@Vagamentale
Posto davvero bellissimo con erba molto ben tenuta. Docce e servizi igienici sono super puliti. Il proprietario è un po' burbero ma gentile. Usa qualche sorriso in più con lui, ha funzionato per noi.
bella vista. vicino a tutto. caricare l'acqua può essere impegnativo... i bagni erano chiusi quando siamo rimasti
posto molto tranquillo. siamo stati una notte con 6 o 7 altri campeggiatori. ma c'è davvero molto spazio. vicino a tutto.
molto essenziale e molto economico. ha tutto ciò di cui hai bisogno. docce gratuite, carico e scarico gratuiti. l'addetto alla reception è molto cordiale. 2 persone con furgone: meno di 12€
posto perfetto. una doccia di 6 minuti costa 1€, i servizi igienici costano 0,50€. puoi caricare e scaricare le acque gratuitamente
molto basico. è molto scarno, ma ci hanno trovato un posto per dormire in un momento in cui Amburgo era tutta piena e la gente parcheggiava il camper per strada.
26€ in due per una notte con elettricità. ha tutto quello che serve. docce calde gratuite, ma migliorabili (bisogna premere il pulsante ogni 10-15 secondi)
l’area è attrezzata e funzionale. le colonnine per la corrente sono molto lontane l’una dall’altra e molto piene. consigliato per una visita alla città. la doccia calda costa 0,50€ per 5 minuti. quella fredda è gratuita. 15,00€ per una notte per due persone. fare affidamento alle indicazioni che trovate qui se non parlate tedesco perché tutti i cartelli sono solo in tedesco e nessuno vi darà indicazioni!
alle 18 abbiamo trovato posto per miracolo! c’è tutto quello che serve, ma non abbiamo potuto scaricare le acqua del wc nautico. è possibile scaricare solo il wc con cassetta.
Molto vicino alla città. Bagni gratis. A differenza di quanto dicono le informazioni, non c’è la doccia.
Ottima posizione rispetto alla città. Area di sosta molto essenziale, ma ha quello che serve. Con 0,10€ si riempiono circa 6 litri di acqua e non 8-10 come c’è scritto sul distributore