@Vakantiegangers25
Eravamo un po' di parte quando abbiamo visitato questo campeggio perché i termini e le condizioni sul loro sito web ci sono sembrati piuttosto rigidi, con ogni sorta di costi aggiuntivi, come l'uso dell'aria condizionata/riscaldamento e la richiesta di fare la doccia una volta al giorno. Tuttavia, il campeggio in sé aveva un'atmosfera rilassata e ci è piaciuto molto. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta, tra cui una a Maasmechelen. Non è stato menzionato il servizio panini.
Tutto ciò che è descritto di seguito è vero; lo abbiamo sperimentato in prima persona: persone molto amichevoli e laboriose che vogliono accontentare tutti. Abbiamo persino comprato del miele delizioso e il loro succo di mela, così possiamo gustarlo a casa. È anche bello che la bici venga chiusa a chiave di notte. Ci piacerebbe molto tornare.
Un campeggio bellissimo e ben tenuto. Abbiamo parcheggiato il nostro camper nel nuovo campo, dove il Wi-Fi era un po' debole e non c'era illuminazione di notte. Ci sono posti incantevoli e affascinanti nelle vicinanze che si possono raggiungere in bicicletta, come Elburg, Harderwijk e Biddinghuizen, dove si può prendere il traghetto per biciclette per attraversare il lago Veluwe e tornare sull'altra sponda. Il campeggio era pulitissimo e aveva un'atmosfera accogliente. C'è anche una sala TV con divano. Ci piacerebbe tornare, Hennie e Kees.
Sitecode: 19978
Soggiorneremo tre notti in questo splendido campeggio, a 3 km in bicicletta dall'affascinante centro storico di Eersel, con i suoi numerosi negozi e ristoranti, e vicino a Bergeijk. Tutto è pulito, compresi i servizi igienici con carta igienica e due docce. Offrono anche piazzole con servizi igienici privati a pagamento. Torneremo sicuramente. Due alpaca pascolano sul ciglio della strada. È un campeggio tranquillo. Continuate così, Camping W'tjewel.
campeggio molto carino, soprattutto con il caldo degli ultimi giorni, piacevole sotto un albero, si possono fare anche belle gite in bicicletta, si può iniziare dal campeggio sulla pista ciclabile, ci sono più che sufficienti servizi igienici e belle docce senza pulsante. il wifi è solo nella zona della reception, diekirch è una bella città con molti ristoranti, pochi negozi, molti posti liberi ma belle terrazze, è anche bello, ventoso e più fresco che in città
il campeggio si trova in una zona bellissima, abbiamo soggiornato in diversi campeggi durante questa vacanza ma questo era il più costoso quindi le aspettative erano alte, ma la situazione è stata rapidamente risolta, soprattutto quando qualcuno aveva lasciato il bagno in pessime condizioni, lo abbiamo segnalato alla reception e ci sono volute 12 ore perché venisse pulito e abbiamo anche dovuto pagare 2,00 € al giorno per il WiFi, il ristorante è molto buono e ben organizzato.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, un campeggio fantastico, questo è il secondo campeggio Huttopia che visitiamo durante questa vacanza. Bella piscina, ma attenzione, abbiamo visto due volte qualcuno scheggiarsi il piede a causa della pavimentazione in legno. È una bella piscina, il problema energetico di questo campeggio credo sia che non c'è niente da mangiare. Abbiamo avuto un temporale di notte, ma il campeggio ha risolto il problema molto bene, il giorno dopo era tutto pulito.
Un campeggio accogliente su una diga temporaneamente prosciugata. Una famiglia belga che lavora sodo lo ha preso in gestione 3 anni fa. Il campeggio è composto da 2 parti e in quasi tutte le parti c'è un edificio con servizi igienici. Il cibo è buono. L'unico inconveniente è il Wi-Fi che funziona molto lentamente o per niente, ma questo è il meno importante. Tutto è molto pulito. Torneremo di nuovo, è anche una bella città, Montelucon è a 4 km in bicicletta.
un campeggio incantevole e tranquillo, avevamo prenotato 2 notti ma ne abbiamo prenotate altre 2 perché faceva molto caldo, 37 gradi, ma puoi sederti comodamente sotto gli alberi ogni mattina, panini freschi nel negozio se li hai ordinati, carino, ho fatto il bucato lì e ho mangiato un pancake. Tutto pulito e ordinato, sono una coppia che lavora sodo, puoi anche scegliere il tuo posto, che è anche carino. abbiamo fatto una gita in barca attraverso la palude, consigliato
Il campeggio è molto bello sulla costa e nel posto di Saint Malo si può fare tutto a piedi, i servizi igienici sono vecchi ma puliti, non c'è il sedile del water e la carta igienica disponibile. Dalle 16:00 alle 22:00 c'è un bar aperto nel campeggio con un'atmosfera molto accogliente (hippie) e un bellissimo tramonto. C'è anche un camioncino di cibo diverso ogni giorno. Si trova nel porto di Saint Malo, bisogna attraversare il centro trafficato.
Campeggio molto carino in un posto incantevole in cima alle rocce calcaree, raggiungere la spiaggia è quasi impossibile a causa dei pendii ripidi. Ottimi servizi igienici con tavoletta del water e carta igienica, numerose docce e servizi igienici, bella piscina e parco giochi per bambini. Nel villaggio c'è un supermercato locale e al campeggio si possono ordinare panini. Solo nell'edificio centrale c'è il Wi-Fi. E il sabato mungono la pizza. Andare in bicicletta nella zona è difficile a causa del dislivello.
Bel campeggio proprio sulla spiaggia, appena si attraversa la strada e, arrivati ad Audreselles, siamo stati fortunati che le feste dei granchi siano iniziate molto bene. Abbiamo soggiornato una notte, docce e bagni puliti con tavoletta e carta igienica. Il fornaio arriva la mattina con un furgone. Abbiamo avuto un po' di pendenza. Ottimo campeggio.
Bella area di sosta per camper, buon wifi, bagni puliti con carta igienica. Puoi arrivare e partire quando vuoi e pagare tramite una busta nella cassetta della posta. Un punto: dovrebbe essere più facile ottenere i gettoni per la doccia perché non eravamo lì ogni volta che qualcuno del campeggio era lì per i gettoni. Forse appendere una macchinetta per i gettoni risolverebbe il problema.