@Vamos-ahora-mismo
Ottimo posto dove pernottare. Città raggiungibile a piedi. Tranquillo di notte. Nessun servizio.

Posto incantevole. Pace e natura. Non è un posto dove andare con i bambini. Vino delizioso, vale la pena farci un salto.
una bella zona, soprattutto in primavera, molta ombra grazie alle alte siepi. Offre riparo dal maestrale
per una sosta è un ottimo posto. I servizi igienici sono puliti ma molto limitati e sicuramente una parte è sempre chiusa. 1 bagno normale, 1 latrina e 2 docce per gli uomini sono davvero insufficienti in un campeggio pieno.
Ora è la terza volta che vengo qui. Ho sempre trascorso una notte tranquilla. A volte bisogna pagare e altre volte puoi semplicemente andartene in auto.
campeggio carino e molto ordinato. Il prezzo richiede un po' di tempo per abituarsi se si è guidato per alcune settimane in giro per la Francia e la Spagna
posto ben tenuto. tutto in ordine. non è possibile effettuare una prenotazione, ma c'è sempre abbastanza spazio. non lasciarti scoraggiare.
potenzialmente un ottimo posto. Ho solo paura che non funzionerà mai. Devi lavorare sodo e non vedo che succederà. qualità prezzo non proporzionata
ben curato. Un po' sopra le righe secondo noi. troppo bella, troppo ordinata, troppo amichevole. Ma continua così, sono sicuro che farai un favore a molte persone.
bel posto. è tutto lì e strutture più che sufficienti. anche se il PC è pieno
campeggio pulito, tutto ben curato e ben organizzato. potremmo rilasciare un po 'e un po' meno stretto.
bel posto. ben curato. attenzione ai minimi dettagli
bel posto spazioso. i proprietari fanno di tutto per renderti felice.
Sitecode: 19596
ottimo posto dove trascorrere qualche giorno al mare. proprietari amichevoli. Vicino alla costa Mentre siamo lì pochi ospiti. Se tutto è pieno, temo che le strutture sanitarie siano limitate. Bel prato su cui stare. eravamo proprio dietro il grande capannone e riparati dal vento sempre presente.

ottimo posto dove stare per poche notti. accoglienza molto amichevole. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta
bellissimo campeggio. proprietari molto amichevoli. nonostante tutte le misure restrittive, lavoreranno con te per trovare il modo di rendere il tuo soggiorno il più piacevole possibile
Ottimo posto a breve distanza dal centro. se tutti e 8 i posti sono occupati, puoi anche passare la notte nell'ampio parcheggio. recentemente il tasso è stato aumentato da 10 a 15 euro, con un sostanziale aumento dei prezzi.
ottimo posto. impianto idraulico limitato ma ne sta costruendo uno nuovo. personale estremamente cordiale.