@Vamos-ahora-mismo
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto meraviglioso. Un parco fantastico a cui si può accedere direttamente a piedi. Situato lungo una pista ciclabile, è ideale per una gita in bicicletta di un giorno.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per una sosta notturna. Pulito e dotato di tutto il necessario. Buona caffetteria nel parcheggio. Una porzione abbondante di patatine fritte è più che sufficiente per due persone.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove pernottare. Città raggiungibile a piedi. Tranquillo di notte. Nessun servizio.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Posto incantevole. Pace e natura. Non è un posto dove andare con i bambini. Vino delizioso, vale la pena farci un salto.
una bella zona, soprattutto in primavera, molta ombra grazie alle alte siepi. Offre riparo dal maestrale
per una sosta è un ottimo posto. I servizi igienici sono puliti ma molto limitati e sicuramente una parte è sempre chiusa. 1 bagno normale, 1 latrina e 2 docce per gli uomini sono davvero insufficienti in un campeggio pieno.
Ora è la terza volta che vengo qui. Ho sempre trascorso una notte tranquilla. A volte bisogna pagare e altre volte puoi semplicemente andartene in auto.
campeggio carino e molto ordinato. Il prezzo richiede un po' di tempo per abituarsi se si è guidato per alcune settimane in giro per la Francia e la Spagna
2022
posto ben tenuto. tutto in ordine. non è possibile effettuare una prenotazione, ma c'è sempre abbastanza spazio. non lasciarti scoraggiare.