@Vakantietijd
Purtroppo è ancora un cantiere, ma che posto incantevole! Accoglienza cordiale in hotel, dove è anche possibile ricaricare la bicicletta. In primavera, splendidi percorsi ciclabili e pedonali in fiore che partono direttamente dalla piazzola del camper. Un prato proprio fuori, sedie all'aperto, più spazioso di molti altri campeggi. ECCELLENTE!
Ovunque ci sono cartelli che indicano che è vietato parcheggiare i camper. Quindi ci vai in macchina gratis!
Posto bellissimo e tranquillo con magnifica vista sul mare. Erano ancora impegnati a preparare tutto per la stagione, ma ci hanno cucinato un pasto delizioso (il miglior pasto vegetariano in Italia finora). Abbiamo assaggiato il limoncello fatto in casa e alla partenza ci hanno offerto caffè e torta. Accoglienza calorosa da parte di una famiglia ospitale. Fatelo assolutamente!
Il campeggio è come descritto, ben posizionato, ottimi posti, ottimi servizi igienici. Con ACSI 27€ quindi ottimo prezzo. Ma fate attenzione. Alberi che germogliano in primavera, dando origine a gemme che cadono e diventano estremamente appiccicose. TUTTO era coperto: camper/cani/sedie ma soprattutto scarpe e quindi il pavimento del camper. Nessuno sconto dopo il reclamo, posto diverso leggermente più economico, stesso problema. Non siamo riusciti a pulirlo, nemmeno con l'acquaragia. quindi state alla larga in primavera!
Durante questo periodo il clima è diverso. Il lago era ancora ghiacciato, diverso ma bellissimo. Nessuna orda di persone. P2 sembrava essere libero; nessun parcheggiatore, la sbarra è aperta. P3 con parcheggiatori; 15€ per 24 ore. Riceverai un biglietto che dovrai esporre davanti allo sportello. C'erano 5 campeggiatori per la notte. P4 con sbarra, entra e ti verrà consegnata una multa. I primi 15 minuti sono gratuiti, poi non lo sappiamo. Nessuna struttura, ghiaia, pendenza, tranquillo.
Il prezzo per una notte è ora di 10€, pagabili in contanti in una busta. Solo alla partenza si è capito che non esisteva il "servizio invernale". Quindi non svuotare l'acqua grigia e nera e caricare l'acqua. Le foto sembrano migliori della realtà, ambiente triste nel mezzo di un'industria rumorosa. L'unica stella è per la vicinanza ai negozi. Migliore parcheggio gratuito in città.
Il camper va bene, tutto è perfettamente organizzato. A capodanno musica dal vivo, gluwwijn e oliebollen, molto carini! Siamo stati sfortunati con il tempo; pioggia, che ha reso il sito piuttosto fradicio. La posizione sembrava ottima per andare in bicicletta e camminare. Il camper era certamente privo di fuochi d'artificio, ma c'erano molti pesanti colpi di carburo nelle vicinanze e fuochi d'artificio a mezzanotte. Non è bello per i nostri cani spaventati, che hanno portato ad abbaiare fino a tarda notte.
Posto TOP. Caloroso benvenuto con caffè, utile comandante del porto. Posto spazioso con vista sull'acqua, servizi igienici pulitissimi. Puoi andare direttamente a Geldermalsen per fare la spesa, mangiare fuori o fare shopping. Buone opportunità di camminare per il cane e, naturalmente, molto bello andare in bicicletta nel Betuwe. Per meno di 20 euro con elettricità, cani e WIFI. Quindi un posto TOP!
Caloroso benvenuto, ottimi servizi igienici, splendida posizione per esplorare gli splendidi dintorni. Luoghi non troppo grandi, poca privacy ma piccolo sito accogliente. Abbiamo pagato € 17,50 per 1 notte senza elettricità con 2 cani (possono soggiornare gratuitamente) a metà settembre.
Ottimo posto libero sul Thur. Bella città e splendidi dintorni. Il bagno pubblico era intasato e senza acqua. eravamo in una piccola capanna, la nostra porta si apriva a malapena, mentre nell'altra fila c'era ancora abbastanza spazio.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose, bella piscina, servizi igienici belli e puliti. Bellissimo ambiente. Abbiamo pagato € 26,40 il 4/9 per una piazzola con elettricità e 2 cani. Fuori stagione, quindi è qualcosa di diverso dal prezzo indicato nell'app CC.
Le cicogne e la basilica hanno compensato le strutture rotte e ehi; posto libero sotto i platani. Se sei sensibile al rumore (del traffico), passa questo posto. Ci è piaciuto
Bel campeggio tranquillo, posto grande con privacy, tale e ombra. Accoglienza calorosa e servizi igienici molto puliti. il ristorante si è rivelato pieno, in alta stagione apparentemente al completo con largo anticipo nei fine settimana. 1 lago per la pesca e 1 per il nuoto. altamente raccomandato
Ora in alta stagione un campeggio affollato ma particolarmente costoso. Nessun posto in acqua, ci è stato assegnato un posto XXL in alto a € 37,60 (con 1 cane) che non era ancora particolarmente spazioso. in fila con le famiglie, tanti bambini, chiassosi. piscina molto piena, servizi igienici abbastanza puliti, ottimo servizio di pane, calorosa accoglienza. Tutto sommato, non proprio adatto per noi in termini di qualità del prezzo e la foto idilliaca non dà una buona immagine ora.
Avevamo prenotato due posti uno accanto all'altro e avevamo una bellissima vista senza ostacoli con "terrazza privata". Un caloroso benvenuto, anche per i nostri 2 cani. Bellissimo giro in bicicletta via Vlist a Schoonhoven e buon cibo a Lumière a Oudewater. Tutti i servizi disponibili, a prova di corona e ben curati.
Sitecode: 91991
Accogliente ricevimento con uova e informazioni sulla tenuta e dintorni. Scegli il tuo posto e tanto spazio intorno al camper, ottimo con i nostri cani. Puoi sentire gli animali presenti, ma per noi non è stato un problema, ma divertente. Bella passeggiata nel quartiere.
La posizione è fantastica, proprio sull'acqua e un piccolo terreno accogliente. Eravamo in tempo di corona e poiché tutte le strutture erano chiuse abbiamo chiesto uno sconto. Abbiamo pagato 20,50 € a notte (2 adulti e 2 cani) e l'abbiamo trovato piuttosto costoso. Perché a parte il bel posto non hai nient'altro per quello.

Nonostante il nostro arrivo in ritardo (al buio) siamo stati accolti calorosamente. Un pasto delizioso a un prezzo amichevole e quindi un posto camper gratuito. Vista sui prati ondulati e potremmo immediatamente camminare con i nostri cani da casa. Ottimo posto sulla strada o da sud.
Il posto nel porto in sé non è speciale, ma è proprio sulla spiaggia e sulle dune. Attenzione: al momento c'è un batterio pericoloso nel Mar Baltico, quindi fai attenzione con il tuo cane! La carta che ottieni funziona come una sorta di deposito, se la consegni e non usi l'elettricità (come noi) paghi 130 k. È possibile utilizzare tutte le strutture per questo. Anche il ristorante e il chiosco sono aperti.
Che posto lussuoso e bello sul porto, scarico gratuito (WC e grigio) e toccando l'acqua. siamo arrivati in ritardo e c'erano solo altri 2 camper ora alla fine della stagione. A causa della pioggia che abbiamo guidato, ma i dintorni sono bellissimi.
Siamo arrivati nel primo pomeriggio su un campo quasi vuoto e quindi abbiamo potuto trovare un posto bellissimo proprio sulla duna e sulla spiaggia. Nel pomeriggio molto più affollato ma poiché è così grande c'è molto spazio, anche per i nostri cani. Proprietario molto amichevole che è certamente disposto ad aiutare. Sanitari obsoleti e non molto puliti. La lavatrice vacillò. Doccia 10 cam per 4 minuti.
Bel posto e posto per un massimo di 10 camper. Eravamo in piedi sotto la pioggia e la nebbia, il che lo rendeva cupo. Purtroppo nei cespugli che i nostri cani hanno mangiato avidamente.
siamo arrivati nel tardo pomeriggio e abbiamo ottenuto il primo posto sull'erba, quindi senza vista. Con elettricità 300 cresta, 20 per la doccia e altri 100 per il lavaggio e l'asciugatura. Sanitario molto pulito e piacevolmente caldo, accoglienza molto amichevole. Ma non economico.
L'ultimo pezzo è piuttosto ripido su una strada sterrata ma buono da fare. Vista spettacolare su Molde e tutte le cime delle montagne nell'area più ampia. Nessuna struttura ma un ristorante. Molto impegnato ora all'inizio di agosto, ma la maggior parte degli escursionisti è partita alla fine del pomeriggio.