@Van-Illa-Ice
Non è niente di eccezionale, ma è un buon posto. Un treno passa circa una volta all'ora, ma di notte non ci ha dato fastidio. Si è vicini alla strada, ma non è un problema e di notte è tranquillo. Abbiamo trascorso una piacevole notte. C'è un'area per svuotare i serbatoi e le acque reflue (e forse anche l'acqua, ma non ho verificato). Il campeggio non è molto interessante, ma un tavolo da picnic al sole accanto al camper è sempre piacevole :)
Un bel posto, spazioso e tranquillo. C'è un maneggio dietro l'angolo, il che è piuttosto divertente perché all'improvviso spuntano dei pony dal nulla. Il panificio è a 10 minuti a piedi e la gente è cordiale.
Sono arrivato qui domenica sera e ho trascorso una notte molto tranquilla. Si sente un cuculo ogni tanto :') Ero parcheggiato qui con altri campeggiatori e, come descritto, ho proseguito fino al parcheggio più lontano. Un'ottima prima tappa appena oltre il confine.
bello saltare
È un posto carino e di bell'aspetto. Acqua gratis, elettricità a pagamento, alcuni piatte, altri in pendenza. Facile accesso. Quando siamo arrivati c'era una famiglia che faceva il picnic urlando a squarciagola. Sono partiti alle 10:30 e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Nessun rumore, non troppa luce. Il posto è vicino a una zona per mountain bike, il che non è un problema. I bambini urlanti in attesa della mountain bike possono essere un problema. Quindi nel complesso consiglio per la notte.
è dall'altra parte della strada. sì, puoi sostare nella parte asfaltata, a sinistra della strada. Ma un locale ci ha detto che la posizione ufficiale del camper è dall'altra parte. vedi un piccolo parco giochi e tavoli da campeggio. Lì si può parcheggiare sull'erba, ha luce e acqua gratis. è un ottimo posto. ma molti cani randagi. sono gentili e dolci.
È un ottimo posto ma hai bisogno delle tue strutture. non c'è acqua o altro ma è un ottimo posto dove pernottare e fare un tuffo in mare. lo consiglierei.
Posto fantastico, doccia, WC, acqua ed elettricità per 13 euro. I proprietari sono super cordiali, parlano più lingue, sono venuti e ci hanno mostrato i luoghi locali da conoscere nel quartiere. 3 minuti a piedi dalla splendida spiaggia. Di notte è davvero tranquillo, cancello chiuso: quindi sicurezza, che è importante in questa zona. Altamente raccomandato!
Questo posto è ancora libero, ma senza servizi. C'è una doccia (quello che abbiamo guidato qui per ... r) e servizi igienici, ma sembra che qualcuno ci abbia messo una serratura per cui hai bisogno di una chiave. Quindi non puoi usarlo. Inoltre c'è un cane gigante che abbaia per il 90% del tempo e per qualche motivo le macchine sembrano molto rumorose qui. Puoi comunque prendere l'acqua. Se sei in zona va bene per una sosta ma non di più. Non lo consiglierei.
È chiuso. Puoi parcheggiare al P2 ma costa 20 euro ogni 24 ore
Bel posto. Proprietario davvero gentile, acqua gratuita e un gabinetto aperto durante il giorno. La birra costava € 6,60 per 2 pin. Ritornerei sicuramente di nuovo qui.
Sanitaire era andato, rustig en je kan er lekker zwemmen. Afval bakken aan de overkant. Internet era alleen amper aanwezig. Wij komen zeker terug
ottimo posto vicino a un parco con molti bambini che giocano. un bellissimo campo di girasoli dietro l'angolo e potresti andare in bagno nel monastero (non molto pulito) dietro l'angolo è un bel caffè che è aperto tutti i giorni fino alle 24 ore, google map indica che è chiuso.
La cosa bella è che se attraversi la strada e prendi il sentiero nel bosco sulla destra, sarai proprio sull'acqua. Ma non ci si può aspettare molto dal CP. A causa di tutte le tende da sole, non c'è molto spazio per gli altri campeggiatori. È molto occupato, si danno un posto a vicenda.
Un ottimo posto, servizi igienici al cimitero e un autobus che ti porta a Colosseo ogni mezz'ora.
ottimo posto in un villaggio molto carino. Se vuoi bere qualcosa, è intelligente avere denaro in tasca.
Sì, è un posto con acqua, elettricità e una toilette gratuiti. Sembra carino, ma nel momento in cui apri la porta, letteralmente 100 mosche ti si avvicinano. io e il mio amico siamo scappati con pneumatici stridenti. Non abbiamo mai provato niente del genere prima d'ora. Le mosche continuavano a venire, sedersi fuori non sarà certamente un'opzione.
Non capisco che questo cp abbia un valore così buono. Il villaggio di Craven, vicino a una ferrovia, proprio di fronte a un asilo. È solo un parcheggio, sembra meglio sulle immagini che è davvero.
Posto super freddo. WC nel parco (molto bello), chiude alle 10. Supermercato di Auchan e McDonalds dietro l'angolo. C'è la possibilità di raccogliere e scaricare acqua gratuita. Posti ufficiali disponibili, ma anche possibile sostare nel parcheggio.
Questo non sembra un posto camper. Andammo a Gap.
All'arrivo posto super bello, goduto della vista durante la cena. Intorno alle 11 si è impegnato con bambini rumorosi che correvano e la gioventù locale era in giro e si divertiva. Dopo aver chiesto se poteva essere più tranquillo, è successo e ha dormito bene. Sfortunatamente, qualcuno la mattina presto ha deciso di perforare la strada di cemento. Di per sé, un buon posto.
super bella vista sul paese, rimase libero per la seconda volta. posto tranquillo senza lanterne di strada violente.
Super bel posto. Sfortunatamente siamo stati svegliati alle 7 in punto dalle guardie del parcheggio che stavano tirando le porte e picchiando perché dovevamo partire. Persone molto fastidiose e senza servizi. Per la notte abbiamo pagato € 8, - e il giorno € 10. Se la giochi in modo intelligente, dopo 5 ore ti capita perché non c'è nessuno e ce l'hai di più per te stesso. Partenza prima delle 7 e poi rimarrai gratis.
Posto libero vicino al mare Molto bello e vicino alla città. Sfortunatamente, c'era carta igienica dappertutto. La propria disposizione è davvero d'obbligo. Le persone davano anche ai loro figli lezioni di guida per tutta la sera e al mattino. Ciò ha causato qualche inconveniente. Se fossi davvero al pezzo di mare, non ti sei preoccupato.
luogo priema per quando stai passando. Sei di nuovo in autostrada. È un posto tranquillo vicino alla stazione di servizio. Sei in piedi accanto a un pezzo di foresta / prato. La stazione di servizio è aperta 24 ore su 24 e ha un servizio igienico all'interno.