@VakantieStar
- 2022
Abbiamo trascorso due notti meravigliosamente tranquille qui. Yolanda ci ha accolto calorosamente. Abbiamo pedalato fino alla spiaggia e anche fino a Santillana del Mar, che ne è valsa decisamente la pena.
Piccolo campeggio comunale, purtroppo non molto curato. È possibile utilizzare la piscina adiacente, molto piacevole nelle giornate calde. Un piccolo inconveniente: la musica inizia alle 10:00 e dura fino alle 19:00, con altoparlanti accanto al campeggio. Ma di notte è meravigliosamente silenzioso e abbiamo dormito benissimo.
Bellissimo posto da cui partire per fare splendide gite in bicicletta lungo il Lahn.
Posizione comoda per visitare Eisenach e la Wartburg, una ripida salita in bicicletta, un punto, l'ultimo tratto a piedi. Ne vale sicuramente la pena. Se volete mangiare fuori, anche il Kartoffelhaus Eisenach è altamente consigliato. Al centro benessere è anche possibile scaricare e rifornirsi d'acqua a un piccolo costo.
Ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono molto ospitali, tutto è disponibile, una bella base per escursioni in bicicletta, attraverso una zona ricca di storia.
Posto bellissimo, quello che vedi è quello che ottieni, nuovissimo. Ottima posizione per iniziare i percorsi ciclabili. Un concerto di uccelli è incluso gratuitamente, ci è piaciuto molto.
Che bel posto dove soggiornare, a pochi passi dal centro. Per prima cosa si estrae il biglietto, poi si entra nel posto camper e quando si riparte si paga, ora è possibile farlo anche con la carta di credito. Ideale per visitare il centro di Magdeburgo.
Perfetto per visitare i punti salienti del patrimonio mondiale dell'umanità di Potsdam. Nessuna struttura, solo una bella e tranquilla notte di sonno. Le attrazioni più belle sono raggiungibili a piedi e, se avete con voi la bicicletta, potete raggiungere in 5 minuti l'accogliente centro sul Brandenburger Thor.
un posto unico, assolutamente senza servizi e tuttavia 15 €, ma a 4 metri dall'acqua, vista meravigliosa e a poche centinaia di metri dalla città unica di Hellevoetsluis. consiglio: caffè e torta all'ONS e cibo delizioso al DE BUREN.
Posto super, prettamente per camper autosufficienti, acqua e luce comprese e tutto da scaricare. Siamo entrati nell'accogliente centro in 10 minuti. Ritorneremo sicuramente.
Bellissimo CP, meravigliosamente tranquillo, servizi igienici super puliti, base ideale per andare ad Ameland in bicicletta, ma anche Dokkum e i dintorni sono belli. Questo è decisamente consigliato con un proprietario molto amichevole.
Che bel posto dove stare. Siamo stati accolti molto calorosamente, tutto è molto bello e ordinato. È anche una buona base per andare in bicicletta ea piedi per esplorare il bellissimo Limburgo. Wiel e Anita hanno amore e passione per la loro attività, speriamo sicuramente di tornare!
Bellissimo CP completamente gratuito, acqua, luce e scarico. Abbiamo dormito meravigliosamente pacificamente. Facciamo in modo che le persone stiano attente con posti così carini e lasciamo le cose in ordine.
Siamo stati fantastici qui, in una posizione molto tranquilla nella natura, senza scarico e senza acqua. Siamo andati in bicicletta a Epernay, alla strada dello champagne, era davvero impossibile. non ci sono piste ciclabili, e si scende e si sale 8%, quindi impresa tosta. Epernay vale davvero la pena, soprattutto per fare scorta di champagne.
Siamo stati qui per 2 notti, meravigliosamente tranquillo, nonostante fosse pieno, non ci sono "ancora" servizi, tranne che puoi ordinare panini da Jean Michel, il proprietario, molto cordiale.Se vai in bicicletta o cammini dietro l'orto giardini, sarai presto ad Amboise. Una bella cittadina sulla Loira, dove si possono visitare diversi castelli, noi abbiamo scelto Clos Lucé, dove visse da Vinci, ne vale davvero la pena.
Sitecode: 19155
Posto meraviglioso, rimase in piedi per 2 notti, dormì tranquillamente, durante il trambusto diurno dei proprietari del giardino, prima della siesta se ne andarono di nuovo. Siamo andati in bicicletta nel centro storico, 8 minuti in bicicletta. I gettoni per l'acqua possono essere acquistati in piscina. Lo scarico dei servizi igienici e delle acque grigie è gratuito, così come il pernottamento.
Ottimo se ti piace essere off-grid. Vicino ad 'as Catedrais' ci siamo goduti il tramonto, ora d'oro. Bel posto tranquillo. Consigliato.
Sitecode: 20323
Questo è un posto meraviglioso per svuotare il tuo bagno chimico, scaricare acque grigie e prendere acqua, pulita e super pulita.
Qui puoi scaricare e prendere l'acqua, molto pulita e ordinata, l'unica condizione è che fai rifornimento per almeno 30 euro o fai la spesa al supermercato per quella cifra. Abbiamo fatto quest'ultimo, prezzi favorevoli, non come nei Paesi Bassi che tutte le cose sono 3 volte più costose.
Posto bellissimo per un pernottamento, qui non ci sono strutture. Abbiamo tutto a bordo. 11 punti, basta guidare lì e potresti essere fortunato. Altrimenti ci sono anche altri posti nelle vicinanze.
Quanto ampio vuoi un posto camper, davvero tutto può essere organizzato qui. Il proprietario è un ragazzo ospitale, risolve la barriera linguistica con un'app di traduzione. Fa di tutto per far sentire a proprio agio i suoi ospiti. Il parco è un paradiso, tutto ordinato e pulito. Assolutamente consigliato.
Bellissimo posto camper, qui puoi attingere e scaricare l'acqua, e svuotare il wc, non c'è elettricità, posto super per 2 giorni, tutto è vicino, spiaggia, negozi, ristoranti. Vale sicuramente la pena visitare anche il Palace de Magdalena, aperto ai visitatori solo nei fine settimana. La vista è mozzafiato. Siamo stati fortunati ad avere subito un posto, è davvero un popolare posto per camper.
Splendida posizione, massimo 2 notti, andata in città con l'E-Bike, va da sola, ritorno ripida salita. 3 servizi igienici per tanti posti, ordinati e puliti. tutti i servizi disponibili, un piccolo camper è autosufficiente. Altamente raccomandato se vuoi visitare Bilbao.
Ottima posizione, direttamente dietro le dune, quindi la spiaggia è molto vicina, proprietario molto amichevole. Servizi igienici puliti, fornitura di acqua ed elettricità, di sicuro A presto.