@Valgoody
Membro di Campercontact dal 2020
- 2009
- Integrale
2022
Quindi è un posto incantevole, ma quest'anno il consiglio ha sigillato il rubinetto dell'acqua e lo smaltimento del WC. solo essere avvertito.
Perfetto per la sosta notturna. Alcune persone si aspettano troppo gratuitamente e secondo me questo è un bel posticino vicino all'autostrada. c'è un ristorante di fronte.
Acqua e servizi gratuiti per WC e rifiuti grigi. ideale per visitare Lisbona. Avevamo una grande piazzola che ospitava il nostro grande camper più un rimorchio. Un po' umido dalla strada adiacente e dai giovani nel parco. Locale negozio nelle vicinanze, panetteria e lavanderia. Buon cane che cammina nel parco.
2021
Questo Aire ha tutto. acqua gratuita se acquisti carburante ma per il resto 3 euro, CE e discarica di acque grigie, elettricità per 4 euro per 12 ore, docce e servizi igienici ma questi erano chiusi, quindi probabilmente devi pagare nel garage adiacente. 10 minuti in città e cane che cammina nelle vicinanze nel parco. Gratuito!
Aire molto bella, ordinata e pulita nella parte vecchia della città ma vicino alla spiaggia. Abbiamo soggiornato 34 notti ed è stato molto confortevole. Ha uno strano sistema di fatturazione in quanto ci è stata addebitata la tariffa scontata di € 10 per 30 giorni (come descritto sulla lavagna) e poi tariffa intera di € 12 più elettricità per il resto. Sembra che non ci sia alcun merito nel rimanere per 31 giorni a meno che non si sia disposti a rimanere per un altro blocco di 31 giorni!
2020
Un vero gioiello a poca distanza a piedi dalla Città. Molto pulito e ordinato e proprio accanto all'acqua con negozi di alimentari a pochi minuti a piedi.
Posizione incantevole ma sfortunatamente una grande quantità di parcheggio è stata isolata e pattugliata dalla polizia e dai camper non sono i benvenuti ora.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Splendida posizione sul fiume Mosa. Un sacco di fauna selvatica. Il sito è ben tenuto e situato vicino alla città, che ha un veterinario, dentista e altre strutture, bar, ecc. Ottimo per i ciclisti sul sentiero vicino al fiume. Unico inconveniente è la Forge che è piuttosto rumoroso, gli autobus che girano intorno all'Aire e l'orologio della città che suona 4 x 2 ore che suona come "3 topi ciechi" ma non durante la notte.
Terreno pianeggiante in una zona tranquilla ma adiacente alla città murata. Nessuna struttura ma ottima per la sosta notturna. Ha una bella passeggiata intorno alle mura della città in vicoli alberati con informazioni sulle fortificazioni e la fauna locale. Buon cane che cammina