Prima camper dove una bella 27 km nodi lungo giro in bicicletta intorno al lago (Lago Rursee) può essere fatto. 100 m. Stabilimenti balneari e servizi igienici a (0,50) per il salvataggio.
Good overnight stop se il camper in Rurberg stessa è piena. Sabato scorso c'è un sacco di rumore e indietro motociclisti ruggenti. La domenica, è vietato per le moto da guidare su questa strada!
Ci accampiamo assicuratori che raramente si distinguono per qualcosa di più di due notti. Tuttavia, questo è un posto così bello, con tante belle piste ciclabili lungo il Reno e per vie che abbiamo un giorno restare più a lungo. Tornando qui abbiamo certamente fare!
Prima camper e mi conformer con ciò che è stato scritto in precedenza. L'unico svantaggio è che lo scarico del serbatoio è impossibile. L'accesso al pozzo è troppo ristretta.
Prima camper con tutti i comfort come istruttore di campo è felice e dove andare in bicicletta nella zona è una delizia. Solo di tanto in tanto deve essere esiliato lì per il traffico veloce!
Totalmente d'accordo con alcune recensioni precedenti! Senza servizi igienici e WiFi, il prezzo di € 15,00 è troppo alto. camper Altrimenti multa.
Oltre ai risultati precedentemente descritte della mia collega camper, alcune aggiunte. La connessione WiFi è stato solo in prossimità del capitaneria possibile. Il parcheggio è in pendenza, blocchi necessari per essere giusto. Per il quarto posto camper richiede un cavo di alimentazione lungo.
Torna in un angolo del parcheggio presso la piscina e vicino al supermercato Aldi. Servizio eccellente per lo scarico acque grigie e servizi igienico-sanitari. L'acqua è presente per il risciacquo finale. camper, si prega di tenere questo posto in ordine.
Sitecode: 19090
Se solo ci fossero più di questi camper. Accogliente, carino, pulito e tutto il necessario come istruttore di campo. Informazioni su trekking, mountain bike e visite turistiche sono disponibili in cartelle nella zona umida. Un buon rapporto qualità-prezzo. Un luogo di soggiorno più lungo o da ricordare per una visita di ripetere. In caso di pioggia, è meno adatto per grandi camper.
Prima campeggio con tutte le strutture e per breve tempo in spiaggia. Il prezzo di € 19,50 è buona. Tuttavia rubinetti per acqua potabile gratuita del token (moneta) € 3,90 in più! Da qui il mio voto basso. Da questo, si tratta di una strada panoramica a Dieppe. Una visita a Dieppe è sconsigliabile il Sabato. Nessun parcheggio disponibile e il CP sovraffollato.
Fine settembre si trovava qui durante il giorno. Durante questo periodo, questo è un po 'un luogo desolato. Estate Metà un bel posto per la spiaggia visita. Dopo una bella passeggiata sulla spiaggia deciso di andare via nel luogo faro CP Capo d'Antifer.
Nizza CP, situata proprio accanto al campo da tennis e due campi da calcio. Vicino al centro. Opportunità per il parapendio, un po 'più lontano dalla collina adiacente e canoa sul Orne.
Neat CP gratis con tutti i comfort necessari e complementari. Un camper parcheggiato rimorchio. L'elettricità è dal 1 ottobre - 31 marzo chiuso! Al momento attuale è un must, dopo le 17.00, tutti i posti occupati.
Buono, durante la notte leggermente obliqua e grazioso villaggio. Jeton per la colonna sani in vendita per 3,00 € a diversi rivenditori. Punto di partenza per una bella ma impegnativa, collinoso corsa 40 km in bicicletta da La Route du Cidre di partenza.
Ottimo posto, però! Si fa ma quello che sembra. I campeggiatori sono il modo di ogni altro, il posto è troppo piccolo, disordinato e sporco. Dopo l'acqua sfruttato per aver lasciato in fretta.
Arrivando di Domenica metà settembre la pressione CP è stato occupato, ma per trovare abbastanza posti liberi. Lunedi 'piuttosto l'imbarazzo della scelta. In generale un buon CP con tutti i comfort. Visitando Honfleur in sé e una passeggiata nella zona è raccomandato. Il € 11,00 per 24 ore compresa la corrente e sani vale il posto. Tuttavia, vi è un solo camper residente permanente!
Ideale per visitare la zona e Utah Beach. Wifi è incluso nei campeerprijs complessivo di € 15,00. Per un computer portatile o tablet in più € 1,00 sarà addebitato. Bere rubinetti del campeggio è gratis! Diversi bicicletta ea piedi nella zona.
Ottimo posto! Troppo piccole posti per i camper più grandi. Edoch, come i campeggiatori a stare sette metri di profondità, non vi è più spazio per il tendone. Questo è infatti indicato. Una colonna sani è difettosa. L'ufficio turistico a Cancale fornisce informazioni molto buona! Prendete una bottiglia di vino bianco lungo al mercato di ostriche (faro), battere una dozzina di grandi ostriche e godersi la vita celeste.
Buon posto dove stare. I costi sono stati 7,00 €. La capacità di prendere un lavaggio doccia, nel mese di settembre, non è possibile. La club house è stata chiusa, il gabinetto era aperta, la caldaia chiusa e la doccia nel signore era coperto con terrazza posti a sedere!
Molto ben curato e completo di CP. Sul retro del CP è una piccola uscita per andare in bicicletta oa piedi attraverso la pista ciclabile di Mont St. Michel. In questo modo, non influenzato dalla strada trafficata! Un must è la visita all'Abbazia di Monte 9 €. Peccato internet e entrare in possesso dei sei ore a disposizione è un disastro! Inoltre, ok.
Pernottamento posto soggiorno. In serata, il CP sta riempiendo di camper. L'unico lato negativo è il parcheggio, che un po 'dopo ore 08:00 il parcheggio raccoglierlo. Ma anche di nuovo comprensibile. 07.00 lasciato parecchi camper, forse per salvare le spese di parcheggio? Buono a piedi attraverso la scogliera a Wimereux o al centro di Boulogne sur Mer.
Buona pernottamento e visita posto per Le Crotoy. Si raccomanda presente nel primo pomeriggio. Nel corso della giornata, il CP così pieno. Attraverso le dune dietro in cinque minuti sulla spiaggia. Un paradiso per gli amanti del birdwatching e amanti della natura. Meraviglioso per vedere fino a che punto il mare si ritira con la bassa marea e la rapidità con la marea si ripresenta. Fai bel giro in bicicletta a Valery-sur-Somme sulla diga.
Buona e ben tenuto CP. È possibile pagare con bancomat o carta di credito presso il parchimetro. Breve passeggiata piacevole possibile sulla più alta scogliera di gesso in Europa. Purtroppo, una lunga passeggiata sul gesso non è più possibile a causa di erosione. Lunga passeggiata sulla scogliera può solo (parzialmente) tramite la strada trafficata! Dalla rupe gesso una grande direzione del panorama Tréport.
Prima camper con i servizi necessari per camper. L'unico miglioramento avrebbe preferito un WiFi più forte! Traghetto per includere Slot Loevestein (soprattutto per i bambini) è raggiungibile a piedi. La passeggiata sui bastioni di Gorinchem vale la pena.
Questo camper visitato nel mese di aprile 2015. C'è una toilette. Niente doccia! Lozen toilette, acque grigie e prendere l'acqua potabile non è possibile. Per un RV autosufficiente è bello stare. Il soggiorno è gratuito.
Bene. Posto racchiuse. Il sabato, la domenica e nei giorni festivi non ci sarà funzionario lungo per raccogliere la tassa. In base alle informazioni che ci si aspetta da voi per venire pagare il 10,00 € sulle tariffe del parcheggio presso le informazioni turistiche locali o per fare sul conto indicato nelle istruzioni.
Sitecode: 19306
Campeggio tranquillo e piacevole. Svuotare il wc chimico possibile accanto al blocco di servizi igienici puliti come colonna sani. Per l'ingestione di acqua potabile nella colonna sani un rubinetto separato con tubo flessibile a disposizione. Per 12 ore Wifi € 2,00 è addebitato per ogni articolo usato.
Optare per uno dei luoghi lungo il Danubio. Spesso una lunga potere (30mtr) è necessaria. Separate discarica è possibile nel parcheggio adiacente. Neat colonna sani con rubinetto di acqua potabile a parte (€ 1). Un unico motore (o quello che dovrebbe andare in quella) era che, dato il potere ricoperto d'erba, molto tempo? 8 terminali di potenza sulla colonna di un 1 € ogni 8 ore.
Ottima posizione, ma molto affollata. Bagni troppo limitate per il gran numero di bezoekers.lozen WC / acque grigie e l'ingestione di acqua potabile al mattino richiede pazienza a causa dei molti campeggiatori in partenza.
Bella sosta per camper con self-service. Mixparking gratuita con piccolo chiosco spiaggia Oasi Lucy. Diverse aree pic-nic pubblico, barbecue e 8 per il ristorante. 16 camper. No; doccia e capacità di assumere acqua potabile e lo smaltimento delle acque nere e grigie. Durante il fine settimana affollato di visitatori,.
Posto meraviglioso per la notte, o più, spendere. Nizza grande posto in un ambiente splendido e il personale cordiale. La strada ad esso è polverosa e sterrata. In pascoli adiacenti trovato una dozzina di rara nei Paesi Bassi, aironi guardabuoi. Wifi solo nella zona della ricezione. Non ha avuto problemi con l'aereo e / o le automobili!
Il posto come visto. C'era un camper per l'alimentazione, che dava l'impressione ci sono permanenti? La strada principale direttamente adiacente è molto occupato. Scelto da 5 km di distanza assistere Chifentie.
Buona e tranquilla durante la notte, con tutti i servizi (gratuiti). Per svuotare la toilette deve prima griglia metallica dell'acqua grigia scivolo essere rimosso con gancio corrispondente. Compila il nome della via della strada in SS12, altrimenti si può finire dall'altra parte del fiume.
Inoltre. Strutture molto pulito e ordinato igienici, piscina gratuita e centro benessere. Ampie piazzole al sole o all'ombra. Contro. Per una notte, camper, elettricità, con due persone € 39,50 nel mese di aprile. In alta stagione ancora più costoso. Internet è gratuito ma lento. Prendere l'acqua pulita e scarico grigio moeizaam.Niet è davvero progettato per la ricezione di camper!
Trascurato ma parkeerlek pulito alla stazione (chiuso). Ben illuminato e tranquillo. Distributore di acqua attraverso un € 1,00, senza acqua potabile. Quando lo svuotamento WC chimici posto discarica può essere sciacquato premendo un pulsante rosso. Scarico dell'acqua Gray è difficile!
Ottimo luogo di soggiorno e iniziare a visitare Siena. Attento; 10 autobus dall'altra parte della strada, che scende, e scendere alla Chiesa Dominicus a Siena. Il bus 10 sul lato del (RV) parcheggio richiede un percorso più lungo.
Ottimo posto notte con sul flusso dopo, tutti i comfort. Utilizzando proprio tubo per il riempimento di acqua pulita è raccomandato. Da Motalcino è quello di fare una passeggiata per l'Abbazia di Sant Antimo.
Camper Spot in un ambiente piacevole e tranquillo. Accoglienza calorosa, con un drink di Grappa. Dalla strada principale è la strada per 2,2 km su una strada sterrata scarsa manutenzione! In contrasto con la voce "servizi" è lo svuotamento della toilette su questo camper non è possibile e si è riferito in un altro posto camper nel villaggio stesso?
Posto meraviglioso, con tutti i suoi servizi gratuiti e splendida posizione.
Sono d'accordo con le recensioni pubblicate in precedenza, ma con la condizione che la nostra visita potrebbe essere utilizzata bagno degli uomini. Abbiamo anche avuto l'opportunità di prendere wifi gratuito!
Prima camper tra ulivi secolari. I parcheggi sono un po 'piccola. Buona posizione, proprio accanto alla stazione di polizia per visitare Riva, Lago di Garda, a piedi e in bicicletta. Ora il potere e il posto è completamente arredata. I servizi igienici sono chiusi dopo aver chiuso il bar alle 20:00!