@Vagabund1

1980

Ci siamo imbattuti in questo campeggio e siamo rimasti sorpresi nello scoprire che eravamo lì solo con altri due camper. Ha aperto solo nel 2024! Ottime piazzole in riva a un lago meraviglioso. Docce, servizi igienici e rifornimenti si trovano all'ingresso di quasi tutte le piazzole. Le biciclette sono necessarie per raggiungere i villaggi circostanti. Una città più grande è a 7 km di distanza! Un posto da sogno! 130 PLN per 2 persone.

Positivo: Terreno sicuro con recinzione e cancello elettrico. Acqua e smaltimento rifiuti. Piazzole non parcellizzate. Elettricità inclusa. Contrario: Nessun bagno, nessuna doccia in loco, solo un bagno chimico, una vergogna! Docce e servizi igienici si trovano a circa 150 metri dietro la reception. È necessario ottenere una chiave per le docce in anticipo. Al vostro arrivo, vi troverete di fronte a un cancello chiuso e dovrete recarvi alla reception per registrarvi.

Pericolo!! Il posto è chiuso. Nuovo proprietario che non ha più niente per i camper. Probabilmente sarà convertito in ancora più hotel!

Spazio almeno attualmente chiuso a causa di un cantiere. Tuttavia, c'erano 2 cellulari lì. Non consigliato!

Abbiamo anche soggiornato qui per una notte prima di salire a bordo del traghetto la mattina. Bel posto per una notte senza fine e rifornimento. Solo per motivi di ordine, va detto che all'ingresso è presente un segnale di divieto di sosta per i campeggiatori. Ma a nessuno sembra importare!

+ Posto ben posizionato. Piazzole grandi. acqua ed elettricità. - Camperservice ha visto giorni migliori. Nessuno scarico dal fondo, possibile solo con un tubo. Nessun gabinetto. niente doccia Nessun contenitore ufficiale della spazzatura. Ma il posto con 200 corone è troppo costoso!

Posto molto bello e tranquillo in un piccolo porto per barche. C'è elettricità e acqua. Altrimenti nessuno smaltimento, a circa 2 chilometri di distanza in una stazione di servizio Esso. Nessun servizi igienici in loco. Ma sarebbe importante per i 15 euro che costa il posto. Il posto si paga con una busta in una cassetta delle lettere. Insolito in Norvegia. Tutto è possibile con una carta!